Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74
3.03.2022 - 17:24
0
Статус: Online

Ярила

Задрали , блядь , даже сообщение хер напишешь ! Исправили они сайт ... faceoff.gif
О , как херню написал , а не коммент прокомментировал , так всё пошлО .

Это сообщение отредактировал krovel74 - 3.03.2022 - 17:26

[^]
polsmith
3.03.2022 - 17:24
4
Статус: Offline

Ярила

те сказать - я за мир! и тебе расстрельная статья?

[^]
АбуКабир
3.03.2022 - 17:25
15

Балагур

Цитата (acheron @ 3.03.2022 - 16:34)
УК РФ Статья 354. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны

1. Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны -

наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации либо лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

вот наконец-то схватили подлого разжигателя войны - расстрелять эту сволочь,сгноить на Колыме!
великому Путину слава! smile.gif))))))))))))))

Генпрокуратура грозит уголовной ответственностью за участие в акциях протеста «в условиях беспрецедентной информационной атаки»

[^]
Maktub
3.03.2022 - 17:26
7

Ярила

А нищету как будут называть? Режим самоэкономии?

[^]
губерБарнео
3.03.2022 - 17:26
3

Ярила

Цитата (dnaNet @ 3.03.2022 - 16:49)
Цитата
Воевать - хорошо, а быть против войны плохо? Пора этим генпрокурорам  доктору по головам показаться....

Если нато , начнет бомбить Россию , тоже , с плакатиками выйдешь ..нет-войне ???

не начнет. хотя х.з . говорят что у них есть инфа что путен в букере хвастается применениям я.о. у окружения волосы дыбом!

[^]
krasotun
3.03.2022 - 17:27
6

Весельчак

Цитата (VicV @ 3.03.2022 - 15:44)
Цитата (Пастушонок @ 3.03.2022 - 15:00)
Цитата (Jus @ 3.03.2022 - 14:56)
🔹«Вооруженными Силами РФ проводится специальная военная операция по защите ДНР и ЛНР.

Подтверждаю, это мой город. Эти дома недалеко от меня.

Звонили друзья живущуие там - у домов в округе нет окон.

Атака была с самолетов. 2 шт. Нанесли 3 удара. Военных там и близко нет, от слова совсем. просто жилой район. Люди стояли в очерди в аптеку.

Эти две суки кошмарят город.

Видео удара есть и с видеорегистраторов, есть знакомы что были недалеко, это просто пизда

И вой не нужно здесь "теперь вы знаете как в Донецке" - ебанутые вы твари, здесь нет близко ничего.

та что доказывать, можно зайти в любой городской паблик в телеге, где бомбят жилые дома, любые фото/видео есть в открытом доступе.

[^]
кетонал
3.03.2022 - 17:28
-4

Балагур

Цитата (Балторус @ 3.03.2022 - 17:14)
Цитата
После таких заяв я вообще за тотальную зачистку скакунов.

А у Вас все мыслящие иначе чем соловьев и зейналова - скакуны? Я вообще белорус и к скачкам никакого отношения не имею. А у Вас и Вашей ненаглядной прокуратуры в голове хрен знает что. Если Вы за зачистку - какого хера за компьютером, а не под Донецком?

Ты полаяцца хочешь или просто мимо крокодил? Скакуны - те кто очень любят кричать речевку "Хто не скаче тот москаль". Ты скакал, белорус? Я тоже не скакал, хоть и не очень русский если чё, просто привык так себя называть. А почему ТЫ не под Донецком, Белорус?

[^]
minipig79
3.03.2022 - 17:28
12

Ярила

Цитата (Stilly @ 3.03.2022 - 16:56)
Цитата (Santo062 @ 3.03.2022 - 16:46)
Stilly
Цитата
А недавний инцидент с арестованными детьми ни о чем не говорит? Шикарная же картинка получилась - дети за решеткой.

У меня встречный вопрос. Дети то их чем напугали? Они уже детей боятся? Арестовав детей, они сами эту картинку нарисовали.

Да что ж такое! Детей никто не арестовывал, дети были с мамами. На фото дети не в обезьяннике, а у столов на стульчиках сидят. Но все СМИ проорали про арестованных детей. Надо было их там на месте оставить, или в детский приют отвезти, как скорее всего и сделали бы западные ювенальщики?

Я по минусам вижу, как я многим тут порчу удовольствие покричать об очередном беспределе российских властей. Но я больше чем уверена, что начгись у нас беспорядки сейчас на улицах - легче точно никому не станет, поэтому давайте всё-таки думать.

Беспорядки- это когда кто-то выражает мнение, отличное от официального мнения вовы? Причем не паля, какие нибудь покрышки. А устно, мирно, никого не трогая.
Да вы, мадам (если вы вообще мадам на самом деле) - ебанулись немного!

[^]
minipig79
3.03.2022 - 17:31
5

Ярила

Цитата (кетонал @ 3.03.2022 - 17:28)
Цитата (Балторус @ 3.03.2022 - 17:14)
Цитата
После таких заяв я вообще за тотальную зачистку скакунов.

А у Вас все мыслящие иначе чем соловьев и зейналова - скакуны? Я вообще белорус и к скачкам никакого отношения не имею. А у Вас и Вашей ненаглядной прокуратуры в голове хрен знает что. Если Вы за зачистку - какого хера за компьютером, а не под Донецком?

Ты полаяцца хочешь или просто мимо крокодил? Скакуны - те кто очень любят кричать речевку "Хто не скаче тот москаль". Ты скакал, белорус? Я тоже не скакал, хоть и не очень русский если чё, просто привык так себя называть. А почему ТЫ не под Донецком, Белорус?

А что беларус должен делать в другой стране? Вмешиваться и рассказывать что правильно, а что нет? Это их страна, как хотят- так и дрочат.
Дома проблемы нужно свои решать, а не лезть к соседу и рассказывать что ему можно и как ему жить. Особенно, если у тебя в твоей хате - срач и полный бардак!

[^]
Kent365
3.03.2022 - 17:31
8

Хохмач

Да. Да. Сидите блядь все по норам, ибо нехуй......

Это сообщение отредактировал Kent365 - 3.03.2022 - 17:31

[^]
Берг
3.03.2022 - 17:32
2

Ярила

Цитата (St6por @ 3.03.2022 - 16:04)
Я правильно понимаю что для квалификации по данной статье прокуратуре надо доказать что человек поддался именно на эти призывы а не по своему желанию вышел с плакатиком? Или у нас презумпция невиновности отменена...хотя о чем это я...

Цитата

УПК РФ Статья 14. Презумпция невиновности

1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.

3. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого.

4. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.

Или у нас презумпция невиновности отменена...хотя о чем это я...
Ты, бля, еще святое писание вспомни

[^]
yavhlam
3.03.2022 - 17:32
4

Приколист

Зажали крыс в угол!
Пу, в своем Уральском бункере продолжает заполнять свой бункерный толковый словарь новыми терминами.
Он наверное уже не туалет ходит, а в дефикализатор.

[^]
Baurus
3.03.2022 - 17:33
16

Приколист

Зашибись. Скатились в натуральный Третий Рейх. За инакомыслие в концлагерь.

[^]
VicV
3.03.2022 - 17:33
10

Ярила

Цитата (Балторус @ 3.03.2022 - 16:00)
Цитата
через месяц-два походу ждут нас закрытые магазины и полупустые полки в открытых.. и вот когда народ пойдет на улицу - всех не пересажают.

Сегодня узнал, что ИКЕА закрывает свои магазины в РФ и сворачивает свое производство на территории РФ и РБ. Следующий наверное Леруа Мерлен. Если без нового комода и супер дрели можно обойтись, то если начнется закрытие продовольственных - то это попахивает пиздецом. Многие торговые марки принадлежат иностранным компаниям. Хотя - кому война, а кому мать родна! Цены взвинтят и захочешь пожрать - пойдешь к ним как миленький! Как это уже заебало!!!

Это хорошо!! Это очень хорошо - не доходит через голову, дойдет через ноги!

Так мне папа в дестве говорил когда мы что то жгли или взрывали. Если челвек ТУПОЙ, то будет создавать себе проблемы, и только через боль будет понимать что делает что то не так. А вы тупые и трусливые. ДА ДА ДА - турсливые славяне (слейв англ. от слова раб, служить) - вас селекционировали за годы советской власти убив всех смелых и активных. Дети серой массы.

Но вы свободны в выборе что делать, дети не в ответе за родителей - хоть и несут их бремя на себя.

СДЕЛАЙТЕ ЧТО НИ БУДЬ!! меняйте власть, бастуйте, идите, блять на баррикады - ваш враг у вас дом а не в Украине!!!!!!!

Боль- лучший воспитатель. Хотите жить, а не пресмыкаться - боритесь!!

Слава Украине!

[^]
Котовасия
3.03.2022 - 17:34
9

Ярила

Песня "Хотят ли русские войны?" - теперь экстремистская?

Мои два деда погибшие на войне, сейчас ТАМ волосы от ужаса рвут.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 3.03.2022 - 17:35

[^]
lxnaru
10

водитель дивана

Цитата (Swamperr @ 3.03.2022 - 16:17)
Кто не хочет убивать хохлов, тот враг народа и должен сидеть в тюрьме.

даже не так, кто думает, что убивать хохлов это плохо-тот экстремист

[^]
halkingol
-3

Ярила

Цитата (Otpad @ 3.03.2022 - 16:00)
В Чехии 3-к за это это аморально, у нас 20 лет и это норма.

не только в Чехии, но это другое , там за то что русский уже просто нападают и бьют, исключают по расовому признаку из школ и вузов , отказывают в услугах и обслуживании в ресторанах. Но это же все это другое , это демократия.
я вообще против всего этого , что у нас , что в чехии , где еще либо. Но однобоко гадить на свою страну и скромно промолчать про лицемерный запад, это за гранью моего понимания.

[^]
Belevder
3.03.2022 - 17:35 [ показать ]
-12
iamtrueman
3.03.2022 - 17:36
5

Ярила

Цитата (guseniza @ 3.03.2022 - 16:07)
Цитата (ArcturusOmm @ 3.03.2022 - 19:58)
Завизжали бля,спецоперация охуеть название.

Ну все же понимают, что "специальная военная операция" - просто название.
Высказывание мнения противоречащего официальному в условиях войны специальной военной операции, всегда было (и будет) жёсткой статьёй (вплоть до расстрела).
Ваше удивление непонятно, и необъяснимо.

бля, так делайте по закону, вводите либо черезвычайное положение либо военное

вот тогда и запрещайте любое телодвижение

путило вас же самих и ебет внаглую, плевали на любые законы, а на благосостояние граждан вообще насрать!

с таким раскладом у вас только 13я зарплата и останется

[^]
iamtrueman
3.03.2022 - 17:38
7

Ярила

Цитата (Belevder @ 3.03.2022 - 17:35)
Когда твоя страна воюет, тут нет прав и не правых. Ты либо на стороне своего государства, либо на стороне вражеского. Тут нет места для аргументов, объективности, доказательств и прочего. Самая проигрышная стратегия это попытка в нейтралитет, что, мол, каждый прав по своему, тогда ты получается против всех, а значит у тебя самое незавидное положение.

а вы воюете!?

ты берега не попутал ли, нет же войны, либо извинись, либо на 15 лет присядь :)

спец операция то блядь! выучи методичку! всего ЛИШЬ пол миллиона солдат задействованно lol.gif

[^]
ne4est
2

Ярила

часть руководит, часть воюет, часть пересажают, а что дальше?...

[^]
ArsenalDN
8

Приколист

Скоро....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VicV
3.03.2022 - 17:39
5

Ярила

Цитата (tanya5 @ 3.03.2022 - 16:03)
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Выходит, если посмел думать иначе чем партия и правительство, ты экстремист и враг народа? Назад в сороковые что ли?

Дорогой человек - а как ты думал??

Все здесь топят за Сталина, но НИКТО не хочет этих методов на себе. Двойные стандарты? Нет - это тупость. Они хотят террор без жертв, и добрую тиранию.

При Сталине свобода слова стоила жизни. Сейчас вы начанаете это чувствовать на себе

[^]
webanut
3.03.2022 - 17:41
2

Ярила

Странно, что тема в минуса не улетела. Это ж Япчик, чувак! :)

[^]
chils
3.03.2022 - 17:41
-8

Ярила

Цитата (Otpad @ 03.03.2022 - 16:00)
В Чехии 3-к за это это аморально, у нас 20 лет и это норма.

Чехия к этому конфликту не имеет ни малейшего отношения. А у нас возможно раскачивание ситуации и информ война, так что мера вполне адекватная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17671
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх