Продолжение поста про Битву за тротуар!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OverTHEtop
24.07.2020 - 12:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 24.07.2020 - 11:03)
хороший прецедент, всех бы кто катается по пешеходкам так.

катаются - танки по красной площади, пусть этот тунеядец (нет профессии блогер) с говнофоном 9 мая на площади встанет против танков, тянь-аньмен ёпта

Мужик на Газели - Работает.
Мудак с камерой - хернёй страдает.
Приоритет у того, кто Работает.

[^]
Fonzy
24.07.2020 - 12:56
-3

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.07.2020 - 12:39)
Цитата (Fonzy @ 24.07.2020 - 11:29)
Цитата (номер44 @ 24.07.2020 - 10:55)
Пешехо́дная зо́на — городская территория исключительно для пешеходного движения, где запрещено передвижение на автотранспортных средствах, за исключением автомобилей спецслужб, коммунальной техники, маршрутного транспорта, транспорта для инвалидов, а также обслуживания магазинов.

ТС мудила, жаль, что не получил по голове.

Тебе дятлу уже и решения суда выложили, а ты все свои правила цитируешь lol.gif

Решение суда, говоришь? А что ж в других темах на решения суда вой поднимается, Хахалева вспоминается и т.д.?
Значит здесь решение сюда удобное - его одобряем, а где не нравится - "судью на мыло"?

Ну так же и с правилами - те правила, которые удобные - одобряем и везде ими тычим, а те, которые нет - не одобряем и нарушаем.

[^]
Querulus
24.07.2020 - 12:57
-5

Приколист

Цитата (bunny3247 @ 24.07.2020 - 12:48)
В прошлый раз блогер выложил весь ролик, там он водителя очень долго и специально доводил до истерики. Очень жаль, что не получил по роже.

Судя по дате на Ютуб - ролик тот же самый и не менялся..
Да и первый пост "прошлый раз" на месте - он не редактировался, ссылка на видео в нем есть..

Это сообщение отредактировал Querulus - 24.07.2020 - 12:58

[^]
Fonzy
24.07.2020 - 12:58
-3

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 24.07.2020 - 12:49)
отпиздить надо было дебила с камерой

Кому надо было? Водятлу? Ну он пытался, но у него не получилось.

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 12:59
-1

Ярила

Цитата (sm9 @ 24.07.2020 - 11:06)
Как же много развелось принципиальных активистов, блогеров-провокаторов. И ведь не ломают им пустую голову монтировкой, как следовало бы, а штрафы из-за них получают. Выходит, что правоохранительная система хорошо работает.

Как же много развелось тупые ебланов, считающих свое право сильного - священной коровой.

И ведь не ломают им их пустую голову и размахивающий руки, как следовало бы, а штрафами ограничиваются. Гуманизм и либерализм во всей красе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Querulus
24.07.2020 - 12:59
-4

Приколист

Цитата (Nursaltan @ 24.07.2020 - 12:50)
Дык в том и дело, что водиле ТС просто заблокировал возможность уехать по своим делам. Он же под колеса лез! Чего, думаешь, водитель так взбеленился? И куда ему уехать - обратно продукты на базу увезти: "там не разрешено разгружаться у магазина, мне ютубер с телефоном сказал"?

Снова здорова - водителя кто ограничивал уехать вперед, как он это сделал на 03:20 видео?

[^]
Fonzy
24.07.2020 - 13:00
-3

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 24.07.2020 - 12:56)

Приоритет у того, кто другим не мешает. Всем похуй работаешь ты или нет.

[^]
kanash
1

Ярила

Цитата (Rybasik @ 24.07.2020 - 13:40)
ну так то даже тротуар шириной более 3-х метров пригоден для остановки транспорта только для погрузки-выгрузки...хз, смешанные чувства - толи ТС еблан, доебался, делать нехуй, толи юристпруденция гавно у нас...водила канеш зря руками махал так то - нахуй бы послал ТСа и по делам своим пошел...ОДНО ЯСНО - ТС ПРОВОКАТОР ЕЩЕ ТОТ!

В очередной, ....надцатый раз. Для тех, кто в танке. Это не тротуар. Это пешеходная зона. Там другой пункт правил действует.

[^]
OverTHEtop
-1

Приколист

Цитата (Fonzy @ 24.07.2020 - 12:58)
Цитата (OverTHEtop @ 24.07.2020 - 12:49)
отпиздить надо было дебила с камерой

Кому надо было? Водятлу? Ну он пытался, но у него не получилось.

жаль нормальных мужиков прохожих не было, не долго бы вы@бывался этот тунеядец с камерой
тоже мне, мыздесьвласть родился

Это сообщение отредактировал OverTHEtop - 24.07.2020 - 13:01

[^]
FMJ111
-1

Ярила

водила конечно придурок нервный, но предыстории не видно

а вот стоящий на пешеходной зоне мудак, пусть ПДД откроет и обнаружит, что можно проезжать для погрузки или разгрузки.

умиляют меня систематически мудачье, которое нихуя не знает, но права покачать любит, а потом воет когда им монтировкой по башке прилетает.

[^]
Nursaltan
24.07.2020 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (Fonzy @ 24.07.2020 - 12:38)
Цитата (Nursaltan @ 24.07.2020 - 12:32)
ОН ПРИВЕЗ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ТЕБЯ И ТАКИХ КАК ТЫ

Зачем ты эту хуйню из раза в раз повторяешь? Он привез продукты, чтобы ему за это деньги заплатили, его зарплату, а не для кого-то там, это первое. Второе - то, что он привез продукты, а не просто так там ехал дает ему право плевать на всех окружающих? Если я с утра в метро еду на какую-то очень общественно важную работу, то я могу всех в этом метро расталкивать и хуями крыть, раз я занимаюсь такой супер-важной и полезной работой?

Эти рассуждения мне напомнили историю о том, как в поликлинике пенсионерки орали и не пускали в кабинет вперед себя человека, пока не выяснилось, что он их врач и собирается их принимать. Можно быть очень принципиальными и везде пользоваться своим преимуществом: плестись специально медленно по переходу, пока толпа машин ждет, так, что большая часть пропускавших не успеет проехать на зеленый, или разводиться (женщине) и не только максимально обобрать бывшего мужа, но и не давать ему видеть детей - а что, по закону можно, значит надо пользоваться своим правом, и пох на человечность. Как ТС тут поступает, и большинство туповатых хомячков его тут поддержало, даже не понимая, что своими действиями когда-нибудь получат откат: если таких принципиальных станет очень много, то это повысит стоимость доставки продуктов, и в итоге скажется на цене этих самых продуктов. Думаю не стоит объяснять почему. Хомяки такие хомяки - зудит проявить свою значимость здесь и сейчас и пох что будет потом faceoff.gif

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 13:02
2

Ярила

катаются - танки по красной площади, пусть этот тунеядец (нет профессии блогер) с говнофоном 9 мая на площади встанет против танков, тянь-аньмен ёпта

То есть, мужик на газель работая, вполне может этой газелью рабочей переехать тебя или твою жену с ребенком - ну а хуйли, он же работает, а они тут просто так по пешеходной зоне шляются, гуляют бездельники!

[^]
Querulus
24.07.2020 - 13:03
-4

Приколист

Цитата (SAOjga @ 24.07.2020 - 12:53)
знак пешеходная зона если я правильно помню не запрещает проезд, а запрещает движение свыше 20 км/ч, требуется уступить всем пешеходам, не проезжать насквозь.

Ну вот у вас было же время перед написанием ответа проштудировать ПДД и не писать намеренно не верную информацию?
А то "создадим волну", чтобы "осадочек остался", а потом прикроемся:
Цитата
Может и ошибаюсь, с пдд не сверялся.

Вот что не красиво - намеренно искажать, передергивать и делать вид что прикрылся "я в домике" что на самом то деле ты и понятия не имеешь как должно быть по ПДД

[^]
OverTHEtop
24.07.2020 - 13:03
-2

Приколист

Цитата (Fonzy @ 24.07.2020 - 13:00)

Приоритет у того, кто другим не мешает. Всем похуй работаешь ты или нет.

похуй на работающего может быть только тунеядцу и паразиту
который спецом жопу свою ставит под колёса
мозгов нет нихуя, заняться нечем, славы ютубной дебилу захотелось, вот жопу свою и подсовывает

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 24.07.2020 - 13:01)
Эти рассуждения мне напомнили историю о том, как в поликлинике пенсионерки орали и не пускали в кабинет вперед себя человека, пока не выяснилось, что он их врач и собирается их принимать. Можно быть очень принципиальными и везде пользоваться своим преимуществом: плестись специально медленно по переходу, пока толпа машин ждет, так, что большая часть пропускавших не успеет проехать на зеленый, или разводиться (женщине) и не только максимально обобрать бывшего мужа, но и не давать ему видеть детей - а что, по закону можно, значит надо пользоваться своим правом, и пох на человечность. Как ТС тут поступает, и большинство туповатых хомячков его тут поддержало, даже не понимая, что своими действиями когда-нибудь получат откат: если таких принципиальных станет очень много, то это повысит стоимость доставки продуктов, и в итоге скажется на цене этих самых продуктов. Думаю не стоит объяснять почему. Хомяки такие хомяки - зудит проявить свою значимость здесь и сейчас и пох что будет потом

Конечно, в ответ на посыл матом, тс-у следовало разбить ебало газелисту. А тс, принципиальный такой, тюлигентишка тухлый, в суд пошел.

[^]
Nursaltan
24.07.2020 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Querulus @ 24.07.2020 - 12:56)
Не много не так
Цитата
Пожилой человек - шофер, работяга

49 лет - пожилой прям?
Цитата
К нему в течение рабочего дня доебывался гнусавый блогер, вот шофер и не выдержал.

Он в нарушении ПДД заехал на пешеходную зону, при этом чуть не задев меня зеркалом, за это еще меня обматерил и начал нападать с заранее поближе припасенной железякой (не впервое видать достает её)
Цитата
Теперь блогер, который ни дня не работал

Нет так..Вот как: "который работает с 14-ти лет!

Кем работает? Блогером?! Не позорился бы.
И да, представь себе, в 49 лет таскать ящики - адская работа. Сочувствую человеку, тем более, когда всякая гнусь с телефончиками под ногами бегает.

[^]
OverTHEtop
24.07.2020 - 13:05
0

Приколист

Цитата (mrnemo @ 24.07.2020 - 13:02)

То есть, мужик на газель работая, вполне может этой газелью рабочей переехать тебя или твою жену с ребенком - ну а хуйли, он же работает, а они тут просто так по пешеходной зоне шляются, гуляют бездельники!

сколько народу он там уже переехал?

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 13:07
-2

Ярила

Цитата

а вот стоящий на пешеходной зоне мудак, пусть ПДД откроет и обнаружит, что можно проезжать для погрузки или разгрузки.

умиляют меня систематически мудачье, которое нихуя не знает, но права покачать любит, а потом воет когда им монтировкой по башке прилетает.

Умиляет систематическое мудачье, которое нихуя не знает, но руки распускать любит, а потом воет когда ответка прилетает по морде или по кошельку.

[^]
Angelberth
24.07.2020 - 13:07
-1

адвокат дьявола

Цитата (Querulus @ 24.07.2020 - 12:40)
1. Так я вас и спрашиваю - если в 5 утра встал, то я могу себя оправдать этим в любых нарушениях закона?

Что нарушил газелист?
ПДД пункт 9.9
Цитата
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2, 24.3, 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и вело-пешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

То есть, внезапно для мудачья с телефонами, которые хотят доебаться, газелисту, который привез товар в "пятерочку", если иных подъездов для погрузки-разгрузки магазин какого-то хрена не предусмотрел, можно туда заезжать.

[^]
mrnemo
24.07.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (OverTHEtop @ 24.07.2020 - 13:05)
сколько народу он там уже переехал?

Первым будешь? Или ребенка своего под колеса пролетарию отправишь?

[^]
Querulus
24.07.2020 - 13:08
-4

Приколист

Цитата (FMJ111 @ 24.07.2020 - 13:00)

Давай так, если ты мне в ПДД РФ покажешь пункт, который " что можно проезжать для погрузки или разгрузки" на "на пешеходной зоне ", то я соглашусь с вами, а если нет - то вы сами себя такими слловами обзовете, а передо мной извинитесь!?
СЛабо?

[^]
Angelberth
24.07.2020 - 13:09
1

адвокат дьявола

Цитата (mrnemo @ 24.07.2020 - 13:02)

Нет, не может, но нахуй специально мешать ему проезжать, да еще отвлекать водилу, доебываясь с тупыми вопросами "а зачем вы сюда приехали тут пешеходная зона". Водила тоже баран тупой, говоришь "читай ПДД, имею право".

[^]
mrnemo
-1

Ярила

Цитата
Кем работает? Блогером?! Не позорился бы.
И да, представь себе, в 49 лет таскать ящики - адская работа. Сочувствую человеку, тем более, когда всякая гнусь с телефончиками под ногами бегает.

Кто на что учился. Если ни мозгов, ни навыков нету - будешь до самой пенсии ящики таскать.

[^]
SAOjga
2

писатель

Цитата
Ну вот у вас было же время перед написанием ответа проштудировать ПДД и не писать намеренно не верную информацию?
А то "создадим волну", чтобы "осадочек остался", а потом прикроемся:

Вот что не красиво - намеренно искажать, передергивать и делать вид что прикрылся "я в домике" что на самом то деле ты и понятия не имеешь как должно быть по ПДД

уже сверился :-). Можно, для погрузки разгрузки. Для чего туда ещё ехала газель не представляю... Так что вы сударь конечно юридически грамотней водилы оказались, но не делайте из себя борца за справедливость, вы явно разновидность мошенника.

[^]
Querulus
24.07.2020 - 13:11
-4

Приколист

Цитата (Angelberth @ 24.07.2020 - 13:07)
Цитата (Querulus @ 24.07.2020 - 12:40)
1. Так я вас и спрашиваю - если в 5 утра встал, то я могу себя оправдать этим в любых нарушениях закона?

Что нарушил газелист?
ПДД пункт 9.9
Цитата
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2, 24.3, 24.4, 24.7, 25.2 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и вело-пешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

То есть, внезапно для мудачья с телефонами, которые хотят доебаться, газелисту, который привез товар в "пятерочку", если иных подъездов для погрузки-разгрузки магазин какого-то хрена не предусмотрел, можно туда заезжать.

Еще раз, для меня - выделите где в п 9.9 ПДД сказано про пешеходную ЗОНУ?

Это сообщение отредактировал Querulus - 24.07.2020 - 13:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20463
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх