Школьники вышли на несанкционированный митинг против одноклассника.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
8.09.2020 - 23:18
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (Хогарт @ 8.09.2020 - 09:13)
Теперь либерасты не задумываясь о нормальных людях толкают особенных детишек в обычные школы, а им реально и школы нужны особенные(без сарказма).

Я в 79-м школу закончил - у нас не было особенных . Полторы тыщи учеников в две смены и ни одного особенного why.gif Кто пошустрее , кто потише , только и всего .

[^]
vlad107
9.09.2020 - 01:41
0

Ярила

Сейчас ЗР сука в обычных школах учатся, а что они вытворяют на уроках и после школы это просто пиздец!

Мамаши этих уёбков заносят кому следует и их пропускают к нормальным детям, в нормальные классы, а их место в клетке блять!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 9.09.2020 - 01:42

[^]
шелмимо
9.09.2020 - 01:45
0

Ярила

Цитата (AlR46 @ 8.09.2020 - 09:08)
А не пробовали просто отпиздить Васю? Вот взять собрать всех в спортзале ребят и сказать Васе и ребятам. Вась,а теперь их можешь отпиздить и тебе ничего не будет. А ребятам сказать. Ребят,а вы можете отпизить Васю всей толпой и вам за это тоже ничего не будет.

Думаю Васа быстро бы пересмотрел свое поведение.

Ты просто Васю не видел. Мы такую толпу никогда не соберем. Да и в спортзал она потом не влезет.

[^]
Garnier
9.09.2020 - 02:11
0

Ярила

Проще собраться и дать Васе пизды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VliR
9.09.2020 - 03:32
0

Шутник

Надо Росгвардию и всех по 20.6.1

[^]
vanonik
9.09.2020 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Горчичник @ 8.09.2020 - 22:04)
Кстати, могу посоветовать интересную лазейку.
Когда такой "Вася" задолбал всех в классе, сделать с ним ничего не могли, страдали все, в том числе особенно мой сын, то пришлось задействовать все ресурсы.
Нет, не бить толпой.
Я написала пару заявлений: в ГОРОНО, ПДН и директору школы. Принесла в секретариат и зарегистрировала.
Суть заявления в двух словах была в чем: "мой ребенок получал неоднократно травмы, после травматического опыта не хочет идти в школу, боится. Ученик ФИО на постоянной основе устраивает травлю, наносит побои. У моего ребенка ФИО появились суицидальные мысли."
Ох, что тут началось...
Собирали всех в кабинете директора школы.
И самое интересное, что после этого мальчик условный вася остался в классе. Но тихий стал. Хотя до этого его мама говорила, что там родовая травма и ничего сделать она не в силах.

Вам повезло, что на васю кто-то смог подействовать. У нас есть такой один в классе, ничего его не берет. И родители с ним разговаривали и с его родителями и директор... даже периодически из ментовки, кто там у них, по делам несовершеннолетних.. ему пох. Вот ваще ПОХ. Стоит и лыбится. Директриса, родаки толпой и полицейский перед ним, отчитывают его, а он, сука СТОИТ И ЛЫБИТСЯ! Причем такая ухмылка пренебрежительная, сцук. Типа наебал всю систему, на хую вертел я вас всех вместе взятых. Я не знаю, как я сдержался и не ввалил при всех пиздюлей ему....

Это сообщение отредактировал vanonik - 9.09.2020 - 08:01

[^]
Diskor
9.09.2020 - 09:28
0

Весельчак

Цитата (vanonik @ 9.09.2020 - 07:59)
Цитата (Горчичник @ 8.09.2020 - 22:04)
Кстати, могу посоветовать интересную лазейку.
Когда такой "Вася" задолбал всех в классе, сделать с ним ничего не могли, страдали все, в том числе особенно мой сын, то пришлось задействовать все ресурсы.
Нет, не бить толпой.
Я написала пару заявлений: в ГОРОНО, ПДН и директору школы. Принесла в секретариат и зарегистрировала.
Суть заявления в двух словах была в чем: "мой ребенок получал неоднократно травмы, после травматического опыта не хочет идти в школу, боится. Ученик ФИО на постоянной основе устраивает травлю, наносит побои. У моего ребенка ФИО появились суицидальные мысли."
Ох, что тут началось...
Собирали всех в кабинете директора школы.
И самое интересное, что после этого мальчик условный вася остался в классе. Но тихий стал. Хотя до этого его мама говорила, что там родовая травма и ничего сделать она не в силах.

Вам повезло, что на васю кто-то смог подействовать. У нас есть такой один в классе, ничего его не берет. И родители с ним разговаривали и с его родителями и директор... даже периодически из ментовки, кто там у них, по делам несовершеннолетних.. ему пох. Вот ваще ПОХ. Стоит и лыбится. Директриса, родаки толпой и полицейский перед ним, отчитывают его, а он, сука СТОИТ И ЛЫБИТСЯ! Причем такая ухмылка пренебрежительная, сцук. Типа наебал всю систему, на хую вертел я вас всех вместе взятых. Я не знаю, как я сдержался и не ввалил при всех пиздюлей ему....

[^]
OlanaBy
9.09.2020 - 10:01
0

Рыжая Бу

с нами учился с 5 до 8 такой, только звали его Паша. Все, кто пишет типа "дать пиздюлей всем классом"- ха и еще раз ха. Этот Паша всей школой был пизжен нещадно, но от этого только агресивнее становился, а от постоянных ударов по голове- тупее. Когда на последней линейке в конце года объявили, что Паша переходит в коррекционную школу, ликование стояло такое, что директорша до конца линейки на нас орала.

[^]
Alexeykov
9.09.2020 - 10:10
0

Ярила

Цитата (ziaf @ 8.09.2020 - 09:10)
Цитата (wwf @ 8.09.2020 - 09:05)
Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка

не имели никакого права

Абсолютно верно, допрос только в присутствие родителей или опекуна, если в школе то социальный педагог.

Именно поэтому они назвали это опросом а не допросом. При опросе можно не отвечать, но ктож из детей такие нюансы знает.
Это как разница между досмотром и осмотром, на досмотр нужны санкции а осмотр вроде как при разрешении осматриваемого может быть.

[^]
scansam
9.09.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (wwf @ 8.09.2020 - 09:05)
Цитата
Люди в форме пришли в школу во время уроков и опросили каждого ребенка

не имели никакого права

А им похер. Че ты сделаешь то? подашь на них в суд. Ага и что им сделают? ну пожурят пальчиком и все. Тут как бы родителям не прилетело за несанкционный митинг с отягчающими обстоятельствами.
Я думаю они даже сильнее разбирались кто надоумел детей на митинг чем про васю.

[^]
CapSmollett
9.09.2020 - 14:35
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 8.09.2020 - 14:43)
Цитата (CapSmollett @ 8.09.2020 - 13:51)
Понемногу вырастает то самое "непоротое поколение"... Кстати, вопрос ко всем советчикам разобраться с Васей "по тихому": а вам не приходило в голову, что для такого вот протеста требуется смелости и достоинства побольше, чем для драки?

Согласен, нужна смелость и достоинство. Только вася посмеется и дальше будет беспредельничать. Что могут сделать учителя? Указкой по жопе дать Васе? Нет. Директор поговорит с ним, а ему похер, пошлет он и директора. Дальше что? Ну переведут в другую школу и что? Будет там головняк для других детей, родителей, директора.
Поэтому, раз народ у нас источник власти, то общим решением класса, выдаются свежие пиздюли Васе. В любой школе, чтобы знал, что куда он ни пойдет будет везде так, ибо нехер. Живешь в обществе, будь человеком и не обижай других, а то обидят тебя.

Самым плохим вариантом было бы, если б детки скинулись и наняли амбала, чтоб Васе навалял. Я бы тогда совсем в подрастающем поколении разочаровался. А так - норм.

[^]
JokerGreen
9.09.2020 - 19:43
0

Ярила

слово несанкционированный в попу засуньте себе и забудьте про него.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх