Путин выступил против введения ограничений с QR-кодами под Новый год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭйКакТяТам
14.12.2021 - 20:37
0
Статус: Offline

Приколист

Последний абзац в точку. Добавить нечего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MOJLOT
14.12.2021 - 20:37
2

Ярила

Надеюсь все понимают если ввиду куркод, любое нарушение куркод отбирают и ты в не общества возможно даже пожрать купить не сможешь! Колоться будете бегать по щелчку пальцев чтобы куркод не потерять.

[^]
Damirius
14.12.2021 - 20:40
1

Юморист

Любят они выебать народ до крови в очке, и только потом вазелин использовать показывая заботу

[^]
Донеркебабыч
14.12.2021 - 20:41
0

Приколист

Что-то другое потом "прилетит", ждём-с.

[^]
mirvalex
14.12.2021 - 20:44
0

Из Обретающий

Цитата
Сейчас, под Новый год, мне кажется, вводить ограничения подобного рода — достаточно сложная история

"под Новый год" - вполне достаточное уточнение для того, чтобы понять, что в перспективе, ничего радужного со стороны чиновников россиянам не светит и прикидываться на входах во всякие безхребетные ТЦ, например кефиром, придётся возможно ещё долго gigi.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 14.12.2021 - 21:05

[^]
Syberia1964
14.12.2021 - 20:45
0

Юморист

сказал да? На публику сказал одно. А внутри служебные инструкции спустил противоположные. Все как обычно че?

[^]
m0n0lith
14.12.2021 - 20:47
0

Балагур

Про зеню быстро банят, хоть он и пациент.

[^]
Antikvar50
14.12.2021 - 20:47
0

Дед

После НГ без аусвайс-кода хуй пёрнешь.

[^]
Rikvest
14.12.2021 - 20:48
0

Ярила

Гарант в своем репертуаре.
Выждав пока счет набитых морд проверяющих QR коды пошел на десятки, а все региональные жополизы приняли решение о введении кодов он вдруг отказался от их немедленного и повсеместного введения.

Интересно, как теперь местные администрации будут налету исподнее менять....

[^]
NickelNi
14.12.2021 - 20:51
1

Шутник

ну если пиздун сказал,до Нового Года так и будет.

Это сообщение отредактировал NickelNi - 14.12.2021 - 20:51

[^]
Maxim13
14.12.2021 - 20:55
2

Всегда

Это тот путин, который про добровольную вакцинацию гундел?

[^]
sveinung
14.12.2021 - 20:57
7

Юморист

гнобить нас ссыкунов нужно, чего они миндальничают? Можно не только куар коды, но и право первой ночи ввести для мэров ... да всё, что угодно. рузке терпила всё схавает. ну будет очередная тема на япе и призывы гнать пыню бункерного. а дальше гонители распечатают кувар коды и пойдут вакцЫнироваться как миленькие.
а уж как дёргаются все начальник всех уровней уууааа
как вокруг нас прыгал да скакал наш начальник службы, мол, колитесь или меня из-за вас уволят, мне нужно отчитаться что по службе 80+% ужаленных. Или пишите заявление ... за забором очередь.
им есть что терять, у них какие-никакие норм зарплаты и намоленные места.
а плебс всё выёбывается, не хочет, сукатварь, за сорокет на коленки бухаться в припадке подобострастия.
я когда летом был на планерке (когда мой начальник в отпуске был, я типзам был) на этом фарсе угорал. Сам генеральный по видеосвязи с каждого начальника службы лично статистику требовал и если меньше 60% (тогда такая цифра была) начинал топотать ножками и угрожать. Когда до меня очередь дошла, я ему сказал, не знаю какая в моей службе статистика, мне это не интересно, в круг моих должностных обязанностей это не входит. ух как там местные управленцы-директора побелели ахахахахах помню мне тот большой генеральный дуректор сказал "нам такие не нужны, нужно этого старшего мастера значит увольнять ... не понимает он всю щекотливость ситуации" , а я ему открыто - да увольняйте, я в отличие от вас за эту помойку с зэпэхой в 47 не держусь. встал да ушел. За мной тогда директор выбежал, что-то мне про своих детей говорил ... мол, из-за тебя меня теперь выгонят. А сам сука - по блату, через папу ... третьим директором после того, как штат на 20% сократили ...

противно, бля, русский человек в 100500 поколениях.
вот реально сейчас фамилии повспоминал тех, кто у нас на предприятии геноцид вакцинный устраивал - все русские. Политика простая сейчас, похуй на всех, лишь бы самому в тепле остаться.

Это сообщение отредактировал sveinung - 14.12.2021 - 21:04

[^]
Johnees
14.12.2021 - 20:58
-3

Балагур

ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ОБЮЯСНЯЮ
Сейчас происходит очередная фаза- попытка опрокинуть Путина.
Для этого те, кто работает на иностранные интересы( в основном сидят на самых важных местах в правительстве, отдельные губернаторы и прочие чиновники высокого уровня) Основные информационные порталы, популярные люди, в том числе люди культуры, представители здравоохранения и прочие.
Нагнетается напряжение в обществе через
# Проталкивание СОВИД повестки ВОЗ, которая к национальным интересам любой страны не имеет никакого отношения
# Создание невыносимых условий для граждан, через любые инструменты
# нагнетание националистических настроений
То- есть идёт целенаправленная работа на то, что- бы опустить страну в глубочайший кризис, с последующим смещением национал-ориентированных представителей власти.

Многие недоумевают, почему президент, если он такой правильный и за Россию, то почему не идёт в открытое противостояние, для этого есть много причин, политика дело сложное и для многих непонятное. Недавняя ситуация с Сакуровым хорошо показывает, кто и за какой лагерь воюет. Политика дело тёмное, хитрое, поэтому не надо всегда воспринимать слова однозначно, тут много факторов и порой простым людям это сложно понять.
Ну что может сделать народ, простой народ должен бороться и делать так называемый «ЗАПРОС» , который будет давать президенту «политическую волю» для перемен во внутренней политике, в которой в отличие от внешней у него гораздо меньше инструментов, что- бы эффективно влиять на ситуацию. Поэтому вследующий раз, вместо того, что- бы критиковать, подумайте о том, что здесь написано.

ВАША ЗАДАЧА БОРОТЬСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, потому- что никто вам вашу свободу так просто не отдаст. БОРИТЕСЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, а главное объединяйтесь!

Путин выступил против введения ограничений с QR-кодами под Новый год

[^]
oxid
14.12.2021 - 21:06
-1

Хохмач

Проблема-то не в курекодах...

[^]
chikaginsk
14.12.2021 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Создадим много проблем для людей

Возможно речь про каких-то конкретных людей...

[^]
Chupa1982
14.12.2021 - 21:08
1

Приколист

Подонок

[^]
Мордованин
14.12.2021 - 21:11
1

Ярила

А хуйло про метро знает вообще? Хуйло в курсе,что там очень много сотен тысяч людей одновременно собираются? И коронавирусы там не действуют! Они же только на людей без клейма нападают,да и то,после 23:00 по мсоквячьему времени,если в кабаке/театре/спортзале толпой собраться. А дружбаны евойные,из толибана которые,у них вообще ничего подобного не происходит,массового падежа от инфекции среди них не отмечено. Хуйло за всё это в курсе???

[^]
SlavaEki
14.12.2021 - 21:12
0

Ярила

Ботокс правильно сказал, дайте горючем запастись народу.

[^]
djdocent
14.12.2021 - 21:13
1

Балагур

Плешивое хуйло...

[^]
ДобрыйЭх
14.12.2021 - 21:19
0

Ярила

С личным мнением ТС согласен

[^]
wiseacre
14.12.2021 - 21:19
0

Ярила

Ещё год протянет?

[^]
sveinung
14.12.2021 - 21:22
3

Юморист

он может сколь угодно долго тянуть, у нас народ - трусливое разрозненное озлобленное быдло, которое жрёт друг другу глотки за копейки ... ни когда тут не будет околобунтовской погоды ... даже , когда жрать будет нечего, как в 90-ые годы - так пойдут либо у соседа воровать, либо грядки опять окучивать да банки закатывать. Не тешьте себя иллюзиями, никто тут ни кого революционировать не будет.

[^]
Damirius
14.12.2021 - 21:24
2

Юморист

Цитата (Johnees @ 14.12.2021 - 20:58)
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ОБЮЯСНЯЮ
Сейчас происходит очередная фаза- попытка опрокинуть Путина.
Для этого те, кто работает на иностранные интересы( в основном сидят на самых важных местах в правительстве, отдельные губернаторы и прочие чиновники высокого уровня) Основные информационные порталы, популярные люди, в том числе люди культуры, представители здравоохранения и прочие.
Нагнетается напряжение в обществе через
# Проталкивание СОВИД повестки ВОЗ, которая к национальным интересам любой страны не имеет никакого отношения
# Создание невыносимых условий для граждан, через любые инструменты
# нагнетание националистических настроений
То- есть идёт целенаправленная работа на то, что- бы опустить страну в глубочайший кризис, с последующим смещением национал-ориентированных представителей власти.

Многие недоумевают, почему президент, если он такой правильный и за Россию, то почему не идёт в открытое противостояние, для этого есть много причин, политика дело сложное и для многих непонятное. Недавняя ситуация с Сакуровым хорошо показывает, кто и за какой лагерь воюет. Политика дело тёмное, хитрое, поэтому не надо всегда воспринимать слова однозначно, тут много факторов и порой простым людям это сложно понять.
Ну что может сделать народ, простой народ должен бороться и делать так называемый «ЗАПРОС» , который будет давать президенту «политическую волю» для перемен во внутренней политике, в которой в отличие от внешней у него гораздо меньше инструментов, что- бы эффективно влиять на ситуацию. Поэтому вследующий раз, вместо того, что- бы критиковать, подумайте о том, что здесь написано.

ВАША ЗАДАЧА БОРОТЬСЯ И НЕ ОПУСКАТЬ РУКИ, потому- что никто вам вашу свободу так просто не отдаст. БОРИТЕСЬ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, а главное объединяйтесь!

Кто вас урапатриотов из кащенко выпустил?. Иди ты в йух со своим дедом за 20 лет нихуя не сделавшего

[^]
DEAGLOS
14.12.2021 - 21:33
2

Юморист

В барах, в европах и на новый год коронавирус не работает, зато в других местах и в другое время особо опасен.

[^]
av74
14.12.2021 - 21:35
3

Ярила

Путин всегда в своих авантюрах идет поэтапно и смотрит хавают или нет и сколько за это надо платить. Пенсионную реформу схавали ценой уполовинивания рейтинга.

Сейчас посмотрел что рейтинг идет вниз, закон с ку-ку на транспорте отложил и смотрит как дальше будет падать или расти. Только вот его электорат особо на самолетах не летает, а в магазины ходит, значит подвижек с рейтингом в лучшую сторону не будет. Готов ли он еще рейтинг уполовинить я не знаю, но он об этом очень думает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25554
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх