Совбез ООН не принял гуманитарную резолюцию России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
24.03.2022 - 12:07
1
Статус: Offline

Пятая коломна

Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 11:40)
Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 10:45)
Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 10:26)
"защитникам не похуй ли на то, что в соседнем окне гражданские и что "нападающие" будут подавлять "защитников"?

Пока еще не все 40 миллионов сбежали из Украины, стало быть, кто-то остался в своем жилье, стало быть, их надо кому-то защищать.

При чем тут "из Украины"
просто из Мариуполя в Запорожье почему не выходили люди во время штурма города, не хотели?
Почему начали выходить после того, как их район очистили от ВСУ? Их стали нападающие пинками выгонять, против их воли?

Я, честно говоря, не знаю, что тебе на это ответить, потому что не в курсе, кто, куда и когда выходит, мне такие подробности не сильно интересны.
Чисто с точки зрения логики защищаться в условиях пересеченной местности, а тем более городов, выгоднее, удобнее и проще, о чем я и говорил. Насчет остального не готов общаться, по крайней мере, до тех пор, пока не овладею матчастью - ибо без овладения можно просто пропиздоболить.

[^]
kisa74
24.03.2022 - 13:05
1

Приколист

Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 12:07)
Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 11:40)
Цитата (ppsascha @ 24.03.2022 - 10:45)
Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 10:26)
"защитникам не похуй ли на то, что в соседнем окне гражданские и что "нападающие" будут подавлять "защитников"?

Пока еще не все 40 миллионов сбежали из Украины, стало быть, кто-то остался в своем жилье, стало быть, их надо кому-то защищать.

При чем тут "из Украины"
просто из Мариуполя в Запорожье почему не выходили люди во время штурма города, не хотели?
Почему начали выходить после того, как их район очистили от ВСУ? Их стали нападающие пинками выгонять, против их воли?

Я, честно говоря, не знаю, что тебе на это ответить, потому что не в курсе, кто, куда и когда выходит, мне такие подробности не сильно интересны.
Чисто с точки зрения логики защищаться в условиях пересеченной местности, а тем более городов, выгоднее, удобнее и проще, о чем я и говорил. Насчет остального не готов общаться, по крайней мере, до тех пор, пока не овладею матчастью - ибо без овладения можно просто пропиздоболить.

Защищайтесь, кто ж не дает, но мирных от туда вывезите сначала.
А пока будешь изучать матчасть заодно поинтересуйся, вывозят ли сейчас жителей Днепропетровска, Николаева, Кривого Рога, Одессы? Или ты считаешь, что эти города не входят в сферу интересов РФ?
Странно, что тебе "не интересны" жизни простых украинцев. Складывается впечатление, что и Зеленскому и Ко они так же не интересны, как и США, которые не могут разделить два вопроса пополам: акт агрессии отдельно, гуманитарная катастрофа\помощь отдельно.

[^]
IСанчесI
24.03.2022 - 13:08
0

переподпереподвыподверт

вот и открыто расписались в том, хохлы для запада и пиндосов не люди

[^]
Зашедшая
24.03.2022 - 13:14
6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 24.03.2022 - 13:08)

Они расписались в том,что категорически не желают принимать российскую резолюцию,в которой Россия категорически отрицает свою вину за гуманитарную катастрофу в Украине.Потому что подобного сверхцинизма не приемлют.

А для россиян украинцы люди?Или нет?Здесь за последний месяц россияне столько наговорили и написали о украинцах и вы ещё имеете наглость такое говорить,когда у вас ,россиян целый ствол секвойи из глаза торчит.

[^]
americano
24.03.2022 - 13:27
1

Ярила

Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 10:14)
Цитата (americano @ 24.03.2022 - 07:34)
Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 09:32)
В чистом поле ВСУ уже не способна биться, это будет чисто мишень при господствующем положении ВКС РФ в воздухе. Поэтому ВСУ могут только в городской застройке окапываться, прикрываясь гражданскими. Непринятие этой резолюции говорит о том что часть мирового сообщества становится русофобским и хочет уничтожения гражданских русских на Украине.

А почему армия СССР билась не в чистом поле, а стояла в Ленинграде, Москве, Сталинграде? Прикрывалась мирными жителями?

Ого, с этого места поподробней. Где в Ленинграде стояла армия СССР?

Если честно тут у меня слов просто нет, ты хочешь сказать, что солдаты и офицеры красной армии прикрывались мирными жителями? Ничего не перепутал?

Если в Ленинграде не было армии СССР, то почему немцы не зашли и не взяли город? Или это не входило в их планы, просто окружили?

[^]
Matroskin77
24.03.2022 - 14:14
0

Матроскин

Цитата (americano @ 24.03.2022 - 13:27)
Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 10:14)
Цитата (americano @ 24.03.2022 - 07:34)
Цитата (ruslan3967 @ 24.03.2022 - 09:32)
В чистом поле ВСУ уже не способна биться, это будет чисто мишень при господствующем положении ВКС РФ в воздухе. Поэтому ВСУ могут только в городской застройке окапываться, прикрываясь гражданскими. Непринятие этой резолюции говорит о том что часть мирового сообщества становится русофобским и хочет уничтожения гражданских русских на Украине.

А почему армия СССР билась не в чистом поле, а стояла в Ленинграде, Москве, Сталинграде? Прикрывалась мирными жителями?

Ого, с этого места поподробней. Где в Ленинграде стояла армия СССР?

Если честно тут у меня слов просто нет, ты хочешь сказать, что солдаты и офицеры красной армии прикрывались мирными жителями? Ничего не перепутал?

Если в Ленинграде не было армии СССР, то почему немцы не зашли и не взяли город? Или это не входило в их планы, просто окружили?

Ну во-первых были рубежи обороны. Во-вторых, они (нацисты) просто ждали, когда не останется ни единого мирного человека.

И вот в чем дело, Ленинград город немаленький. Куда столько мирного населения деть? Кормить? Нацистам это было не нужно. Плюс при штурме были бы потери большие с их стороны. Поэтому они ждали, когда Ленинград падет. Но что было дальше Вы наверное знаете?

Хоть я не Ленинградец (или Петербуржец на новый мотив), но мою семью блокада тоже немного коснулась. Прадед был в числе тех, кто пытался прорвать блокаду в январе 42. Домой он вернулся, правда без ноги и двух кистей.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 24.03.2022 - 14:35

[^]
nv2929
24.03.2022 - 14:47
1

Весельчак

kisa74
Цитата
вывозят ли сейчас жителей Днепропетровска, Николаева, Кривого Рога, Одессы? Или ты считаешь, что эти города не входят в сферу интересов РФ?

Вывозят, бесплатно. Строго женщины и дети, мужчины только старше 60. Поезда круглосуточно, кто хочет - уезжает. На вокзалах уже навели порядок, дежурят военные с оружием, одна очередь для женщин с детьми до 5 лет, другая для остальных. Паника первых дней схлынула, кто хочет уезжает.

[^]
Freightmover
24.03.2022 - 15:46
0

Диванный политолог

Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 00:43)

Пост некого Стрелок1 - "после первого же пересечения ракетой границы Украину в вашу сторону полетит ответка. без колебаний. мы правы и нас в этом поддерживает мир. потом союзники закроют небо с баз в европе а турки перекроют босфор."
Ссылка на его профиль - https://www.yaplakal.com/?showuser=673339
Откуда у него были такие буйные фантазии можешь спросить у него лично.

И что? Хочется прям спросить и что дальше то?

Этот юзер форума определяет внешнюю политику Украины и оборонную стратегию?

[^]
Freightmover
24.03.2022 - 16:00
0

Диванный политолог

Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 01:03)

Т.е. я передергиваю слова оппонента? Ну ок. Главное, что на все мои слова четкие аргументы у оппонента и не единого передергивания. Так?

Давай тогда поступим проще. Как ты относишься к нацбатам, дню памяти латышских легионеров, памятникам бандере, факельным шествиям на западе Украины?

Считаешь ли ты, что поддержка всех этих проявлений на государственном уровне означает поощрения нацизма действующими властями Украины?

Четкие аргументы замечены не были. Вся аргументация свелась в итоге к "деды воевали". "у них памятники Бандере". "8 лет".

Тоесть по сути стандартный набор штампов из методички пропагандиста.

Вопрос: Почему армия России уничтожает города в Украине?
Стандартный ответ: Потому что там Бандера, факельные шествия и латышские легионеры. А ещё 8 лет.

Вот такой уровень аргументации это не передергивание? Ну окей.

Как я лично отношусь? Ну примерно как и к гей парадам, осуждаю, лично участвовать не буду, смотреть тоже. Но и уничтожать страну за наличие оных считаю преступлением. Поддержкой нацизма на государственном уровне это быть не может следуюя из самого определения слова "нацизм". Рекомендую сначала изучить значения этого термина. А то вдруг окажется что в Чечне давно наступил нацизм ну или в случае с участием некоторых российских топовых госчиновников в факельных шествиях.

[^]
Witas
24.03.2022 - 16:38
0

Ярила

Цитата (suhoi @ 24.03.2022 - 08:10)
Надо Чуркину предложить ООН принять резолюцию,что солнце утром встает,а вечером заходит.И зеля крутится вокруг солнца.
Уверен что все единогласно проголосуют против

Можно было бы если бы он не умер лет 5 так назад.

[^]
ppsascha
24.03.2022 - 16:39
1

Пятая коломна

Цитата (kisa74 @ 24.03.2022 - 13:05)
Странно, что тебе "не интересны" жизни простых украинцев.

Ну, что значит неинтересны? Я, естественно, против войны, как и любой здравомыслящий человек. Но разбираться, где там, что, кто и куда пошел, мне неинтересно. Я вообще изначально был против вторжения в целом. Зачем понимать, что происходит в Мариуполе, а что в Одессе? Какая разница? В целом - идет война. Гибнут люди. Войну надо как можно скорее завершить, вывести войска с территории Украины.

[^]
kisa74
24.03.2022 - 20:23
0

Приколист

Цитата (nv2929 @ 24.03.2022 - 14:47)
Паника первых дней схлынула, кто хочет уезжает.

Ну хорошо, раз так, надеюсь видосов, аналогичных этому
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2418947.html
мы больше не увидим

[^]
exex123
25.03.2022 - 01:48
1

Ярила

Это примерно как США бы требовало прекращение огня в Ираке.

По сути прекращение може быть при задаче одной из сторон.

[^]
elegaz
25.03.2022 - 01:56
2

Гексафторид серы

Подождите... Я правильно понял? Россия заявляет, что если Украина сдастся, то Россия не будет ее разрушать? И называет это "гуманитарной резолюцией"? Помнится, за такие резолюции, СССР и Третий рейх из Лиги наций выпиздили, нахуй. Непонятно одно, почему еще РФ из ООН не выпиздили faceoff.gif

[^]
Стрибог
25.03.2022 - 01:56
-2

Хохмач

Как капиталисты ведут войны

[^]
Art25
25.03.2022 - 07:56
0

Балагур

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 15:46)
Цитата (Art25 @ 24.03.2022 - 00:43)

Пост некого Стрелок1 - "после первого же пересечения ракетой границы Украину в вашу сторону полетит ответка. без колебаний. мы правы и нас в этом поддерживает мир. потом союзники закроют небо с баз в европе а турки перекроют босфор."
Ссылка на его профиль - https://www.yaplakal.com/?showuser=673339
Откуда у него были такие буйные фантазии можешь спросить у него лично.

И что? Хочется прям спросить и что дальше то?

Этот юзер форума определяет внешнюю политику Украины и оборонную стратегию?

Ну так ты его спросил откуда бурные фантазии? Может от туда же откуда у Зеленского, где он в каждом своем видеообращении к западным странам просит закрыть небо и дать ему летаков. Где правда он летчиков брать собрался при этом не поясняет, наверное на 2х недельных курсах.

[^]
Matroskin77
25.03.2022 - 09:38
1

Матроскин

Цитата (Freightmover @ 24.03.2022 - 16:00)
Цитата (Matroskin77 @ 24.03.2022 - 01:03)

Т.е. я передергиваю слова оппонента? Ну ок. Главное, что на все мои слова четкие аргументы у оппонента и не единого передергивания. Так?

Давай тогда поступим проще. Как ты относишься к нацбатам, дню памяти латышских легионеров, памятникам бандере, факельным шествиям на западе Украины?

Считаешь ли ты, что поддержка всех этих проявлений на государственном уровне означает поощрения нацизма действующими властями Украины?

Четкие аргументы замечены не были. Вся аргументация свелась в итоге к "деды воевали". "у них памятники Бандере". "8 лет".

Тоесть по сути стандартный набор штампов из методички пропагандиста.

Стандартный ответ: Потому что там Бандера, факельные шествия и латышские легионеры. А ещё 8 лет.

Вот такой уровень аргументации это не передергивание? Ну окей.

Как я лично отношусь? Ну примерно как и к гей парадам, осуждаю, лично участвовать не буду, смотреть тоже. Но и уничтожать страну за наличие оных считаю преступлением. Поддержкой нацизма на государственном уровне это быть не может следуюя из самого определения слова "нацизм". Рекомендую сначала изучить значения этого термина. А то вдруг окажется что в Чечне давно наступил нацизм ну или в случае с участием некоторых российских топовых госчиновников в факельных шествиях.

Ответ: армия РФ не уничтожает города на Украине.
Покажи хоть один город уничтоженный армией РФ на Украине.

Нацизм.
На Украине на государственном уровне поддерживается неонацизм. Неонацизм является потомком нацизма и фашизма.

Памятники.
Сооружение, поддерживающее воспоминания о чём-либо. О чем хотят помнить люди, которые ставят памятники военным преступникам? Об их "подвигах"?
Памятники выполняют объективно-историческую функцию, и многие несут политическую нагрузку, являясь объектами пропаганды. Пропаганды чего являются памятники Степану Бандере?
Кто дает разрешение на переименование улиц и установку памятников в центре города? Кто сделал героем страны этого человека? Если это не поддержка государства, то что тогда?
И это только одна личность, а он не один возведен в ранг кумиров.

"А нас за шо"?
- За агрессивную антироссийскую политику, которая угрожает интересам национальной безопасности РФ.
- За желание расположить вооружение и стать придатком вероятного противника РФ (НАТО)
- За убийство мирного население ДНР и ЛНР
- За желание "похоронить" Будапештский меморандум и расположить на территории Украины ядерное оружие (вопрос против кого оно будет направлено надеюсь не надо поднимать)
- За наплевательское отношение к общей истории.
- За втаптывание в грязь подвига советского народа в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками.
- За разгул неонацизма на территории Украины.

Вот еще небольшое видео. Понимаю, что российские каналы без пропаганды не обходятся, но тут просто факты.

Это сообщение отредактировал Matroskin77 - 25.03.2022 - 09:58

[^]
MikhailR
25.03.2022 - 09:45
2

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 24.03.2022 - 13:14)

Они расписались в том,что категорически не желают принимать российскую резолюцию,в которой Россия категорически отрицает свою вину за гуманитарную катастрофу в Украине.Потому что подобного сверхцинизма не приемлют.

А для россиян украинцы люди?Или нет?Здесь за последний месяц россияне столько наговорили и написали о украинцах и вы ещё имеете наглость такое говорить,когда у вас ,россиян целый ствол секвойи из глаза торчит.

А что мешает сделать две резолюции и голосовать по ним? Россия получала какие-то преференции? Ну давайте теперь на абсолютно всех резолюциях ООН пытаться рассказать об агрессии? Других задач нет?

А вообще забавно получается, что агрессору мешают спасать мирных...

[^]
смлчш
25.03.2022 - 09:47
0

Ярила

Набздеть в автобусе и больше всех возмущаться....

[^]
Motorisk
25.03.2022 - 10:00
0

Хочу на море

Цитата (MikhailR @ 25.03.2022 - 09:45)
Цитата (Зашедшая @ 24.03.2022 - 13:14)

А что мешает сделать две резолюции и голосовать по ним? Россия получала какие-то преференции? Ну давайте теперь на абсолютно всех резолюциях ООН пытаться рассказать об агрессии? Других задач нет?

А вообще забавно получается, что агрессору мешают спасать мирных...

И этот агрессор еще в 2014 году кричал про майдан и последствия после него, что вы делаете, вы ебанулись? Так хохлы тогда жутко обижались на ЯПе, что русские не поддерживают, а критикуют. Ну а дальше, во всех неудачах и преступлениях хохлов стала виновата РФ. Но тогда их резко с ЯПа прогоняли, сейчас прям наплыв, особенно после заката.

[^]
Andrxx
25.03.2022 - 10:02
1

Ярила

одной рукой наводим пиздец в соседнем государстве, другой пишем всякие гуманитарные манифесты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11687
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх