50 тыс. выпускников медвузов ежегодно, а лечить некому: куда исчезают врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kolmarpp
4.06.2021 - 00:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Зарплаты которые озвучиваются, не платятся нигде!!
У самого лежит дома диплом с медицинского, в итоге получал второе образование, но уже инженерское.
Люди не хотят работать за копейки, при чем брать на себя самую большую ответственность- жизнь человека!!
Инженерское??? Тогда понятно, какой доктор, такой и инженерец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dok73
4.06.2021 - 00:54
0

Ярила

Цитата (kolmarpp @ 4.06.2021 - 00:43)
У самого лежит дома диплом с медицинского, в итоге получал второе образование, но уже инженерское.
Люди не хотят работать за копейки, при чем брать на себя самую большую ответственность- жизнь человека!!

Какой? Точно , что не гуманитарий- литературовед, но инженер не обязан dont.gif

[^]
max303
4.06.2021 - 01:50
6

Ярила

Деградация медицины - одна из составляющих геноцида населения нашей страны.

[^]
Cargo123
4.06.2021 - 01:53 [ показать ]
-14
Cargo123
4.06.2021 - 01:54 [ показать ]
-11
Rialto
4.06.2021 - 01:59
7

Балагур

А вы знаете, как это трудно лечить людей, заниматься бюрократией, балансировать на тюремном сроке за ошибки и еще при дикой оптимизации медицины? Часть молодых выпускников идут в прибыльные области - типа психологии, фармацевтики, стоматологии. Да, есть часть врачей, которые зарабатывают очень много, но они с ума сходят без отпуска, чтобы отдохнуть от профессионального и общественного давления. Пациенту показалось, что врач его плохо обслужил, идет жаловаться в газету, потом "известность" на всю область. Совесть имейте, когда поносите эту специальность. Примеры плохой работы есть, но не пологовно же! Сейчас врач - это прежде всего способ работать за хорошие деньги, а уж о морали мы говорить не будем.

PS: Спасибо за шпалы, разрушители русского государства и совести! Чтоб вас Скорая благополучно обошла!

Это сообщение отредактировал Rialto - 4.06.2021 - 02:29

[^]
Travolda
4.06.2021 - 02:04
-3

Ярила

Цитата (papanja @ 3.06.2021 - 13:21)
Я врач анестезиолог, работаю уже 16 лет в одной государственной больнице Екатеринбурга жена в детской больнице врач. Мне нормально. У меня неплохая зарплата. У меня есть всё, новая машина, отличная квартира в новом доме, дача за городом недалеко. Просто на жопе не надо ровно сидеть, дежурить и не бояться брать кредиты, их врачам дают легко. А если ты поликлинический специалист на пол-ставки так оно всё и будет наполовину.
Ps для секты свидетелей платных наркозов: взяток не вымогаю, за это у нас пинком на улицу.

Ты там на наркоте имеешь, дай Бог каждому.

[^]
Milordan
4.06.2021 - 02:06
2

Ярила

Хабаровск.
Понаоткрывали по всему городу "Центры медицинских комиссий".
Вы не поверите! Ни одного русского врача! НИ ОДНОГО!
Все черножопые! По русски с трудом разговаривают!

В обычных же клиниках ситуация вообще атас!
В поликлинике по месту жительства терапевтов нет месяцами. Приходят практиканты из институтов, поработают и убегают в платные клиники или в другие города.
В разгар пандемии привлекли студентов впахивать ибо совсем врачей в поликлиниках не было. Платили им 40.000. Как только волна схлынула - все. Опять никого и запись на месяцы вперед.
Пока деньги есть хожу в платную клинику. 2400 за прием.
Что будет дальше?.. Да ничего хорошего.

Это сообщение отредактировал Milordan - 4.06.2021 - 02:06

[^]
RecRec
4.06.2021 - 02:09
0

Бредколлегия

Цитата (ТэКа @ 03.06.2021 - 13:07)
Вот, блять, даже писать ничего не буду. 41 год в этом блядстве варюсь.

Уж если ТэКа удивляться, как я знаю прекрасный врач. То я вообще молчу про медицину, хоть сейчас и работаю в РязГму, глядя на студентов, они не то что кого-то спасли, себя бы сохранить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slawyan1
4.06.2021 - 02:11
3

Шутник

Цитата
В России сегодня приходится 3,8 врача на 1 тыс. человек.

Зато полицейских однозначно больще! А если учесть еще и росгвардию...

[^]
Aleksey4444
4.06.2021 - 02:18
1

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Цитата (slawyan1 @ 4.06.2021 - 02:11)
Цитата
В России сегодня приходится 3,8 врача на 1 тыс. человек.

Зато полицейских однозначно больще! А если учесть еще и росгвардию...

Не шатай. Ты еще попов не посчитал.

[^]
artivenom
4.06.2021 - 02:19
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.06.2021 - 13:51)
днако, в той же статье Конституции прямо записано, что помощь «оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений». На самом деле, довольно странно. Примерно, как отдать охрану границ страны на откуп регионам – та же безопасность жизни населения, по сути.

Это как раза правильно - отдавать регионам права и обязнности делать хорошо или плохо.

Хватит уже ратовать за централизацию и вертикаль власти. Нажрались за 100 лет.

Проблема же не в этом кроется, а в финансах, которые добывают регионы, но не могут потратить на себя, оставить.
Неужели при наличии денег, при наличии местных и избранных на местах( а не присланных избраться или назначенных на должности мэров из едра) губернаторов больницы были бы совсем в ином состоянии.

Либо в том, как налоги платятся, когда в регионе работает пятёрочка или магнит, а платит налоги в Москве. В регионе только подходный налог для физ лиц.
Опять же - НДС - в федеральный бюджет. Прочие налоги.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.06.2021 - 02:20

[^]
stas1981
4.06.2021 - 02:21
3

жидорептилойд

Цитата
50 тыс. выпускников медвузов ежегодно

49,000 из которых детки из ,, врачебных династий,, которых в новых экономических условиях, благодаря связам родителей, ждёт кресло управленца от медицины с самого первого дня после выпуска ...

[^]
artivenom
4.06.2021 - 02:27
-4

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 02:59)
А вы знаете, как это трудно лечить людей, заниматься бюрократией, балансировать на тюремном сроке за ошибки и еще при дикой оптимизации медицины? Часть молодых выпускников идут в прибыльные области - типа психологии, фармацевтики, стоматологии. Да, есть часть врачей, которые зарабатывают очень много, но они с ума сходят без отпуска, чтобы отдохнуть от профессионального и общественного давления. Пациенту показалось, что врач его плохо обслужил, идет жаловаться в газету, потом "известность" на всю область. Совесть имейте, когда поносите эту специальность. Примеры плохой работы есть, но не пологовно же! Сейчас врач - это прежде всего способ работать за хорошие деньги, а уж о морали мы говорить не будем.

Поголовно. И тотальная безграмотность на уровне плацебо или знахарства.
Исключение - скорая и дорогие московские институты с хирургами.
Мне сперва деда убили эти твари Кузнецкие, а теперь бабушку чуть не убили, выписав давление (150 - считай норма для старика) понижать. Стал пульс 42 на постоянной основе. Другой врач в реанимации отменил такие таблетки и ах..ел сам от назначенного. А это гребаная москва, где хотябы найти можно нормального врача.

Так что не надо тут вопить. Конечные и не заслужили больше, те кто мало получают. Кто нормальные врачи - те нормально и зарабатывают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.06.2021 - 02:32

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:31
2

Балагур

Цитата (artivenom @ 4.06.2021 - 02:27)

Мне сперва деда убили эти твари, а теперь бабушку чуть не убили, выписав давление (150 - считай норма для старика) понижать. Стал пульс 42 на постоянной основе. Другой врач в реанимации отменил такие таблетки и ах..ел сам от назначенного. А это грубаная москва.

Так что не надо тут вопить. Конечные и не заслужили больше, те кто мало получают. Кто нормальные врачи - те нормально и зарабатывают.

Лечись сам и не звони 112. Молитва точно спасет.

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:32
-4

Балагур

Цитата (kolmarpp @ 4.06.2021 - 00:43)

Хорошие врачи хорошо зарабатывают, если только не учился абы как.

[^]
artivenom
4.06.2021 - 02:34
1

Ярила

Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 03:31)

Мне сперва деда убили эти твари, а теперь бабушку чуть не убили, выписав давление (150 - считай норма для старика) понижать. Стал пульс 42 на постоянной основе. Другой врач в реанимации отменил такие таблетки и ах..ел сам от назначенного. А это грубаная москва.

Ебать, чувак, я лечусь за деньги и не звоню 112 ибо после того, как потаскал парализованного соседа во время инсульта (медбратья отказались нести, не барское это дело) и посидел 6 часов с бабушкой в приёмном покое с инфарктом - ебал я в рот ту медицину, за которую каждый месяц отдают налогами почти сотню. Обидно что такое как ты за мои деньги лечится, а моих родственников бросают умирать или вообще убили (в прямом смысле)

Это сообщение отредактировал artivenom - 4.06.2021 - 02:38

[^]
Rialto
4.06.2021 - 02:45
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 4.06.2021 - 02:34)
Цитата (Rialto @ 4.06.2021 - 03:31)

Ебать, чувак, я лечусь за деньги и не звоню 112 ибо после того, как потаскал парализованного соседа во время инсульта (медбратья отказались нести, не барское это дело) и посидел 6 часов с бабушкой в приёмном покое с инфарктом - ебал я в рот ту медицину, за которую каждый месяц отдают налогами почти сотню

Слушай, давай я тебе расскажу, как уходили мои родители. Оба раза, как в Ад заглянуть. Поэтому я не верю во всю эту религиозную херь. Люди не идеальны. Они сами придумали себе мучения. Везде придется бороться и переживать что-то. Я тоже в российскую медицину верю мало. Но ОНИ РАБОТАЮТ. Они маме поставили неправильный диагноз, в результате - смерть. С другой стороны у меня лучшие друзья - врачи. Они сами в шоке. Ты чувствуешь противоречие? Все очень сложно в этом мире. А иногда вытаскивают безнадежных в тех же условиях. Все от людей оставшихся в этой отрасли зависит.

[^]
Hellzone
4.06.2021 - 02:59
3

Ярила

заебал этот росстат! у меня друг травматолог высшей категории, стаж 26 лет. сколько он учился и повышал квалификацию за свой счет, сколько людей реально вытащил с того света после тяжелейших травм ( и меня в том числе) люди к нему идут нескончаемым потоком, а зарплата и до 35 не дотягивает со всеми северными и районными надбавками. очень хочу руковоодителю этого росстата плюнуть в лицо! охуели уже дальше некуда. а все эти постоянные изменения, которые наши умные чинуши от медицины внедряют, то время на пациента, то еще какая хрень. вот и выходит что врач вместо т ого что бы с пациентом заниматься должен быстро быстро заполнять все бумажки, а иначе проверят и накажут. надо всех этих пидоров правительственных лечить по ими же придуманным нормам в самых простых больницах и в пределах тех средств, которые на лечение выделяют.

[^]
vodnymir
4.06.2021 - 03:03
1

Ярила

Мысль такая. Врачей нет. Те, что есть - не врачи. Радуйся, что не болеешь. Или ещё не знаешь, что заболел. А ежели заболел по тяжёлой, нахуй такое лечение, не лечись, не дрочи себя, не трать время, деньги, нервы успей пожить до смерти дни, что остались. Сколько дано, столько проживёшь. Вот так как то.

[^]
ААК65
4.06.2021 - 03:04
2

Ярила

Цитата (Messorem @ 4.06.2021 - 00:42)
Цитата (XJIAM @ 3.06.2021 - 12:55)
Вымрем походу скоро, как динозавры 700000 убыль населения за год это капец!

С этого одно радует - кто свалить сможет свалят - а эти уебаны потом посмотрят - Пизда котенку - а с кого налоги брать? Для кого такой штат дураков с дубинками создавали?

Нет. Это уже не работает.
Как оказалось, коренное население властям не нужно совсем.
Точнее, нужно очень немного.
Одна треть от существующего.
А дураков с дубинками сократят быстро, этож дураки

[^]
Rialto
4.06.2021 - 03:05
0

Балагур

Цитата (max303 @ 4.06.2021 - 01:50)
Деградация медицины - одна из составляющих геноцида населения нашей страны.

Медицину оптимизирует государство! Врачи не охуели. Им надо как-то тоже выживать.

[^]
catamount
4.06.2021 - 03:24
1

Приколист

Не понятно, а нахрена весь этот кордебалет?
Не самая легкая программа в медвузе, а туда еще и попасть нужно.
Хуйкнуть бездну ресурсов, что бы, сказать, что докторам не плотют и уйти в коммерцию?
А уж если без медицины никак, то идти туда абсолютно, отдавая себе отчет, что возможно всю жизнь последующую будешь догрызать хуй без соли.

[^]
NENEC62
4.06.2021 - 03:43
0

Приколист

прибавить зарплату. Что и произошло.
ЯНАО.Зарплату уменьшили,и существенно.

[^]
SWarGunOFF
4.06.2021 - 04:07
1

Ярила

Цитата (Dorogi @ 3.06.2021 - 12:58)
медвежонок всех в бизнес отправил, хуле удивляться ..

"Пидорасы они там все".
А вы: "медвежонок".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53373
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх