| Цитата (iisysQQ @ 27.05.2021 - 01:05) | | Цитата (Индейка @ 27.05.2021 - 00:54) | | Цитата (FakeOctopus @ 26.05.2021 - 23:38) | | Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются. |
В целом, ты прав. В частности- ЗГТ и хирургическая смена пола РЕБЕНКУ- недопустима, потому что огромный процент "трансгендеров" во взрослом возрасте передумывают. И хотят прокрутить фарш обратно. Ссыль приводить не буду, она на бусурманском. Разрешить носить другую одежду и сменить имя- одно. Но кромсать скальпелем младшеклассника- нельзя разрешать! ...У меня сын- фенотипический мальчик, генетически обоеполый. Так что я не теоретик, если что.
|
Во-первых что мешает родителям не оплачивать "хирургическую смену пола"? А во-вторых, не расскажете что это у вас за ребенок такой "генетически обоеполый"? И хуй и пизда чтоли имеются? Вы мужу с рептилоидом не изменяли случайно? З.Ы. а если уж у вас мальчик который благодаря вашему о-уенному воспитанию ведет себя как девочка, то ему можно только посочувствовать. В школе, если культурная, зачморят и будут регулярно пиздить... А вот если школа побыдлячее... Ну сосать он(а) научиться крайне быстро и крайне рано. Один хер целый набор психотравм и комплексов обеспечен.
|
Слово "фенотипически" означает внешне. "Фенотипический мальчик" означает "выглядит как мальчик. С мальчиковыми причиндалами. Генетически- XXY, угадали. Не гугли, на русском дрянь написана. Давай я лучше отдельным постом расскажу; поищу статистику и ссылки красивые, чтоб было внятно, ок?
Нет, не изменяла. Просто рожать надо в 20, а не в 40.
Не стыдно не знать. Но оскорблять людей, написав гадости в связи со своей невежественностью- не надо.
Теперь к теме поста. Я не знаю, как выглядит медстрахование в Австралии, но, полагаю, детям всю медицину оплачивает (или готово впрячься оплачивать) государство. Или, как вариант, такие операции и ЗГТ могут признать жизненно-важными, и тогда неоплата и несогласие родителей будет расценено как отказ в медпомощи. То есть лишение или ограничение в род. правах.
Так что вариант "не оплатить" операцию- не прокатит.
|