В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mavrik177
9.10.2020 - 12:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (KirKerk @ 09.10.2020 - 12:54)
То что вирус есть и он противный - уже никто не сомневается, но...но это не отменяет долбоебизма властей, которые вместо реальных мер действуют по принципу команды "Вирус ать, два- стоп. Не пущать, штрафовать".
И, да, как сказал мне знакомый терапевт "Дорогой, ты в курсе сколько кронавирусов в мире и тест ведь, сука такой, реагирует зачастую и на них". Так что вполне возможно что у вас обычный грипп, но тест покажет кронавирус и адью.. И, да, от обычного гриппа так же страдают легкие и порой сильно.
А еще, реально на остальных больных кладут болт отчего смертность также растет.
В общем на медфронте треш-угар и содомия, зато обнуленышь в бункер, как в домике, и ни в чем не виноват.

Ну предложи реальные меры емана. Весь мир тебя расцелует, Лола Тейлор станет твоей наложницей до конца дней. Какие меры то реальные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xozter
9.10.2020 - 13:02
0
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (742 @ 9.10.2020 - 11:28)
...а вы истерите....

Истерите вы, суде по аве....

[^]
Lexxte
9.10.2020 - 13:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
То что вирус есть и он противный - уже никто не сомневается, но...но это не отменяет долбоебизма властей, которые вместо реальных мер действуют по принципу команды "Вирус ать, два- стоп. Не пущать, штрафовать".

Так, а что делать то? Коек и врачей на всех не хватает (и не только в РФ) вот и пытаются власти пролезть между числом трупов и остановкой экономики.

[^]
Playkot
9.10.2020 - 13:11
-3

Ярила

Пиздёж и провокация! Всё списывают на ковид!

[^]
seliverst
9.10.2020 - 13:13
3

Приколист

Цитата (MrScuperfild @ 09.10.2020 - 11:11)
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

сейчас в ковидном центре лежу, хорошего меньше чем возможно в кузбассе вообще жопа

[^]
Prest1ge
9.10.2020 - 13:14
3

Балагур

ну блять тестирований щас проводится в разы больше, чем весной! а результат почти одинаковый!

Конечно будет больше! Пусть лучше скажут сколько из этих 12тыс бессимптомных

[^]
prosvet
9.10.2020 - 13:16
-1

Ярила

Цитата (Lexxte @ 9.10.2020 - 13:04)
Цитата

Так, а что делать то? Коек и врачей на всех не хватает (и не только в РФ) вот и пытаются власти пролезть между числом трупов и остановкой экономики.

в Москве и в Санкт-Петербурге опробуют 2 модели.
в Питере мягкая модель... без штрафов
поэтому половина всех возрастных категорий пофигиствует... раз не штрафуют, значит ковиды можно не бояться :)

В России выявили больше 12 тысяч случаев заболевания Covid-19 за сутки. Это рекордный показатель в стране

[^]
RulezForever
9.10.2020 - 13:17
1

Приколист

Конечно пиздят, причем во многих странах. Можете сами убедиться:
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/ops...423467b48e9ecf6
Ах да, и этот сайт взломали поздоболы.

[^]
SMSha
9.10.2020 - 13:17
0

Ярила

Цитата (kabanir @ 9.10.2020 - 12:54)
Когда введут карантин на месяц?
Очень нужно, устал на работе - физически и морально. Просто охота отдохнуть, но не за свой счет ;)

Введут, но за свой счет - ИМХО. Нет, если реально твоя компания будет тебе платить 100% (или хотя бы 2/3) зарплаты за этот простой - тебе повезло.
Но большинству работодателей денег будет взять неоткуда, увы.
Ну или вариант, если профессия позволяет - продолжать работу на удаленке. Так это та же работа, у меня почему-то на удаленке рабочий день получается длиннее, чем на работе, в душе не ебу, почему заданий валится больше...

[^]
prosvet
9.10.2020 - 13:19
0

Ярила

Ведомство по лекарственным средствам Индии отказало в разрешении на проведение III фазы испытаний российской вакцины Sputnik-V. (требуют проверить 2-ю фазу на индийцах... мол то что русским может хорошо, индийцу...)

Агентство по лекарственным средствам попросило Dr Reddy's Laboratories Ltd, индийскую фармацевтическую компанию, которая сотрудничает с российским фондом, сначала провести в стране испытания вакцины на втором этапе.

«Данные по безопасности и иммуногенности в зарубежных исследованиях фазы I / II немногочисленны, и нет данных по индийским субъектам», - заявил 5 октября Комитет предметных экспертов (SEC), который изучает предложения по испытаниям лекарств.

Российский фонд прямых инвестиций объявил в прошлом месяце, что поставит доктору Редди 100 миллионов доз вакцины Sputnik-V и будет сотрудничать с фирмой в клинических испытаниях и распространении.

После «детального обсуждения» SEC попросила Dr Reddy's повторно представить протокол на рассмотрение комитета для проведения в первую очередь испытаний фазы II.

В Индии зарегистрировано более 6,9 миллиона случаев коронавируса, в том числе более 106000 смертей.

На пресс-конференции в прошлом месяце министр здравоохранения сказал, что Covaxin, вакцина местного производства, разрабатываемая Bharat Biotech и Национальным институтом вирусологии Пуны, а также Институт сыворотки Индии в сотрудничестве с Оксфордским университетом и Codagenix USA соответственно, являются наиболее передовыми вакцинами. этапы.

[^]
Самуэлич
9.10.2020 - 13:21
0

Ярила

Надо понимать, что в этой статистике все, кто с кашлем, чихом и соплями. В Омске до кучи всех пенсионеров до 65 лет настойчиво приглашают на диспансеризацию, видимо циферки по заражённым нужны ещё больше.

[^]
rootor
9.10.2020 - 13:22
4

Ярила

У меня за две недели короной заболели крестная со своей дочерью(тяжело, в больнице лежат), соседка(тоже в больнице), у коллеги по работе теща, муж моей сестры. Пиздец какой то, весной мож пару человек только знал заболевших. Осенью вирус чтоль более охуевший?

[^]
Bramas
0

Приколист

Цитата
А как мы можем быть уверены, что в статистику не вносят орвишников и гриппозников в качестве ковидных? Ведь начался сезон респираторных заболеваний.

Я за последние дни каждый день стал скорые видеть, кто то кашлянул или чихнул на панике звонит и едут ему тест делать, так и повышается походу количество протестированных-зараженных.

У нас не так. Не приедет скорая если просто кашель или температура 37-38. Я в сентябре обычным орви заболел, вызвал врача. Пришел врач дежурный терапевт, послушала, спросила на что жалуюсь, взяла 2 мазка из носа и из горла, выписала обычное лечение при орви пока нет результатов теста. И еще вручила бумаженцию подписать о том, что я обязуюсь геройски сидеть 2 недели дома сражаясь с болезнью. Тест пришел на 3 день, обычное орви. Но для подстраховки велели отсидеть 2 недели на всякий случай если тест набрехал. Скорую надо вызывать только если вам прямо пизнец как херово, скорых не так и много, чтоб на всякую херню кататься. Мож где человек померает и она ему оч. Нужна, а всякие ебанашки вызывают скорую если чихнули пару раз.

[^]
av74
6

Ярила

График такой же как и у доллара. Походу скоро пиздец.

[^]
Polisales
9.10.2020 - 13:24 [ показать ]
-14
Parallax
9.10.2020 - 13:24
1

Ярила

Предлагаю ввести уголовное наказание за неношение маски. Эти пидары - неверующие в ковид сектанты - опять убьют тысячи людей. И все потому что им, видете ли, сложно было надевать сраную маску. Слов нет. Я бы ввел уголовное наказание за неношение маски и другие нарушения карантина - 1 год работ в ковидных госиталях санитарами, без права досрочного освобождения или выплаты деньгами.

[^]
mario2075
9.10.2020 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 9.10.2020 - 11:17)
А как мы можем быть уверены, что в статистику не вносят орвишников и гриппозников в качестве ковидных? Ведь начался сезон респираторных заболеваний.

Я за последние дни каждый день стал скорые видеть, кто то кашлянул или чихнул на панике звонит и едут ему тест делать, так и повышается походу количество протестированных-зараженных.

Ага

[^]
pokker81
9.10.2020 - 13:26
10

Ярила

Потрясающие совпадения в этой статистике. В мае Путин заявляет, что пик ковида пройден, статистика резко идет вниз. Мы благополучно побеждаем короновирус пока готовимся к голосованию по поправкам к конституции. Мы продолжаем его побеждать до Единого день голосования в середине сентября. А сразу после выборов за 2 недели короновирус резко берет реванш.
Я ни на что не намекаю, просто интересное совпадение. Уверен, что оно совершенно случайное, ага.

[^]
Polisales
9.10.2020 - 13:27 [ показать ]
-36
mixankv
9.10.2020 - 13:27
9

Шутник

Жена в поликлинике сфоткала. Наклейка на компе у врача.

[^]
litalva
9.10.2020 - 13:27
1

Ярила

Собачянин наверное оргазм испытывает от таких новостей, который сам и пишет

Это сообщение отредактировал litalva - 9.10.2020 - 13:28

[^]
mario2075
9.10.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (rootor @ 9.10.2020 - 13:22)
У меня за две недели короной заболели крестная со своей дочерью(тяжело, в больнице лежат), соседка(тоже в больнице), у коллеги по работе теща, муж моей сестры. Пиздец какой то, весной мож пару человек только знал заболевших. Осенью вирус чтоль более охуевший?

Да он после выборов обычно вообще звереет вирус этот,а когда выборы он в спячку впадает...

[^]
vykraine
9.10.2020 - 13:33
-2

Весельчак

Цитата
Где все эти заражённые? Где фотографии переполненных больниц, моргов? У нас почти 800 человек на предприятии, ни одного заболевшего. Если б кто заболел, в момент бы все узнали! Продавцы в супермаркетах у дома все на местах, многих я знаю. За...ла эта лапша на уши...

и странна то что области граничашие с масквой имеют совсем невысокие паказатели от областей находяшихся далеко ат масквы. хотя по логике такие области как владимирская, тульская, тверская и другие далжны идти после масквы и питера.ведь жители этих областей составляют бальшинство тех кто каждый день запалняют дороги и электрички. страно то что они не везут вирус домой.
то есть вирус не распастраняется по плотности от масквы. он вабше хуй паймешь как заражает.

[^]
strashilka
0

Ярила

Цитата (gadik32 @ 9.10.2020 - 16:31)
Цитата (geck186rus @ 9.10.2020 - 11:28)
Цитата (gadik32 @ 09.10.2020 - 11:25)
Я переболел, могу анализы выложить. У нас компания друзей из 6 семей, из них 5 переболели. Выводы можешь сделать самостоятельно

И что? Ну переболели, а отличалось ли течение болезни от гриппа или простуды? Думаю нет. Так что все эти идиотские меры не только неэффективны, но и губительны как для здоровья людей, так и для экономики страны!

Отличались. У многих была пневмония. Очень долго занимает восстановление. Самочувствие до сих пор херовое, обоняние вернулось частично, слабость, аппатия...

у меня каждый год так после гриппа

[^]
JD76
0

Ярила

Цитата (AdventL @ 9.10.2020 - 11:16)
Заболеваний очень много. Только у меня заболела теща и невеста сына в сентябре .....

ЗЫ, И сразу же начали шпалить сторонники "теории заговора" lol.gif

а не дочь ли ты офицера?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31504
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх