Навязывание смены пола в Австралии дошло до предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demon667
27.05.2021 - 21:16
0
Статус: Offline

Ярила

Насмотрятся на свои европы, а потом ябуться в жопы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
K0CMOC
28.05.2021 - 03:41
0

Весельчак

Цитата (Андреище @ 26.05.2021 - 17:40)
Есть вообще на глобусе место, где обитатели еще не вкрай ебанулись?

Есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Навязывание смены пола в Австралии дошло до предела

[^]
Nik666Black
28.05.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Индейка @ 27.05.2021 - 02:10)
Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 01:05)
Цитата (Индейка @ 27.05.2021 - 00:54)
Цитата (FakeOctopus @ 26.05.2021 - 23:38)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются.

В целом, ты прав. В частности- ЗГТ и хирургическая смена пола РЕБЕНКУ- недопустима, потому что огромный процент "трансгендеров" во взрослом возрасте передумывают. И хотят прокрутить фарш обратно.
Ссыль приводить не буду, она на бусурманском.
Разрешить носить другую одежду и сменить имя- одно. Но кромсать скальпелем младшеклассника- нельзя разрешать!
...У меня сын- фенотипический мальчик, генетически обоеполый. Так что я не теоретик, если что.

Во-первых что мешает родителям не оплачивать "хирургическую смену пола"?
А во-вторых, не расскажете что это у вас за ребенок такой "генетически обоеполый"? И хуй и пизда чтоли имеются? Вы мужу с рептилоидом не изменяли случайно?
З.Ы. а если уж у вас мальчик который благодаря вашему о-уенному воспитанию ведет себя как девочка, то ему можно только посочувствовать. В школе, если культурная, зачморят и будут регулярно пиздить... А вот если школа побыдлячее... Ну сосать он(а) научиться крайне быстро и крайне рано. Один хер целый набор психотравм и комплексов обеспечен.

Слово "фенотипически" означает внешне. "Фенотипический мальчик" означает "выглядит как мальчик. С мальчиковыми причиндалами.
Генетически- XXY, угадали. Не гугли, на русском дрянь написана. Давай я лучше отдельным постом расскажу; поищу статистику и ссылки красивые, чтоб было внятно, ок?

Нет, не изменяла. Просто рожать надо в 20, а не в 40.

Не стыдно не знать. Но оскорблять людей, написав гадости в связи со своей невежественностью- не надо.

Теперь к теме поста. Я не знаю, как выглядит медстрахование в Австралии, но, полагаю, детям всю медицину оплачивает (или готово впрячься оплачивать) государство. Или, как вариант, такие операции и ЗГТ могут признать жизненно-важными, и тогда неоплата и несогласие родителей будет расценено как отказ в медпомощи. То есть лишение или ограничение в род. правах.

Так что вариант "не оплатить" операцию- не прокатит.

Да пусть лишают, лучше про такого ребёнка забыть навсегда.

[^]
IСанчесI
28.05.2021 - 09:29
1

переподпереподвыподверт

par9
Цитата
Хорошо в Австралии, там из тёщи тестя можно сделать

и он же тебя потом и выебет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39896
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх