Навязывание смены пола в Австралии дошло до предела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lakui
27.05.2021 - 11:19
5
Статус: Offline

Ярила

Чужие люди уговаривать могут, а родные отговаривать не могут

[^]
nekrasivoe
27.05.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Андреище @ 26.05.2021 - 17:40)
Есть вообще на глобусе место, где обитатели еще не вкрай ебанулись?

Есть. Там где нет людей.

[^]
MaestroZZZ
27.05.2021 - 11:31
2

Хохмач

А можно отказаться от такого ребенка сразу как только он изъявит желание пол сменить?

[^]
LexKoenig
27.05.2021 - 12:33
0

Ярила

Мало то го что в Австралии всякие там букашки, змейки, таракашки и большие крокодилки так ещ и педрила толерантные заполонили весь их маленький континент...

[^]
Archimedis
27.05.2021 - 13:55
1

Ярила

Цитата (pokker81 @ 27.05.2021 - 12:30)
Цитата (ЙаЙоЖиГ @ 26.05.2021 - 18:29)
Отличный пример того, куда ведёт толерантность. Сначала они требуют разрешить проведение ЛГБТ-парадов, потом хотят легализации однополых браков. Затем начинается пропаганда толерантности прямо в школе. А когда эта пропаганда проникает в сознание детей и деформирует их личность, принимаются законы, согласно которым родители не должны бороться за свободу своего ребенка от этой пропаганды.

Короче мы правильно сделали что приняли поправки в конституцию. У нас такого точно не случится.
ТС, на будущее: навязывание это например когда вам каждый день звонят и предлагают кредитную карту. А тут термин навязывание не подходит. Хотя если просто нужен громкий заголовок..
И ещё вопрос сколько гейпарадов должно пройти в вашем городе, чтоб вам захотелось сменить пол? И не надо говорить "этож дети". Дети не такие уж и тупые.

Вы отчасти правы, но лишь отчасти.
Любой человек, а особенно ребёнок, проходит периоды когда он сомневается во всём, когда нет понимания как жить дальше, когда кажется что зашёл в тупик и выйти из него не получится никак.
Именно в такие моменты случайное слово или рекламная картинка с беззаботными людьми, которые решили все свои проблемы путём смены пола, может толкнуть подростка на этот путь. А если бы он не имел такого примера перед глазами, то в 95 случаев из 100 преодолел бы этот кризис и во взрослом состоянии даже не вспомнил что ранее пережил что-то подобное.
А вот остальным 5 из 100 нужна психологическая и, возможно, медицинская помощь. Но для этого человеку нужно выстрадать этот путь, чтобы он его принял раз и навсегда. Чтобы потом по чётным дням он не жалел себя за решение сменить пол, а по нечётным вроде бы всё было относительно ровным. Чтобы элементарно научиться принимать себя и свою жизнь, не сваливая ответственность на весь мир вокруг за свои проблемы.
А закон как в Австралии - это всё равно что обязать всех носить с собой верёвку и мыло - всё равно ведь большинство благоразумны и на это не поведутся...

[^]
kozar
27.05.2021 - 14:36
0

Приколист

Да пущай.... главное такое в России пресекать на корню

[^]
Hellzone
27.05.2021 - 15:23
1

Ярила

все правильно! чем больше идиотов сменит пол. тем меньше их размножаться будет!

[^]
МаркПатриций
27.05.2021 - 15:26
0

Ярила

Ублюдки. Реальные ублюдки.
Открытая война зла.

[^]
OfftoP
27.05.2021 - 15:27
0

Юморист

Цитата (АзмъестьЯ @ 26.05.2021 - 17:33)
Я не пойму, там в Австралии жуткое перенаселение, почему они так радикально борются с рождаемостью?

У них по-своему в уши населению ссут...

[^]
Тыгыдымка
27.05.2021 - 15:28
-1

Ярила

Цитата (par9 @ 26.05.2021 - 17:32)
Хорошо в Австралии, там из тёщи тестя можно сделать

Тебе бухать не с кем?

[^]
MishaBarton
27.05.2021 - 15:30
2

Весельчак

"Приводящих в итоге к полной деградации личности" - это с чего вдруг?
Наловлю шпал, но (!) есть у меня знакомая (бывший парень), от рассказов которой волосы дыбом встали. Она с детства понимала, что не в своем теле, конфликты с родителями, избиения, проблемы с документами, 2 попытки суицида - вот маленькая часть ее злоключений. Поменяла пол, с родителями не общается, уехала в другой город, познакомилась с мужиком, призналась, он после полугода все-таки принял, усыновили двух детей, живу душа в душу. Я к тому, что если это явление существует, а это факт, который глупо отрицать, то пусть будут теми, кем они себя чувствуют, не думаю, что это выбор или прихоть. Меня никакая пропаганда не заставит спать с мужиком или поменять пол. Можете считать меня толерастом, но живу по принципу - что ты в этот мир вносишь, тем он тебе отвечает. Загляните в шкаф со своими скелетами.

Это сообщение отредактировал MishaBarton - 27.05.2021 - 15:32

[^]
Галорец
27.05.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Gabron @ 27.05.2021 - 08:36)
С одной стороны меня напрягает, что у нас церковь лезет во все щели и имеет поддержку государства, а с другой стороны они такую хрень в ближайшем будущем вряд ли допустят.

Ха ха ха.
Такую, может и нет ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
platonmsk
27.05.2021 - 17:40
1

Абонент временно недоступен

Цитата (Smokey79 @ 26.05.2021 - 17:38)

А зачем тебе два тестя ???

Бухать сподручнее. Один уже отрубился, а второй ещё ничего, держится. И так по кругу.

[^]
симирина
27.05.2021 - 17:52
0

верблюжья колючка

Цитата (logotop @ 27.05.2021 - 00:11)
Это все не смешно и совсем не невинно, как многим тут кажется. Идет мощная промывка мозгов, а ребенка можно убедить в чем угодно - хоть в том, что он собака, мартышка и т.д., а уж что он друго пола - раз плюнуть.
вдумайтесь какое это зло - заставить ребенка отрезать себе член, а потом он вырастет... многие не могут с этим жить, по статистике 50% трансгендеров пытаются закончить жизнь самоубийством. а теперь по закону каких-то больных уродов ты не имеешь даже права пытаться спасти своего ребенка.
молитесь чтобы это не дошло до России.
Это происходит геноцид белого населения, а белые просто в упор этого не видят! перенаселение происходит только в НЕ белых странах, в белых, оно наоборот шло на убыль, пока не стли массированно импортировать именно не белых, чтобы уничтожить культуру и цивилизацию белых. Что происходит на самом деле вы не увидите по телику, не прочтете в газетах, но живя на Западе не видеть это не возможно, только если у человека так промыты мозги, что он ничего не видит.
кому это нужно? кому-то кто очень ненавидит белых и готов уничтожить, стереть в порошок белых страны, превратить всю планету в одну Африку.
я живу (пока еще) в сша, это страшно...

катаровские или эмиратские принцы? денег на это хватит
может тогда уж цель -изжить неверных подкупом

[^]
MickyZ
27.05.2021 - 18:23
-1

Покемон

Цитата (logotop @ 26.05.2021 - 23:11)
Это все не смешно и совсем не невинно, как многим тут кажется. Идет мощная промывка мозгов, а ребенка можно убедить в чем угодно - хоть в том, что он собака, мартышка и т.д., а уж что он друго пола - раз плюнуть.
вдумайтесь какое это зло - заставить ребенка отрезать себе член, а потом он вырастет... многие не могут с этим жить, по статистике 50% трансгендеров пытаются закончить жизнь самоубийством. а теперь по закону каких-то больных уродов ты не имеешь даже права пытаться спасти своего ребенка.
молитесь чтобы это не дошло до России.
Это происходит геноцид белого населения, а белые просто в упор этого не видят! перенаселение происходит только в НЕ белых странах, в белых, оно наоборот шло на убыль, пока не стли массированно импортировать именно не белых, чтобы уничтожить культуру и цивилизацию белых. Что происходит на самом деле вы не увидите по телику, не прочтете в газетах, но живя на Западе не видеть это не возможно, только если у человека так промыты мозги, что он ничего не видит.
кому это нужно? кому-то кто очень ненавидит белых и готов уничтожить, стереть в порошок белых страны, превратить всю планету в одну Африку.
я живу (пока еще) в сша, это страшно...

Кто-то, кто-то... Вы сами себя приговорили, когда отказались от религии.

[^]
iisysQQ
27.05.2021 - 18:42
0

Ярила

Цитата (МшЕ @ 27.05.2021 - 02:12)
Цитата (FakeOctopus @ 27.05.2021 - 01:36)
Цитата (Sola55 @ 27.05.2021 - 00:17)
Цитата (FakeOctopus @ 26.05.2021 - 23:38)
Мне действительно страшно. Столько дебилов здесь. Сколько злобы и ненависти. Неужели вы не понимаете что трансгендероми не становятся а рождаются. Они ощущают себя не своим полом от рождения. И это не дурь в голове. От чего вы их отговорить хотите? Ну запретите операцию по смене пола и что изменится. Всё равно они себя считать своим полом не будут. С таким же успехом можно пытаться вас отговоривать от отношений со своим полом. Подействует? Считаю что закон правильный. Почему дебилы должны портить жизнь другим людям? Сами тупые и другим жить не дают. Они и так несчастны. Им живётся гораздо хуже гомосексуалистов. Голубые могут найти себе пару а  трансгендеры никому не нужны. Неужели вы думаете что эти люди обрекают себя на одиночество из за своих прихотей? Вот вы попробуйте поумнеть. Стыдно быть глупым. Получится?

Поначалу думала, что это написала какая-то малолетняя идиотка.
Мужчина, вы дебил, простите?
Что за высер истерики тупой? Что за сопли?
Вы понимаете хоть немного, что такое операция, что такое гормональная терапия?
Это совсем не укладывается в ваш трепетный бред.
Это ад для живого организма.
Мне аппендицит удаляли и то было хреново.
А тут... Ребенку!!! Смена пола, бля!!!
Так вы дебил?
Убивала бы. Не бедных безумных, мечтающих о смене пола. А вот таких толерантных сволочей как вы. Как ТЫ!
Кретин, сука. Ты бы, тварь, пожелал такого своему ребенку? И не иметь возможности его спасти, а падла больная?!

А жить не в своём теле это не ад? Менять пол детям ваша идея. Я такого идиотизма не предлагал. Дебил тут вы. Глупость часто идёт в паре с жестокостью и злобой.
В Иране операции по смене пола разрешены и финансируются государством. Иран это очень толерантное государство?
Я не мечтаю о смене пола. Просто я обладаю таким свойством как "интеллект". Он позволяет понимать мысли и поведение других людей. И я понимаю их страдания. Я понимаю что в том что я родился не голубой и не трансгендер моей заслуги нет. А вот вы этого не понимаете. Родись вы иной ориентации то с такой же ненавистью "убивала бы" гетеросексуальных людей.

Но если ты ощущаешь себя как ОН, (в контексте написания "крика душонки") то как ты будешь себя вести, если за данным контекстом темы, ТВОЙ ребенок (что, мало вероятно) захочет сменить пол?
Бабам -на шахту и в UFC?. Мужикам? ... да они везде справятся.
ИМХО.

Воспользуюсь проверенным лекарством от наркомании. Есть мнение что и от подобных психических отклонений это лекарство поможет:

Ребенок, блть, себя ощущает. Маугли почитайте, блть. Ребенок при соответсвующем воспитании будет себя ощущать хоть мальчиком, хоть девочкой, хоть абизяной.
Мое мнение (и х-й вы меня переубедите): Еб*анутый ребенок = е*анутые родители.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 27.05.2021 - 18:44

[^]
Dark78
27.05.2021 - 18:43
0

Ярила

Цитата (MickyZ @ 27.05.2021 - 18:23)
Кто-то, кто-то... Вы сами себя приговорили, когда отказались от религии.

Чувачок иди к своим в стадо помычи про доброго пастыря.
Он тебя согреет, и нежно к груди прижмёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iisysQQ
27.05.2021 - 18:49
0

Ярила

Цитата (MishaBarton @ 27.05.2021 - 15:30)
"Приводящих в итоге к полной деградации личности" - это с чего вдруг?
Наловлю шпал, но (!) есть у меня знакомая (бывший парень), от рассказов которой волосы дыбом встали. Она с детства понимала, что не в своем теле, конфликты с родителями, избиения, проблемы с документами, 2 попытки суицида - вот маленькая часть ее злоключений. Поменяла пол, с родителями не общается, уехала в другой город, познакомилась с мужиком, призналась, он после полугода все-таки принял, усыновили двух детей, живу душа в душу. Я к тому, что если это явление существует, а это факт, который глупо отрицать, то пусть будут теми, кем они себя чувствуют, не думаю, что это выбор или прихоть. Меня никакая пропаганда не заставит спать с мужиком или поменять пол. Можете считать меня толерастом, но живу по принципу - что ты в этот мир вносишь, тем он тебе отвечает. Загляните в шкаф со своими скелетами.

Кулстори. Почемуто все психически нездоровые люди всегда рассказывают как их люто угнетали в детстве. Правда в 99% случаев оказывается что родители как раз своих "чадушек" или в жопу целовали или, как минимум, растили "оножеребенка" в атмосфере полной безнаказанности, а "чадушки" впоследствии ехали кукухой когда жизнь начинала их водить рожей по асфальту.
Вот из моих друзей-знакомых детства (а таковых несколько десятков) почемуто никого не переклинило на почве "гендера", равно как не склинило и никого из знакомых знакомых. Не заморачивались хуйней поэтому и выросли нормальными.

[^]
kvskabachok
27.05.2021 - 18:52
0

Ярила

А можно и наоборот, тёщу из тестя сделать... Ещё и зятю ЗИП останется... gigi.gif

[^]
Шурилла
27.05.2021 - 19:09
1

Ярила

Попахивает звездежом. Такие операции делают только по достижению совершеннолетия и мнение родителей никто не спрашивает.

Никто никому это не навязывает. С этим рождаются и умирают.
По сути глубоко несчастные люди.
Раньше был несчастной женщиной, а теперь несчастный мужчина и наоборот.
Да и сама фраза "смена пола" лишена смысла. Можно сменить только внешность, но гендер останется прежним. Пришить и отрезать можно что угодно.
Можно сесть на гормоны, от которых меняется не только снаружи, но и внутри головы и не в лучшую сторону.

Знаю таких. Во всяком случае они не ходят с радужным флагом по улицам и не целуют чужих мальчиков в живот.

[^]
бутурлин
27.05.2021 - 19:46
2

Ярила

В Австралии в детские сады принимают детей с двух месяцев.
И в государственные, и в частные.
Наверное там, в яслях, сразу и меняют пол.
Сдал утром сына - вечером получил дочку.
Австралия...такая Австралия...

P.S. Масса друзей и знакомых там проживает.
Созваниваемся по нескольку раз в неделю.
Ни разу не слышал, чтобы их хоть как-то волновали проблемы гермафродитов, педерастов и проч.
Почему у нас нагнетают - непонятно.
Неужели фантазии не хватает?

[^]
Шурилла
27.05.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (бутурлин @ 27.05.2021 - 19:46)

Ни разу не слышал, чтобы их хоть как-то волновали проблемы гермафродитов, педерастов и проч.
Почему у нас нагнетают - непонятно.

Чего непонятного?

В стране, где главнокомандующий прилюдно целует мальчишек в живот на глазах мамы.

В стране, где члены главных институтов власти и главы госкорпораций откровенные ненатуралы.

Гомофобия и трансфобия - главная скрепа рабов.

Кто чем болеет - тот с тем и борется.

Как то так.

[^]
AllesI
27.05.2021 - 20:42
0

Ярила

Цитата
там в Австралии жуткое перенаселение, почему они так радикально борются с рождаемостью?

Когда до всех дойдёт, что идет планомерное снижение численности населения Земли, и это не теория заговора, а самая настоящая практика - будет уже поздно!

[^]
adel1971
27.05.2021 - 20:54
0

Юморист

Похоже у них там у руля одни пидоры, что такие законы издают...

[^]
vlad072
27.05.2021 - 21:10
0

Ярила

То-та я думаю, чё они такими темпами там деградируют и деградируют, просто ад уже, а не Австралия. Слава Богу, что я живу в стране прогресса и прорывов, а не в какой-нибудь Австралии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39896
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх