Навязывание смены пола в Австралии дошло до предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ
27.05.2021 - 01:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 27.05.2021 - 01:15)
Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 01:05)
Во-первых что мешает родителям не оплачивать "хирургическую смену пола"?
А во-вторых, не расскажете что это у вас за ребенок такой "генетически обоеполый"? И хуй и пизда чтоли имеются? Вы мужу с рептилоидом не изменяли случайно?

Не хочу никого обидеть, тоже первый раз такое слышу. Генетически обоеполый-это как? XXY?

Ну мне только такой вариант в голову приходит:Ссылка на очень-очень пошлый сайт

[^]
sout83
27.05.2021 - 01:22
-1

Шутник

Цитата (Quijote @ 26.05.2021 - 23:20)
Авторитетное мнение диванных экспертов.

Ну давай послушаем твоё авторитетное мнение , ты ж минимум практикующий психолог ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sola55
27.05.2021 - 01:24
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 00:37)
Цитата (Sola55 @ 27.05.2021 - 00:29)
Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 00:18)
Цитата (ramzay1 @ 26.05.2021 - 22:51)
Цитата (ЕленаН @ 26.05.2021 - 22:49)
таким способом из процесса репродукции выбраковываются слабоумные экземпляры.

Есть возраст, когда слабоумные - абсолютное большинство. А всякие мерзостные процедуры уже разрешены в некоторых странах.

Возраст-возрастом и ебанутость-ебанутостью. Вот только терзают меня смутные сомненья что МПХ отрезают вовсе не бесплатно. А родители (если нормальные) на такое денег тупо не дадут. Запретить - ок, не смогут. Но заставить заплатить за подобную операцию никто не сможет.
А если человек сам себе заработает - ну значит из возраста полного дебила он уже вышел.

А если найдутся сердобольные, ебанутые спонсоры?
Знаете, что страшно?
Для медицинских учреждений это новая статья дохода.
Калечить.
А потом, возможно, переделывать, лечить, "спасать".
Выстоим ли мы против медкорпораций?
Пробирутся ли их лапы в нашу страну.

Зубы лечить вон как дорого.
До сих пор не пойму, с чего граммулина пломбы так стоит. Давно изобретенная.
Лекарства дохрена стоят. Простые даже.
А тут ого-го. Размах.

Ни в коем случае не допускать.
Или всему конец.
За это я точно на баррикады пойду.

Ахахахаха. Ну все. Пиздец.
Товарищ, вы не в ту сторону воевать собрались. Вы серьезно не понимаете что происходит? Откуда растут ноги всего этого ЛГБТ, СЖВ, БЛМ и прочей хуеты?
Ну так просвещу вас! ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ КАПИТАЛИЗМ! ЕБАНАЯ ПРОПАГАНДА!
Неужели вы не понимаете что вся эта хуета предназначена исключительно для реализации принципа "разделяй и властвуй"? Пока пролетарии грызут друг-друга по признакам цвета кожи, вероисповедания или того кто кого ебет - капиталисты в безопасности. Пролетарии не объединятся и не посадят их на вилы.

Вот с кем вы собрались бороться? С мед корпорацией? Или с властью как таковой? А за что вы собрались бороться? Ах за отмену ебанутого закона о смене пола (к примеру). Ну так вы выйдете, побузите и вам спустят пар убрав априори ебанутый закон, который и так скорее всего не работает. А под шумок ебанут вам повышение налогов, пенсионного возраста и ужесточение трудового законодательства. И, само-собой, конечно же через некоторое время появится новый абсолютно ебанутый закон, отменой которого спустят пар в следующий раз.

А знаете почему вас в очередной раз разведут и наебут? А потому что умных книг вы не читаете, с родственниками и знакомыми разъяснительной работы не ведете. Зато наверняка любите выпить пивка/винца/ликерчика/коньчка и попиздеть про нахуй никому на самом деле не интересную и бесполезную хуйню вроде футбола, выпуска дом-2, нового фасона труселей от "очень знаменитого бренда" или закона о притеснении пидаров.

Не пью.
Дом 2 и его адептов презираю.
Труселя можно не обсуждать мои? Ваши, обязуюсь не обсуждать в ответ. )))

Да я с вами согласна. Вы правильно и глубоко смотрите на ситуацию.
Но что ж теперь? Молча всё это терпеть?
Х.з., что делать.
Апокалипсис какой-то.
Р.S. В футболе не вижу смысла и не разбираюсь. Не интересен.
Баба, что тут поделать )))

Это сообщение отредактировал Sola55 - 27.05.2021 - 01:26

[^]
coolerok
27.05.2021 - 01:25
5

Хохмач

Стопэээ. Это брошюра которую раздают ПРОТИВ закона который вообще является законопроектом (билль). В этой брошюре агитируют народ проголосовать против этого закона.

Почему новости пишутся лишь бы покликбайтить?

Источник (на обороте брошюры): https://www.acl.org.au/viconversion

[^]
iisysQQ
27.05.2021 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 27.05.2021 - 01:24)
Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 00:37)
Цитата (Sola55 @ 27.05.2021 - 00:29)
Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 00:18)
Цитата (ramzay1 @ 26.05.2021 - 22:51)
Цитата (ЕленаН @ 26.05.2021 - 22:49)
таким способом из процесса репродукции выбраковываются слабоумные экземпляры.

Есть возраст, когда слабоумные - абсолютное большинство. А всякие мерзостные процедуры уже разрешены в некоторых странах.

Возраст-возрастом и ебанутость-ебанутостью. Вот только терзают меня смутные сомненья что МПХ отрезают вовсе не бесплатно. А родители (если нормальные) на такое денег тупо не дадут. Запретить - ок, не смогут. Но заставить заплатить за подобную операцию никто не сможет.
А если человек сам себе заработает - ну значит из возраста полного дебила он уже вышел.

А если найдутся сердобольные, ебанутые спонсоры?
Знаете, что страшно?
Для медицинских учреждений это новая статья дохода.
Калечить.
А потом, возможно, переделывать, лечить, "спасать".
Выстоим ли мы против медкорпораций?
Пробирутся ли их лапы в нашу страну.

Зубы лечить вон как дорого.
До сих пор не пойму, с чего граммулина пломбы так стоит. Давно изобретенная.
Лекарства дохрена стоят. Простые даже.
А тут ого-го. Размах.

Ни в коем случае не допускать.
Или всему конец.
За это я точно на баррикады пойду.

Ахахахаха. Ну все. Пиздец.
Товарищ, вы не в ту сторону воевать собрались. Вы серьезно не понимаете что происходит? Откуда растут ноги всего этого ЛГБТ, СЖВ, БЛМ и прочей хуеты?
Ну так просвещу вас! ЭТО ВСЕ БЛЯТЬ КАПИТАЛИЗМ! ЕБАНАЯ ПРОПАГАНДА!
Неужели вы не понимаете что вся эта хуета предназначена исключительно для реализации принципа "разделяй и властвуй"? Пока пролетарии грызут друг-друга по признакам цвета кожи, вероисповедания или того кто кого ебет - капиталисты в безопасности. Пролетарии не объединятся и не посадят их на вилы.

Вот с кем вы собрались бороться? С мед корпорацией? Или с властью как таковой? А за что вы собрались бороться? Ах за отмену ебанутого закона о смене пола (к примеру). Ну так вы выйдете, побузите и вам спустят пар убрав априори ебанутый закон, который и так скорее всего не работает. А под шумок ебанут вам повышение налогов, пенсионного возраста и ужесточение трудового законодательства. И, само-собой, конечно же через некоторое время появится новый абсолютно ебанутый закон, отменой которого спустят пар в следующий раз.

А знаете почему вас в очередной раз разведут и наебут? А потому что умных книг вы не читаете, с родственниками и знакомыми разъяснительной работы не ведете. Зато наверняка любите выпить пивка/винца/ликерчика/коньчка и попиздеть про нахуй никому на самом деле не интересную и бесполезную хуйню вроде футбола, выпуска дом-2, нового фасона труселей от "очень знаменитого бренда" или закона о притеснении пидаров.

Не пью.
Дом 2 и его адептов презираю.
Труселя можно не обсуждать мои? Ваши, обязуюсь не обсуждать в ответ. )))

Да я с вами согласна. Вы правильно и глубоко смотрите на ситуацию.
Но что ж теперь? Молча всё это терпеть?
Х.з., что делать.
Апокалипсис какой-то.

А вариантов на данный момент немного. Читать умные книги бородатых классиков и агитировать окружающих к тому же. Без понимания теории классовой борьбы - нихуя хорошего не будет.
Систему конечно самообразованием не поломать, но понимание причинно-следственных связей лишним не будет. По крайней мере будет ясно где и как пытаются наебать. Да и революционная ситуация зреет с каждым годом, а там главное не дать залезть себе на шею очередной капиталистической суке. Иначе все начнется по новому.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.05.2021 - 01:29

[^]
Sola55
27.05.2021 - 01:29
0

Ярила

Ну, чего вы взяли, что я тут пишу, а с окружающими совсем не разговариваю?
Я, пока, не немая, вроде как)))

[^]
МшЕ
27.05.2021 - 01:31
1

Юморист

Цитата (logotop @ 26.05.2021 - 23:11)
Это все не смешно и совсем не невинно, как многим тут кажется. Идет мощная промывка мозгов, а ребенка можно убедить в чем угодно - хоть в том, что он собака, мартышка и т.д., а уж что он друго пола - раз плюнуть.
вдумайтесь какое это зло - заставить ребенка отрезать себе член, а потом он вырастет... многие не могут с этим жить, по статистике 50% трансгендеров пытаются закончить жизнь самоубийством. а теперь по закону каких-то больных уродов ты не имеешь даже права пытаться спасти своего ребенка.
молитесь чтобы это не дошло до России.
Это происходит геноцид белого населения, а белые просто в упор этого не видят! перенаселение происходит только в НЕ белых странах, в белых, оно наоборот шло на убыль, пока не стли массированно импортировать именно не белых, чтобы уничтожить культуру и цивилизацию белых. Что происходит на самом деле вы не увидите по телику, не прочтете в газетах, но живя на Западе не видеть это не возможно, только если у человека так промыты мозги, что он ничего не видит.
кому это нужно? кому-то кто очень ненавидит белых и готов уничтожить, стереть в порошок белых страны, превратить всю планету в одну Африку.
я живу (пока еще) в сша, это страшно...

Ты, глубоко и истинно, уважаемый ТС, только что, заработал 3 статьи УК РФ.
Перечислять? Не в этом суть. НО...
Во времена ВОВ в концлагерях Уничтожали сперва Этих, а евреи стояли в очереди.
Пох, на минусаторов, учите историю.
"Боевые пидерасты"- ошибка полководца, они бежали с поля боя, пытаясь оставить друг друга в живых.
Не понимаю, почему такой пропагандой, пытаются разрушить в общем то, простую "легенду"?
Пися "Впукла" значит Дама, если "Выпукла", Джентльмен.
Гендерные различия у наших "Братьев меньших", животных, не приносят потомства.
Их жрут, отклонения бывают, не спорю, но эти особи НЕ выживают.
P.S Вырождение цивилизации и все крики о ценности Дерьмократии и выбора, полная хуйня.
Рожден в СССР.
Мальчик 45 годиков.

[^]
бамбр
27.05.2021 - 01:35
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.05.2021 - 17:33)
Я не пойму, там в Австралии жуткое перенаселение, почему они так радикально борются с рождаемостью?

У нмх баб просто мало, очень. Рождаемость конечно не повысится, но ебать будет кого gigi.gif

[^]
FakeOctopus
27.05.2021 - 01:36
1

Хохмач

Цитата (Sola55 @ 27.05.2021 - 00:17)
Цитата (FakeOctopus @ 26.05.2021 - 23:38)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются. Они ощущают себя не своим полом от рождения. И это не дурь в голове. От чего вы их отговорить хотите? Ну запретите операцию по смене пола и что изменится. Всё равно они себя считать своим полом не будут. С таким же успехом можно пытаться вас отговоривать от отношений со своим полом. Подействует? Считаю что закон правильный. Почему дебилы должны портить жизнь другим людям? Сами тупые и другим жить не дают. Они и так несчастны. Им живётся гораздо хуже гомосексуалистов. Голубые могут найти себе пару а  трансгендеры никому не нужны. Неужели вы думаете что эти люди обрекают себя на одиночество из за своих прихотей? Вот вы попробуйте поумнеть. Стыдно быть глупым. Получится?

Поначалу думала, что это написала какая-то малолетняя идиотка.
Мужчина, вы дебил, простите?
Что за высер истерики тупой? Что за сопли?
Вы понимаете хоть немного, что такое операция, что такое гормональная терапия?
Это совсем не укладывается в ваш трепетный бред.
Это ад для живого организма.
Мне аппендицит удаляли и то было хреново.
А тут... Ребенку!!! Смена пола, бля!!!
Так вы дебил?
Убивала бы. Не бедных безумных, мечтающих о смене пола. А вот таких толерантных сволочей как вы. Как ТЫ!
Кретин, сука. Ты бы, тварь, пожелал такого своему ребенку? И не иметь возможности его спасти, а падла больная?!

А жить не в своём теле это не ад? Менять пол детям ваша идея. Я такого идиотизма не предлагал. Дебил тут вы. Глупость часто идёт в паре с жестокостью и злобой.
В Иране операции по смене пола разрешены и финансируются государством. Иран это очень толерантное государство?
Я не мечтаю о смене пола. Просто я обладаю таким свойством как "интеллект". Он позволяет понимать мысли и поведение других людей. И я понимаю их страдания. Я понимаю что в том что я родился не голубой и не трансгендер моей заслуги нет. А вот вы этого не понимаете. Родись вы иной ориентации то с такой же ненавистью "убивала бы" гетеросексуальных людей.

[^]
Kaiserus
1

Приколист

Цитата (par9 @ 26.05.2021 - 17:32)
Хорошо в Австралии, там из тёщи тестя можно сделать

Вот блин , юморист самоучка! Учитесь.

[^]
бамбр
1

Ярила

Цитата (par9 @ 26.05.2021 - 17:32)
Хорошо в Австралии, там из тёщи тестя можно сделать

Тебе мало того, что тебя пиздят, так тебя ещё и в жопу выебут gigi.gif

[^]
Sola55
27.05.2021 - 01:42
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 01:26)
...главное не дать залезть себе на шею очередной капиталистической суке. Иначе все начнется по новому.

Нет у нас вариантов, не дать ей залезть.
Никак обычному человеку на верх не пробиться.
Даже если произойдет такое чудо, вы же понимаете, какие силы будут его врагами и желать его место?
Да его тупо убьют. Своя же охрана, например. Которую заставят подкупом или угрозами (что дешевле и вернее). Но чудес нет.
Так что только мечтать, чтобы капиталистическая сука была более-менее порядочной и человечной. Или её что-либо держало в рамках.
Вы прям оптимист).

[^]
МшЕ
27.05.2021 - 01:50
-1

Юморист

Цитата (discorat @ 26.05.2021 - 19:54)
Окно Овертона (оно же окно дискурса) – это теория или концепция, с помощью которой в сознание даже высокоморального общества можно насадить любую идею.

Ну вот оно в действии..

Сначала все кажется немыслимым-кагже так-кругом гамма секи, о ужас
Потом радикально - гейпарады, выбор пола
Потом приемлемо- а чо, каждый сам волен выбирать себе (в очо) по вкусу..
Потом разумно-они же люди тоже ониже человеки
Потом-а нормальным не место в нашем мире..Онли голубасы!

Жаль, что нельзя дважды Пюсануть!

[^]
logotop
27.05.2021 - 01:54
0

Приколист

Цитата (Индейка @ 27.05.2021 - 00:54)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются.

В целом, ты прав. В частности- ЗГТ и хирургическая смена пола РЕБЕНКУ- недопустима, потому что огромный процент "трансгендеров" во взрослом возрасте передумывают. И хотят прокрутить фарш обратно.
Ссыль приводить не буду, она на бусурманском.
Разрешить носить другую одежду и сменить имя- одно. Но кромсать скальпелем младшеклассника- нельзя разрешать!
...У меня сын- фенотипический мальчик, генетически обоеполый. Так что я не теоретик, если что.

А во-вторых, не расскажете что это у вас за ребенок такой "генетически обоеполый"? И хуй и пизда чтоли имеются? Вы мужу с рептилоидом не изменяли случайно?
З.Ы. а если уж у вас мальчик который благодаря вашему о-уенному воспитанию ведет себя как девочка, то ему можно только посочувствовать. В школе, если культурная, зачморят и будут регулярно пиздить... А вот если школа побыдлячее... Ну сосать он(а) научиться крайне быстро и крайне рано. Один хер целый набор психотравм и комплексов обеспечен.

Оплачивает страховка, родителям доктора не говорят об операции. просто, однажды приходит счет (то, что остаетс после выплаты страховки) и все.
В США, например, в штате Орегон докторам даже запрещено сообщать родителям об операции, вот так.
Дя информации - сейчас в США 600 клиник по смене полов

Это сообщение отредактировал logotop - 27.05.2021 - 01:55

[^]
умъНеГоре
27.05.2021 - 01:57
1

Ярила

Люди, вы на серёзных щах обсуждаете этот "высер журнашлюхи".
А про то что в Австралии все верх ногами ходють вам пообсуждать не хочется.
Или вы в других странах не были, и все предрасудки о них за чистую монету принимаете?
А немцы в кожаных шортах и бокалом пива в одной руке и сосиской в другой жуют кислую капусту, а когда не жуют то машины делают. Индусы танцуют в чалме с дудочкой перед кобрами, а когда не танцуют начинают петь и танцевать одновременно. Китайцы едят всё что шевелиться, а что не шевелиться толкают и едят в перерывах размножаются.
Австралия развитая страна, с достойным уровнем жизни и экстремальным климатом.
Или картину Васи Ложкина «Великая и прекрасная Россия» можно уже как самый точный этногрофический атлас рассматривать?
Согласие юридический документ, ни в одной стране мира нет закона позволяющего неполнолетнему подопечному самостоятельно такой документ оформить, только через опекуна/родителя
Эту операцию не делают детям вообще, а взрослые допускаются к ней только после длительного наблюдения у психолога и экспертного подтверждения.
Это в туристическом Таиланде мужикам делают вторичные женские половые признаки и то подпольно из-за бедности и мафии и не поголовно, и даже не насильно, спрос рождает предложение. И их не больше чем в других странах представителей "древнейшей профессии".
Включайте мозг, в дальних странах не живут псоглавые люди.

[^]
МшЕ
27.05.2021 - 02:01
0

Юморист

Цитата (FakeOctopus @ 27.05.2021 - 01:36)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются. Они ощущают себя не своим полом от рождения. И это не дурь в голове. От чего вы их отговорить хотите? Ну запретите операцию по смене пола и что изменится. Всё равно они себя считать своим полом не будут. С таким же успехом можно пытаться вас отговоривать от отношений со своим полом. Подействует? Считаю что закон правильный. Почему дебилы должны портить жизнь другим людям? Сами тупые и другим жить не дают. Они и так несчастны. Им живётся гораздо хуже гомосексуалистов. Голубые могут найти себе пару а  трансгендеры никому не нужны. Неужели вы думаете что эти люди обрекают себя на одиночество из за своих прихотей? Вот вы попробуйте поумнеть. Стыдно быть глупым. Получится?

Так вы дебил?
Убивала бы. Не бедных безумных, мечтающих о смене пола. А вот таких толерантных сволочей как вы. Как ТЫ!
Кретин, сука. Ты бы, тварь, пожелал такого своему ребенку? И не иметь возможности его спасти, а падла больная?!

А жить не в своём теле это не ад? Менять пол детям ваша идея. Я такого идиотизма не предлагал. Дебил тут вы. Глупость часто идёт в паре с жестокостью и злобой.
В Иране операции по смене пола разрешены и финансируются государством. Иран это очень толерантное государство?
Я не мечтаю о смене пола. Просто я обладаю таким свойством как "интеллект". Он позволяет понимать мысли и поведение других людей. И я понимаю их страдания. Я понимаю что в том что я родился не голубой и не трансгендер моей заслуги нет. А вот вы этого не понимаете. Родись вы иной ориентации то с такой же ненавистью "убивала бы" гетеросексуальных людей.

Тебя либо плохо воспитали, либо не в полной семе Росло ( гендерно независимое)

[^]
logotop
27.05.2021 - 02:04
-1

Приколист

Цитата (умъНеГоре @ 27.05.2021 - 01:57)
Люди, вы на серёзных щах обсуждаете этот "высер журнашлюхи".
А про то что в Австралии все верх ногами ходють вам пообсуждать не хочется.
Или вы в других странах не были, и все предрасудки о них за чистую монету принимаете?
А немцы в кожаных шортах и бокалом пива в одной руке и сосиской в другой жуют кислую капусту, а когда не жуют то машины делают. Индусы танцуют в чалме с дудочкой перед кобрами, а когда не танцуют начинают петь и танцевать одновременно. Китайцы едят всё что шевелиться, а что не шевелиться толкают и едят в перерывах размножаются.
Австралия развитая страна, с достойным уровнем жизни и экстремальным климатом.
Или картину Васи Ложкина «Великая и прекрасная Россия» можно уже как самый точный этногрофический атлас рассматривать?
Согласие юридический документ, ни в одной стране мира нет закона позволяющего неполнолетнему подопечному самостоятельно такой документ оформить, только через опекуна/родителя
Эту операцию не делают детям вообще, а взрослые допускаются к ней только после длительного наблюдения у психолога и экспертного подтверждения.
Это в туристическом Таиланде мужикам делают вторичные женские половые признаки и то подпольно из-за бедности и мафии и не поголовно, и даже не насильно, спрос рождает предложение. И их не больше чем в других странах представителей "древнейшей профессии".
Включайте мозг, в дальних странах не живут псоглавые люди.

Вы это сами серьезно сейчас?
я знаю что сделали такую операцию 2-х летнему реьенку. Заню, потому что какой-то политик по ТВ (в США) обсуждал это и говрил что это непримелимо.
вот ссылка на Бостонский детский госпиталь, который делает такие операции. Да, детям - https://www.childrenshospital.org/centers-a...surgery-program
Также детям дают гормоны в школе, если школьный врач так решит. И да, во многих штатиах доктор совсем не обязан сообщать об этом родителям.

[^]
Индейка
27.05.2021 - 02:10
1

Приколист

Цитата (Индейка @ 27.05.2021 - 00:54)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются.

В целом, ты прав. В частности- ЗГТ и хирургическая смена пола РЕБЕНКУ- недопустима, потому что огромный процент "трансгендеров" во взрослом возрасте передумывают. И хотят прокрутить фарш обратно.
Ссыль приводить не буду, она на бусурманском.
Разрешить носить другую одежду и сменить имя- одно. Но кромсать скальпелем младшеклассника- нельзя разрешать!
...У меня сын- фенотипический мальчик, генетически обоеполый. Так что я не теоретик, если что.

З.Ы. а если уж у вас мальчик который благодаря вашему о-уенному воспитанию ведет себя как девочка, то ему можно только посочувствовать. В школе, если культурная, зачморят и будут регулярно пиздить... А вот если школа побыдлячее... Ну сосать он(а) научиться крайне быстро и крайне рано. Один хер целый набор психотравм и комплексов обеспечен.

Слово "фенотипически" означает внешне. "Фенотипический мальчик" означает "выглядит как мальчик. С мальчиковыми причиндалами.
Генетически- XXY, угадали. Не гугли, на русском дрянь написана. Давай я лучше отдельным постом расскажу; поищу статистику и ссылки красивые, чтоб было внятно, ок?

Нет, не изменяла. Просто рожать надо в 20, а не в 40.

Не стыдно не знать. Но оскорблять людей, написав гадости в связи со своей невежественностью- не надо.

Теперь к теме поста. Я не знаю, как выглядит медстрахование в Австралии, но, полагаю, детям всю медицину оплачивает (или готово впрячься оплачивать) государство. Или, как вариант, такие операции и ЗГТ могут признать жизненно-важными, и тогда неоплата и несогласие родителей будет расценено как отказ в медпомощи. То есть лишение или ограничение в род. правах.

Так что вариант "не оплатить" операцию- не прокатит.

Это сообщение отредактировал Индейка - 27.05.2021 - 02:11

[^]
МшЕ
27.05.2021 - 02:12
0

Юморист

Так вы дебил?

Но если ты ощущаешь себя как ОН, (в контексте написания "крика душонки") то как ты будешь себя вести, если за данным контекстом темы, ТВОЙ ребенок (что, мало вероятно) захочет сменить пол?
Бабам -на шахту и в UFC?. Мужикам? ... да они везде справятся.
ИМХО.

[^]
alextango
27.05.2021 - 02:19
2

Исследователь

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.05.2021 - 17:33)
Я не пойму, там в Австралии жуткое перенаселение, почему они так радикально борются с рождаемостью?

Просто колония королевы, тренд.

[^]
iri1
27.05.2021 - 02:31
2

Созидатель жизни

Видимо грядёт война нормальных людей против гаммасеков.

[^]
riv1329
27.05.2021 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 26.05.2021 - 22:57)
Это такой план по отбраковке "битых" генов. Если мальчик думает, что он девочка, а девочка - что она мальчик, то пусть сделают себе операцию по смене пола. Это веселее, чем просто стерилизация.

Дети внушаемы, и это не битые гены, а адаптация к обучению. Так что даже не большой пользы для генома не будет от такого вымирания.

[^]
Sola55
27.05.2021 - 02:42
-1

Ярила

Так вы дебил?

Очередной бред от идиота.
С раздутым самомнением, что логично следует одно из другого.
Ты писал такой бред, что люди думали это неудачный троллинг. Поверить не могли, что такое может думать и писать человек. Нормальный. С интеллектом.
Да понять можно и маньяка. Можно, это пока понятно? Их и понимают. Специальные люди. Психологи. Следите за мыслью, интеллектуальный оппонент?
Понять можно маньяка, Гитлера, любую мразь. И у них есть даже своя боль. Но их идеи принимать нельзя. Ибо они корёженное говно. Как чей-то мозг...
А то, слышала, люди с интеллектом не тупо кичатся словом заморским, они ещё и пишут грамотно, не?
С такими сплошными ошибками о СВОЙСТВЕ "интеллект" промолчать бы.. Но тебе-то и невдомёк, с минимальным СВОЙСТВОМ, что ты туп. Это ещё осознать надо смочь. Чем-то.
Каких других людей понимать? С себя начни.
" Интелле́кт или ум — качество психики, состоящее из способности к обучению и..." Уже мимо.
О каком интеллекте речь вообще?
Разговор не об абстрактных вещах, а о живых людях.
Хочется кого-то жалеть? Иди кошечку бездомную покорми.
Именно жалея людей, детей в частности, желая не дать им нанести себе непоправимый вред под действием наносных убеждений, пропаганды, сиюминутной вздорности, люди и должны такого не поощерять.
Про детей, не моя идея. Прежде чем рот открывать тему прочти, толераст сострадательный.
В чём точно моя заслуга - я получу пеньдюлей и если за дело, то извинюсь и молчу в тряпочку.
Может ты всё же троль? Ну не может человек быть таким придурком.
Скажи, что ты просто тут всех троллишь, будь так добр, а?

[^]
Tropilexen
27.05.2021 - 02:47
0

Ярила

А знаете где больше всего поддерживали ЛГБТ?

В СССР, именно там была проведена первая в мире полная операция по смене пола в конце 60х, странно, да? shum_lol.gif

[^]
smirnovic
27.05.2021 - 02:49
1

Ярила

Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 26.05.2021 - 17:29)
Здесь фотографии брошюры консервативной организации. Они посвящены новому закону в штате Виктория. Согласно закону родители, препятствующие смене пола своих детей, могут быть осуждены на 10 лет тюрьмы. Фактически запрещено просто отговаривать детей от непоправимых операций, калечащих здоровье и приводящих в итоге к полной деградации личности.

из Телеги

Я искренне расстроен cry.gif
Почему до сих пор такие правильные законы
не введены в Европе и Америке?! alik.gif
Не дорабатываете, дорогие товарищи европейцы и американцы!
Берите положительный пример с ваших австралийских коллег! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39896
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх