Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
5.12.2021 - 20:28
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantimson @ 5.12.2021 - 17:45)
Любую другую вакцину от любого другого заболевания если так же раскладывать по полочкам и докапываться до каждой мелочи, до молекул- так вообще тогда лучше сразу в гроб ложись и помирай, чем что-то ставить.
Меньше знаешь- крепче спишь.

Ну поэтому при Ельцине вакцинирование стало добровольным под визги государственников. Потому что состав там часто лютый - заразу ослабить непросто.. Но совкам, ымперцам и патриотам не нужна свобода. И вот они допросились. gigi.gif

[^]
ОсатаневшийЛ
5.12.2021 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Plannert @ 5.12.2021 - 17:28)
"Давайте говорить открыто: это не вакцинация, а генная терапия. Причём ВОЗ официально в своих документах обходит такие названия. Эти «вакцины» встраиваются и меняют геном человека. Люди вообще понимают, что они идут на генную терапию, а не на вакцинацию?"

https://tsargrad.tv/investigations/vrachi-p...zagovore_388194

Стадо думать отучено, стадо потребляет слишком много ресурсов, надо стадо сократить... кааццааа мне, сейчас такая канитель вяжется...

[^]
смолкар
5.12.2021 - 20:34
-3

ярила

Цитата (grably @ 5.12.2021 - 17:41)
Цитата (VitusKerk @ 5.12.2021 - 16:36)
Эта планета стерилизуется от вредоносных созданий

"Планета" ничего не делает. Это люди в 100500-й раз геноцидят друг друга moderator.gif

Иди дальше "моралофагов" бань, в своей рубрике для шизоидов.

Очко то жмётся, когда теперь не ты, а тебя.

[^]
ronvaleron
5.12.2021 - 20:40
1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 5.12.2021 - 17:31)
Главный вопрос: а вот что вы с этим сделаете? Ведь правительства всего мира не мытьём так катанием заставит "привиться" большую часть населения. Правда, этим кретинам не приходят в голову, что они выкашивают прежде всего трудоспособное население. И что те, кто имеют "наглость" сопротивлятся, хуй потом будут батрачить на "элиту". Скорее объединятся и перебьют всех нахуй.

А есть и другой вариант развития событий. Те, кто сильно сопративляются отвезут в лагеря (Кстати так уже делают в Австралии) и пустят газ. А остальные останутся работать. Может следующая модификация позволит сделать трудолюбивого покорного замби.

Это сообщение отредактировал ronvaleron - 5.12.2021 - 20:40

[^]
Civvic
5.12.2021 - 20:43
-1

Приколист

Вся эта вакцинация и генетические модификации просто подготовка к войне с рептилоидами через 51 год. Без этих модификаций мы проиграем. Так что все бегом на прививку.

[^]
News123
5.12.2021 - 20:44
1

Шутник

Цитата
Бытует мнение, что так как алюминий находится в окружающей среде, а значит попадает в организм человека через воду и питание, и потому, его небольшое содержание в вакцинах, оно не опасно, и не оказывает серьезного влияния, так как нет разницы как он попадает в организм, и он всё равно выводится.

Алюминий вряд ли выводится из организма, 100 лет жизни не хватит. Месторождения алюминия образованы в результате длительного выветривания.Если по простому, происходят разрушения породы, а алюминий остается. Процесс образования не быстрый. Так получаются месторождения.
Поэтому некоторые люди говорят, что не надо питаться из алюминиевой посуды.

[^]
AquaRobot
5.12.2021 - 21:01
-5

Ярила

Цитата (vidjy @ 5.12.2021 - 17:04)
Цитата
Очередной "исчерпывающий разбор и полное разоблачение заговора властей".
Антиваксеры, сторонники теории заговоров, всё не успокаиваются и "находят всё новые и новые доказательства".

Антиваксеры, антихуяксеры... Как по методичке штампуете одни и те же слова и фразы. Вы хоть официальные исследования почитайте и реальные договоры. Хотя нахер вам читать, вы же верите. А мы да, бараны, будем изучать.

Умиляют подобные персонажи.
Ни разу в жизни даже инструкцию к аспирину не читавшие, вдруг решили, что "будем изучать".

Цитата
В вакцине 0,5 мл (1 доза) содержится: пептидный антиген № 1 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель — (75 ± 15) мкг; пептидный антиген № 2 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель — (75 ± 15) мкг; пептидный антиген № 3 белка S вируса SARS-CoV-2, конъюгированный на белок-носитель — (75 ± 15) мкг.

Вспомогательные вещества (адъюванты) :Алюминия гидроксид в пересчете на (А13+) — (0,60 ±0,10) мг. Натрия гидрофосфата додекагидрат — (1,82+0,10) мг. Калия дигидрофосфат — (0,12±0,01) мг. Натрия хлорид — (4,00 ±0,20) мг. Калия хлорид — (0,10± 0,01) мг.Вода для инъекций — до 0,5 мл.
Ну и как? Всё стало понятно?

Нетрудно представить, что подобный "эксперт" который "изучил", будет потом в интернете вещать или знакомым:
"В вакцине "гинетический сиктант дегенерата натрия" есть! Правительство нас дегенератами хочет сделать!!!."

[^]
Acмодей
5.12.2021 - 21:06
19

Ярила

Цитата (DeGun @ 5.12.2021 - 20:11)
А сложно все ребят. Если отбросить все конспирологические загоны и поставить себя на место любого правительства (к примеру нашего) то я даже хз что делать. Болезнь есть, тут я думаю никто уже спорить не будет, это факт. От этого факта умирает в данный момент примерно 1200 человек в сутки каждые 24 часа ( и это при условии если верить оф. статистике, которая может ошибаться или врать).
1200 человек каждый день. Это потери сравнимые с активными боевыми действиями на фронте, более того не всякий день во времена ВоВ умирало столько солдат.

И вот сидишь в правительстве, и взвешиваешь, как "старичок на облаке", вроде и можно уколоть, да неизвестный шмурдяк, но вроде более-менее дающий эффект (опять же по статистике), или можно ничего не делать - авось само пройдёт, но может и нет... Вы вот можете мысленно представить толпу наших сограждан в 1200 человек?

Честно - хз как поступить правильно при таком раскладе, никто не хочет быть крысой на испытаниях нового препарата, но и вроде как ничего не делать тоже нельзя, ситуация может ухудшиться...

1200 человек, но при этом у нас перестали умирать от всех остальных болезней.
Особенно смешна забота от "нашего" правительства, то денег нет, лечитесь молитвами и подорожником, а тут прям лярды на наше здоровье тратят.
Не могу я поверить в такое человеколюбие людоедской власти

[^]
marcoantonio
5.12.2021 - 21:10
10

Ярила

Цитата
Антиваксеры, сторонники теории заговоров, всё не успокаиваются и "находят всё новые и новые доказательства".

Это не теория.
И да, я антиваксер и что?
Почему то у тех, кто не хочет вакцину от коронавируса принято добавлять, что типа остальные прививки все поставил и не являюсь антиваксером.
А что в этом плохого? Это мое право, как гражданина и человека. И я им пользуюсь.
А кому не нравится, хотите нарушить мои права?
Я знаю, что хотите, сукины дети

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svs420
5.12.2021 - 21:27
6

Ярила

Нужно называть вещи своими именами. Вакцинирование, это применение биологического оружия, призванного выкосить наиболее здоровую часть людей или сделать её инвалидами.

[^]
Интернетыч
5.12.2021 - 21:27
3

Приколист

Цитата
Очень верю, что состоится новый Нюрнбергский трибунал и все твари, которые затеяли этот чудовищный эксперимент над человечеством, будут повешены.

Не будет Нюренберского процеса в виду того, что в Нюрнберге в курсе всей этой вакханалии.

[^]
tomcatst78
5.12.2021 - 21:37
1

Юморист

Цитата (AquaRobot @ 05.12.2021 - 17:47)
Plannert

И только антиваксеры знают "страшную правду".
На пару с сторонниками "плоской Земли".

Чем больше долбоёбов, тем меньше долбоёбов.

[^]
bugortmb
5.12.2021 - 21:49
17

Ярила

Вот объясните мне, воинствующие ваксеры, почему государство не пошло по простому пути, взяв на себя всю ответственность за последствия вакцинации, сделав её обязательной для всех, без подписи о добровольном согласии, зачем им понадобился сложный путь, через дискриминацию граждан?

[^]
AquaRobot
5.12.2021 - 21:51 [ показать ]
-11
cavaga
5.12.2021 - 21:57
-5

Весельчак

Это очередное предостережение от вакцинации ?
Да не колитесь и нечего сопли жевать
Население дохнет в таких количествах точно не от прививки

[^]
Газэлкупиль
5.12.2021 - 21:59
-4

Весельчак

Что-то не статья, а очередной бредовый вброс. Начать хотя бы самому поискать про трис и полисорбат 80, который кстати делают из оливкового масла и где его только нет. А так же посмотреть количество вещества в составе! Про алюминий вообще молчу, начал писать про одно, а раздут именно про вред металла! Так то вообще жить вредно. Вы количество вещества сравните с каком-нибудь другим веществом, например сколько свинцовых соединений вы просто днём в городе вдыхаете и вас тогда вообще ужас охватит!

[^]
luxin
5.12.2021 - 22:09
1

Балагур

Интересно, а что если отменить эти коды, привести в порядок как и документацию, так и саму вакцину. С гриппом же справились так. Люди может быть и успокоились. Травить то можно и через водопровод, например. Но нет. Вакцина не главное! Главное всех нас посчитать. Вам, добилам инн, паспорт, Снилс вообще при рождении оформляется, чего ещё не хватает???
Мое мнение - происки Германа нашего пидора Грефа - все эти коды и прочая хрень. Не зря же он год или два назад выиграл конкурс с одним подрядчиком на создание электронной базы всех и вся.

[^]
klone
5.12.2021 - 22:15
2

Ярила

Цитата (1640 @ 5.12.2021 - 17:39)
Открыв инструкцию к любому лекарству вы прочитаете кучу противопоказаний. Эти вакцины колят всем без разбора. Хромым, слепым, косым, беременным, кормящим...

И тут я задумался. Какое лекарство не имеет противопоказаний и его нужно принимать всем?

Противопоказаний не имеет только ЯД.

они про это фкурсе dont.gif

потому уже в агонии sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал klone - 5.12.2021 - 22:15

Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов

[^]
Белый61
5.12.2021 - 22:17
0

Приколист

Вопрос.... сколько "не вакцинированные", могут продержаться?
Не укалываясь, жить в замкнутом пространстве своего жилища?

Вопрос.....когда "не вакцинированных" начнут выпихивать из их собственного жилья в лагеря-поселения и хоронить в братских могилах?

[^]
Veliar331
5.12.2021 - 22:19
-2

Ярила

Это всё, конечно, замечательно. Судя по этому посту вакцины от ковида содержат потенциально опасные вещества. И вакцины от ковида, соответственно, тоже опасны. Ок.
Но все эти вещества десятилетиями используются в других вакцинах. Где страшные последствия от их применения?

Ну и, кстати, без откровенного пиздежа автор не смог обойтись.
трис(гидроксиметил)аминометана используется не только in vitro, он даже внутривенно вводится при некоторых заболеваниях. И в явно больших количествах, чем содержится в любой вакцине.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 5.12.2021 - 22:22

[^]
dfone
5.12.2021 - 22:26
-1
Статус: Online

ССО

Цитата (AquaRobot @ 5.12.2021 - 18:07)
Dogeron
Цитата
Чувак, ты не поверишь, но многие писатели-фантасты нихрена не фантастами оказались, а конспирологи не такие уж и олухи.

Так конспирологи никогда себя лошками и не считали. Наоборот, они всегда знали, что они "они-то знают Правду!".
Цитата
А такие как ты, зомби, с полностью отсутствующим критическим мышлением, и на бойню с флагами и лозунгами пойдут, радостно помахивая гривой)))

Когда пандемия через пару лет утихнет, будет очень забавно открыть старые темы и почитать подобные вопли.

Через пару лет не утихнет ;))
до 30ого года))

[^]
tim24
5.12.2021 - 22:50
-3

Ярила

А может такое быть что боязнь вакцинации это просто истерика на пустом месте?
Находятся люди которые и ремнями безопасности в автомобиле не пользуются, потому что иконка их лучше защищает. Многие не понимают как работает смартфон, но пользуются им. Почему тогда каждый должен понимать состав вакцины и как она действет на организм и нельзя просто доверится врачам? Цель порабощения людей вообще смехатворна. Развитые страны уже давно осознали что от свободного человека пользы больше чем от раба. Сокращения количества людей? Зачем капиталистам сокращение количества людей, кому Бил Гейтс будет тогда свой виндовс продавать? Гринпис или там Грета Тунберг в целях защиты природы могут еще быть заинтересованны в сокращении. Но Грета же вроде в не подозрений?

[^]
Галорец
5.12.2021 - 22:51
1

Ярила

Цитата (argentumal @ 05.12.2021 - 17:34)
Мир рушится. Мы присутствуем при разрушении Старого Мира и возведении Нового. Что будет в Новом Мире? Если коротко - ПОРАБОЩЕНИЕ.
Цифровые кандалы. Доказательство лояльности. Не лояльные - утилизация.
Больные - утилизация. Старые - утилизация.
Одним словом все как в концлагере - можешь приносить пользу - живешь, не можешь - крематорий.

Соглашаетесь с этим ?

[^]
alexeytsibin
5.12.2021 - 23:00
-1

Приколист

У Хондовода вопросы есть к составу вакцины??? А он понимает что-либо в вирусологии?

[^]
amowalker
5.12.2021 - 23:05
13

Крокодил

Цитата (AquaRobot @ 5.12.2021 - 21:51)
Цитата (marcoantonio @ 5.12.2021 - 18:10)
Цитата

Это не теория.
И да, я антиваксер и что?
Почему то у тех, кто не хочет вакцину от коронавируса принято добавлять, что типа остальные прививки все поставил и не являюсь антиваксером.
А что в этом плохого? Это мое право, как гражданинhttps://www.yaplakal.com/act/Search/forum/а и человека. И я им пользуюсь.
А кому не нравится, хотите нарушить мои права?
Я знаю, что хотите, сукины дети

Плохо это отсутствием у вас мозгов.

Ведь против чего выступают, подобные вам, против науки выступают, и где бы была сейчас человеческая цивилизация, если бы в популяции преобладали такие индивиды с такими взглядами?

Касательно ваших прав.
Ваши права "как гражданина и человека" кончаются там где начинаются права других людей и граждан.
Вы живёте не в тайге, а в обществе и уважайте правила этого общества.

Вот науки лично я пока в этой вакцине не увидел.
Всего за полгода съехали от "раз укололся и на всю жизнь" до "колоться каждые полгода".
Взаимодействия с другими лекарствами и вакцинами - не изучалось (это официальное заявление).
Побочки от самого укола - от "ваще ничего", через "рука болела, как палкой уеба.." до лежки с высокой температурой несколько дней.
О противопоказаниях - только анафилактический шок в анамнезе. Неужто такая прям вся безопасная? А может просто тоже не изучалось?
Сам вирус в чистом виде не выделен и не исследован. Только гуляют какие-то мутные фотки с электронного микроскопа.
Титр антител, который гарантированно обеспечивает защиту от ковида, неизвестен.
Где наука-то?

И про права. А чем человек, отказывающийся ставить себе эту вакцину, ущемляет ваши права? Вас хватали за руки и не пускали прививаться?

UPD. И добавлю.
Выглядит пока все следующим образом.
По эффективности:
- А поможет?
- Да бля буду!

по безопасности:
- А не ебанет?
- Не должно.

Это сообщение отредактировал amowalker - 5.12.2021 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх