Школьники вышли на несанкционированный митинг против одноклассника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
8.09.2020 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SBK8 @ 8.09.2020 - 13:07)
1. а можно Васю посмотреть?
Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка без присутствия родителей.

пизда людям в форме! счаз иx быстро педофилами назначат!

и правильно сделают.
хотя они просто пидарасы, вместе с директором школы.

[^]
Ogre55
8.09.2020 - 16:17
0

Реликтовый Динозавр

Для школ нет заочной формы обучения. Есть домашнее, семейное или очное.

[^]
Diskor
8.09.2020 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (CapSmollett @ 8.09.2020 - 13:51)
Понемногу вырастает то самое "непоротое поколение"... Кстати, вопрос ко всем советчикам разобраться с Васей "по тихому": а вам не приходило в голову, что для такого вот протеста требуется смелости и достоинства побольше, чем для драки?

Для протеста нужен организатор, скорее всего взрослый уже. Как минимум - подросток, и то поискать надо.

[^]
Diskor
8.09.2020 - 16:21
2

Весельчак

Цитата (BigfootM @ 8.09.2020 - 14:40)
Все советчики пиздить Васю не понимают наверное, что если человека не убить, он может каждому отдельно взятому отомстить по очереди. Убивать животных, портить имущество родителей. Безпредельщикам это не будет чем то аморальным и даже принесет удовлетворение.

Метод силы бесполезен, если есть опасность партизанской войны после.

Это возможно, если коллектив готов не на одну темную. И вообще, а им то что сделают? /Если еще и правильно научить отмазываться, то Вася будет просто регулярно огребать. Но для этого тоже заводила нужен.

[^]
Олюша2212
8.09.2020 - 16:22
1

Ярила

У нас такой "Вася" по имени Артём есть. Родители его не воспринимают адекватно критику. Виноваты все, кроме него.
А он уже и подворовывать начал в магазине. Ребята из класса видели как он в прошлом году в пятерке новогодние хлопушки воровал.

[^]
Diskor
8.09.2020 - 16:24
0

Весельчак

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 8.09.2020 - 14:43)
Хорошие детки, с мозгами..... в моем детстве одного хулигашку в пятом классе один тихоня партой и стулом в травму с переломом отправил, так его достали..... школа скандал умяла.... а тут расшевелили систему, заставили работать ту свору любящих тихие и теплые местечки "начальничков", молодцы, вот я считаю подобный подход гораздо лучше воздействует на систему в целом, нежели перманентное прищемление дебила своими силами, школа глазки прикроет и будут думать что и дальше не надо с конфликтами разбираться, типа детский коллектив сам порешает..... так а тогда вы то ленивые дрожащие твари за что зарплаты на своих постах получаете?

А ничем. Не имеют они прав что либо сделать.
А если сделают, то вылетят из школы пробкой (в хорошем раскладе).
Тут в соседней теме по поводу фотки уже были готовые училку четвертовать, а вы хотите чего-то серьезнее?

[^]
RA2FDR
8.09.2020 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Семьянин @ 8.09.2020 - 08:06)
Главное хулиган защищён больше чем остальные...
И бить нельзя. Если толпой наказать хулигана то все участники получат на орехи...

А собраться толпой и сделать так, чтобы того хулигана потом долго искали - пока опыта не хватает.

[^]
Leshiy1988
8.09.2020 - 16:27
1

Хохмач

Цитата (Mistelroy @ 8.09.2020 - 13:06)
А надо было просто пиздить василия толпой.

Есть такие неадекваты которых бесполезно пиздить, у нас был такой его хоть толпой хоть 1 на 1. Его хуяришь а он от это кайф получает, просто ебанутый

[^]
Fallout76
8.09.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.09.2020 - 09:05)
Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка

не имели никакого права

146% "За" дают такое право!

[^]
PANERAI
8.09.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.09.2020 - 09:05)
Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка

не имели никакого права

Да они хуй в фуражку положили на все эти права...

[^]
савлад
8.09.2020 - 16:46
0

Балагур

Цитата (vanonik @ 8.09.2020 - 12:13)

Хорошо, как предлагаешь действовать? Про правовое поле я уже сказал. Наказания васе не будет. Он останется уверен в своей вседозволенности.

Но ведь здесь же добились своего . Работает.

[^]
Липуринга
8.09.2020 - 16:47
2

Ярила

Цитата (AlR46 @ 8.09.2020 - 09:08)
А не пробовали просто отпиздить Васю? Вот взять собрать всех в спортзале ребят и сказать Васе и ребятам. Вась,а теперь их можешь отпиздить и тебе ничего не будет. А ребятам сказать. Ребят,а вы можете отпизить Васю всей толпой и вам за это тоже ничего не будет.

Такие дела уметь надо делать. После подобного создается соответствующая тема на Япе и вы же первый осудите зачинщиков, лишь бы в первонахи пролезть.
Да и вообще в свортзалах камеры стоят, не стоит в школе разборок устраивать. И подстрекать тоже.

[^]
1752
8.09.2020 - 18:15
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 8.09.2020 - 16:22)
У нас такой "Вася" по имени Артём есть. Родители его не воспринимают адекватно критику. Виноваты все, кроме него.
А он уже и подворовывать начал в магазине. Ребята из класса видели  как он в прошлом году в пятерке новогодние хлопушки воровал.

и чё? устные стоны - делу не пришьешь, а так, родители объеденились, и по каждому факту завалили бы телегами школу+администрацию, а их ответы = в прокуратуру

и всё будет ровно, а так только ныть можете

UPD забыл добавить: телеги надо отправлять заказными письмами с уведомлением, по закону на такое письмо д.б. письменный ответ.

Это сообщение отредактировал 1752 - 8.09.2020 - 18:28

[^]
tramp174
8.09.2020 - 18:25
1

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 08.09.2020 - 09:06)
А надо было просто пиздить василия толпой.

Лучший комментарий!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Prostosapien
8.09.2020 - 18:33
1

Приколист

Этот Вася, конечно, ни в чём не виноват. Виноваты родители и система образования. В этом возрасте ребёнок ещё не всегда может отвечать за свои поступки. Возможно, он очень избалован родителями и вырос в атмосфере безнаказанности. Возможно, у него что-то с психикой и требуется лечение. Ну и есть индивидуальные особенности, которые иногда очень успешно корректируются подзатыльником. В исключительных случаях во-время применённый подзатыльник является очень эффективным педагогическим приёмом. Но надо бы было немного раньше использовать этот приём именно родителям. Раньше (при царе) в школах в исключительных случаях использовали розги. В Англии, например, совсем недавно отменили в школах телесные наказания. Но сейчас вновь стоит вопрос об их введении.
Я считаю, что лучше отшлёпать одного ребёнка, чем подвергать физическим издевательствам и травмам остальных детей, заставляя их терпеть постоянные побои от этого ученика, распустившегося от безнаказанности. А что будет дальше? Ребёнок растёт. Он сейчас уверен, что ему всё можно (если он не болен и не умственно отсталый). Разве ему самому на пользу такое попустительство его распущенности и агрессивности?

[^]
Мордованин
8.09.2020 - 18:36
0

Ярила

В моем детстве тоже,такие Васи были в каждом классе))) В моём классе их трое или четверо было,тех,кто помельче да послабже эти васи обижали,но не прям,чтоб пиздец,так...поджопник,подзатыльник,фантики отнять. Теперь двое из них матёрые уголовники,один на Украине в Чернухино сидел до войны,второй где то под Иркутском пятнашку строгача досиживает,третий сгинул просто,никто не знает ничего за него. Так что,наверное правильно таких вась от нынешних деток(в основном рафинированных задротов) держать подальше,ибо,как жизнь показывает,такие васи вырастают уголовниками.

[^]
illyminat
8.09.2020 - 18:40
0

Ярила

Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка без присутствия родителей.

Чем охуеть как нарушили закон, пидоры в погонах. Несовершеннолетних нельзя же опрашивать без родителей или опекунов. Но всем пох, страна терпил же...

[^]
Yater85
8.09.2020 - 20:18
0

Ярила

Вася не царапайся.

[^]
vanonik
8.09.2020 - 20:28
0

Ярила

Цитата (савлад @ 8.09.2020 - 16:46)
Цитата (vanonik @ 8.09.2020 - 12:13)

Хорошо, как предлагаешь действовать? Про правовое поле я уже сказал. Наказания васе не будет. Он останется уверен в своей вседозволенности.

Но ведь здесь же добились своего . Работает.

Единичный случай. Но уже хорошо, что здесь сработало. Может и в других случаях сработает - будет здорово.

[^]
Брагинец
8.09.2020 - 21:12
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 08.09.2020 - 09:06)
ждем советов, тип собрались бы толпой да дали пизды этому васе, а не маялись хуйнейблять пока писал, уже насоветовали

Ты такой простой... у моей младшей такой же вася был. Девочке сломал позвоночник об парту. Поглядел бы я как ты бы визжал, еслиб твоя была

[^]
Брагинец
8.09.2020 - 21:16
0

Ярила

Цитата (Prostosapien @ 08.09.2020 - 18:33)
Этот Вася, конечно, ни в чём не виноват. Виноваты родители и система образования. В этом возрасте ребёнок ещё не всегда может отвечать за свои поступки. Возможно, он очень избалован родителями и вырос в атмосфере безнаказанности. Возможно, у него что-то с психикой и требуется лечение. Ну и есть индивидуальные особенности, которые иногда очень успешно корректируются подзатыльником. В исключительных случаях во-время применённый подзатыльник является очень эффективным педагогическим приёмом. Но надо бы было немного раньше использовать этот приём именно родителям. Раньше (при царе) в школах в исключительных случаях использовали розги. В Англии, например, совсем недавно отменили в школах телесные наказания. Но сейчас вновь стоит вопрос об их введении.
Я считаю, что лучше отшлёпать одного ребёнка, чем подвергать физическим издевательствам и травмам остальных детей, заставляя их терпеть постоянные побои от этого ученика, распустившегося от безнаказанности. А что будет дальше? Ребёнок растёт. Он сейчас уверен, что ему всё можно (если он не болен и не умственно отсталый). Разве ему самому на пользу такое попустительство его распущенности и агрессивности?

Гонишь. Я с 13 лет уже сам по себе жил. А что такое хорошо или плохо вкуривал много ранее. Жена с 14 сама. Ты откуда выпал?

[^]
lokon678
8.09.2020 - 21:34
0

Сучкарь

Цитата (SOCCER1986 @ 8.09.2020 - 09:07)
Ждем когда детсадовцы выйдут чтоб манную кашу отменили ( хотя они ещё писать пока не умеют ) довели страну

Детсадовцам не нравится каша.
Школьникам - одноклассник Вася.
Белорусам - президент Саша.
...
Аж страшно жить с такой прогрессией. Цо то бензе?

[^]
Cybеrdyne
8.09.2020 - 21:43
0

Ярила

У нас было для вась воспитательное место, называется зашкола.

[^]
Canadian
8.09.2020 - 21:45
0

Ярила

Я вот только за отбор долбаебов от нормальных детей. Я буду только за если я воспитал тупого ублюдка и чтобы он учился с себе подобными. То что мои дети адекватные и дисциплинированные это заслуга моя и моей жены. И я не хочу чтобы мои дети получали образование с неполноценными. Для этого есть спецшколы и психологи. Хотя на Родине последнее вообще как бесполезная шляпа в школе. И мои алименты уходят на налоги и образование ослоебов. Извините но обезьяна должна обучаться с себе подобными.

[^]
Горчичник
8.09.2020 - 22:04
0

Ярила

Кстати, могу посоветовать интересную лазейку.
Когда такой "Вася" задолбал всех в классе, сделать с ним ничего не могли, страдали все, в том числе особенно мой сын, то пришлось задействовать все ресурсы.
Нет, не бить толпой.
Я написала пару заявлений: в ГОРОНО, ПДН и директору школы. Принесла в секретариат и зарегистрировала.
Суть заявления в двух словах была в чем: "мой ребенок получал неоднократно травмы, после травматического опыта не хочет идти в школу, боится. Ученик ФИО на постоянной основе устраивает травлю, наносит побои. У моего ребенка ФИО появились суицидальные мысли."
Ох, что тут началось...
Собирали всех в кабинете директора школы.
И самое интересное, что после этого мальчик условный вася остался в классе. Но тихий стал. Хотя до этого его мама говорила, что там родовая травма и ничего сделать она не в силах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22770
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх