В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DNW
9.10.2020 - 13:34
0
Статус: Online

Ярила

Школьников и студентов надо по домам, офисных работников которые с компом работают - на удаленку. Кабаки и магазины не трогать..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Greyshadow
9.10.2020 - 13:35
2
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Цитата (716котят @ 9.10.2020 - 11:35)
Цитата (Greyshadow @ 9.10.2020 - 12:29)
Мне почему-то кажется, что кто-то люто пиздит и натягивает статистику на глобус.

Чтобы ввести новые ограничения.

Похоже, что больных ОРВИ и гриппом пишут, как "ковидных".

Сезон простуд как раз и начинается.

Цитата (Шваль @ 9.10.2020 - 12:12)
пиздёжь

Цитата (FastGonzales @ 9.10.2020 - 12:12)
Пиздят, что бы всех опять закрыть

Ну как бы вам сказать. У меня троим родственникам на этой неделе положительный диагноз вынесли.

Вот сразу так и трое.

Было бы неплохо проверить диагноз в другом медучреждении.

Желательно там, где не будут врать.

Я живу в Питере, и среди моих родственников никто не заболел.

Только ОРВИ в лёгкой форме, среди знакомых - тоже никого.

Среди знакомых знакомых - человек пять и вот недавно ещё типа пять нарисовалось, но под вопросом.

Одному вообще то "ковид" ставят, то ОРВИ, в разных учреждениях.

По симптомам - обычный, не "ковидный", грипп, потому что лёгкие в порядке, а вот состояние - пиздец. При ОРВИ так плохо не бывает.

Ну и один типа умер, ещё весной, но там информация не проверенная - от чего конкретно. Записали - от "ковида". Мужик 30 лет, спортсмен.

И двое сердечников умерло, потому что не приехала "скорая".

[^]
tokta1
9.10.2020 - 13:39
7

Ярила

Я переболел в лёгкой форме, две недели 37.2 37.5. Сын три недели около 37.5. С работы одна на ивл лежит. У друга жена две недели больна, ща у нее 39, подозрение на пневмонию. В поликлинике народа море. Тесты только силовикам, военным, мчс и т.д. Ходит вирус злоебучий все таки.

[^]
Demet
9.10.2020 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (Straiker777 @ 09.10.2020 - 11:17)
А как мы можем быть уверены, что в статистику не вносят орвишников и гриппозников в качестве ковидных? Ведь начался сезон респираторных заболеваний.

Я за последние дни каждый день стал скорые видеть, кто то кашлянул или чихнул на панике звонит и едут ему тест делать, так и повышается походу количество протестированных-зараженных.

Так и есть. Знакомая без теплой одежды на улице много времени провела, получила пневмонию. Поставили ковид. Сама в больнице работает,говорит стала жертвой статистики. Другая простыла-тоже ковид и мужу заодно. Сидят дома от насморка лечатся. Соседи вернулись с отдыха. Муж простыл. Тоже обоим такой диагноз для кучи. У другой знакомой просто потребовали сдать тест,т.к. из Москвы вернулась. Ну и туда же записали. Ни одного симптома не было,просто так надо кому то.

[^]
vasser
9.10.2020 - 13:44
2

Ярила

Кто не верит, сходите к ближайшем кабинету КТ. У нас в городе там в очереди по полдня можно простоять. Даже если там половина ложные, то половина из оставшихся точно ковидные. Просто не всем делают нормальный анализ, а ставят просто пневмонию.

[^]
xJudgeDreddx
9.10.2020 - 13:45
0

Ярила

а как же хваленая вакцина за 12т.р не помогает или денег на неё у граждан уже нет?

[^]
zooloolke
9.10.2020 - 13:46
4

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 9.10.2020 - 11:33)
Цитата (Xozter @ 9.10.2020 - 11:13)

Только почему то одну пострадавшую показывают, во всех больницах....

Ну нельзя быть таким зашоренным. Ждать "когда петух клюнет в жопу".
Я живу в МО. В городе даже не миллионнике. У нас три больницы на город. Инфекционка, городская клиническая и детская. В первую волну все три под ковид отдали. Полторы калеки, которым нужна была нековидная помощь, пытались протест замутить.
Сейчас инфекционка переполнена и обычную клиническую больницу, опять под ковидных переделывают. Детская работает в штатном режиме, пока.
У нас не нужно первый, второй и десятый анал смотреть. У нас всё как на ладони.

пысы: от того, что вы меня минусите, ситуация в моём городе другой не станет.

город какой?что за больницы?я вот тоже живу в подмосковье у нас тут четыре больницы.все пустые заболевших нет.

[^]
zooloolke
9.10.2020 - 13:50
3

Ярила

Цитата (vasser @ 9.10.2020 - 13:44)
Кто не верит, сходите к ближайшем кабинету КТ. У нас в городе там в очереди по полдня можно простоять. Даже если там половина ложные, то половина из оставшихся точно ковидные. Просто не всем делают нормальный анализ, а ставят просто пневмонию.

вирусная пневмония она и без ковида бывает ващето

[^]
Angelberth
9.10.2020 - 13:51
6

адвокат дьявола

Цитата (Lexxte @ 9.10.2020 - 13:04)
Цитата
То что вирус есть и он противный - уже никто не сомневается, но...но это не отменяет долбоебизма властей, которые вместо реальных мер действуют по принципу команды "Вирус ать, два- стоп. Не пущать, штрафовать".

Так, а что делать то? Коек и врачей на всех не хватает (и не только в РФ) вот и пытаются власти пролезть между числом трупов и остановкой экономики.

У меня ковид сейчас, лежу дома. Так вот, если его не запускать и лечиться сразу, никаких тебе смертей. Большинство умерших от ковида это либо старики, они и от гриппа больше умирают, либо конкретно люди запустили болезнь. Те же врачи, которые работают на износ и заражаются. В остальном, несколько дней температуры, но в целом ничего страшного. У нас и Орви многие умудряются запустить до бронхита, потому что работать же надо.

[^]
silverbeatl
9.10.2020 - 13:52
3

Юморист

Я в июне 23 дня валялся с "короной". Никто меня не посчитал, не изолировал... Семья была в этой же квартире. Их не затронуло. Херня эта ваша статистика

[^]
Батарейкин
9.10.2020 - 13:57
1

Ярила

Цитата (kabanir @ 9.10.2020 - 15:54)
Когда введут карантин на месяц?
Очень нужно, устал на работе - физически и морально. Просто охота отдохнуть, но не за свой счет ;)

Будьте здоровы, живите богато!!!

Да да,ща работодатель еще раз расстегнет кошель и посадит тебя дома на пару месяцев от доброты душевной,угу. faceoff.gif
Если за свой счет посадят,такие же восторги будешь испытывать?

[^]
unclefuckers
9.10.2020 - 13:58
1
Статус: Online

Шутник

Понеслась пизда по кочкам - Иркутская область -> за последние две недели народ у нас на больняк идёт, ставят ОРЗ, ОРВИ. Тяжелых увозят по больничкам и делают тест на ковид. Тест на ковид делают либо контактникам, либо которым совсем пиздец и которых увозят в больницу, ну либо по большому блату или за оплату.

[^]
RM17
9.10.2020 - 13:59
-3

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 9.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

Я знаю одну зараженную. Главбухша наша совсем опиздоумела от этой ковидной истерии. И сама в маске ходит, и других заставляет. Кроме как про маски, ни о чем говорить не может.

[^]
Батарейкин
9.10.2020 - 13:59
6

Ярила

Цитата (vasser @ 9.10.2020 - 16:44)

Если завтра с каждого утюга буду вещать что в стране бушует запор,то ты не в одну клизменную не протолкнешься.. dont.gif

[^]
damurg
9.10.2020 - 14:00
1

Ярила

[quote=Lelik72RUS,09.10.2020 - 11:17][/quote]
Да заебали вы москву жечь, красивый же город местами.
Лучше бы вы хотели сжечь рассадник руководов и оленеводов в этой москве.

[^]
wiseacre
9.10.2020 - 14:01
6

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 09.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

С женой болеем неделю. Адова херня. Вам просто повезло, но это ненадолго. Мазки отрицательные, поэтому и в статистику мы не попадаем. Врагу не пожелаю так болеть. Скоряк возит на КТ только с температурой 39 и выше и при насыщении крови кислородом менее 94. Иначе хрен. Если у вас в регионе так, как пишете, то несказанно повезло. В Астрахани жопа .

[^]
valterpiter
9.10.2020 - 14:01
15

ватник

Опять обычные больницы закроют, как было в апреле и мае, у дочки назначена была плановая операция в мае, хрен пустили в Москву, в июне как разрешили привез ее уже умирающую, еле успел, врачи сказали ещё пару дней мог и недовезти, ни о какой плановой операции естественно речи уже не шло, лечили то что набралось за тот период когда она должна была уже приехать, теперь назначена операция на ноябрь, чой то у меня плохие предчувствия, опять все закроют, пидарасы!!!
Дочке всего 19 , она только жить начинает, а эти гниды опять режим ХЗ вводят

[^]
zgum
9.10.2020 - 14:04
9

Ярила

Статистика - полная лажа.
В сентябре у сына резко заболело полкласса. 10 человек. Насморк, температура, кашель, потеря обоняния и аппетита. Плюс у каждого какие-то свои нюансы.

Эти 10 детей заразили членов своих семей. Мы с женой тоже заболели. Пошли в больницу, хотели сделать тест на КОВИД. А хрен там. Нам было сказано, что врачам из красной зоны тестов не хватает, так что, мол, перебьётесь.

В итоге больных с одинаковыми симптомами - человек 30, а тесты сделали двоим: один пацан оказался дитём медиков, а отец одного из одноклассников - мент. Только для них тесты и нашлись. Им обоим подтвердили КОВИД. НО даже членам их семей тесты делать не стали! Нету тестов.

А ведь раз нету подтверждённого КОВИДа, то дети через время пошли обратно в школу, а их родители после снятия наиболее острых симптомов - на работу.

Так и живём.

Это сообщение отредактировал zgum - 9.10.2020 - 14:05

[^]
san2
9.10.2020 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (MrScuperfild @ 9.10.2020 - 11:11)

У меня в конторе 2е заболевших подтверждённых. Работников 256 человек. Рязань.
Обе женщины, дома с температурой 39. У одной 20% повреждения лёгких, у другой не знаю.
Одной поставили диагноз из-за плохого насыщения крови кислородом. Вторая с ней в одном кабинете сидела, поэтому ей сделали тест.
А вообще по конторе ещё 10 человек на больничном, но им тесты не делают. И даже платно не сделать с симптомами.

Это сообщение отредактировал san2 - 9.10.2020 - 14:09

[^]
wiseacre
9.10.2020 - 14:05
4

Ярила

Цитата (Rold @ 09.10.2020 - 11:14)
Дома сидят и в больницах лежат. А ещё огромное количество невыявленных бродит по улицам заражая здоровых. Один из таких бродивших меня пару месяцев назад заразил.

Тебе не поверят бро ;) те кто не болеет, будет до усрачки говорить, что ничего нет.

[^]
gadik32
9.10.2020 - 14:07
5

Юморист

Цитата (slavuss @ 9.10.2020 - 12:34)
А я не вижу ничего трагичного в больших цифрах. Сейчас только дурак не будет зарабатывать на ковиде. Что и происходит...все кто могут сейчас предлагают услуги по тестированию. Больше тестов- больше выявленных случаев. Тем правильнее цифры статистики. Если сделал два теста один - другой +, то в статистике имеем половину зараженных, а если положительный еще и умер, то по статистике получается , что половина всех заражена, и умирают от этого все зараженные. Так что надо смотреть соотношение цифр, а не их абсолютное значение.

146 миллионов россиян.

1,2 миллиона заражены ковид за все время в России.
Процент зараженных - 0,8%.

Зараженных ВИЧ в данный момент в России 38 миллионов человек.
Процент зараженных - 26%

У меня вопрос , почему нам до сих пор добровольно-принудительно не надели презервативы?

Откуда такой лютый пиздешь про ВИЧ а???

[^]
Boomss
9.10.2020 - 14:08
0

Ярила

Цитата (silverbeatl @ 9.10.2020 - 13:52)
Я в июне 23 дня валялся с "короной". Никто меня не посчитал, не изолировал... Семья была в этой же квартире. Их не затронуло. Херня эта ваша статистика

Если уверены, что что была корона, значит делали тест? Почему считаете, что вас не посчитали? Или вам должен был придти главный санитарный врач со списком и показать вашу фамилию? Почему считаете, что семья не затронута? Может они без симптомов болели. Сколько вопросов... А херня статистика...

[^]
try
9.10.2020 - 14:09
5

Пиздабол-теоретик

В ковид верю, а властям и пиздабольской статистике хуй.

[^]
SrakoZerg
9.10.2020 - 14:10
1

ебу хохлов

Не знаю, у меня на работе почти все переболели. У кого вкус пропал, у кого тест положительный... да и сам я скорее всего переболел уже, были моменты, когда непонятно от чего и непонятно как болел. Но таких вирусов каждый год по 2-3 штуки. Вот реально каждый год болеем всей семьей какими то вирусами, а потом узнаем, что эпидемия оказывается по району, или городу, вируса этого. Для меня лично этот ковид ничем от обычных сезонных вирусов не отличается, но это для меня, а как оно для пенсионеров и людей с разным набором хронических болезней - вопрос. С другой стороны, хроникам в принципе тяжело, как и пожилым людям. То что вирус есть - это факт. То, что он распространяется - тоже. Уровень смертности и распространения будем по весне замерять и думать, так ли он страшен, как рисуют.
Хотя вот родственница переболела со всеми вытекающими, пневмонией и даже кровью кашляла, но диагноз ей так и не сказали, да и в больницу не хотели забирать, хотя все симптомы именно ковида были.
В общем чем сильнее вторая волна ковида, тем сильнее вторая волна теорий заговоров )
Лично мое мнение, что народ и экономику давить, нашим властям не с руки. Не потому что они о нас думают, а о себе. Загонять страну в задницу еще глубже чем сейчас - смысла особо нет, только если они хотят на новый карантин все нынешние проблемы и косяки спихнуть - тогда да.
Ну а так.. все равно все за нас решат и сделают как им надо, так что можно расслабиться и ждать развязки

[^]
Boomss
9.10.2020 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (zgum @ 9.10.2020 - 14:04)
Статистика - полная лажа.
В сентябре у сына резко заболело полкласса. 10 человек.
Плюс у каждого какие-то свои нюансы.

Эти 10 детей заразили членов своих семей. Мы с женой тоже заболели. Пошли в больницу, хотели сделать тест на КОВИД. А хрен там. Нам было сказано, что врачам из красной зоны тестов не хватает, так что, мол, перебьётесь.

В итоге больных с одинаковыми симптомами - человек 30, а тесты сделали двоим: один пацан оказался дитём медиков, а отец одного из одноклассников - мент. Только для них тесты и нашлись. Им обоим подтвердили КОВИД. НО даже членам их семей тесты делать не стали! Нету тестов.

А ведь раз нету подтверждённого КОВИДа, то дети через время пошли обратно в школу, а их родители после снятия наиболее острых симптомов - на работу.

Так и живём.

Насморк, температура, кашель, потеря обоняния и аппетита вот нихрена ни разу не симптомы ковида :)

Сейчас в обычных поликлиниках делают экспресс тесты на ковид, хотите, сделайте, бесплатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх