Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Boliwar
5.12.2021 - 23:06
0
Статус: Online

Ярила

Интересный доклад. Есть что обсудить на работе с химиками.

[^]
Белый61
5.12.2021 - 23:09
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Белый61 @ 6.12.2021 - 01:17)
Вопрос.... сколько "не вакцинированные", могут продержаться?
Не укалываясь, жить в замкнутом пространстве своего жилища?

Вопрос.....когда "не вакцинированных" начнут выпихивать из их собственного жилья в лагеря-поселения и хоронить в братских могилах?

ку-ку , минусуем сильнее!

Национальный стандарт (ГОСТ) с требованиями по планированию эвакуационных мероприятий при угрозе и возникновении различных чрезвычайных ситуаций начнет действовать на территории России с 1 июня 2021 года.

С 1 февраля 2022 года в Российской Федерации вступает в силу национальный стандарт срочного захоронения трупов в военное и мирное время.

вроде, не я придумываю это!

Да, и тема вроде другая, но ...что делать то ?

[^]
ibi
5.12.2021 - 23:13
2

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 5.12.2021 - 17:36)
Эта планета стерилизуется от вредоносных созданий. Ну а те, кто это проворачивает, видимо, купили билетики на проживание. Если их тоже не обманут. Это идея для Рен-Тв... Правда, не пропустят, не скрепно...
Ну а что, даже вполне себе самый что ни есть медицинский научный журнал опубликовал статью, что вакцина от ковида совершенно бесполезна, именно как вакцина от ковида.... Да оно и понятно, если я привился от столбняка, то в пределах действия этой вакцины я столбняком не заболею. А тут прививайся или не прививайся - все равно заболеешь и так же, как и не прошедший прививку можешь сдохнуть... Ты не можешь спокойно ходить в рестораны, ты так же должен таскать бесполезную маску и бояться непривитых... Вопрос - а в чем её смысл?

В кюаркоде.

[^]
Белый61
5.12.2021 - 23:16
3

Приколист

Цитата (amowalker @ 6.12.2021 - 02:05)
Цитата (AquaRobot @ 5.12.2021 - 21:51)
Цитата (marcoantonio @ 5.12.2021 - 18:10)
Цитата
Очередной "исчерпывающий разбор и полное разоблачение заговора властей".
Антиваксеры, сторонники теории заговоров, всё не успокаиваются и "находят всё новые и новые доказательства".

Это не теория.
И да, я антиваксер и что?
Почему то у тех, кто не хочет вакцину от коронавируса принято добавлять, что типа остальные прививки все поставил и не являюсь антиваксером.
А что в этом плохого? Это мое право, как гражданина и человека. И я им пользуюсь.
А кому не нравится, хотите нарушить мои права?
Я знаю, что хотите, сукины дети

Плохо это отсутствием у вас мозгов.

Ведь против чего выступают, подобные вам, против науки выступают, и где бы была сейчас человеческая цивилизация, если бы в популяции преобладали такие индивиды с такими взглядами?

Касательно ваших прав.
Ваши права "как гражданина и человека" кончаются там где начинаются права других людей и граждан.
Вы живёте не в тайге, а в обществе и уважайте правила этого общества.

Вот науки лично я пока в этой вакцине не увидел.
Всего за полгода съехали от "раз укололся и на всю жизнь" до "колоться каждые полгода".
Взаимодействия с другими лекарствами и вакцинами - не изучалось (это официальное заявление).
Побочки от самого укола - от "ваще ничего", через "рука болела, как палкой уеба.." до лежки с высокой температурой несколько дней.
О противопоказаниях - только анафилактический шок в анамнезе. Неужто такая прям вся безопасная? А может просто тоже не изучалось?
Сам вирус в чистом виде не выделен и не исследован. Только гуляют какие-то мутные фотки с электронного микроскопа.
Титр антител, который гарантированно обеспечивает защиту от ковида, неизвестен.
Где наука-то?

И про права. А чем человек, отказывающийся ставить себе эту вакцину, ущемляет ваши права? Вас хватали за руки и не пускали прививаться?

Вроде, как кому повезет с процедурой!

Сразу всех.... это заметно очень! поэтому, есть счастливчики с плацебо для агитации

[^]
gon991
5.12.2021 - 23:18
-5

Юморист

Цитата (Dogeron @ 5.12.2021 - 16:53)
Цитата (AquaRobot @ 05.12.2021 - 17:47)
Plannert

И только антиваксеры знают "страшную правду".
На пару с сторонниками "плоской Земли".

Чувак, ты не поверишь, но многие писатели-фантасты нихрена не фантастами оказались, а конспирологи не такие уж и олухи.
А такие как ты, зомби, с полностью отсутствующим критическим мышлением, и на бойню с флагами и лозунгами пойдут, радостно помахивая гривой)))

ну да, ну да, только государству не выгодно что бы люди болели так по простому пишу, и теория уничтожения и всякой подобной хрени не верю, не хотите не колитесь, только время покажет правоту или глупость

[^]
Kuruewka
5.12.2021 - 23:21
7

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Вот такие у нас в больнице выдают на подпись.

[^]
nocturnal11
5.12.2021 - 23:52
-3

Ярила

А что если это геносемя и ппивившиеся станут Астартес?
Шутка, ну все же...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dzrnn
5.12.2021 - 23:58
9

Приколист

Цитата
LuckyBiker
Как быть с прививками от столбняка, коклюша там, менингита или полиомиелита. Естественным иммунитетом поборем?

Господа, самообразование великая вещь. Вы еще успеете
Более того, уверена на 100% , что вы при банальном ОРВИ пьете терафлю, пихаете своим детям в задницу свечи виферон и закапываете им в нос протаргол, попутно натирая их водкой или уксусом.Ну и себе оксолиночкой нос намазываете.
И над картохой дышите.Че я там еще упустила

Мать, не прикидывайся дурочкой! Грипп, он мутирует и за его мутационными видами и подвидами не угнаться! Ковид как и грипп штаммы изменяет чаше чем чихающий кот. Столбняк, коклюш, менингит, сибирская язва, чума, оспа… всего и не перечислить, что 500 лет назад, что сейчас, что через 1000 лет - не изменяются от слова совсем!

[^]
Игорьсаныч
6.12.2021 - 00:01
-3

Ярила

А нахрена мне все это знать? И половины текста осилить не мог. Етишкина жись . Кто тут самый умный, растолкуйте что теперь делать и как жить? ( Прививку сделал)

[^]
amowalker
6.12.2021 - 00:09
1

Крокодил

Цитата (Игорьсаныч @ 6.12.2021 - 00:01)
А нахрена мне все это знать?  И половины текста осилить не мог. Етишкина жись . Кто тут самый умный, растолкуйте что теперь делать и как жить? ( Прививку сделал)

Да живи, как жил, кто мешает-то?
Просто не считай, что ты теперь бессмертный. Но и не думай, что тебя крупно наебали отравили.
Ни того, ни другого еще не доказали. cool.gif

[^]
Beavis84
6.12.2021 - 00:12
-3

Тракторист

Не по теме, просто наблюдение.
У тс на аватарке миньон, а у первого комментатора с коментом про генную модифткацию профессор из того же мультика. Совпадение? ))

[^]
Ubivatel207
6.12.2021 - 00:14
2

Юморист

Цитата (VitusKerk @ 5.12.2021 - 17:36)
Эта планета стерилизуется от вредоносных созданий. Ну а те, кто это проворачивает, видимо, купили билетики на проживание. Если их тоже не обманут. Это идея для Рен-Тв... Правда, не пропустят, не скрепно...
Ну а что, даже вполне себе самый что ни есть медицинский научный журнал опубликовал статью, что вакцина от ковида совершенно бесполезна, именно как вакцина от ковида.... Да оно и понятно, если я привился от столбняка, то в пределах действия этой вакцины я столбняком не заболею. А тут прививайся или не прививайся - все равно заболеешь и так же, как и не прошедший прививку можешь сдохнуть... Ты не можешь спокойно ходить в рестораны, ты так же должен таскать бесполезную маску и бояться непривитых... Вопрос - а в чем её смысл?

Ответ - смысла нет. Конкретно для привитых. Смысл есть в получении сверхприбылей фармкомпаний и сокращении численности населения планеты.

[^]
HerMayor
6.12.2021 - 00:15
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 05.12.2021 - 18:25)
burial
Журнал Мурзилка почитай, толку больше будет.

Поражает отсутствие критического мышления. Хотя о чем это я, в статусе у Вас все прекрасно описано

[^]
Cacktus
6.12.2021 - 00:20
0

Ярила

Цитата (News123 @ 5.12.2021 - 20:44)
Поэтому некоторые люди говорят, что не надо питаться из алюминиевой посуды.

Продолжаем пугалки...
Каолин - глина, которая используется при изготовлении фарфоровой и фаянсовой посуды
Общая химическая формула: Al2O3·2SiO2·2H2O
Получается, что это тоже "алюминиевая" посуда.

[^]
Weneedproof
6.12.2021 - 00:26
-3

Ярила

Нобеля ему...... Два

[^]
SFWSFW
6.12.2021 - 00:33
-1

Приколист

Цитата (Игорьсаныч @ 6.12.2021 - 00:01)
А нахрена мне все это знать? И половины текста осилить не мог. Етишкина жись . Кто тут самый умный, растолкуйте что теперь делать и как жить? ( Прививку сделал)

вам больше не о чем беспокоиться.

[^]
Oleggka
6.12.2021 - 00:35
2

Ярила

Цитата (wwf @ 5.12.2021 - 17:55)
Цитата
Люди вообще понимают, что они идут на генную терапию,

А вы примерно понимаете,что уровень генной инженерии в России примерно равен 0?
Технологический потолок страны в массовом производстве -Лада гранта
О какой вы массовой генной терапии там грезите,я хрен его знает smile.gif

А ниче, что "вакцину" не в России производят?

[^]
TOS1
6.12.2021 - 00:38
14

шутник

А можно я буду краток?

Клиническое исследование — научное исследование с участием людей, которое проводится с целью оценки эффективности и безопасности нового лекарственного препарата или расширения показаний к применению уже известного лекарственного препарата. Клинические исследования могут также изучать эффективность и безопасность новых инвазивных (в том числе хирургических) и неинвазивных методов лечения и диагностики.
Таким образом можно считать что препарат неэффективен и небезопасен, пока не пройдены все фазы клинического исследования (а их 5), подтверждающие эффективность и безопасность препарата.
Теперь смотрим официальный сайт Росздравнадзора, раздел клинические исследования.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1
Скрин кликабелен. Любуйтесь наздоровье. Номер 5 - вакцина для взрослых, номер 4 - для 60+

Это сообщение отредактировал TOS1 - 6.12.2021 - 01:01

[^]
Тубалар
6.12.2021 - 00:39
0

Ярила

Цитата (dzrnn @ 5.12.2021 - 23:58)
Цитата
LuckyBiker
Как быть с прививками от столбняка, коклюша там, менингита или полиомиелита. Естественным иммунитетом поборем?

Господа, самообразование великая вещь. Вы еще успеете 
Более того, уверена на 100% , что вы при банальном ОРВИ пьете терафлю, пихаете своим детям в задницу свечи виферон и закапываете им в нос протаргол, попутно натирая их водкой или уксусом.Ну и себе оксолиночкой нос намазываете.
И над картохой дышите.Че я там еще упустила

Мать, не прикидывайся дурочкой! Грипп, он мутирует и за его мутационными видами и подвидами не угнаться! Ковид как и грипп штаммы изменяет чаше чем чихающий кот. Столбняк, коклюш, менингит, сибирская язва, чума, оспа… всего и не перечислить, что 500 лет назад, что сейчас, что через 1000 лет - не изменяются от слова совсем!

Ковид и есть грипп, те же яйца, только в профиль.

Или кто-то считает, что грипп просто исчез?

[^]
TOS1
6.12.2021 - 00:44
18

шутник

Едем дальше. Под № 3 у нас идет вакцина для подростков. И судя по заявлениям гинцбургов ею начнут пичкать подростков начиная с конца декабря 2021 года.
Как вам это нравится - сейчас проводятся лишь 1-2 и 3 стадия. Проводятся!!! Срок окончания КИ - 31.12.2023
Вот вам и весь хуй до копейки. Но вы продолжайте о составе вакцины рассуждать.
https://grls.rosminzdrav.ru/CiPermitionReg....=desc&pagenum=1
Скрин кликабелен

[^]
slava96
6.12.2021 - 00:52
-1

Приколист

Цитата (XanderBass @ 05.12.2021 - 17:31)
Главный вопрос: а вот что вы с этим сделаете? Ведь правительства всего мира не мытьём так катанием заставит "привиться" большую часть населения. Правда, этим кретинам не приходят в голову, что они выкашивают прежде всего трудоспособное население. И что те, кто имеют "наглость" сопротивлятся, хуй потом будут батрачить на "элиту". Скорее объединятся и перебьют всех нахуй.

Ну так вроде кто то говорил, что миллиарда достаточно. 🙁

[^]
SSerg84
6.12.2021 - 00:55
0

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.12.2021 - 17:20)
.... А согласно Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" Статьи 10 часть 1...

А с хуяли ты закон о "защите прав потребителей" к медицине применяешь? cool.gif

[^]
Horizen8
6.12.2021 - 00:55
0

Ярила

Цитата (News123 @ 5.12.2021 - 20:44)
Цитата
Бытует мнение, что так как алюминий находится в окружающей среде, а значит попадает в организм человека через воду и питание, и потому, его небольшое содержание в вакцинах, оно не опасно, и не оказывает серьезного влияния, так как нет разницы как он попадает в организм, и он всё равно выводится.

Алюминий вряд ли выводится из организма, 100 лет жизни не хватит. Месторождения алюминия образованы в результате длительного выветривания.Если по простому, происходят разрушения породы, а алюминий остается. Процесс образования не быстрый. Так получаются месторождения.
Поэтому некоторые люди говорят, что не надо питаться из алюминиевой посуды.

Это как раз не аргумент.
Алюминиевая посуда естественным образом покрывается очень твердой и стойкой плёнкой оксида алюминия.
Которая в обычных условиях бытовой эксплуатации ни в какие реакции не вступает.

[^]
SSerg84
6.12.2021 - 00:58
-5

Ярила

Для желающих под лупой рассматривать составы препаратов... cool.gif
Глюкозу видели как колят/капают в растворе? Там в составе соляная кислота. umnik.gif
И что теперь?

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 6.12.2021 - 00:59

[^]
Nike1977
6.12.2021 - 01:04
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.12.2021 - 17:19)
Всем доброго времени суток. Понимаю, что тема ковида и околоковидных "развлечений" властей, наверное, всех подзатрахала, но я тут наткнулся на статью, на мой взгляд, интересную...

Будет 15 картинок и довольно много текста отсюда, в три секунды не прочитаешь и не составишь своего мнения. Тут именно читать нужно.

Ни для кого не секрет, что сегодня, пандемия и вакцинация, касается чуть ли не каждого жителя любой страны мира. В этой публикации, мы рассмотрим одну из самых важных тайн нашего времени, и это - состав вакцин от COVID-19 (порой даже для депутатов состав вакцины «засекречен»).

Каждому кому вводят вакцину от COVID-19, должен перед этим подписать ДОБРОВОЛЬНОЕ ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ на проведение вакцинации, но далеко не каждый его даже читает, не говоря о том, что пользуется своими правами. С образцом для взрослых, можно ознакомиться тут. Существует ещё образец и для детей. С образцом, согласно Приказа Минздравсоцразвития РФ от 26.01.2009 N 19н "О рекомендуемом образце добровольного информированного согласия на проведение профилактических прививок детям или отказа от них" (Зарегистрирован в Минюсте РФ 28.04.2009 N 13846) можно ознакомиться тут.

Ну раз понимаешь что эта тема всех достала, то и иди на хер ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх