Летающему автомобилю AirCar официально разрешили перелеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MM10
26.01.2022 - 15:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Так никто не мешает, я и летаю) а ты херь несешь
Ты там переобулся чуток. Летает вполне нормально. Не пилотажник, без двигателя планировать будет. Да и спассистема есть. С чего взял то плохо летает? По видео? Я как специалист вижу, что летает довольно неплохо.

Это ты переобулся. Я утверждаю что это говно массовым не станет, и на дорогах общего пользования мы его не увидим никогда. И я утверждаю, что таких уродцев, сертифицированных в мире как СЛА, можно купить довольно давно. Ещё с прошлого века. И массовыми они не стали до сих пор. Время от времени всплывает то одна то другая фирмочка с энтузиастами, обещающим прорыв. Но по факту это все пердёж в лужу. И я НИГДЕ не утверждал, что ЭТО не может летать. Если уж спирит летает без хвоста на компьютерах, то и это можно в небо вытолкать.
А ты несёшь какую то охинею про удобство пользования и про массовое производство в будущем.
Хочешь спорить предметно - пиши аргументы в пользу этого уебища с крыльями, только не эмоции, а факты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay143
26.01.2022 - 15:47
2

Юморист

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 16:25)
[QUOTE=MM10]
Чушь почти все, кроме лужка на даче. Провода то может и одним курсом, но и штурвалить будут не лётчики первого класса. Чуть поддует и пиздец. Ещё раз: пока не будет полноценного автопилота, никто в небо уебищьные автомобили с крыльями массово не выпустит.
Ни один гибрид не будет по летным характеристикам близок к классике самолёта или вертолета.
И это я ещё молчу про требования к технике и ее обслуживанию в авиации, и про то, что для авто у нас вообще то отменили. Смени аватарку, по ходу ты не оттуда.

Легче всего ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ, кабы чего не вышло.
Как говорили мои преподы:"Ползать умеешь, летать научим."
А аватарка хай остаётся. КБ Камова хорошие вертушки делали.

Да, с правами/пилотским здесь будет интересная коллизия. Но если дойдёт до серийного выпуска, то проблему как-то решат. И этот аппарат у меня больше доверия вызывает, чем на базе квадрокоптеров, типа того, что ранее в теме был.

[^]
seva7979
26.01.2022 - 15:51
-1

Ярила

До первой птицы. Планировать тут нечему, сразу вниз со всей дури.

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 15:40)
Это не прототип, получен сертификат типа

Прикрути мотор помощнее к палке с крыльями, и при должной сноровке ты тоже получишь сертификацию. Есть определенные требования, если они выполнены - то вперёд. Куча самоделок летает и получает регистрацию.

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:56
-1

Ярила

Цитата
Легче всего ВСЁ ЗАПРЕТИТЬ, кабы чего не вышло.
Как говорили мои преподы:"Ползать умеешь, летать научим."
А аватарка хай остаётся. КБ Камова хорошие вертушки делали.

Да, с правами/пилотским здесь будет интересная коллизия. Но если дойдёт до серийного выпуска, то проблему как-то решат. И этот аппарат у меня больше доверия вызывает, чем на базе квадрокоптеров, типа того, что ранее в теме был.

Что ж ты такой тяжёлый то, а??? :)))
Загугли, говорю же тебе этих уродцев с крыльями, как говна за баней. И все они как то проходят сертификацию. Есть некоторые которых сделали серией больше чем один, и даже продавали в розницу. Чтобы управлять требовалось PPL и вод. удостоверение. Только я не помню разрешался ли взлет с не оборудованных. Надо покурить это вопрос.

А, да, забыл тролльнуть - Миль лучше :))

[^]
segagames
26.01.2022 - 16:09
0

Ярила

Ну фиг знает... Я бы всё таки предпочел антигравитацию, а не крыло и пропеллер alik.gif

[^]
Nikolay143
26.01.2022 - 16:10
2

Юморист

Из плюсов данного пепелаца. ИМХО
Мне лучше пять часов лететь, чем десять ехать.
Долетел до курорта, сложил крылышки и поехал на автостоянку.
Если заранее пройтись ножками по любой ровной полянке около места твоего базирования, то и взлететь и сесть там как правило потом сможешь.
Любая краткосрочная поездка на расстояние примерно несколько сотен километров на нём предпочтительнее других видов транспорта.
Взлетать и приземляться пепелац скорее всего будет около или чуть меньше 100 км/ч, площадка для этого нужна буквально сотни метров и четыре колеса скорее всего позволят приземляться на грунтовки/грейдеры/зимники и прочие поляны.

Хай ребята экспериментируют, может у них всё и получится.

[^]
ВертерСелезнефф
26.01.2022 - 16:15
1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Интересная разработка. И это только начало. Лет через 100 всё это будет как в пятом элементе. Бортовой компьютер, автопилот. Человеку нужно будет только задать конечную точку маршрута. Этот транспорт сам доставит куда нужно. Человеческий фактор в таких аппаратах будет полностью исключен

[^]
nemecc
26.01.2022 - 16:24
0

Праведное Зло

Цитата (AMINOZIN @ 24.01.2022 - 13:50)
категория прав какая? ABCDE++?

аха щазззз))))

удостоверение пилота

[^]
kre2
26.01.2022 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (ВертерСелезнефф @ 26.01.2022 - 15:15)
Интересная разработка. И это только начало. Лет через 100 всё это будет как в пятом элементе. Бортовой компьютер, автопилот. Человеку нужно будет только задать конечную точку маршрута. Этот транспорт сам доставит куда нужно. Человеческий фактор в таких аппаратах будет полностью исключен

Возьми ради прикола и посмотри что думали в прошлом а как будет лет через 50, потом 80. Там рубеж 50-60-х
И сравни с сегодняшним днем. Рука сама потянется чего бы выпить от этого депресняка.

И ладно у нас, давай фантастов Америки. И тоже глухо Ну как распиаренный назад в будущее(оно то будущее для нас прошлое).

Хотя есть и положительная сторона, например Гамильтон в своих Звездных королях, даже в далеких тысячилетиях веков в будущем не представлял нечто другое кроме ламп. А это уже сейчас есть и мы уже подошли к барьеру полупроводниковой техники(новые плоские экраны, что увы не было в фантастики 70-х,)и т.д.

[^]
merchandiser
26.01.2022 - 16:31
1

Шутник

Там, куда мы отправляемся, дороги нам не понадобятся.

[^]
KarTerma
26.01.2022 - 16:32
0

Приколист

Словацкий, Словацкий!!!! Да похуц, зато Мы всех разбомбим - если что....

[^]
MM10
26.01.2022 - 16:34
1

Ярила

1928 год.

[^]
MM10
26.01.2022 - 16:35
1

Ярила

1946

[^]
MM10
26.01.2022 - 16:35
1

Ярила

1947

[^]
max303
26.01.2022 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Зомб @ 26.01.2022 - 14:10)
Цитата (Нось @ 24.01.2022 - 22:04)
Это в Словакии?? Стране в 2 кв.км???
А в сверхдержаве Лада феникс!!! Рестайлинг с 1972 года

Хачи скупят все

И будут пешиков на переходах сверху сбивать moderator.gif

[^]
kiryasp
26.01.2022 - 17:02
0

Ярила

И лётную лицензию на него. И правила как для лёгкой авиации.

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:03
-2

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:42)
Цитата
Ты там переобулся чуток. Летает вполне нормально. Не пилотажник, без двигателя планировать будет. Да и спассистема есть. С чего взял то плохо летает? По видео? Я как специалист вижу, что летает довольно неплохо.

Это ты переобулся. Я утверждаю что это говно массовым не станет, и на дорогах общего пользования мы его не увидим никогда. И я утверждаю, что таких уродцев, сертифицированных в мире как СЛА, можно купить довольно давно. Ещё с прошлого века. И массовыми они не стали до сих пор. Время от времени всплывает то одна то другая фирмочка с энтузиастами, обещающим прорыв. Но по факту это все пердёж в лужу. И я НИГДЕ не утверждал, что ЭТО не может летать. Если уж спирит летает без хвоста на компьютерах, то и это можно в небо вытолкать.
А ты несёшь какую то охинею про удобство пользования и про массовое производство в будущем.
Хочешь спорить предметно - пиши аргументы в пользу этого уебища с крыльями, только не эмоции, а факты.

Подправил коммент ты , а переобулся я))) ты утверждал , что это говно в принципе, теперь говоришь, что массовым не станет. Пизд.бол обыкноаенный. Массовым он и не станет. Это не аатомобиль. Это самолет. На него нужно свидетельство пилота. Но на нем можно доехать до дома и офиса. Тебе он ни к чему, успокойся . " уродцев" lol.gif ну говорю же, пиздобол

[^]
Maks56rus
26.01.2022 - 17:06
0

Приколист

Хочу такую

[^]
MM10
26.01.2022 - 17:07
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:03)
Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:42)
Цитата

Подправил коммент ты , а переобулся я))) ты утверждал , что это говно в принципе, теперь говоришь, что массовым не станет. Пизд.бол обыкноаенный. Массовым он и не станет. Это не аатомобиль. Это самолет. На него нужно свидетельство пилота. Но на нем можно доехать до дома и офиса. Тебе он ни к чему, успокойся . " уродцев" lol.gif ну говорю же, пиздобол

от пиздобола слышу. gigi.gif

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:09
0

Ярила

MM10
Всё , что ты напостил, толком летать не может. В отличие от этого самолета. Но спорить с тобой предметно я не могу. Ты даже аэродинамику никогда не учил. И КСД не сдавал ) беспредметным обсиранием конкретно этого самолета занимаешься ты. Потому что ни знаний , ни фактов по самолету у тебя нет. Я назвал тебя резко матным словом- это не оскорбление. Это просто факт. Если почитать твои комменты выше

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:14
0

Ярила

Этот самолет и не будет массовым. Потому что он как минимум будет дорогой. Но именно вот этот самолет найдет свою нишу. И если будет возможность вернуться через пяток лет к этому разговору, штук 50 их будет летать. А массово их не будет да

[^]
MM10
26.01.2022 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:09)
MM10
Всё , что ты напостил, толком летать не может. В отличие от этого самолета. Но спорить с тобой предметно я не могу. Ты даже аэродинамику никогда не учил. И КСД не сдавал )  беспредметным обсиранием конкретно этого самолета занимаешься ты. Потому что ни знаний , ни фактов по самолету у тебя нет. Я назвал тебя резко матным словом- это не оскорбление. Это просто факт. Если почитать твои комменты выше

А, яснопонятно. gigi.gif Все, что я напостил, кстати, летало. И там еще потом с полста таких же уебищ только посовременнее наклепали, как у нас, так и у них. Включая вертолеты-автомобили и так далее. Но ты продолжай сдавать КСД lol.gif lol.gif

Матерное слово в адрес другого человека, кстати, всегда признак недалекого человека. Нормальные люди про уважение и границы слышали. Но ты в это время по ходу КСД сдавал.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.01.2022 - 17:18

[^]
Dok73
26.01.2022 - 17:17
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 17:15)
Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 17:09)
MM10
Всё , что ты напостил, толком летать не может. В отличие от этого самолета. Но спорить с тобой предметно я не могу. Ты даже аэродинамику никогда не учил. И КСД не сдавал )  беспредметным обсиранием конкретно этого самолета занимаешься ты. Потому что ни знаний , ни фактов по самолету у тебя нет. Я назвал тебя резко матным словом- это не оскорбление. Это просто факт. Если почитать твои комменты выше

А, яснопонятно. gigi.gif Все, что я напостил, кстати, летало. Но ты продолжай сдавать КСД lol.gif lol.gif

Ты сознательно опустил слово "толком" . Поэтому ты и пизд.бол

[^]
Ruslave
26.01.2022 - 17:17
-2

Шутник

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 16:35)
1947

А нахуя ты в пример ставишь технологии 47го года и 22го?В методичке так написано?Кто ты вообще, вот мне интересно?Предполагаю, что либо кремлядь, либо у кормушки(мусор,чинуша или еще какая хуета).

Тебя коробит, что это не у нас?Поэтому всеми способами тут высераешься и пытаешься в говне измазать достижения другой Страны?Почему у тебя так бомбит?Вот ответь?

Я поражаюсь таким людям как ты, сам в говне, но лишь бы у соседа корова сдохла.Гниль.Что мешает просто порадоваться или 1 раз написать, что это хуйня, а не изобретение?Но ты споришь с каждым, кто говорит, что это классный пепелац и у него есть будущее, раз даже лицензию выдали.И летает это хорошо и работает.

ПОЧЕМУ У ТЕБЯ БОМБИТ И ТЫ ТУТ СПОРИШЬ С КАЖДЫМ,ПОКАЗЫВАЯ ТЕХНОЛОГИИ 40Х ГОДОВ ПРОТИВ 2022ГО???

Это сообщение отредактировал Ruslave - 26.01.2022 - 17:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13218
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх