Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77
19.10.2020 - 18:43
11
Статус: Offline

Ярила

Смею предложить г-ну Пашиняну собрать всех тех, кто учавствовал в протестах против "оккупантов" и отправить на позиции, под огонь азербайджанских БПЛА вместо дивизий "оккупантов" . Пусть докажут, что умеют не только горлопанить на площади, но и родину с оружием в руках защищать.

[^]
ant1967
19.10.2020 - 18:43
5

анархист-индивидуалист

Цитата (DDD63 @ 19.10.2020 - 17:33)
Эта сказка про сирийских наемников уже задолбала в корень. В той войне, которую ведет Азербайджан, высокоточной технической войне, применение полудиких бармалеев с автоматами как-то вообще не проглядывается, к тому-же, в Азербайджане большинство населения шииты, а сирийцы сунниты...

Ну и по чесноку - это армяне оккупируют приличный кусок азербайджанской территории. Это я даже не про сам Карабах. Так что при всём моём достаточно нейтральном отношении к армянам, правда не на армянской стороне. dont.gif

[^]
89reg
19.10.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Varhar @ 19.10.2020 - 18:31)
Насколько я понял всех выше высказавшихся, России совершенно нечего делать в Сирии и защита Асада - это проблема арабов и только их.

Логично?

Конечно пусть сами разбираются.

[^]
Kakvse
19.10.2020 - 18:45
7
Статус: Online

Ярила

армяне вы пидоры и подстрекатели. россия вам ничего не должна.

[^]
AngeLich
19.10.2020 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Foxmalder007 @ 19.10.2020 - 17:39)
в маленькой Армении огромный дип штат США, самый большой (в мире?). Там советники, консультанты, специалисты, лоббисты и тд

сам Пашинян пришел к власти путем госпереворота организованного США

Интересно, почему он к бенефициарам не обратился, а просит Россию?

Те его раньше послали =)

[^]
Альварес
19.10.2020 - 18:46
0

Augie Morosco

Цитата
Но я так скажу. Никогда нам не были друзьями ни турки, ни британцы.

Согласен, но добавлю - и уж тем более не ары.

[^]
MitVold
19.10.2020 - 18:47
5

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 19.10.2020 - 18:38)
Цитата (Varhar @ 19.10.2020 - 18:31)
Насколько я понял всех выше высказавшихся, России совершенно нечего делать в Сирии и защита Асада - это проблема арабов и только их.

Логично?

За всех не скажу но я давно уже тут отписывался что сирия не наши проблемы. Там живут арабы и вот они и должны все там решать сами. У нас своих проблем слишком много. И главная проблема это то хуйло, которое додумалось отправить наших в сирию.

Хуево не знать историю своей страны, правда? Русские в Сирии уже с прошлого столетия. У меня знакомый был, родился там. Его родители там служили и работали, 70-е года СССР. И кстати, не только Сирии касается. Мелкие страны делили несколько крупных стран всегда.

Это сообщение отредактировал MitVold - 19.10.2020 - 18:47

[^]
кошачийпапа
19.10.2020 - 18:49
9

Ярила

Цитата
Нахуй пусть идет, провокатор херов. Вызывай резерв из Москвы, всех на авто с армянскими номерами, пусть пиздуют воевать

Ары любыми путями щимятся в Россию, чтобы оттуда родину любить.

[^]
YOOJ
19.10.2020 - 18:52
6

Приколист

-Целий лето толко пригаль, арак жраль, нагами дригаль,
Нэ здаровался са мной, нэт иди вон, песни пой!

[^]
zorgy1979
19.10.2020 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MitVold @ 19.10.2020 - 18:47)

Хуево не знать историю своей страны, правда? Русские в Сирии уже с прошлого столетия. У меня знакомый был, родился там. Его родители там служили и работали, 70-е года СССР. И кстати, не только Сирии касается. Мелкие страны делили несколько крупных стран всегда.

Хуево лезть туда где у нашего народа интересов ноль, но есть куча головняков. Так вот русских интересов в сирии ноль. Есть интересы олигархов. Но они далеки от интересов народа.

[^]
lutalivre
19.10.2020 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.10.2020 - 18:43)
Смею предложить г-ну Пашиняну собрать всех тех, кто учавствовал в протестах против "оккупантов" и отправить на позиции, под огонь азербайджанских БПЛА вместо дивизий "оккупантов" . Пусть докажут, что умеют не только горлопанить на площади, но и родину с оружием в руках защищать.

Ну такого не будет. Ты бы ещё предложил ему отрезать им головы и с извинениями положить у ворот посольства России, показывая что враги России им наказаны и больше такого не повторится.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 19.10.2020 - 18:54

[^]
snike912
19.10.2020 - 18:55
2

Ярила

Если я правильно понимаю стратегию Эрдогана, то грекам стоит ощетиниться на Кипре. А может и не только на Кипре. А там и Болгария пусть булки не расслабляет. Кто-то уже купил там квартиренку на старость?

[^]
Lazio
19.10.2020 - 18:58
-3

Балагур

Цитата (zorgy1979 @ 19.10.2020 - 18:30)
Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:13)
ну хз, россиянам про оккупацию кричат блядь в каждой первой стране послесоюзного блока, но именно блядь в ситуации с армянами (не с хохлами , бульбашами - им кричат уходи они бля сидят в этих странах) почему то резко заднюю врубили, а как же пресловутые договора союзные, похую уже? азеры и Ереван возьмут а вы мямлить будете, потому как получить пизды от турков с айзерами - это не стрелять по своим же славянам в Украине и скоро в РБ, и вы про это знаете на примере чеченов, хачи далеко не славяне.

палка о двух концах для местных патриотов-кремлеботов, там поддерживаем страну там нет, там подкинем фашистскому режиму луки бойцов ОМОНА, армяшкам не помогаем, бо пизды можно гребануть нехило от турков... такие дела

хорошое видео, посиди с нами ты ж братан наш)))))

Отвечаю а твой вопрос. Наступил момент когда нам заебало что платят нашими жизнями за чьи то амбиции. И потом нами же вытирают жопу. Решайте проблему армении как хотите но без нас. Даже если азеры возьмут Иеревань нам будет просто похуй. Это не наша война. Нас и так все меньше и меньше. Еще нам очередной войны с дружественным народом не хватало. Причем за тех кто сидит на жопе в россии и называет нас оккупантами.

спасибо за ответ, но я о двоякости и каком-то лицемерии, не хотите умирать за кого-то и быть кинутыми? - зачем какой-то мазохизм, что вы делаете в Украине, от Беларуси (где вас лука хуесосил до выборов а теперь помоги, похоже же)вас не оторвать, пиздец как вам там все интересно почему-то. было бы все так однобоко - сказали бы всему постсоюзу, идите в хуй каждый сам по себе, но нет же - у одних вы безвылазно жалом снуете, а у других вдруг резко умирать не хотите за них. я вот об этом, имеете ымперские амбиции, так и со всеми их проявляйте, а не так - хохлам дадим пизды, а айзерам не будем, потому что за них турки и могут вьебать в ответ, и вообще армяне пидары, а когда все закончится то они опять не пидары.. определились бы уже, а то как в клипе - запачкаться боитесь

[^]
kvskabachok
19.10.2020 - 19:00
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.10.2020 - 18:49)
Ары любыми путями щимятся в Россию, чтобы оттуда родину любить.

Пора заканчивать эту практику.
Нах было союз разваливать, если опять ползут паразитировать в Россию?
Кстати именно карабахские беженцы ещё 20 лет назад развратили мигнационную службу взятками...

[^]
guderian
19.10.2020 - 19:03
3

Весельчак У

Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:58)
Цитата (zorgy1979 @ 19.10.2020 - 18:30)
Цитата (Lazio @ 19.10.2020 - 18:13)
ну хз, россиянам про оккупацию кричат блядь в каждой первой стране послесоюзного блока, но именно блядь в ситуации с армянами (не с хохлами , бульбашами - им кричат уходи они бля сидят в этих странах) почему то резко заднюю врубили, а как же пресловутые договора союзные, похую уже? азеры и Ереван возьмут а вы мямлить будете, потому как получить пизды от турков с айзерами - это не стрелять по своим же славянам в Украине и скоро в РБ, и вы про это знаете на примере чеченов, хачи далеко не славяне.

палка о двух концах для местных патриотов-кремлеботов, там поддерживаем страну там нет, там подкинем фашистскому режиму луки бойцов ОМОНА, армяшкам не помогаем, бо пизды можно гребануть нехило от турков... такие дела

хорошое видео, посиди с нами ты ж братан наш)))))

Отвечаю а твой вопрос. Наступил момент когда нам заебало что платят нашими жизнями за чьи то амбиции. И потом нами же вытирают жопу. Решайте проблему армении как хотите но без нас. Даже если азеры возьмут Иеревань нам будет просто похуй. Это не наша война. Нас и так все меньше и меньше. Еще нам очередной войны с дружественным народом не хватало. Причем за тех кто сидит на жопе в россии и называет нас оккупантами.

спасибо за ответ, но я о двоякости и каком-то лицемерии, не хотите умирать за кого-то и быть кинутыми? - зачем какой-то мазохизм, что вы делаете в Украине, от Беларуси (где вас лука хуесосил до выборов а теперь помоги, похоже же)вас не оторвать, пиздец как вам там все интересно почему-то. было бы все так однобоко - сказали бы всему постсоюзу, идите в хуй каждый сам по себе, но нет же - у одних вы безвылазно жалом снуете, а у других вдруг резко умирать не хотите за них. я вот об этом, имеете ымперские амбиции, так и со всеми их проявляйте, а не так - хохлам дадим пизды, а айзерам не будем, потому что за них турки и могут вьебать в ответ, и вообще армяне пидары, а когда все закончится то они опять не пидары.. определились бы уже, а то как в клипе - запачкаться боитесь

Это где ж тебя так контузило... ай-яй-яй...

[^]
BidBid
19.10.2020 - 19:03
12

Балагур

Cирия на свою территорию официально пригласила Россию помочь, карабах официально территория Азербайджана. разжевал?

[^]
MitVold
19.10.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (zorgy1979 @ 19.10.2020 - 18:53)
Цитата (MitVold @ 19.10.2020 - 18:47)

Хуево лезть туда где у нашего народа интересов ноль, но есть куча головняков. Так вот русских интересов в сирии ноль. Есть интересы олигархов. Но они далеки от интересов народа.

Ну Вам как диванному специалисту виднее, где интересы страны. Почему до сих пор не в Кремле с такими знаниями или хотя бы в депутатах?

[^]
fabrizio
19.10.2020 - 19:06
1

Балагур

Эта сказка про сирийских наемников уже задолбала в корень. В той войне, которую ведет Азербайджан, высокоточной технической войне, применение полудиких бармалеев с автоматами как-то вообще не проглядывается, к тому-же, в Азербайджане большинство населения шииты, а сирийцы сунниты...

Может сирийцы и сунниты,но там было сказано,что в Карабахе воюют "сирийские террористы",или террористы ИЗ Сирии,которые могут и не быть сирийцами по национальности,ибо там собрался сброд со всего мира.Обычные отмороженные исламисты.

[^]
Vurl
19.10.2020 - 19:09
6

Ярила

Цитата (snike912 @ 19.10.2020 - 20:55)
Если я правильно понимаю стратегию Эрдогана, то грекам стоит ощетиниться на Кипре. А может и не только на Кипре. А там и Болгария пусть булки не расслабляет. Кто-то уже купил там квартиренку на старость?

Как же вы хохлы рады за турок и азеров. Турок и хохол - братья на век. Свинину то они вас любить научили)) Вам ещё не надоело тут за азеров топить?
Ах попоболь одинаковая, у вас от Крыма и Донбасса, у них от Карабаха.
Я армян не выгораживаю, все знают как они фестивалить могут и как Пашинян жопой перед Америкой вертел. Но в сравнении между вот этими двумя я все же за армян.

Это сообщение отредактировал Vurl - 19.10.2020 - 19:39

[^]
avrakedavra
19.10.2020 - 19:10
1

ярый монархист

Цитата (f983lda @ 19.10.2020 - 16:26)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что боевики из сирийских террористических группировок, участвующие в настоящее время в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у РФ "есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию".

все верно реагировать надо - границу закрыть, пограничные части усилить дополнительными войсковыми подразделениями, на территории России на постоянной основе проводить паспортно-прописочные мероприятия, при малейших административных правонарушениях после оплаты жесточайших штрафов высылать виновных и членов семей к месту коренного обитания.

[^]
aries1983
19.10.2020 - 19:12
6

Весельчак

Цитата (f983lda @ 19.10.2020 - 17:26)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что боевики из сирийских террористических группировок, участвующие в настоящее время в войне против Нагорного Карабаха, представляют непосредственную угрозу для России, и потому у РФ "есть легитимное право и основания реагировать на эту ситуацию". Комментируя по просьбе корреспондента сообщения о переброске в зону конфликта боевиков с Ближнего Востока, в частности из Сирии и Ливии, Пашинян высказал уверенность, что эти элементы будут просачиваться на территорию России.

Он обратил внимание на то, что после появления сообщений о том, что наемники из Сирии участвуют в войне против Нагорного Карабаха, в СМИ арабских стран появилась информация в том, что некоторые группировки были разгромлены на поле боя и "разошлись по разным сторонам".

"Для меня очевидно, что части или отдельные лица из тех разгромленных [в Нагорном Карабахе] групп просто перебрасываются в Россию, потому что, я думаю, они воспринимают РФ как врага, так же как Нагорный Карабах или Армению. Вопрос в том, как будет продолжаться весь этот процесс. Будет ли Россия ждать, чтобы все эти элементы перебрасывались на ее территорию, и там [Россия] начали антитеррористическую кампанию или антитеррористические действия.

Я не знаю, может, и обсуждается в российском правительстве или в спецслужбах, что можно задействовать антитеррористическую операцию прямо на месте, еще и в Нагорном Карабахе", — сказал Пашинян.

Стало известно о гибели десятков сирийских наемников в Нагорном Карабахе

Премьер Армении напомнил, что Москва "предпринимала антитеррористические действия в Сирии, которая довольно далеко от России, потому что действия сирийских боевиков и террористов представляли прямую угрозу ее национальной безопасности". Теперь же, по его словам, боевики находятся ближе к границам России.
"Это уже совсем другая ситуация, я думаю, что у России есть легитимное право и основы, чтобы реагировать на эту ситуацию", — заявил премьер.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась 27 сентября, на линии соприкосновения идут бои. В Азербайджане и Армении введено военное положение, объявлена мобилизация. Стороны сообщают об убитых и раненых, в том числе среди гражданского населения.

Баку и Ереван оспаривают принадлежность Нагорного Карабаха с февраля 1988 года, когда регион объявил о выходе из состава Азербайджанской ССР. В ходе вооруженного конфликта 1992-1994 годов Азербайджан утратил контроль над Нагорным Карабахом и семью прилегающими к нему районами. Переговоры по мирному урегулированию конфликта ведутся с 1992 года в рамках Минской группы ОБСЕ во главе с тремя сопредседателями — Россией, США и Францией.

https://news.rambler.ru/politics/45047843/?...source=copylink

ПС Старая песня включилась.

Да да. Уже выдвигаемся...

[^]
MitVold
19.10.2020 - 19:12
1

Ярила

Цитата (BidBid @ 19.10.2020 - 19:03)
Cирия на свою территорию официально пригласила Россию помочь, карабах официально территория Азербайджана. разжевал?

Тут вопрос тонкий. СССР после революции создал Азербайджан, определил народ как нацию. Отдал Карабах опять же. СССР кончился, республики получили независимость. Референдумы, все дела. Карабах решил, что раз нет государства СССР, которое определило его место в другом государстве, значит можно это определение отменить. Один товарищ Крым отдал в свое время. Референдум все решил. Все просто, как пять копеек. В Европе такая же тема была.

[^]
murgab
19.10.2020 - 19:13
8

Грустный весельчак

Цитата (Cyberaxe77 @ 19.10.2020 - 18:43)

Увы, я полагаю, что старая добрая пиндосовская тактика в данном случае будет лучше всего. Закрыть ворота крепости "Россия", а там пусть выгорает. Когда выгорит, тогда из ворот выйдут войска. Войну, еще одну, при отсутствии внутренней поддержки населения защищаемой страны, не рядом с границами мы не потянем. Экономически прежде всего. И обиднее всего будет потом при наших расходах, возможно критических для нашей экономики, читай для российского народа, смотреть на митинги с плакатами "Русские -оккупанты, убирайтесь вон!". Кто даст гарантию, что результат окупит затраты.? Армянские соросята?

Это сообщение отредактировал murgab - 19.10.2020 - 19:14

[^]
avrakedavra
19.10.2020 - 19:15
2

ярый монархист

Цитата (Vurl @ 19.10.2020 - 18:09)
...Я армян не выгораживать, все знают как они фестивалить могут и как Пашинян жопой перед Америкой вертел. Но в сравнении между вот этими двумя я все же за армян.

ну ты это...даешь так сказать Родине угля, мелкого, но много rulez.gif

Пашинян: у России есть основания для антитеррористической операции в Нагорном Карабахе 

[^]
MitVold
19.10.2020 - 19:15
0

Ярила

Цитата (fabrizio @ 19.10.2020 - 19:06)

Может сирийцы и сунниты,но там было сказано,что в Карабахе воюют "сирийские террористы",или террористы ИЗ Сирии,которые могут и не быть сирийцами по национальности,ибо там собрался сброд со всего мира.Обычные отмороженные исламисты.

Может и отмороженные исламисты, может и дикие бармалеи. Но наши самолеты уже разъебали их лагеря в Сирии. Как раз там где готовили их для заброса в Карабах. Неделю назад дело было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16696
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх