Летающему автомобилю AirCar официально разрешили перелеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MM10
26.01.2022 - 17:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:17)
Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:15)
Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:09)
MM10
Всё , что ты напостил, толком летать не может. В отличие от этого самолета. Но спорить с тобой предметно я не могу. Ты даже аэродинамику никогда не учил. И КСД не сдавал )  беспредметным обсиранием конкретно этого самолета занимаешься ты. Потому что ни знаний , ни фактов по самолету у тебя нет. Я назвал тебя резко матным словом- это не оскорбление. Это просто факт. Если почитать твои комменты выше

А, яснопонятно. gigi.gif Все, что я напостил, кстати, летало. Но ты продолжай сдавать КСД lol.gif lol.gif

Ты сознательно опустил слово "толком" . Поэтому ты и пизд.бол

пока, пиздобол. (Так кажется ты меня назвал?).
Не надо оправдываться. Лепишь отмазки на ходу как ребенок.

Еще раз ответь мне: если идея скрестить ежа с ужом или автомобиль с самолетом была опробована и реализована еще столетие назад, то каких именно технологий не хватало тогда, и они есть сейчас, чтобы реализовать подобное массово?
Кем именно будет востребовано данное уебище, кто его основной потребитель?
Какое количество данных уродцев нужно наклепать, чтобы считать это массовой моделью, на твой взгляд?
Какие именно уникальные ЛТХ данного гибрида, на твой взгляд, приведут к массовости?

"...— Оригинально! Весьма оригинально!

Журналистка с облегчением и гордостью воскликнет:

— У него четыре класса образования!

— А у вас? — брезгливо поинтересуется эксперт. — Вы знаете, что это такое?

— Мобиле кооперато. Подвижный дом. Жилище будущего...

— Это вагон, — прервет ее Чубаров, - обыкновенный вагон. А вашего Ле Корбюзье нужно срочно госпитализировать..." С. Довлатов.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.01.2022 - 17:26

[^]
gsvsrg
26.01.2022 - 17:24
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 24.01.2022 - 13:38)
Как по мне это недосамолет с колесами.
В общем, стремная штука. Обычный водитель на таком не полетит, а пилот не будет ездить.
Это - не более чем дорогая игрушка в коллекцию.

Просто так вам, для понимания.

[^]
Nikolay143
26.01.2022 - 17:24
0

Юморист

Господа, MM10 и Dok73 давайте разговаривать конструктивно.
Определённую нишу этот пепелац займёт.
Посмотрите хотя бы на развитие квадрокоптеров и реактивных ранцев индивидуального использования.
При современном развитии электроники автопилот на него сделать значительно проще, чем на заре авиации.
Задач, которые он может достойно выполнить, вполне хватает.

Развитие цивилизации всё ещё продолжается. Хотя в ряде областей ни чего нового не сделать. Нужно выходить на другие физические принципы.
Но в данной нише не только хотелось бы, но и нужно развиваться.

ЭнтУзАзисты всегда двигали прогресс, так пускай и дальше двигают. А проблемы с появлением над головой летающих авто будем решать по мере поступления.

[^]
КентБосс
26.01.2022 - 17:27
0

Ярила

2 млн евро на разработку, так забавно.. прочитав статью про на Аурис тут.. сколько туда вбухано в не летающий автомобиль

[^]
gsvsrg
26.01.2022 - 17:31
0

Ярила

Цитата (AnySkin @ 24.01.2022 - 13:54)
Бесполезная фигня. Не могу представить его практического применения не в развлекательных целях. За те деньги, которые будет стоить в продаже этот пепелац, можно будет каждый день арендовать вертолет, ездить на такси и летать на дальняк самолётом. Там, где есть острая необходимость летать, как правило нет дорог, на которые это может сесть. Вопросы к управляемости и экономичности - приходится по земле возить аэроприблуду, а по воздуху автошасси. Игрушка, короче.

И вам мой коммент, который выше.

[^]
MM10
26.01.2022 - 17:32
0

Ярила

Цитата (Nikolay143 @ 26.01.2022 - 17:24)
Господа, MM10 и Dok73 давайте разговаривать конструктивно.
Определённую нишу этот пепелац займёт.
Посмотрите хотя бы на развитие квадрокоптеров и реактивных ранцев индивидуального использования.
При современном развитии электроники автопилот на него сделать значительно проще, чем на заре авиации.
Задач, которые он может достойно выполнить, вполне хватает.

Развитие цивилизации всё ещё продолжается. Хотя в ряде областей ни чего нового не сделать. Нужно выходить на другие физические принципы.
Но в данной нише не только хотелось бы, но и нужно развиваться.

ЭнтУзАзисты всегда двигали прогресс, так пускай и дальше двигают. А проблемы с появлением над головой летающих авто будем решать по мере поступления.

в том то и дело, лично я считаю, что ниши у него нет. Если не считать нишей частные коллекции и энтузиастов - богачей. Для массового пользования он сложен как и любой другой летательный аппарат. Даже в той же америке и прочих странах, где малая авиация не в том месте, что у нас, он и ему подобные не получил ни поддержку, ни законодательную базу. А если не будет массовости, то не будет и законодательных движений в сторону подобных аппаратов.

И в итоге все сведется к беспилотникам. Которые для пользователя будут просто капсулой с сиденьем.

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:18)
MM10
Всё , что ты напостил, толком летать не может. В отличие от этого самолета. Но спорить с тобой предметно я не могу. Ты даже аэродинамику никогда не учил. И КСД не сдавал )  беспредметным обсиранием конкретно этого самолета занимаешься ты. Потому что ни знаний , ни фактов по самолету у тебя нет. Я назвал тебя резко матным словом- это не оскорбление. Это просто факт. Если почитать твои комменты выше

А, яснопонятно. gigi.gif Все, что я напостил, кстати, летало. Но ты продолжай сдавать КСД lol.gif lol.gif

Еще раз ответь мне: если идея скрестить ежа с ужом или автомобиль с самолетом была опробована и реализована еще столетие назад, то каких именно технологий не хватало тогда, и они есть сейчас, чтобы реализовать подобное массово?
Какое количество данных уродцев нужно наклепать, чтобы считать это массовой моделью, на твой взгляд?

То есть будешь задавать вопросы , а я типа потеть и оправдываться как мальчик? Силён ты а риторике. Ладно. Просвещу.
Во- первых, действительно да. Возможность использовать композитные материалы ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчила вес конструкции , а следовательно и нагрузку на крыло. Срыв потока, сваливание! Средний пилот убъется на 10й раз максимум.Посадочные скорости упали, пояаилась возможность сесть просто на поле или грунт. Вес даже малолитражки с крыльями сверху приближался к тонне.
Теперь это действительно автомобиль, крылья складываются( сами , не нужно час крутить гайки) хвост вдвигается. Выглядит круто . Стильно. Дорого. Тот у кого уже есть феррари , может его купить. И купит.
Ну а ты можешь и дальше его обсирать из своей кухни в хрущевке

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:38
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:32)

в том то и дело, лично я считаю, что ниши у него нет. Если не считать нишей частные коллекции и энтузиастов - богачей. Для массового пользования он сложен как и любой другой летательный аппарат. Даже в той же америке и прочих странах, где малая авиация не в том месте, что у нас, он и ему подобные не получил ни поддержку, ни законодательную базу. А если не будет массовости, то не будет и законодательных движений в сторону подобных аппаратов.

И в итоге все сведется к беспилотникам. Которые для пользователя будут просто капсулой с сиденьем.

Таких "богачей" как ты (да и я) производители этого самолета точно не рассматривают в качестве покупателей. Уверенно можешь обосрать и Бугатти Вейрон, кто ж тебе запретит, но ниша даже у него есть

[^]
iamtrueman
26.01.2022 - 17:49
0

Ярила

bush plane наше все...
, а это и не рыба и не мясо...

[^]
iamtrueman
26.01.2022 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:38)
Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:32)

в том то и дело, лично я считаю,  что ниши у него нет. Если не считать нишей частные коллекции и энтузиастов -  богачей. Для массового пользования он сложен как и любой другой летательный аппарат. Даже в той же америке и прочих странах, где малая авиация не в том месте, что у нас, он и ему подобные не получил ни поддержку, ни законодательную базу.  А если не будет массовости, то не будет и законодательных движений в сторону подобных аппаратов.

Таких "богачей" как ты (да и я) производители этого самолета точно не рассматривают в качестве покупателей. Уверенно можешь обосрать и Бугатти Вейрон, кто ж тебе запретит, но ниша даже у него есть

люди с баблом не так уж и горят здохнуть :)

[^]
MM10
26.01.2022 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:33)
MM10

То есть будешь задавать вопросы , а я типа потеть и оправдываться как мальчик? Силён ты а риторике. Ладно. Просвещу.
Во- первых, действительно да. Возможность использовать композитные материалы ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчила вес конструкции , а следовательно и нагрузку на крыло. Срыв потока, сваливание! Средний пилот убъется на 10й раз максимум.Посадочные скорости упали, пояаилась возможность сесть просто на поле или грунт. Вес даже малолитражки с крыльями сверху приближался к тонне.
Теперь это действительно автомобиль, крылья складываются( сами , не нужно час крутить гайки) хвост вдвигается. Выглядит круто . Стильно. Дорого. Тот у кого уже есть феррари , может его купить. И купит.

И где тут слово Массовость? Феррари, может, и на острие прогресса, но никак не фолькваген гольф. Конкретно этот производитель лепит этот недосамолет с 1990года. И пока что не продвинулся дальше прототипов. Это уже четвертый. Даже если они выполнят обязательства и поставят хоть сколько то конечному потребителю, кричать о том, что это будущее - как минимум глупо. К тому же один из прототипов они разьебали. Что тоже как бы говорит о его ЛТХ и безопасности для массового пользователя.
Вертолетов МИля в разных комплектациях и модах наклепали более 12 тыс. шт. Вот это вот массовость. Хотя и не предназначенная для общего пользования.
Производитель этой вундервафли заявлял о 500 штуках, но не поставил ни одной. И перенес все сроки на 2023 год. К тому моменту, когда они его начнут выпускать, на земле большая часть транспортных средств будет иметь автопилот. И вот этот вот "автосамолет" умрет не родившись, как прототип. Или осядет по коллекциям, как некоторые болиды Ф1.

Вместо ответа по существу, ты опять перешел на личности и кухни хрущевки. Если тебя лично это сильно заботит, то я живу не в хрущевке, и кухня у меня большая, не переживай за меня. Копи деньги на эту вундервафлю.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.01.2022 - 17:56

[^]
Nikolay143
26.01.2022 - 17:57
1

Юморист

Возьмём Россию.
У нас огромная страна. С нашими дорогами вы сами знаете какая ситуация.
Уже достаточно большой "ручеё"к и часто весьма не бедного нашего населения, начал мигрировать из мегаполисов на природу. Но из-за транспортной не доступности буквально за сотню км от столицы, я не говорю про более отдалённые местности, есть определённый затор для этого ручейка.
Так вот этот пепелац как раз решает эту проблему. Быстро собрался и быстро переместился из ебеней в ту же Москву или обратно, решив свои насущные проблемы.
В странах с большой площадью территории это пепелац тоже должен иметь определённый спрос.
И если цена на него будет разумной, как и получение пилотского, то проект может выстрелить.

[^]
Kclon
26.01.2022 - 18:09
1

Приколист

ну кагбэ)))

[^]
Dok73
26.01.2022 - 18:10
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:53)
Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:33)
MM10

И где тут слово Массовость? Феррари, может, и на острие прогресса, но никак не фолькваген гольф. Конкретно этот производитель лепит этот недосамолет с 1990года. И пока что не продвинулся дальше прототипов. Это уже четвертый. Даже если они выполнят обязательства и поставят хоть сколько то конечному потребителю, кричать о том, что это будущее - как минимум глупо. К тому же один из прототипов они разьебали. Что тоже как бы говорит о его ЛТХ и безопасности для массового пользователя.
Вертолетов МИля в разных комплектациях и модах наклепали более 12 тыс. шт. Вот это вот массовость. Хотя и не предназначенная для общего пользования.
Производитель этой вундервафли заявлял о 500 штуках, но не поставил ни одной. И перенес все сроки на 2023 год. К тому моменту, когда они его начнут выпускать, на земле большая часть транспортных средств будет иметь автопилот. И вот этот вот "автосамолет" умрет не родившись, как прототип. Или осядет по коллекциям, как некоторые болиды Ф1.

Вместо ответа по существу, ты опять перешел на личности и кухни хрущевки. Если тебя лично это сильно заботит, то я живу не в хрущевке, и кухня у меня большая, не переживай за меня. Копи деньги на эту вундервафлю.

Я куплю китайскую копию.
Это слово наиболее точно отражает суть твоих комментариев, потому что ты ничего не знаешь о вещи , но называешь самолет " гавно", " уёбище" , " вундервафля" , и тп. Ну извини, ты может и не пизд.бол, но это чистой воды пизд.больство

[^]
MrPodlost
26.01.2022 - 18:20
0

Сотрудник

Цитата (AMINOZIN @ 24.01.2022 - 16:50)
категория прав какая? ABCDE++?

права уже выдают

[^]
dnaquest
26.01.2022 - 20:23
0

Ярила

Если к нему надо получать лицензию частного пилота, то это еще МИНИМУМ лям.
И то еще хз дает ли право лицензия прайвет пайлот летать на таком аппарате недосамолете?)
Или он сертифицирован как самолет?

[^]
Jooz
26.01.2022 - 21:22
0

Приколист

ДПС не одобряэ!

[^]
срочник
26.01.2022 - 21:30
0

Ярила

игрушка для богатых.. хотя нет. они не дураки на такой херне летать..

[^]
Archangel82
26.01.2022 - 22:14
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnySkin
26.01.2022 - 22:36
0

Сенсей-осеменитель

Цитата (Katarhey @ 26.01.2022 - 15:10)
Цитата (AnySkin @ 24.01.2022 - 13:54)
Бесполезная фигня. Не могу представить его практического применения не в развлекательных целях. За те деньги, которые будет стоить в продаже этот пепелац, можно будет каждый день арендовать вертолет, ездить на такси и летать на дальняк самолётом. Там, где есть острая необходимость летать, как правило нет дорог, на которые это может сесть. Вопросы к управляемости и экономичности - приходится по земле возить аэроприблуду, а по воздуху автошасси. Игрушка, короче.

Знаешь сколько аренда места в аэропорту стоит под самолет? А тут сложил крылья и увез в гараж.

Человеку, отвалившему кучу бабла за такую игрушку пофигу аренда. для практических целей этот аппарат непригоден - чисто для фана, как Феррари (и стоить будет столько же). Но возить картошку или опрыскивать посевы та на этом не будешь, в ебеня в заповедник не улетишь, проще будет арендовать кукурузник с опрыскивателем, вертолет или аэротакси. Для путешествий с понтами и комфортом есть аренда бизнес-джетов. Его место на курорте - блядей катать вместо Ламборджини и всё... И круг покупателей будет как у Ламборджини.

[^]
K711
26.01.2022 - 22:39
0

Прибитый

Баллистический парашют - замечательно. Куда и на кого валиться будут?

[^]
LongLife
26.01.2022 - 23:05
0

Весельчак

ничего не скажу

[^]
akold
27.01.2022 - 00:10
0

Юморист

Гаишник палкой машет)

[^]
Am0ral
27.01.2022 - 08:59
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:12)
А ты не из нашего народа?

Нет

[^]
Даниил2021
28.01.2022 - 18:43
0

Ярила

мой страшный сон, машина прилетает в окно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх