Летающему автомобилю AirCar официально разрешили перелеты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakich
26.01.2022 - 15:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нось @ 24.01.2022 - 22:04)
Это в Словакии?? Стране в 2 кв.км???
А в сверхдержаве Лада феникс!!! Рестайлинг с 1972 года

мне за этот Феникс хуев,в смысле минусов,на новый год навтыкали - ну ФЕЙК жи есть)

[^]
Katarhey
26.01.2022 - 15:10
1

Ярила

Цитата (AnySkin @ 24.01.2022 - 13:54)
Бесполезная фигня. Не могу представить его практического применения не в развлекательных целях. За те деньги, которые будет стоить в продаже этот пепелац, можно будет каждый день арендовать вертолет, ездить на такси и летать на дальняк самолётом. Там, где есть острая необходимость летать, как правило нет дорог, на которые это может сесть. Вопросы к управляемости и экономичности - приходится по земле возить аэроприблуду, а по воздуху автошасси. Игрушка, короче.

Знаешь сколько аренда места в аэропорту стоит под самолет? А тут сложил крылья и увез в гараж.

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:12
-3

Ярила

Цитата (Am0ral @ 26.01.2022 - 14:43)
А наш народ дальше ликёроводочного в будущее не любит смотреть. Не обращай внимания на людей, для которых самым полезным изобретением является бутылка.

А ты не из нашего народа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nikolay143
0

Юморист

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:42)
Цитата (Nikolay143 @ 26.01.2022 - 14:39)
Хотел написать про:
На самолёт братьев Райт или первый вертолёт Камова я бы сто раз подумал, прежде чем сесть в кабину. А на более поздних камовских "отжигал" по полной. 

А ты далек от Авиации, да?

Твое место взлета и посадки, которое ты себе придумал, скорее всего не подходит. С дорог (даже поселковых) это делать точно не получится, почти все дороги имеют ПРОВОДА.
А если это делать с аэродромов оборудованных, то на кой хер городить такие уебища, если можно подьехать, припарковаться, сесть в сессну, и полететь. При этом заведомо сессна будет лучше управляться, безопаснее и так далее.

Я вроде бы на русском пишу и аватарка как бы намекает, что от авиации я "очень" далёк. dont.gif
Много ли проводов около городского дома и хватит ли места для взлёта/посадки? Хватит. Провода только с одним курсом есть, но там и посадка вдоль асфальта идёт перпендикулярно лужайке и дистанция достаточная до них, что бы набрать безопасную высоту А сама площадка ровная и летом вполне пригодная для взлёта/посадки. С другим курсом вообще проблем нет.
А про дачу скажу, что там вообще нет проблем. Лужок на котором аборигены сено косят. Сам понимаешь, что он то же вполне ровный. И от лужка доехать до дома по грейдеру/грунтовке не проблема.
Да и аэродромы и площадки не будем со счетов сбрасывать. Почему бы их не использовать, только за стоянку платить не надо будет. Автостоянка как бы дешевле будет.
На счёт управляемости можно будет говорить только попробовав этот пепелац в деле. Вполне возможно, что если не пробовать сделать из него истребитель/штурмовик, то на крейсерской скорости, да на 900-1200 метров высоты, без резких эволюций. В стиле, смотри как я умею, то и безопасно будет.

Дай бог, что бы у ребят всё получилось. Когда-то и братья Райт какую-то херню смастерили и полетели.

[^]
skoro70
0

Шутник

Цитата (alkono @ 24.01.2022 - 13:23)
Чего то не верится прям. Кажется что это все монтаж какой то. pray.gif

Панорама !

[^]
fayvasya
26.01.2022 - 15:13
1

Юморист

Ремонтировать заебутся.

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Katarhey @ 26.01.2022 - 15:10)
Знаешь сколько аренда места в аэропорту стоит под самолет? А тут сложил крылья и увез в гараж.

Малейшее дтп или грязь с дороги и твое крыло станет бесполезной хренью, потому что не встанет в замок. И так далее.

[^]
VadimViy
26.01.2022 - 15:15
-1

Ярила

взлет и посадка в аэропортах? это уже малая авиация, нафиг он нужет тогда .....

[^]
skoro70
26.01.2022 - 15:21
0

Шутник

Цитата
Ну в Америке летают жеж

[^]
Niganki66
26.01.2022 - 15:22
1

Юморист

сколько их было уже презентовано но что то не летают пока

[^]
Dok73
26.01.2022 - 15:25
1

Ярила

Очень удобная штука, прилететь и доехать куда нужно. Обычно места , куда можно приземлится на удалении от мест скопления людей и зданий. И много суеты по организации трансфера, охраны ЛА , подвоза горючего итд итп. А тут сам подъехал- заправился, выехал на место взлета и полетел по делам. Знаю что говорю, самолет имею.

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:25
-2

Ярила

Цитата (Nikolay143 @ 26.01.2022 - 15:12)
Я вроде бы на русском пишу и аватарка как бы намекает, что от авиации я "очень" далёк. 
Много ли проводов около городского дома и хватит ли места для взлёта/посадки? Хватит. Провода только с одним курсом есть, но там и посадка вдоль асфальта идёт перпендикулярно лужайке и дистанция достаточная до них, что бы набрать безопасную высоту А сама площадка ровная и летом вполне пригодная для взлёта/посадки. С другим курсом вообще проблем нет.
А про дачу скажу, что там вообще нет проблем. Лужок на котором аборигены сено косят. Сам понимаешь, что он то же вполне ровный. И от лужка доехать до дома по грейдеру/грунтовке не проблема.
Да и аэродромы и площадки не будем со счетов сбрасывать. Почему бы их не использовать, только за стоянку платить не надо будет. Автостоянка как бы дешевле будет.
На счёт управляемости можно будет говорить только попробовав этот пепелац в деле. Вполне возможно, что если не пробовать сделать из него истребитель/штурмовик, то на крейсерской скорости, да на 900-1200 метров высоты, без резких эволюций. В стиле, смотри как я умею, то и безопасно будет.

Дай бог, что бы у ребят всё получилось. Когда-то и братья Райт какую-то херню смастерили и полетели.

Чушь почти все, кроме лужка на даче. Но с лужка можно и на паралете подлетнуть.
Провода то может и одним курсом, но и штурвалить будут не лётчики первого класса. Чуть поддует и пиздец. Ещё раз: пока не будет полноценного автопилота, никто в небо уебищьные автомобили с крыльями массово не выпустит. А концепты ещё со времён Фантомаса в кино снимают. И энтузиасты подлетывают почуть. Ни один гибрид не будет по летным характеристикам близок к классике самолёта или вертолета. Все не, не так: ВСЕ движители для авиатранспорта опасны в местах общего пользования. И так далее. Нет никаких предпосылок к тому, что вымирающий как вид автомобиль с ДВС, после того, как его дополнят крыльями либо несущим винтом, и так далее - вдруг станет офигенно востребованным. Про гибриды с движителями на электротяге я вообще молчу.
Даже более того. Было изобретение, когда авто стыковались с авиамодулем, и типа становились самолётом. И эти гибриды тоже не нашли применения, хотя на дороге были удобнее и безопаснее чем вот эти вот уебища с крыльями.
И это я ещё молчу про требования к технике и ее обслуживанию в авиации, про регламенты безопасности, про кучу необходимых бумажек и точек контроля, и про то, что для авто у нас вообще ТО отменили. Смени аватарку, по ходу ты не оттуда.

[^]
bobruyck
26.01.2022 - 15:26
2

Ярила

Цитата (A320 @ 24.01.2022 - 14:06)
Тем, кто называет изделие дорогим и не имеющим перспектив массового спроса, напоминаю, что эти в точности слова применяли в отношении компьютера, и совсем недавно.

Тоже самое помню про Тесла говорили. Уверен лет 10 пройдет и они уже массово появятся на дорогах и в небе.

[^]
skoro70
26.01.2022 - 15:26
0

Шутник

Цитата
что не встанет в замок

синей изолентой можно примотать ..ну чопик там ..мы на чопиках родину защищали ..бля

Это сообщение отредактировал skoro70 - 26.01.2022 - 15:29

[^]
Dok73
26.01.2022 - 15:29
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:25)
Я вроде бы на русском пишу и аватарка как бы намекает, что от авиации я "очень" далёк. 

Чушь почти все, кроме лужка на даче. Провода то может и одним курсом, но и штурвалить будут не лётчики первого класса. Чуть поддует и пиздец. Ещё раз: пока не будет полноценного автопилота, никто в небо уебищьные автомобили с крыльями массово не выпустит. А концепты ещё со времён Фантомаса в кино снимают. И энтузиасты подлетывают почуть. Ни один гибрид не будет по летным характеристикам близок к классике самолёта или вертолета. Все не, не так: ВСЕ движители для авиатранспорта опасны в местах общего пользования. И так далее. Нет никаких предпосылок к тому, что вымирающий как вид автомобиль с ДВС, после того, как его дополнят крыльями либо несущим винтом, и так далее - вдруг станет офигенно востребованным. Про гибриды с движителями на электротяге я вообще молчу.
Даже более того. Было изобретение, когда авто стыковались с авиамодулем, и типа становились самолётом. И эти гибриды тоже не нашли применения, хотя на дороге были удобнее и безопаснее чем вот эти вот уебища с крыльями.
И это я ещё молчу про требования к технике и ее обслуживанию в авиации, и про то, что для авто у нас вообще то отменили. Смени аватарку, по ходу ты не оттуда.

сам , видимо, далек от этого всего? Никого в воздух без свидетельства пилота уже давно не пускают. Не светит его получить вот и бесишься gigi.gif Автопилот ему подавай

[^]
Sanchozz
26.01.2022 - 15:30
0
Статус: Online

Ярила

У меня не даче впп нет

[^]
Телезритель
26.01.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (smashteam @ 24.01.2022 - 13:25)
на дорогах порядка нету, так еще в воздухе хотят хаос устроить.

Это не у нас-будь спокоен lol.gif

[^]
MM10
26.01.2022 - 15:32
-1

Ярила

Цитата (Dok73 @ 26.01.2022 - 15:29)
Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:25)

Чушь почти все, кроме лужка на даче. Провода то может и одним курсом, но и штурвалить будут не лётчики первого класса. Чуть поддует и пиздец. Ещё раз: пока не будет полноценного автопилота, никто в небо уебищьные автомобили с крыльями массово не выпустит. А концепты ещё со времён Фантомаса в кино снимают. И энтузиасты подлетывают почуть. Ни один гибрид не будет по летным характеристикам близок к классике самолёта или вертолета. Все не, не так: ВСЕ движители для авиатранспорта опасны в местах общего пользования. И так далее. Нет никаких предпосылок к тому, что вымирающий как вид автомобиль с ДВС, после того, как его дополнят крыльями либо несущим винтом, и так далее - вдруг станет офигенно востребованным. Про гибриды с движителями на электротяге я вообще молчу.
И это я ещё молчу про требования к технике и ее обслуживанию в авиации, и про то, что для авто у нас вообще то отменили. Смени аватарку, по ходу ты не оттуда.

сам , видимо, далек от этого всего? Никого в воздух без свидетельства пилота уже давно не пускают. Не светит его получить вот и бесишься gigi.gif Автопилот ему подавай

А кто тебе мешает сейчас летать со свидетельством? НАхера тебе это уебище, которое наверняка имеет летные зарактеристики как у топора, и летит вперед только за счет мощьности двигателя. Херь какую то несешь. или троллишь.

Это сообщение отредактировал MM10 - 26.01.2022 - 15:33

[^]
Dok73
-1

Ярила

Цитата (Sanchozz @ 26.01.2022 - 15:30)
У меня не даче впп нет

Подойдет заранее изученная ровная грунтовка или поле метров 300. Но это не для дач. Это для городов изделие

[^]
Katarhey
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:13)
Цитата (Katarhey @ 26.01.2022 - 15:10)

Малейшее дтп или грязь с дороги и твое крыло станет бесполезной хренью, потому что не встанет в замок. И так далее.

А если еще Аннушка масло разольет, то все, пиши пропало.

[^]
Dok73
26.01.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 15:32)

А кто тебе мешает сейчас летать со свидетельством?  Херь какую то несешь.

Так никто не мешает, я и летаю) а ты херь несешь gigi.gif
Ты там переобулся чуток. Летает вполне нормально. Не пилотажник, без двигателя планировать будет. Да и спассистема есть. С чего взял то плохо летает? По видео? Я как специалист вижу, что летает довольно неплохо.

Это сообщение отредактировал Dok73 - 26.01.2022 - 15:36

[^]
28e
26.01.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (RURANI @ 24.01.2022 - 13:29)
Сдается мне, что очень сложная в управлении хрень. Аэродинамика утюга , народу при посадке может много погибнуть.

сдается мне, что это прототип, и взелт/посадка по ДОП производиться не будут, так же как и полеты над ними.

[^]
DAZADRALO
26.01.2022 - 15:39
0

Ярила

А чего момент посадки вырезали? Мультики?

[^]
Gonzalez
26.01.2022 - 15:40
0

Ярила

Толком и не самолёт и не автомобиль, сколько уже этих гибридов строили, илодка автомобиль и тп, дальше мелкой серии не пошло

[^]
Dok73
26.01.2022 - 15:40
-1

Ярила

Цитата (28e @ 26.01.2022 - 15:36)
Цитата (RURANI @ 24.01.2022 - 13:29)
Сдается мне, что очень сложная в управлении хрень. Аэродинамика утюга , народу при посадке может много погибнуть.

сдается мне, что это прототип, и взелт/посадка по ДОП производиться не будут, так же как и полеты над ними.

Это не прототип, получен сертификат типа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13217
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх