Теперь шмонать можно всех!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
15.12.2021 - 16:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Колонел @ 15.12.2021 - 16:09)
предлагаю в законопроект добавить право первой брачной ночи, отъем всех накоплений граждан со всех кредиток, без объяснения причин, выселение жильцов на улицу, по признаку "что-то вы мне не нравитесь"

Молчи дурак, добавят же.

[^]
den4ik7774
15.12.2021 - 16:30
2

Приколист

Беспредел короче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стихиец
15.12.2021 - 16:41
-1

Ярила

После пары претендентов и мозгов мусорских на стенах отменят.

[^]
Dimedrall
15.12.2021 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (Karkadil @ 15.12.2021 - 11:59)
скоро будет "кин-дза-дза" на все сто

И не только.
Дракон в исполнении незабвенного Олега Ивановича не даст соврать.

[^]
PrikolistЪъ
15.12.2021 - 17:03
2

Ярила

Будет как при немецкой оккупации, не зря же вернули полицаев.

[^]
shumans
15.12.2021 - 17:13
0

Ярила

внатуре сыкливое Хуйло .

[^]
FunnyBanana
15.12.2021 - 17:17
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В приговорах я до сих пор вижу фразы вроде «суд доверяет сотрудникам полиции, так как у них нет оснований говорить неправду».

Меня так за выезд на встречку через сплошную "судили", с одной стороны мои слова что я не выезжал на встречку, с другой стороны слова ГИБДДшника что я выехал на встречку.
НО! Была ещё запись с регистратора в патрульном авто на которой отчётливо было видно что сплошную я не пересекал. Вот так сидим с судьёй (Гаишник составивший протокол разумеется ни на одно заседание не явился) смотрим запись а на неё видно что я выезжаю на встречку через прерывистую...

И знаете что? Нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД why.gif

Я сперва охуел в мировом суде от такого расклада, потом охуел от подтверждения в районом суде, а окончательно охуел когда отправил в областной суд оригиналы всех постановлений и решений из предыдущих инстанций, и суд просто похерил все документы...

Кстати в решении из районого суда моя ФИО и марка автомобиля только на титульном листе была, на остальных страницах вообще левое имя и другое авто (ctrl+C ctr+V)

Тратить неделю на хождение по разным инстанциям и собирать комплект документов заново не стал, просто окончательно осознал какая у нас судебная система.
И это только за выезд на встречку которого не было, а когда тебе подкинут запрещенку и посадят в изолятор что делать?

[^]
СомикИльич
15.12.2021 - 17:21
0

Юморист

@MrRambynas
У Ж Е
П Р И Н Я Т О ! ! !

[^]
СомикИльич
15.12.2021 - 17:22
1

Юморист

...и контрольный в ГОЛОВУ !!!

[^]
СомикИльич
15.12.2021 - 17:27
1

Юморист

Если раньше, МИЛИПОЛИЦИОНЕРОВ не уважали, боялись, что бы не доебался и называли в народе, просто "МУСОР" - теперь, ИМ звание "БОЕВЫЕ ПИДОРАСЫ" можно не стесняться !!!

[^]
incantatrice
15.12.2021 - 17:46
2

Приколист

В первую очередь такой закон будет оправдывать неправомерные действия силовичья и направлен на то, чтобы не возмещать причиненный ими ущерб, что имуществу, что человеку, а так же оградит от ответственности за нарушение прав и свобод, прямо легализуя безнаказанность.
И еще, с таким законом будет легче оправдывать непрофессионализм, а так же неумение и нежелание работать.

Ну тогда пусть не удивляются, что ни к власти, ни к т.н. правоохранителям нет ни доверия, ни уважения, что умные люди покидают эту тоталитарную страну навсегда, что падает рождаемость, но растет число иноагентов и просто недовольных, что солдатов НАТО люди выйдут встречать цветами, хлебом-солью и со списками едросов и мусорья..

Не знаю как кому, но лично мне с такой властью в этой стране дорожить больше совершенно нечем.. why.gif

Это сообщение отредактировал incantatrice - 15.12.2021 - 18:18

[^]
Блиаэтонея
15.12.2021 - 17:51
0

Хохмач

и так было страшно жить в условиях тотального пиздеца. а щас ваще пиздец.

[^]
MrRambynas
15.12.2021 - 18:02
0

Хохмач

Цитата (СомикИльич @ 15.12.2021 - 17:21)
@MrRambynas
У Ж Е
П Р И Н Я Т О ! ! !

Исскренне сочуствую вам (и это без подьеба и злорадства)...

[^]
modeller85
15.12.2021 - 18:08
0

Шутник

Камеры. Камера перестала отправлять сигнал? Все, ты не при исполнении, иди в форме и оружием с правами обычного гражданина меняй.

[^]
oldhoha
15.12.2021 - 18:12
1

Ярила

Законопроект продавили любители -"обыщи меня всего,противный" ?

[^]
Treker80
15.12.2021 - 18:22
0

Ярила

Смешного мало, и так масса новостей, как ппс и опера, подбрасывают наркотики, а потом на уровне оперов, предлагают принести 200 тысяч, на закрытие. Теперь все это на поток пойдет. ППс-ки и так ведут себя вызывающе, цепляются до одиноких прохожих например в парках.
Жесть лютая...особенно будут крутить подростоков

[^]
Treker80
15.12.2021 - 18:29
1

Ярила

2022 год будет жестянной жестью и это нифига не шутки.

[^]
kirkshnaider
15.12.2021 - 18:32
1

Ярила

Цитата (plotinolog @ 15.12.2021 - 11:41)
Не всех - чернь.

от ТСа:

- "На Западе такая ситуация невозможна в принципе — там полиция при входе на частную территорию обязана предъявить судебный ордер"

Да как не возможно? еще как возможно.......... с 11 сентября......

"По подозрению в терроризме" - БЕЗ санкции прокурора или судьи!!! БЕЗ! (и взлом собственности, и гуантанама бессрочно!)

и посмотрите банально современные фильмы и сериалы (понятно, что аргумент так себе, НО он отражает современную действительность) -
когда "копы" хотят ворваться, а ордера нет - что они делают?

"громко кричат, что слышали просьбы о помощи, либо один из копов "увидел" следы борьбы (кровь типа).....

И врываются себе преспокойно........

Тут дело не в "таком же законе", а тупо в корупции...... "наших защитников", которые в тупую НЕ знают законов, и уж тем более НЕ собираются их соблюдать.

[^]
Treker80
15.12.2021 - 18:36
1

Ярила

Цитата (28e @ 15.12.2021 - 16:14)
Цитата (БорькаЕльцен @ 15.12.2021 - 14:03)
Уже на днях обшмонали, в гараж к себе шел. Остановился телефон потыкать, и вот она, выруливает колесница, трое из ларца. На вопрос об основаниях, ответ: "ты подозрительный, возможно закладчик". Естественно, ни понятых, ни протокола не было. Просмотрели телефон, распотрошили рюкзак и карманы. Дело происходило в безлюдном месте, хорошо, что подтянулись случайные свидетели, так бы неизвестно, чем дело кончилось. Ничего запрещенного конечно же у меня не было. Будьте бдительны, видите их - лучше аккуратно удаляйтесь на безопасное расстояние

А теперь с другой стороны: во времена охуевших мразей-закладчиков какой-то хрен, в безлюдном месте, типа достал телефончик позалипать. И чеб блять не проверить-то его, а?
Ты еще можешь ММГ калаша взять и в метро поехать, и потом возмущаться "а чо эта ко мне подошли, неужели я как-то подозрителен, вот мрази, остиригайтись!"

Вы уже заебали с этими закладочниками, их не столько много, сколько вы о них пиздите и все они под контролем самих же полицаев. Ты дебил.. в век смартфонов, тебе тупо в парке придет сообщение, начнешь читать и попадешь под подозрение и под обыск. Надеюсь ты сам вкиснешь, роаз мозгов нет..желаю тебе такой кармы

[^]
ai200869
15.12.2021 - 18:41
0

Ярила

Автоинспектор тоже теперь может любую авто с ходу на дороге разобрать без объяснений.

[^]
DAS1970
15.12.2021 - 20:01
-1

Ярила

Цитата
P.S: Крайне рекомендую всем автолюбителям озаботится перемещением своих машин на закрытый, частный паркинг. Да, знаю, дорого. Зато спать спокойнее станете.

Не поможет. Закон всё тот же. Если в частный дом могут, то уж на паркинг и тем более. Заодно и сторожа соучастником.

[^]
sten30
15.12.2021 - 20:14
1

Балагур

Вот это не забыли? - право узаконенного рэкета на «общественные нужды»?
Формирования тонтон-макутов являлись инструментом диктатуры, используемым как против левой оппозиции и компартии, так и против консервативной элиты прежнего периода. При этом тонтон-макуты составляли ближайшее окружение диктатора и новую элиту режима.

Тонтон-макуты подавляли протесты и восстания, похищали и убивали оппозиционеров. Была отлажена система принудительного обложения бизнесменов — якобы на «общественные нужды», но реально эти средства являлись источником доходов для тонтон-макутов и чиновников. Поскольку фиксированного содержания им официально не выплачивалось, право узаконенного рэкета имело особое значение. Репрессиям подвергались и потенциальные противники режима, и случайные люди. Люкнер Камбронн, прозванный Карибским вампиром, организовал криминальный бизнес по продаже донорской крови в иностранные больницы.
Тонтон-макуты нередко применяли жестокие и мучительные виды убийств: забрасывали жертв камнями или сжигали их заживо, при этом тела убитых выставлялись напоказ для устрашения.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%83%D1%82%D1%8B

[^]
avsp
15.12.2021 - 20:29
0

Ярила

тут еще проблема нарисовалась.
за границей на полном серьезе обсуждают темы "интересно, сколько будет стоить нанять стукача, которы укажет на нужного человека и какое количество таких стукачей можно нанять, перенаправив на это денежные потоки от колл-центров, выманивающих деньги у наших сограждан?".

[^]
mindswap
15.12.2021 - 20:55
-2

Юморист

Почему все думают, что в полиции работают одни …..? Им то это все зачем? У них и так нервы ни к черту, особенно у патрулей и оперов (представьте, что можно встретить на улицах и на местах преступлений), зачем им тема вымогательства то ещё? Это тема как с камерами везде «ой, все под колпаком теперь!» - а на практике под колпаком только те, кто в розыске, ибо настроить махину на выявление преступлений вместо поиска - никаких датацентров серверных не хватит, вот и тут то же самое.

[^]
deadhand
15.12.2021 - 21:42
0

Ярила

Полицейских станет меньше.
Начнётся дичь, начнут люди действовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31237
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх