Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
3.03.2022 - 17:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ArsenalDN @ 3.03.2022 - 17:38)
Скоро....

Да ладно, мы дальше от Северной Кореи по сравнению с Киргизией.
Ой, или в какой там стране глава и из пулемётов стреляет, и треки сводит как диджей...?
Извиняюсь, имел в ввиду Туркмению.

Это сообщение отредактировал webanut - 3.03.2022 - 17:43

[^]
WakeMan
3.03.2022 - 17:42
0

Весельчак

Ссыкуны все вы !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hardham
3.03.2022 - 17:43
9

Приколист

Крепитесь терпилы, я здесь 5 дней назад писал сушить сухари, и завтра бигом в военкомат ну или в тайгу. Те кто сюда надумал войной то у меня плохие для вас новости на сегодня уже официально 9к кацапских трупов, ТУТ ПРОСТО ФАРШ СМРАД И В КРОВИ ЗАМЛЯ УКРАИНСКАЯ. А УМЕРАТЬ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ЗА ИДЕЮ ХУЛА СМЕРТЬ ТАК СИБЕ.
Кто мне не верит пишите куда пруфы высылать у меня их очень много

Это сообщение отредактировал hardham - 3.03.2022 - 17:44

Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[^]
multeg
3.03.2022 - 17:46
1

Ярила

Война -это мир. Мда, только место и время не то, а так Оруэлл что-то знал.

[^]
webanut
7

Ярила

Последние свободные СМИ начали закрывать. Эху Москвы уже песда. Дождь - похоже сегодня последний день эфира (щас прощаются все сотрудники со зрителями).

[^]
slavon07
4

Весельчак

Цитата (кетонал @ 03.03.2022 - 16:58)
Когда Зеля пизданул про БОМБУ? Вы хочете эти грязные чернобыльские плутониевые отходы на себя и своих детей? Может, это вам пора к врачу показаться?
После таких заяв я вообще за тотальную зачистку скакунов. Мне моя семья дороже всей гейропы.

Еще одно ебанутое. Про границы нато еще забыло

[^]
prikolist30
3.03.2022 - 17:47
0

Хохмач

Цитата (provod @ 03.03.2022 - 16:06)
У меня чел знакомый есть с татухой "Make love not war" и пацификой. Ему вообще теперь, по ходу, лучше сесть на самоизоляцию...

Иероглифами надо было...🤣

[^]
Enemaster
0

Чужой

Цитата (Baurus @ 3.03.2022 - 17:33)
Зашибись. Скатились в натуральный Третий Рейх. За инакомыслие в концлагерь.

Белая Роза!

[^]
St6por
10

НеЯрила

Цитата (halkingol @ 3.03.2022 - 17:34)
Цитата (Otpad @ 3.03.2022 - 16:00)
В Чехии 3-к за это это аморально, у нас 20 лет и это норма.

не только в Чехии, но это другое , там за то что русский уже просто нападают и бьют, исключают по расовому признаку из школ и вузов , отказывают в услугах и обслуживании в ресторанах. Но это же все это другое , это демократия.
я вообще против всего этого , что у нас , что в чехии , где еще либо. Но однобоко гадить на свою страну и скромно промолчать про лицемерный запад, это за гранью моего понимания.

а как с пониманием когда лицемерно гадить на запад делая тоже самое? разница только втом что мне на запад по большому счету насрать и хотелось бы чтобы моим детям не приходилось жить в моей стране где законами ворочают что дышлом.... где слово против уже сказать нельзя...под уголовной ответственностью, где красной книжкой уже подтерлись, где ненависть одних граждан к тем кто с их мнением не согласен уже зашкаливает, где вообще ненависть зашкаливает и довели до такого состояния страну не страшное нато и запад....

[^]
drbr
3.03.2022 - 17:48
4

сомелье фрилансер

Цитата (lukinda @ 3.03.2022 - 20:07)
Яхуею..... только позавчера на ЯПе был ироничный пост, что призывы к миру - экстремизм. А сегодня генпрокуратура заявила что это действительно так.

Что же нас ждёт через неделю blink.gif

[^]
webanut
9

Ярила

Цитата (hardham @ 3.03.2022 - 17:43)
Крепитесь терпилы, я здесь 5 дней назад писал сушить сухари, и завтра бигом в военкомат ну или в тайгу. Те кто сюда надумал войной то у меня плохие для вас новости на сегодня уже официально 9к кацапских трупов, ТУТ ПРОСТО ФАРШ СМРАД И В КРОВИ ЗАМЛЯ УКРАИНСКАЯ. А УМЕРАТЬ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ ЗА ИДЕЮ ХУЛА СМЕРТЬ ТАК СИБЕ.

Чувак, не пытайся. Овощи даже подыхая в грязи и с голой жопой, будут мнить себя великими и праведными, а всех вокруг, кроме своей священной власти - виноватыми в их нынешнем положении. Даже лишившись вообще всего, они не признают виноватой власть в этом. Пропаганда ОЧЕНЬ сильна, намного сильнее, чем мы думали...

Это сообщение отредактировал webanut - 3.03.2022 - 17:48

[^]
yaho
19

Ярила

"Сегодня, в 4 часа утра, без предъявления каких-либо претензий к Советскому Союзу, без объявления войны, германские войска напали на нашу страну, атаковали наши границы во многих местах и подвергли бомбёжке со своих самолётов наши города — Житомир, Киев, Севастополь, Каунас и некоторые другие..." © Выступление В. М. Молотова по радио 22 июня 1941 года.
Никому ничего не напоминает ??!! rolleyes.gif

[^]
Soulhunter
-1

Завсегдатай

Цитата (krasotun @ 03.03.2022 - 16:27)
еще и Харьков показать - так вообще охуеют

Так показали уже.. Запорожье, только выдали за Харьков, типа смотрите, никто не обстреливает. Ёбаный сюр 🤦

[^]
Stilly
3.03.2022 - 17:49
-7

Ярила

Цитата (minipig79 @ 3.03.2022 - 17:28)
Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 16:56)
Цитата (Santo062 @ 3.03.2022 - 16:46)
Stilly
Цитата
А недавний инцидент с арестованными детьми ни о чем не говорит? Шикарная же картинка получилась - дети за решеткой.

У меня встречный вопрос. Дети то их чем напугали? Они уже детей боятся? Арестовав детей, они сами эту картинку нарисовали.

Да что ж такое! Детей никто не арестовывал, дети были с мамами. На фото дети не в обезьяннике, а у столов на стульчиках сидят. Но все СМИ проорали про арестованных детей. Надо было их там на месте оставить, или в детский приют отвезти, как скорее всего и сделали бы западные ювенальщики?

Я по минусам вижу, как я многим тут порчу удовольствие покричать об очередном беспределе российских властей. Но я больше чем уверена, что начгись у нас беспорядки сейчас на улицах - легче точно никому не станет, поэтому давайте всё-таки думать.

Беспорядки- это когда кто-то выражает мнение, отличное от официального мнения вовы? Причем не паля, какие нибудь покрышки. А устно, мирно, никого не трогая.
Да вы, мадам (если вы вообще мадам на самом деле) - ебанулись немного!

Я полагаю, то, что я до этого писала, ты не видел. Я говорила, что эти акции из мирных легко могут перерасти не в мирные, и если ты этого не понимаешь - соболезную. И заметь, я не буду отвечать на твоё хамство, ибо хамят те, у кого аргументы закончились.

[^]
halkingol
3.03.2022 - 17:51
-8

Ярила

Цитата (hardham @ 3.03.2022 - 17:43)

ну фото выложил . но танк то чей ? ни принадлежности нет фото , вообще никаких данных, один танк на обрушенном мосту, мля это Т 72 украины или россии ? также и все остальные твои пруфы по 9000 , это информация твоей канцелярии, другая канцелярия пишет другие цифры. С учетом того , что твоя канцелярия врет на каждом шагу , веры ей нет , как и тебе.

Это сообщение отредактировал halkingol - 3.03.2022 - 17:59

[^]
Сатрапопират
9

Попиратель сатрапов

Что то мне это напоминает....ах да, Германия 1939 год жешь. Ну один в один. Антифашистов усиленно ловили и казнили. Чем это закончилось все прекрасно помнят. Чую я, что европейцы погодят маленько, а потом когда наши там по уши увязнут- ебанут по взрослому.

[^]
webanut
1

Ярила

Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 17:49)
Цитата (minipig79 @ 3.03.2022 - 17:28)
Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 16:56)
Цитата (Santo062 @ 3.03.2022 - 16:46)
Stilly
Цитата
А недавний инцидент с арестованными детьми ни о чем не говорит? Шикарная же картинка получилась - дети за решеткой.

У меня встречный вопрос. Дети то их чем напугали? Они уже детей боятся? Арестовав детей, они сами эту картинку нарисовали.

Да что ж такое! Детей никто не арестовывал, дети были с мамами. На фото дети не в обезьяннике, а у столов на стульчиках сидят. Но все СМИ проорали про арестованных детей. Надо было их там на месте оставить, или в детский приют отвезти, как скорее всего и сделали бы западные ювенальщики?

Я по минусам вижу, как я многим тут порчу удовольствие покричать об очередном беспределе российских властей. Но я больше чем уверена, что начгись у нас беспорядки сейчас на улицах - легче точно никому не станет, поэтому давайте всё-таки думать.

Беспорядки- это когда кто-то выражает мнение, отличное от официального мнения вовы? Причем не паля, какие нибудь покрышки. А устно, мирно, никого не трогая.
Да вы, мадам (если вы вообще мадам на самом деле) - ебанулись немного!

Я полагаю, то, что я до этого писала, ты не видел. Я говорила, что эти акции из мирных легко могут перерасти не в мирные, и если ты этого не понимаешь - соболезную. И заметь, я не буду отвечать на твоё хамство, ибо хамят те, у кого аргументы закончились.

Да, и как именно они могут перерастать в немирные - легко можно сейчас наблюдать на Украине.

[^]
ШедшийМимо
3.03.2022 - 17:52
9

Весельчак

Правильно ли я понимаю, что если 18-тилетний пацан пошел в армию, через 3 месяца ему "предлагают" подписать контракт, а сейчас он уже где-то на Украине? - это будет информационной атакой?
В армию пошел в сентябре 2021, контракт подписал в декабре 2021г, сейчас - на Украине.
Боец, блядь! Жиртрест хренов, который всю свою молодость играл в "Танчики". А теперь воюет где-то там. И мать с ним не может уже неделю связаться.
Зато господин Михеев по телевизору нам глаголит, что там находятся только "профессионалы-контрактники"!
Профессионалы, бля. Тяжелее мышки ничего в руках не держал.

[^]
hobotoff
3.03.2022 - 17:52
3

Ярила

Цитата (guseniza @ 03.03.2022 - 16:07)
Ну все же понимают, что "специальная военная операция" - просто название.
Высказывание мнения противоречащего официальному в условиях войны специальной военной операции, всегда было (и будет) жёсткой статьёй (вплоть до расстрела).
Ваше удивление непонятно, и необъяснимо.

Все понимают - что война это режим, когда война обьявлена, военное положение обьявлено. А сейчас войны нет! Кто утверждает обратное - пособник террористов.

[^]
VicV
3.03.2022 - 17:53
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 3.03.2022 - 16:15)
Цитата (VicV @ 3.03.2022 - 17:10)

Русские - включайте мозг, нам ВООБЩЕ нечего делить, амбиции параноика стоят жизни ваших солдат.

К словам украинцев и здесь-то прислушиваются единицы,в реальной жизни всё ещё хуже.Вот вы сказали о готовящейся российской стороной провокации с обстрелом из Градов российских территорий и я уже заранее содрогаюсь,предчувствуя вызванный ею негодующий рёв накачанной по самой макушку ненавистью и лжепатриотизмом толпы и понимая,к чему это может привести faceoff.gif

Еще у нас пишут что готовят у вас (в России):

всеобщую мобилизацию
закрыть границы на выезд
запрет на провдедение выборов и роферендумов
запрет на демострации и митинги
отключение связи с внешним миром
дефицит товаров и денег - это вы уже сами знаете

Это планируется завтра обсудить на заседании... Гос дума планирует провести экстренное заседание

Пишу не дословно, пусть и 50 % накручивают. Но накручивают ли? вы сами видите к чему ведет.

ИМХО - пустин сам создал напряжение что бы закрыть границы и вернуть СССР 2.0

Страшно это (

[^]
Пастушонок
4

Ярила

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 3.03.2022 - 17:54

[^]
shultz21070
-5

Юморист

Давно пора

[^]
St6por
5

НеЯрила

Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 17:49)

Для того чтоб они не переросли в немирные есть правоохранительные органы, а так давайте уберем у вас дома столовые ножи а то как нить они легко могут перерасти в оружие, и всему мужскому населению проведем кастрацию, а то эти мирные мужики легко могут перерасти в насильников, прибор то у них есть....

У вас немного в голове все перепуталось... правоохранительные органы - они для сохранения правопорядка и обеспечения прав и свобод граждан, а не граждане должны по домам сидеть чтобы вдруг в случае чего не пришлось правоохранительным органам работать...

Это сообщение отредактировал St6por - 3.03.2022 - 17:55

[^]
ALLynx
3.03.2022 - 17:54
-4

Гость

Это те кто верят что Россия 1,5% мировой экономики, но весь запад вместе с америкой ни как не могут ее порвать в клочья

[^]
Nerp
3.03.2022 - 17:55
2

Ярила

- Скажите, а ядерная война будет?
- Нет. Но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется! © старый советский анекдот.
М-да... Вот и сбывается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх