Полиция Москвы подтвердила проведение масочных рейдов в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
28.07.2020 - 22:14
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ахренеть,а само руководство то "организатора перевозок" маски носят?...или это только холопы обязяны?

Маски и перчатки для холопов. Один интересный эффект заметил: всегда было небольшое количество людей не совсем адекватных, а сейчас у них, под воздействием страха перед ковидом, крышу снёсло полностью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xiyayoyu
28.07.2020 - 22:17 [ показать ]
-21
PRINTMAN
28.07.2020 - 22:17
8

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 28.07.2020 - 13:40)
Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

"Такъ победимъ вымремъ" ©.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?

Стой, сука на входе и раздавай их бесплатно, тогда требуй. У меня и так зарплату на треть срезали, а обязанности в полтора раза увеличили, потому что половину сотрудников уволили или отправили в отпуск за свой счёт. В итоге работы больше-денег меньше. Но вы держитесь.

[^]
bender376
28.07.2020 - 22:19
3

Ярила

Давно пора. Я вот в самый разгар еще заметил: показывают Китай. Всем сказано-надеть маски. И все надели. И все носят-поголовно. Репортаж про это был.

У нас: сказали раз, сказали два, десять раз сказали-дай бог двое из десяти надели.
Это разгильдяйство наше поражает. И это в самый разгар-когда хотели вводить пропуска на выход из дома в Москве.

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать biggrin.gif . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу? moderator.gif

Знакомые были перед началом недопандемии во Франции, Таиланде, Штатах.
Ебане маски носят только у нас в телевизоре, а по факту той дичи про которую нам тут втирают нет и в помине.

[^]
kokych
28.07.2020 - 22:19
12

Славянин

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу?

Ты нихера до сих пор не понял, что Китай показал охуительное шоу на весь мир?
Голивуд отдыхает со своими режиссерами и продюссерами.
Страны которым нужно поиметь что то с народа или в политическом плане, подхватили эстафету.
В том числе и Россия.
Нас обворовывает кучка картавых пидорасов в правительстве.
А ты до сих пор отказываешься это понять.

[^]
ZTp
28.07.2020 - 22:20
0

Весельчак

А что за нападения граждан? Которых боится перевозчик? мы чего то не знаем?

[^]
xiyayoyu
28.07.2020 - 22:22 [ показать ]
-11
Vicemaxx
28.07.2020 - 22:28
1

Антикоммунист

Они также попадаются днём на электричках от Москвы до Мытищ, не суются на электрички поздно вечером и ночью, а так же не суются на знаменитое Горьковское направление.

[^]
ralfhomeher
28.07.2020 - 22:31
-5

Ярила

Чувак, КОТОРОГО Я ПОСЛАЛ НАХУЙ И ХОТЕЛ ОБОСАТЬ ЕМУ РОЖУ, Вчера на ст.Коломенская. Иди на хуй

[^]
Жирный
28.07.2020 - 22:33
4

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 28.07.2020 - 22:31)
Чувак, КОТОРОГО Я ПОСЛАЛ НАХУЙ И ХОТЕЛ ОБОСАТЬ ЕМУ РОЖУ, Вчера на ст.Коломенская. Иди на хуй

Как же вы энурезники заебали!

[^]
tovich
28.07.2020 - 22:41
5

Шутник

Все кто ходит в маске, просто мало-информированные. Те, кто носит при этом маску ниже носа, вообще странные - видимо всегда готовы сделать "Ку!" по первому случаю. Люди - подумайте своей головой!

[^]
M1halich
28.07.2020 - 22:42
1

Балагур

А будет скажем чума? Дохрена идиотов найдется, кто будет сомневаться. Или газ бы пустили. Хлор блеать biggrin.gif . Куча ослов будет утверждать с пеной у рта, что такого газа нет в природе.

Или вот еще-на кой хер ему маска, если нос наружу? moderator.gif

Маска и перчатки тебя не спасут это бизнес и все, репортаж про это был, рукалицо телек выкинь!

[^]
NaXx
28.07.2020 - 22:43
7

Ярила

Цитата (Karachun @ 28.07.2020 - 13:44)
И правильно делают. Дураков надо лечить рублём. Ничего сложного нет, проехать в транспорте в маске.

ЗЫ: Спасибо за молчаливые минусы =)
ЗЗЫ: Всем плюсанул )
#мояборьба

половина врачей орет, что макси бесполезны, но их быстро затыкают, еще часть говорит, что летом категорически нельзя всем поголовно носить, так как это вызывает сопутствующие заболевания дыхательных путей. Но Твари этой бордюрной все неймется.

[^]
mafijof
28.07.2020 - 22:43
1

Шутник

Цитата (ВашПрошка @ 28.07.2020 - 14:26)
Бюджет решили пополнить? Вроде бы столица не бедствует

Пидарасам все мало)

[^]
NaXx
28.07.2020 - 22:44
4

Ярила

Цитата (ZTp @ 28.07.2020 - 22:20)
А что за нападения граждан? Которых боится перевозчик? мы чего то не знаем?

ну так для чего у нас такая шобла ментов? чтобы убогих сборщиков дани защищать от народа.

[^]
Моря4оК
28.07.2020 - 22:45
8

Весельчак

Идите на хуй со своими масками, сядьте дома тогда и не вылазьте. Вам хоть ссы в глаза, все божья роса. Стадо

[^]
Shabtai
28.07.2020 - 22:48
13

Ярила

Цитата (Beldiew @ 28.07.2020 - 13:42)
Я не понимаю ебланов без маски- зачем и почему????
Мне компания гарантирует полную фин защиту, оплату больничных листов и тд.
Но!!! Если я попадаю под внимание службы безопасности, в плане ношения масок, выезда за приделы региона, недостоверность показаний самочувствия- увольнение!!!!
Сам сказал, сам доложил, все будет хорошо- больничный и тд.
Если дебил-увольнение. И никто разговаривать не будет.
Вот нахуя!!!!

Объясню. Потому что тех кого ты ебланами называешь не хотят быть стадом, которым пастух приказал носить намордник.
Такие люди понимают, что при такой заразности вируса ни одна маска тебя просто не спасет, с таким же успехом можешь колокольчик на носу носить и верить, что колокольный звон отгоняет вирус.

[^]
kypidon
28.07.2020 - 22:49
2

Приколист

Хоть бы Питер пронесло.
Москвичей жаль.... Крепитесь.

[^]
Dogeron
11

циник-шизофреник со справкой

Но!!! Если я попадаю под внимание службы безопасности, в плане ношения масок, выезда за приделы региона, недостоверность показаний самочувствия- увольнение!!!!
Сам сказал, сам доложил, все будет хорошо- больничный и тд.
Вот нахуя!!!!

завтра служба безопасности скажет, что тебя в жопу ебать будут - иначе увольнение, снимешь штаны и отсвсывать начнёшь? faceoff.gif

[^]
Shabtai
0

Ярила

Цитата (ralfhomeher @ 28.07.2020 - 22:31)

Обоссать ему рожу? Странная у тебя тяга.

[^]
Shabtai
28.07.2020 - 22:50
5

Ярила

Цитата (Dogeron @ 28.07.2020 - 22:49)
Сам сказал, сам доложил,  все будет хорошо- больничный и тд.
Вот нахуя!!!!

завтра служба безопасности скажет, что тебя в жопу ебать будут - иначе увольнение, снимешь штаны и отсвсывать начнёшь? faceoff.gif

Ты ему только про Трудовой кодекс не рассказывай, а то у него инфаркт случится)

[^]
Горий
28.07.2020 - 22:51
1

Ярила

ГКУ «Организованные педерасты»

[^]
Shabtai
28.07.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 28.07.2020 - 15:38)
Цитата (pokker81 @ 28.07.2020 - 15:06)
Местные ебланы да. Но например Норвежкий институт общественного здравоохранения  выпустил меморандум по результатам исследования эффективности карантинных мер. Там рассмотрены различные меры, их эффективность, и побочные эффекты (нанесенный ущерб). Например оставлять больных людей дома и не пускать на работу, мыть руки, или соблюдать дистанцию - это меры с высокой эффективностью. Ограничить поездки в общественном транспорте - мера с умеренной эффективностью. А закрывать детские сады и школы, вводить всеобщее ношение масок, запрещать поездки за границу - это меры с низкой эффективностью.
Ну это все опять же по мнению норвежцев, может они такие же тупые как "местные ебланы".

Первые две меры у нас уже применяли (а частично и до сих пор применяют), сейчас ослабили до последней, что не так? Я не сильно доверяю официальной статистике, но по ней прослеживается логика применения властями этих мер. Насколько это все реально работает и есть ли в этом хоть какая-то доля правды, мне неизвестно. Мне известно, что эта зараза есть, т.к у меня есть достаточно близкие люди, переболевшие ей. Еще мне известно, что ношение маски уменьшает разброс вируса от носителя. Если кто-то считает соблюдение предписания носить маску в людных местах признаком "холопства" и дурости, то он слабоумный еблан, по вине которого могут пострадать нормальные люди.

Ну конечно, тебе известно, просто видимо норвежцы тоже ебланы ? Ну они просто не знали, что с тобой проконсультироваться можно)

[^]
Лобосед
28.07.2020 - 22:55
2

Мегадетчик

Была такая хня сегодня на мцк.Тупо вышли,сели в другой поезд.Ходят бабы какие-то,говорят с акцентом.Чёт про чрезвычайную ситуацию втирают.Мелкий вслед крикнул "козлы".Всем надеть намордники.Хуй вам.

[^]
MarkGray
28.07.2020 - 22:56
2

---

Цитата (dremchik @ 28.07.2020 - 13:41)
хабаровска видимо мало

Хабаровска охрененно мало.
Хабаровск это практически ничто...

Вот если бы весь восток за хребтом запылал, я бы сказал да...
А так, это лишь муха от которой слон отмахивается легким движением ушей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31903
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх