Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
3.03.2022 - 18:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (webanut @ 3.03.2022 - 18:07)
Цитата (BlackChaos @ 3.03.2022 - 18:06)
Цитата (ОлегъW @ 3.03.2022 - 17:58)
Интересная формулировка "якобы мирных". Что она значит?

Ну если ты кричишь: - Ура Путину! Слава нашей армии! Мочи хохлов! - то это мирная. А вот если ты кричишь: - Нет войне! - то ты экстремист.
Что тут может быть непонятного?

Как щас модно говорить - "Не перепутайте". :)

Что-то типа того!
Чем дальше, тем более идиотские законы принимаются, их формулировка и их использование.

[^]
halkingol
3.03.2022 - 18:09
-4

Ярила

Цитата (webanut @ 3.03.2022 - 18:06)
Цитата (martin407 @ 3.03.2022 - 18:02)
⚡️В Госдуму внесли законопроект о призыве на военную службу в Донбасс тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации.
Из телеги. Раз против войны, езжайте ее скорее заканчивать. Знатный троллинг )

А зачем на Донбасс? Войну можно закончить, не выезжая из России. Надо только выяснить местоположение бункера...

остряк, подъедешь в Россию? покажешь место? мля рука лицо,

Это сообщение отредактировал halkingol - 3.03.2022 - 18:10

[^]
webanut
3.03.2022 - 18:12
7

Ярила

Всё, Дождю тоже песда... Отожгли, чертяки, напоследок - балет Лебединое озеро включили. :)))
Никогда не думал, что скажу это, но... кажется, что-то попало в глаз...

[^]
yurass
3.03.2022 - 18:13
1

Весельчак

Нас хотят столкнуть лбами, погибнет тысячи беллорусов, русских и Украинцев.

Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[^]
Stilly
3.03.2022 - 18:16
-8

Ярила

Цитата (St6por @ 3.03.2022 - 17:53)
Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 17:49)

Я полагаю, то, что я до этого писала, ты не видел. Я говорила, что эти акции из мирных легко могут перерасти не в мирные, и если ты этого не понимаешь - соболезную. И заметь, я не буду отвечать на твоё хамство, ибо хамят те, у кого аргументы закончились.

Для того чтоб они не переросли в немирные есть правоохранительные органы, а так давайте уберем у вас дома столовые ножи а то как нить они легко могут перерасти в оружие, и всему мужскому населению проведем кастрацию, а то эти мирные мужики легко могут перерасти в насильников, прибор то у них есть....

У вас немного в голове все перепуталось... правоохранительные органы - они для сохранения правопорядка и обеспечения прав и свобод граждан, а не граждане должны по домам сидеть чтобы вдруг в случае чего не пришлось правоохранительным органам работать...

Наш диалог сейчас приблизительно стал похож на этот:
- Ты в баню?
- Нет, я в баню.
- А я думал, ты в баню!

Ну ок, давайте представим, что мы сейчас все в едином порыве встанем и выйдем на улицы. Просто объясните мне, недалёкой, что случится дальше? Вы кому-то этим поможете? Вас кто-то услышит? Да в конце концов, вспоминая тёрки по поводу выступлений против повышения пенсионного возраста, ковидных ограничений, я помню, как нещадно накидывались с минусами на каждого, кто призывал выходить на демонстрации. А именно сейчас все резко поменялось.
Я говорю, что всеми силами сейчас нужно избегать беспорядков на улицах городов, неужели никто не замечает, что со всех сторон нас подбивают к мятежу? Да ведь ты лично и сам никуда не пойдешь, максимум твоего героизма - влепить мне шпалу. Это лицемерие, и оно повсюду.

[^]
beenawhile
9

Ярила

Самое поразительное, что зомби-патриоты это поддерживают. А еще более поразительно, что их так много

[^]
St6por
5

НеЯрила

Цитата (halkingol @ 3.03.2022 - 18:04)

я что написал . что у нас хорошие закон приняли или что? я написал если вы сравниваете две системы, так вы сравнивайте их не однобоко , что там вижу , а там не вижу.
я написал что в России, что на Западе , за свое мнение реальный срок, не надо передергивать, я еще написал что я против этого.

А тут сравнивают две СИСТЕМЫ?
Системы надо сравнивать последовательно по всем факторам,но только по факторам а не проецировать единичные сообщения в сми на всю систему в целом, вот если они станут частыми системными тогда наверно можно, да и то.....

Как то в 2010м году мы собирались в одну страну ближнего зарубежья, все закупили, все приготовили визы на руках, и тут по телевизерам началось как эту страну бедную заливает всю... и вся страна в разрухе....гуманитарная катастрофа... но деньги уплочены ... поехали... глаза у жителей "самого пострадавшего города" были большими когда мы у них про катастрофу спрашивали )))

Ну и "про свое мнение реальный срок и там и там" это немножко лукавство :) Я вам могу тысячи примеров выхода людей со своим мнением там найти без реальных сроков в том числе и перед капитолием, а у нас одиночный пикет не требующий согласования по закону в принципе не возможен не говоря уже о "перед кремлем" :)

[^]
sergejj1971
3.03.2022 - 18:19
6

Весельчак

Советский призыв миру-мир теперь уголовка

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
3.03.2022 - 18:20
3

Ярила

Господа, мы похоже фейк обсуждаем.

В Ленте есть статья по этой теме, которая ведет в никуда.
Так же там есть и другая, которая тоже ведет в никуда.
Ленту похоже взломали
Вот пример бреда.

В Думу внесли проект о призыве на службу в Донбасс участников антивоенных акций.

В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому на военную службу в Донбасс будут призывать тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2022/03/03/proektt/?u..._medium=desktop

[^]
ATDNSHINC
12

Юморист

Нет войне! (Фраза запрещена на территории рф)

[^]
webanut
9

Ярила

Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 18:16)
Я говорю, что всеми силами сейчас нужно избегать беспорядков на улицах городов, неужели никто не замечает, что со всех сторон нас подбивают к мятежу? Да ведь ты лично и сам никуда не пойдешь, максимум твоего героизма - влепить мне шпалу. Это лицемерие, и оно повсюду.

Да-да-да, вы архиправы! Ибо мятеж в то время, когда трон зашатался, нам нужен меньше всего!

[^]
Яpetrovich
3.03.2022 - 18:22
7

Ярила

Цитата (Сергофанина @ 3.03.2022 - 16:10)
Назад дороги нет! Сейчас это должен понять каждый, а если пацифист, то засунь своё мнение подальше до мирных времён

Утырок, поезжай на войну, пусть тебе башку отстрелят, а лучше полбашки, чтобы срался под себя.

[^]
Ungydrid
3.03.2022 - 18:22
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (crystal76 @ 3.03.2022 - 16:06)
Статья за призыв к миру.
Сюр какой-то

И почет и должность за призыв отрезать головы
Сюрреализм отдыхает и тоже хочет называться теперь Российской Федерацией

[^]
ATDNSHINC
3.03.2022 - 18:23
3

Юморист

Дык кто ж вам позволит митинговать))
Терпите

[^]
Балторус
3.03.2022 - 18:23
6

Юморист

Цитата
сказали о готовящейся российской стороной провокации с обстрелом из Градов российских территорий

А в самом деле это возможно. Армейская группировка застряла, а если ёбнуть по своей территории - начнётся народная война. Я конечно не думаю, что старые маразматики на это пойдут, но параноики могут и не такое сотворить.

[^]
Балторус
3.03.2022 - 18:27
6

Юморист

Цитата
Просто объясните мне, недалёкой, что случится дальше? Вы кому-то этим поможете? Вас кто-то услышит?

В США во время вьетнамской войны услышали!!!

[^]
sergejj1971
10

Весельчак

Мне 50 лет Последние 30 лет моей жизни ,я только и слышу, надо немного потерпеть,дефолт 98,2007,2014,2022, сколько можно терпеть?Плешивую мразь на эшафот

[^]
beenawhile
3

Ярила

Цитата (Santo062 @ 3.03.2022 - 18:20)
Господа, мы похоже фейк обсуждаем.

В Ленте есть статья по этой теме, которая ведет в никуда.
Так же там есть и другая, которая тоже ведет в никуда.
Ленту похоже взломали
Вот пример бреда.

В Думу внесли проект о призыве на службу в Донбасс участников антивоенных акций.

В Государственную Думу внесли законопроект, согласно которому на военную службу в Донбасс будут призывать тех, кто был привлечен к ответственности за участие в незаконных акциях против российской спецоперации. Об этом сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2022/03/03/proektt/?u..._medium=desktop

В Деловом Петербурге тоже статья об этом и копия закона от РБК

[^]
DaYK
3.03.2022 - 18:28
4

Хохмач

Война это мир а рабство это свобода! ©

[^]
DaYK
3.03.2022 - 18:29
1

Хохмач

Цитата (guseniza @ 03.03.2022 - 16:07)
Ну все же понимают, что "специальная военная операция" - просто название.
Высказывание мнения противоречащего официальному в условиях войны специальной военной операции, всегда было (и будет) жёсткой статьёй (вплоть до расстрела).
Ваше удивление непонятно, и необъяснимо.

Пшл нхй пёс!

[^]
wiseacre
3.03.2022 - 18:30
2

Ярила

Я свободный человек и хочу жить в свободной стране. Поэтому, как я решу так и сделаю. Мне не указ уже.... Задрали.

[^]
St6por
3.03.2022 - 18:32
6

НеЯрила

Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 18:16)

Ну ок, давайте представим, что мы сейчас все в едином порыве встанем и выйдем на улицы. Просто объясните мне, недалёкой, что случится дальше? Вы кому-то этим поможете? Вас кто-то услышит? Да в конце концов, вспоминая тёрки по поводу выступлений против повышения пенсионного возраста, ковидных ограничений, я помню, как нещадно накидывались с минусами на каждого, кто призывал выходить на демонстрации. А именно сейчас все резко поменялось.

Если много выйдут - услышат, с минусами я не накидывался, а митинг против пенсионной реформы у нас в нашем захолустье проводила КПРФ, единственная которой разрешили митинг, правда разрешили его - на стройплощадке на задворках чтоб никто не видел, а не на центральной площади где разрешают крестный ход или митинг едра... на митингах я бывал... так что не зная не надо тут рассусоливать про диван, на любой согласованный против войны я пойду, на несогласованный ... дети сейчас уже останавливают. Беспорядки на улицах городов - дело полиции, нельзя под соусом гипотетических беспорядков запрещать то что гарантированно конституцией....
Тактика "абы чего не вышло" самая удобная... и под этим соусом не согласовывались митинги задолго до февраля 2022 по любому поводу :)
Если Вы не хотите мятежа, вас никто не подобьет...Отсутствие людей на улицах (я не говорю о тех смелых, которые выходят без согласования и которых разгоняют) говорит власти о полной поддержки ее действий и курса (без разницы в какое время)...и руководство на местах всеми силами старается создать иллюзию этой полной поддержки, а законы вновь и вновь принимаемые как раз и приняты на то чтоб задавить несогласие в зародыше и сделать иллюзорную картину всеобщего одобрямса.... страна потемкинских деревень где гладкий отчет и тишина - самое лучшее для губернаторов и прочих :)

А мятеж... мятеж уже давно научился подавлять кратно разросшийся аппарат сотрудников внутренних дел, так что не переживайте, мятежа бы и не случилось.. согласуй каждый чиновник заявку на проведение митинга, но каждый из них так же как Вы в любое время сидит и ссыт "нам нельзя допустить мятежа"... в итоге имеем то что имеем.

Это сообщение отредактировал St6por - 3.03.2022 - 18:38

[^]
Biomehanica
3.03.2022 - 18:32
7

Ярила

Цитата (beenawhile @ 3.03.2022 - 17:16)
Самое поразительное, что зомби-патриоты это поддерживают. А еще более поразительно, что их так много

Сегодня они боты , а скоро когда будет чебурнет , они там будут модераторами и будут филтьровать все новости.

[^]
Santo062
3.03.2022 - 18:34
3

Ярила

beenawhile
Цитата
В Деловом Петербурге тоже статья об этом и копия закона от РБК

Либо их там всех хакнули, либо печатают фейки не глядя. Ну или умышленно, но это уже считай диверсия.

П.С. Правда есть еще вариант - у кого то совсем крыша потекла, тогда всё очень хреново.
П.П.С. Песец блин, я был не прав, кое у кого и вправду проблемы с головой.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 3.03.2022 - 18:42

[^]
St6por
3.03.2022 - 18:34
5

НеЯрила

Цитата (sergejj1971 @ 3.03.2022 - 18:27)
Мне 50 лет Последние 30 лет моей жизни ,я только и слышу, надо немного потерпеть,дефолт 98,2007,2014,2022, сколько можно терпеть?Плешивую мразь на эшафот

нам, с вами, к сожалению похоже придется терпеть до конца жизни, а то что натворили в феврале - разгребать детям и внукам...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх