В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oleggka
9.10.2020 - 14:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vasser @ 9.10.2020 - 13:44)
Кто не верит, сходите к ближайшем кабинету КТ. У нас в городе там в очереди по полдня можно простоять. Даже если там половина ложные, то половина из оставшихся точно ковидные. Просто не всем делают нормальный анализ, а ставят просто пневмонию.

Не бывает просто пневмонии!
Ковид, не ковид, похуй - вероятность отбросить коньки велика. И всегда так было, до ваших модных коронавирусов.

[^]
25Я
9.10.2020 - 14:46
-3

Ярила

Цитата (Seaq @ 9.10.2020 - 14:43)
Цитата (25Я @ 9.10.2020 - 11:22)
Цитата (MrScuperfild @ 9.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

Тю) приезжайте - покажу) сама переболела, все сотрудники переболели и болеют, есть те, кто не пережил, к сожалению

Ну вот без сарказма . Как переболели ? Почему уверены , что именно ковид ? И что теперь ? Ну переболели и норм . Мои рассуждения ( возможно наивные ) : если новый вирус пришёл , то переболеем все . Гриппом ведь все болели , болеют и будут болеть. Так к чему эта паника и нагнетание ? А сейчас такое ощущение , что даже как-то престижно заболеть ковидом . Прям с гордостью люди говорят об этом .

Тяжело переболела (на мой эгоистичный взгляд)), антитела в крови.
Где я паникую? И где горжусь?

Это сообщение отредактировал 25Я - 9.10.2020 - 14:48

[^]
wertolet73
9.10.2020 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 9.10.2020 - 12:17)

Я за последние дни каждый день стал скорые видеть, кто то кашлянул или чихнул на панике звонит и едут ему тест делать, так и повышается походу количество протестированных-зараженных.

У нас наоборот тесты отказываются делать,только тем кому за 65 и тем у кого диагностирована пневмония,остальным пишут орви,тесты не делают.

[^]
Oleggka
9.10.2020 - 14:50
2

Ярила

Цитата (wiseacre @ 9.10.2020 - 14:01)
Цитата (MrScuperfild @ 09.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

С женой болеем неделю. Адова херня. Вам просто повезло, но это ненадолго. Мазки отрицательные, поэтому и в статистику мы не попадаем. Врагу не пожелаю так болеть. Скоряк возит на КТ только с температурой 39 и выше и при насыщении крови кислородом менее 94. Иначе хрен. Если у вас в регионе так, как пишете, то несказанно повезло. В Астрахани жопа .

Да вы заебали! Раньше не болели штоле?
Я вот и пневмонией пару раз болел. Один раз вообще литрами вода из лёгких подымалась и задыхался. И ничего, на третий день на учёбу поехал (глупый был конечно, но это другой вопрос)..

[^]
666Ghost666
9.10.2020 - 14:50
10

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Parallax @ 9.10.2020 - 13:24)
Предлагаю ввести уголовное наказание за неношение маски. Эти пидары - неверующие в ковид сектанты - опять убьют тысячи людей. И все потому что им, видете ли, сложно было надевать сраную маску. Слов нет. Я бы ввел уголовное наказание за неношение маски и другие нарушения карантина - 1 год работ в ковидных госиталях санитарами, без права досрочного освобождения или выплаты деньгами.

Воу воу полегче, давайте доказательства что маска реально помогает не заразиться и не заразить вирусом. Особенно на "одноразовые" маски которые носят 95% людей.

[^]
GonBzik
9.10.2020 - 14:53
1

Ярила

Ой как страшно)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marimasi
9.10.2020 - 14:56
6

Гость

Тю) приезжайте - покажу) сама переболела, все сотрудники переболели и болеют, есть те, кто не пережил, к сожалению

Ну вот без сарказма . Как переболели ? Почему уверены , что именно ковид ? И что теперь ? Ну переболели и норм . Мои рассуждения ( возможно наивные ) : если новый вирус пришёл , то переболеем все . Гриппом ведь все болели , болеют и будут болеть. Так к чему эта паника и нагнетание ? А сейчас такое ощущение , что даже как-то престижно заболеть ковидом . Прям с гордостью люди говорят об этом .

Картинка клиническая есть-ковидная пневмония. Рентген ее не видит, а КТ видит.
Она достовернее теста, по ней и диагноз ставят.
Хотя это даже не пневмония в классическом виде, о чем говорили много раз.

С момента моей болезни прошло почти 6 месяце.Я до сих пор не чувствую большинство запахов и вкусов, у меня начало болеть сердце, я стала отекать.
Периодически одышка и не могу вдохнуть до конца. Как можно будет, повторю КТ на предмет фиброза.

Цитата
Да вы заебали! Раньше не болели штоле?

Да вы такие тоже как бэ.
Не устану повторять, можете свои недовольства высказать лежащим в больнице с кислородом, блюющих от кашля, несбиваемой температурой под 40. Прям всем.

Отец в Питере в июне заболел, ему 62, 2 недели температура под 40, он гипертоник, давление шарашит под 200. Мне посмеяться надо было?Сказать ему хуйнявойна,папа, че ты, ковида нет, не притворяйся?

Это сообщение отредактировал marimasi - 9.10.2020 - 14:59

[^]
sam21
9.10.2020 - 15:00
4

Ярила

Все переболеют и некоторые умрут. Все "ограничения" - до одного места. Может чуть снизится пиковая нагрузка на больницы, и то не факт... Всё это будет продолжаться ещё 1,5 года минимум.

[^]
Seaq
9.10.2020 - 15:01
-1

Балагур

Цитата (25Я @ 9.10.2020 - 14:46)

Я не про вас конкретно . Про ситуацию и разговоры в интернете , в маршрутках . И да , я и гриппом бывало тяжело болел . И миллионы людей так же . Но никто с ним не носился , режим " самоизоляции" не вводил . А тут прям истерия . Власти подогревают ( понятное дело в своих интересах ) , люди с удовольствием глотают .

[^]
SergeyL1985
9.10.2020 - 15:04
3

Ярила

Ну я прям щас болею, в Киеве. Чо орешь?

[^]
25Я
9.10.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Seaq @ 9.10.2020 - 15:01)
Цитата (25Я @ 9.10.2020 - 14:46)

Я не про вас конкретно . Про ситуацию и разговоры в интернете , в маршрутках . И да , я и гриппом бывало тяжело болел . И миллионы людей так же . Но никто с ним не носился , режим " самоизоляции" не вводил . А тут прям истерия . Власти подогревают ( понятное дело в своих интересах ) , люди с удовольствием глотают .

Вот если применительно ко мне - что введут ограничения, что не введут - без разницы. Ну может работать проще станет и пробок на дорогах не будет. Но в общечеловеческом масштабе - ну что-то делать надо, ибо медицина не справляется совсем, ни с этим поганым вирусом, ни с потоком больных, ни с плановой помощью, все встало(( Я не про власть говорю, до сих пор с нервной дрожью вспоминаю, как пришлось аж три пропуска получать

[^]
Rold
9.10.2020 - 15:07
6

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 9.10.2020 - 11:24)
Цитата (Rold @ 9.10.2020 - 11:20)
Цитата (Straiker777 @ 9.10.2020 - 11:17)
А как мы можем быть уверены, что в статистику не вносят орвишников и гриппозников в качестве ковидных? Ведь начался сезон респираторных заболеваний.

Не вносят. Меня в этот список не вносили пока сам КТ не сделал. Как КТ показала поражение лёгких, только тогда анализ сделали, а до этого было "неположено".

По вашему всех только после КТ тестируют? Неправдоподобно.

Рассказываю как было в больнице ФМБА в августе.

Пришёл с температурой в отсек больницы выделенный для заразных. пожаловался на температуру и потерю обоняния.
Замерили кислород - 96% (в норме), сделали рентген лёгких - воспаления нет (рентген его и не может показать). Раз воспаления нет, то тест на коронавирус не положен. КТ делают только температурящим с проблемами с дыханием т.е. тоже не положено. Взяли с меня подписку сидеть дома и отправили домой.

Через 10 дней, по совету самих же врачей, нарушил своё сидение дома, сделал КТ в частной клинике. 2/3 лёгких поражены. Сообщил врачам - такое впечатление, что в муравейник палкой ткнул, сразу пошла суета.

И анализ сделали (положительный), и кардиограмму с анализом крови на дому сделали. Баба из надзора в скафандре прибежала и ещё одну подписку взяла. Врачи потребовали каждый день по телефону общаться. Предложили лечь в больницу, но смысла в этом уже не видел, т.к. начал выздоравливать.

Если бы я КТ не сделал, то меня бы выписали через 4 дня. Причём положительного по коронавирусу, т.к. температуры уже не было. А так ещё пару недель лечили.

Это сообщение отредактировал Rold - 9.10.2020 - 15:08

[^]
Валентин1988
9.10.2020 - 15:07
5

Весельчак

А у нас наоборот! Заражённых уже человек 20 в конторе, но их только на больничный. На контактников все болт положили. Сами ходим в масках(не по принуждению) и измеряем температуру каждые 2 часа. Практически у каждого свой градусник. Только, что интересно - болеют все пневмонией двусторонней вирусной этиологии. Не ковид! При чем все болеют с температурой 38+, и, как говорят, сдохнуть хочется. Не шутки нифига!

[^]
wertolet73
9.10.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Seaq @ 9.10.2020 - 16:01)

А где элементарная логика?Что если гриппом,ковидом или любой другой хуйней заболеет одновременно много человек,то система здравоохранения(и так шаткая) совсем выйдет из строя,что сейчас и происходит в некоторых регионах.Поэтому и носятся,подогревают(на мой взгляд недостаточно совершенно) потому что сезонная эпидемия гриппа+орви+орз+еще одна непонятная ебала ковид+ и прочая хуйня просто убьют все здравоохранение на хуй,помрет до хуя народа и пизда всей экономике. cool.gif

[^]
БАЛДИСС
9.10.2020 - 15:12
-6

Балагур

Чувствуете этот запах, рабы? ПИЗДЕЖОМ ВОНЯЕТ!

[^]
SergeyL1985
9.10.2020 - 15:14
5

Ярила

Цитата (Валентин1988 @ 9.10.2020 - 15:07)

А у нас наоборот! Заражённых уже человек 20 в конторе, но их только на больничный. На контактников все болт положили. Сами ходим в масках(не по принуждению) и измеряем температуру каждые 2 часа. Практически у каждого свой градусник. Только, что интересно - болеют все пневмонией двусторонней вирусной этиологии. Не ковид! При чем все болеют с температурой 38+, и, как говорят, сдохнуть хочется. Не шутки нифига!

Да, вирусных пневмоний просто нереально много, даже у детей. И с положительными тестами на ковид, и с отрицательными. Хрен поймешь. Это, кстати, началось еще в конце прошлого года, когда про китайского поедателя летучих мышей никто не знал.

[^]
bebia
9.10.2020 - 15:15
0

Приколист

Цитата (Straiker777 @ 09.10.2020 - 11:24)
По вашему всех только после КТ тестируют? Неправдоподобно.

Мне и без КТ делали тест. Только недавно с больничного, болел месяц. Заболели всей семьёй, жена, сестра, дочка и бабушка. Тест брали три раза, самое интересное у меня и сестры оба работаем, отрицательный, а у жены она в декрете и бабушки на пенсии положительный. Кт делали за свой счёт, так как врач не отправлял, бабушку с пневмнией 25 процентов в больницу, я дома тоже с тем самым. Слава богу все обошлось.

[^]
Nameloss
9.10.2020 - 15:16
6

Ярила

Цитата (combatunit @ 09.10.2020 - 11:14)
Меня терзают смутные сомнения. Это тестировать наконец нормально стали или... ?

Вакцину и таблетки(те, что по 12000₽/уп.) хуёво покупают.

[^]
Rold
9.10.2020 - 15:16
4

Ярила

Цитата (gadik32 @ 9.10.2020 - 11:40)
Желаю тебе не понять, что такое ковид. А пневмония от ковида, в отличии от грипозной не лечится... лекарств таких не изобрели.

Она сама проходит, если выживешь.
У меня было 60-65% поражение, через месяц проверился, уже 15-20%.

[^]
ленидид
9.10.2020 - 15:20
2

Ярила

Знакомая медсестра-реаниматолог работает в ковидном госпитале. Говорит, что полтора месяца назад из двух специализированных госпиталей был загружен один. Второй чуть ли не пустой стоял. Теперь в обоих в две смены пашут - пёрнуть некогда.
Ярославль территориально

[^]
OlanaBy
9.10.2020 - 15:25
0

Рыжая Бу

Цитата (HellMagic @ 9.10.2020 - 11:20)

секста свидетелей ковида не дремлет. В соцсетях они поговаривают, что все их знакомые и родственники переболели и болели пиздец как тяжело. Но сам человек не болел - т.е. тот самый свидетель, он все видел ток

ради справедливости скажу, что весной я не знала заболевших why.gif, а сейчас по списку: этот, этот, этот. Даже свекровь и свекр заразились. Свекруху отправляли в областную больницу с поражением легких больше 25% , вот второй мазок чистый пришел- отпустили. Есть подозрение, что и мы с мужем в начале лета переболели- нюх по очереди отбило у обоих недели на две, мы даже не знали о таком симптоме, только позже начали везде говорить dont.gif

но опять же ради справедливости при довольно увесистом списке заболевших, все выздоровели. Один там чуть ли не с 90% был и ничего, вылечили и справочку дали, что здоров. Ни одного летального случая не знаю среди прям реально знакомых.

[^]
Наибян
9.10.2020 - 15:26
1

Приколист

тут главное не просто переболеть-а долечить ее,
вроде чувствую себя неплохо,но выйду во двор чонить поделать-потею страшно до сих пор,пока грядку под чеснок копал,4 футболки поменял.
а с острой фазы и сдачи мазка прошел уже месяц,вроде и слабости нет,и 45 стоит на всю длину,но потею,как слон
Бюджет лечения на дому со всеми анализами,Кт и др-25к.р

[^]
телеграфист
9.10.2020 - 15:26
0

Ярила

Ковид - новая религия, как инструмент власти.
Надеюсь, спустя время люди разберутся. Надеюсь, будут международные суды.

Это сообщение отредактировал телеграфист - 9.10.2020 - 15:26

[^]
NeFakt
9.10.2020 - 15:27
2

Ярила

Лекарства выпустили,надо продавать,потому и рисуют эту фигню....а самое интересное,что есть лохи,которые берут эти лекарства .

[^]
packen
9.10.2020 - 15:31
6

Ярила

marimasi
в конце июня тоже подхватил,25% поражения легких на КТ показало,чуть не сдох,на третью или четвертую ночь,(уже в процессе лечения) во время кашля не смог вдохнуть воздуха,уже думал пизнес,в голове уже попрощался с семье,но каким то чудом сумел сделать вдох,так страшно было,не передать словами,в 90-х болел пневмонией,3 раза,по сравнению с короной,это не сильнее насморка.
после двух недель антибиотиков печень была увеличена так,что невооруженным глазом было заметно
а всем тем,кто не верит в эту болезнь,чтож,желать такого же конечно не буду,но лучше нунах,не испытывайте судьбу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх