Состав вакцин от COVID-19 вызывает много вопросов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебулбек
5.12.2021 - 19:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AquaRobot @ 5.12.2021 - 20:26)
Ебулбек
Цитата
Проблема в исчерпании ресурсов на планете. Поэтому развитые нации используя коррупцию, биологическое оружие , обеспечивают свое существование.
Посмотрите на Европу. Все те кто пишет на русском оттуда не понимают что их высокие зарплаты, их высокий уровень жизни зависит от поставок нефти, газа, угля из стран где люди живут в говне.

[^]
jimgreen
5.12.2021 - 19:06
5

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Знаешь, чем китайская вакцина отличается от российской.? Ни за что не догадаешься..

И что? Сразу пропали коррупционеры? Кого же они тогда годами расстреливают?

[^]
JohnDN1
5.12.2021 - 19:11
1

Ярила

Цитата (Wallery @ 5.12.2021 - 18:15)
Godfreed уже выкладывал исследование крови проваксеров под микроскопом.

Берем кровь у только что проснувшегося "Василия", о ужАс Физер/АстрАзеника, гроб гроб кладбище.
Даём "Василию" выпить стакан воды, опять берем кровь, о чУдо (новогоднее блядь) злобная диавольская Астразеника убежала испугавшись воды и крови стала нормальной.

[^]
ДарусскийЯ
5.12.2021 - 19:12
6

Ярила

Цитата (jimgreen @ 5.12.2021 - 20:06)
ДарусскийЯ
Цитата
Знаешь, чем китайская вакцина отличается от российской.? Ни за что не догадаешься..

И что? Сразу пропали коррупционеры? Кого же они тогда годами расстреливают?

Человечество столетиями убивает воров, и что.?
Количество воров в США, сидящих в американских тюрьмах, превышает количество пациентов сталинского ГУЛАГа - и дальше что.?
Расстреливают, значит борются.!

[^]
expense
5.12.2021 - 19:18
7

Балагур

Цитата (Cacktus @ 5.12.2021 - 18:06)
Цитата (хондовод @ 5.12.2021 - 17:22)
Алюминий является экспериментально продемонстрированным нейротоксином

Тогда почитай состав антацидов, которые жрут горстями.
Если в вакцинах соединений алюминия микрограммы, то с антацидами и алюминиевой посудой уже граммами и десятками граммов...

Ключевое-жрут, выводится с говном.
А эту хуету вкалывают навсегда.

[^]
Dogeron
5.12.2021 - 19:18
19

циник-шизофреник со справкой

Цитата (МастерДжа @ 05.12.2021 - 18:36)
Хорошо, если это генная терапия, то с какой целью она делается?

Согласно Картахенскому соглашению, любой продукт с изменённым ДНК является собственностью лаборатории) а человек лишается всех прав и свобод, т.к. является не творением природы да папы с мамой, а биороботом, принадлежащим корпорации) маркер шмурдяком и новый "пакет документов" по твоему для чего вводят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
XanderBass
5.12.2021 - 19:20
6

Свободяй

Цитата (jimgreen @ 5.12.2021 - 18:39)
natalij7
Цитата
Китайцев не выкашивают. Трудоспособное население в новом дивном мире будут китайцы.

Нет, не выкашивают, их поголовно вакционируют.
85% вакционированных из 1,5 млрд - это сильно!

Да, это сильно. Но даже с точки зрения концепции "миллиарда" маловато. Допустимая численность населения у них 60 с небольшим миллионов человек. Так что если глобалисты успешно реализуют свой план, китайцам уготовано расселиться по гораздо большей площади, чем сейчас. И да, из них рабочие очень хорошие получатся.

[^]
topnogoy
5.12.2021 - 19:32
1

Ярила

В еденицу ёмкости при производстве вакцины можно было капнуть из пипетки экстази, например. Толпы счастливых и здоровых людей )

[^]
ArcturusOmm
5.12.2021 - 19:40
13

Хохмач

Цитата (wwf @ 05.12.2021 - 17:55)
А вы примерно понимаете,что уровень генной инженерии в России примерно равен 0?
Технологический потолок страны в массовом производстве -Лада гранта
О какой вы массовой генной терапии там грезите,я хрен его знает

Поэтому ниразу не показали завод по шурдяку и всю цепочку и есть мнение,что везут его к нам бочками откуда надо,)

[^]
fage555
5.12.2021 - 19:42
1

Юморист

ебать тут страсти blink.gif

[^]
StiplChez
5.12.2021 - 19:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (fage555 @ 5.12.2021 - 19:42)
ебать тут страсти blink.gif

Вот именно. И я понимаю, что вакцина бесполезна, тут нужно карательную психиатрию применять.

[^]
ШерлокХолмс
5.12.2021 - 19:58
18

Ярила

Дополню про Пфайзер.
Я уже неоднократно писал об этом. Помните, зимой 2021 в EMA Пфайзер проходил регистрацию. И его документы были украдены хакерами. Потом эти документы появились в даркнете на хакерских сайтах
Там я и скачал их.
На одной странице было то, о чем молчат. Количество бактериальных эндотоксинов равно или менее 12,5, тогда как норма по данным FDA 0,5.
Что такое бактериальные эндотоксины, погуглите. Коротко - вплоть до летальных исходов.

[^]
Oleg4080
5.12.2021 - 19:59
3

Ярила

Если бы вакцина была одного вида и состава на весь мир то можно поверить, но их овер до хрена и на выбор, многие не пускают и не регистрируют в других странах. Вопрос, что это? Общемировой сговор генных инженеров, глав государств или паранойя? Я ни за ни против вакцинации т.к. никто не знает о последствиях, но боюсь что даже если захотят что-то создать в России для порабощения и деградации, то думаю что круче водки уже не придумаешь.

[^]
ШерлокХолмс
5.12.2021 - 19:59
3

Ярила

А это норма по данным FDA, центра по контролю за лекарствами США.

[^]
hoRus096
5.12.2021 - 20:00
4

Юморист

Распространил в VK

[^]
ШерлокХолмс
5.12.2021 - 20:03
5

Ярила

Вот, если не верите, 3 страница дела по Пфайзер.

[^]
vidjy
5.12.2021 - 20:04
31

Ярила

Цитата
Очередной "исчерпывающий разбор и полное разоблачение заговора властей".
Антиваксеры, сторонники теории заговоров, всё не успокаиваются и "находят всё новые и новые доказательства".

Антиваксеры, антихуяксеры... Как по методичке штампуете одни и те же слова и фразы. Вы хоть официальные исследования почитайте и реальные договоры. Хотя нахер вам читать, вы же верите. А мы да, бараны, будем изучать.

[^]
TVIgor8
5.12.2021 - 20:05 [ показать ]
-27
Петрович34
5.12.2021 - 20:05
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 5.12.2021 - 17:36)
Эта планета стерилизуется от вредоносных созданий. Ну а те, кто это проворачивает, видимо, купили билетики на проживание. Если их тоже не обманут. Это идея для Рен-Тв... Правда, не пропустят, не скрепно...
Ну а что, даже вполне себе самый что ни есть медицинский научный журнал опубликовал статью, что вакцина от ковида совершенно бесполезна, именно как вакцина от ковида.... Да оно и понятно, если я привился от столбняка, то в пределах действия этой вакцины я столбняком не заболею. А тут прививайся или не прививайся - все равно заболеешь и так же, как и не прошедший прививку можешь сдохнуть... Ты не можешь спокойно ходить в рестораны, ты так же должен таскать бесполезную маску и бояться непривитых... Вопрос - а в чем её смысл?

Мне кажется, что весь смысл в зарабатывании денег всеми, кто причастен.
Интересно, мы когда нибудь узнаем, кто сидит на верхушке этой пирамиды?

[^]
scrudge
5.12.2021 - 20:08
0

она утонула

Всех непривитых ждет смерть, привитых рабство. Выбор не велик, хуле

[^]
DeGun
5.12.2021 - 20:11
-2

Хохмач

А сложно все ребят. Если отбросить все конспирологические загоны и поставить себя на место любого правительства (к примеру нашего) то я даже хз что делать. Болезнь есть, тут я думаю никто уже спорить не будет, это факт. От этого факта умирает в данный момент примерно 1200 человек в сутки каждые 24 часа ( и это при условии если верить оф. статистике, которая может ошибаться или врать).
1200 человек каждый день. Это потери сравнимые с активными боевыми действиями на фронте, более того не всякий день во времена ВоВ умирало столько солдат.

И вот сидишь в правительстве, и взвешиваешь, как "старичок на облаке", вроде и можно уколоть, да неизвестный шмурдяк, но вроде более-менее дающий эффект (опять же по статистике), или можно ничего не делать - авось само пройдёт, но может и нет... Вы вот можете мысленно представить толпу наших сограждан в 1200 человек?

Честно - хз как поступить правильно при таком раскладе, никто не хочет быть крысой на испытаниях нового препарата, но и вроде как ничего не делать тоже нельзя, ситуация может ухудшиться...

[^]
LazyBercutor
5.12.2021 - 20:12
1

Ярила

Цитата (VitusKerk @ 5.12.2021 - 17:36)
Эта планета стерилизуется от вредоносных созданий. Ну а те, кто это проворачивает, видимо, купили билетики на проживание. Если их тоже не обманут. Это идея для Рен-Тв... Правда, не пропустят, не скрепно...
Ну а что, даже вполне себе самый что ни есть медицинский научный журнал опубликовал статью, что вакцина от ковида совершенно бесполезна, именно как вакцина от ковида.... Да оно и понятно, если я привился от столбняка, то в пределах действия этой вакцины я столбняком не заболею. А тут прививайся или не прививайся - все равно заболеешь и так же, как и не прошедший прививку можешь сдохнуть... Ты не можешь спокойно ходить в рестораны, ты так же должен таскать бесполезную маску и бояться непривитых... Вопрос - а в чем её смысл?

Несколько веков маска при заболеваниях передающихся воздушно-капельным путем была полезна, не вызывала сомнений и при эпидемиях гриппа, но именно при COVID вдруг стала бесполезна?

[^]
Eremeich
5.12.2021 - 20:14
7

Ярила

ТС очень большую работу сделал, собрал во едино максимум доступной информации.
За что отдельное спасибо!
...
Пусть читает сжиженный и горит пукан,
Он из скудоумного стал жижа-наркоман...

[^]
Viktorslim
5.12.2021 - 20:16
1

Хохмач

Полисорбат 80 это звучит страшно, как и все остальные добавки. Но на деле Полисорбат 80 используется для мыла. И спокойно продается для тех, кто хочет свое мыло сделать. Я его покупал. Он не токсичный. Там более в таком смешно количестве.
Полиэтиленгликоль вообще пищевая добавка.
НЕК293 это не из абортированных, а изначально клетки получили из эмбриона, но потом они сами множились.
Если прям сильно углубиться, то теоретически Полисорбат 80 используют, чтоб преодолеть ГЭБ. Я видел такие статьи еще в 2016. Что вот существует лекарство, но молекула слишком большая и в мозг не попадает. Тогда вещество как-то "мешают" с Полисорбатом 80. И тогда молекулу можно пропихнуть в мозг.

[^]
ВаноJan
5.12.2021 - 20:17
5

Балагур

Я вот теперь запутался, ВОЗ это хорошо или они с мировой элитой за одно?
Шмурдяк этот колоть не хочу, но вот в одной теме ВОЗ это инструмент мирового фашизма, в другой все данные с их сайта о том что вакцины вредны.
Главный европейский суд постановляет что принуждение вакцинироваться и отстранение от работы и т. д. незаконно. Всё правительства ложат болт на эти решения.
Что вообще происходит в мире????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52997
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх