Студентов-медиков бросили на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlVS735
3.05.2020 - 20:18
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 3.05.2020 - 20:07)
Охуенный совет. Минус диплом, плюс уголовка.
На особом контроле такие сейчас будут.

Ловите главврача! gigi.gif

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:18
7
Статус: Online

Приколист

Цитата (safc @ 03.05.2020 - 20:08)
Так забирайте документы из медвузов и нахуй в офисы в одноглазниках сидеть. Врачей с большой буквы из таких явно не получится, простые блять люди в волонтёры идут чтоб хоть как то помочь. Кто бы чего про СССР не пиздел, а в те времена таких заявлений точно бы не было

А где вся шушера из минздрава, их там как тараканов, пусть прорыв устроят, а потом уже за студентов надо браться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sergyx
3.05.2020 - 20:20
5

Ярила

вот странные вы долпаёпы - те, которые апеллируют в этом государстве к Советскому Союзу.

Вы, небось, с передовой пишете, с биркой на груди "волонтеры против ковида"?
Нет? Тогда позакрывали бы вы свои ротики.

[^]
chesanizm
3.05.2020 - 20:20
4

Ярила

Цитата (zlыden @ 3.05.2020 - 19:16)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной? Весь ЯП кричит мы за Сталина))) Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.
И я считаю это абсолютно правильным
Да хоть у минуситесь, врач который даже учась не хочет идти спасать людей это бред, оплатить надо без вопросов, но кто то работает сради настоящих эпидемий, холерных чумных и т д а тут сразу студентики заголосили моя хата с краю, а ничего что учась на врача они автоматом добровольно заметьте призначи себя военнообязанами и многие пишут что с вирусом уже настоящая война.

У меня друзья учились в меде в советское время,на старших курсах во время сезонных эпидемий бегали по вызовам наравне с участковыми.Никому и в голову не приходило отказываться от практики,это был бы билет на вылет.Что значит "хотят-не хотят",в медицине чистеньким остаться невозможно.Хотя сейчас не медицина,а страховые услуги,поэтому и отношение такое.

[^]
Dk81
3.05.2020 - 20:22
2

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 3.05.2020 - 20:06)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной?  Весь ЯП кричит мы за Сталина)))  Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.

так хер ли ты строитель сирийцам сейчас дома не восстанавливаешь? и похер что там война и заминировано.

давай собирайся и вали сирию отстраивать, или донбасс восстанавливать или ты пиздеть только и умеешь? весь остальной словесный понос даже комментировать смысла нет.

Тебе вроде по делу все написали.

Спасать людей это профессия , которую мы сами себе выбираем.
Отказывать им в помощи это подло, они её ждут.
В наших низких зарплатах виновата не тётя Зина с инфарктом , и не дядя Вася который погибает в пожаре и просит помощи.
Виноваты конкретные лица и ведомства.
И именно они должны перед вами отвечать.

[^]
V1945
3.05.2020 - 20:22
1

Ярила

Цитата (jsnowden @ 3.05.2020 - 20:00)
Цитата
без элементарный средств защиты, без необходимого опыта работы в "красной зоне", без необходимых знаний и т.д

V1945 это вы так тонко сарказмируете??? оставим чуть в стороне обеспечения элементарными средствами защиты (это я надеюсь вы не о маске марлевой так сказали?)
НО!
студент ВЫПУСКНОГО КУРСА без опыта работы\знаний??? - так гнать его из професии.
если мне не изменяет память практические занятия проводятся начиная с 3-его курса (то есть от 2х до 3х лет они уже ходят в отделения)

ps Tualatin я тебя расскусил! ты по методичке шпаришь!

Конечно раскусил по методичке...
Моя дочь студентка МГУ фундаментальная медицина 3 курс,
так вот с 4,5,6 курс ты не можешь отказаться,
1,2, 3 курс добровольно настоятельно
Одна из сокурсниц уже лежит с подтвержденным диагнозом вместе со своей семьей бабушка тяжелая. Как думаешь откуда она принесла ковид?
Про средства защиты каждый думает в меру своей испорченности.
Считаю шутки неуместными, думаю шутишь пока ковид не коснулся тебя лично...

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:24
2

Приколист

Цитата (sergyx @ 03.05.2020 - 20:20)
вот странные вы долпаёпы - те, которые апеллируют в этом государстве к Советскому Союзу.

Да неее, не так, если ты не дебил и поступил в медвуз, то ты автоматически давал толи гиппопотаму , толи гиппократу, и просто всем обязан, особенно кремлеботам с ЯПа

[^]
89reg
3.05.2020 - 20:25
7

Ярила

Цитата (chesanizm @ 3.05.2020 - 20:20)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной?  Весь ЯП кричит мы за Сталина)))  Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.
  И я считаю это абсолютно правильным
  Да хоть у минуситесь, врач который даже учась не хочет идти спасать людей это бред, оплатить надо без вопросов, но кто то работает сради настоящих эпидемий, холерных чумных и т д  а тут сразу студентики заголосили моя хата с краю, а ничего что учась на врача они автоматом добровольно заметьте призначи себя военнообязанами и многие пишут что с вирусом уже настоящая война.

У меня друзья учились в меде в советское время,на старших курсах во время сезонных эпидемий бегали по вызовам наравне с участковыми.Никому и в голову не приходило отказываться от практики,это был бы билет на вылет.Что значит "хотят-не хотят",в медицине чистеньким остаться невозможно.Хотя сейчас не медицина,а страховые услуги,поэтому и отношение такое.

Сколько ваши друзья платили за семестр?

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:27
2

Приколист

Цитата (Dk81 @ 03.05.2020 - 20:22)
Тебе вроде по делу все написали.

Спасать людей это профессия , которую мы сами себе выбираем.
Отказывать им в помощи это подло, они её ждут.
В наших низких зарплатах виновата не тётя Зина с инфарктом , и не дядя Вася который погибает в пожаре и просит помощи.
Виноваты конкретные лица и ведомства.
И именно они должны перед вами отвечать.

Ты дурак?В нашем обществе тебе никто, ничего не должен

[^]
Artyom77
3.05.2020 - 20:27
6

Йошкин кот

Читаю выше и охуеваю просто, до студентов уже доебались, теперь уже оказывается и они должны, родина в опасности, людям помогать надо и т.д.
А вы то какого хера на Япе третесь, а не в ковидном отделении? Для работы санитаром медобразования не надо, только желание. Пошли и поработали бы, а то под жопу пинать у нас все мастера.
Суденты не врачи, и даже не медработники, они школяры, ученики.
На практике их заставят выполнять санитарскую работу, мыть полы, носить утки, перестилать кровати, потому как в соответствии с приказом 198н студент после третьего курса может работать в ковидном отделении медсестрой если только устроится туда по трудовому договору!
А их отправляют на практику и вам дебилам не понять, что студентов туда гонят как бесплатную санитарскую рабсилу.

[^]
safc
3.05.2020 - 20:28
0

Приколист

Цитата (sensei007 @ 3.05.2020 - 20:24)

Да неее, не так, если ты не дебил и поступил в медвуз, то ты автоматически давал толи гиппопотаму , толи гиппократу, и просто всем обязан, особенно кремлеботам с ЯПа

Ты списки учащихся медвузов посмотри для наглядности в поисках русских фамилий, подумай как туда попадают и учатся всякие там оглы-курлы а потом уже про дебилов рассуждай. Давно уже не нужно быть умным дабы учиться в медвузе, да даже врачом стать хотеть не нужно - это как раз к высеру про совок

[^]
Necromachina
3.05.2020 - 20:30
0

Приколист

Цитата

Интересная у тебя логика. Значит студенты - медики пусть отсиживаются под диваном, а другие в больницах за них работают? Не работаешь за них - не имеешь права их критиковать за отказ выполнять свои обязанности? Причём большинство там нормальные, но нашлось несколько крыс которых на ЯПе почему-то многие защищпть бросились.

[^]
richart
3.05.2020 - 20:30
1

Балагур

Если бы И.И.Джанелидзе сказали "вон там чумной барак - иди, там люди страдают" - он бы встал и пошел. И он бы не спрашивал, сколько ему за это заплатят. Но это великие врачи прошлого.
А на фронт скажут идти - тоже у всех окажется диабет первого типа?

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:31
5

Приколист

Цитата (safc @ 03.05.2020 - 20:28)
Ты списки учащихся медвузов посмотри для наглядности в поисках русских фамилий, подумай как туда попадают и учатся всякие там оглы-курлы а потом уже про дебилов рассуждай. Давно уже не нужно быть умным дабы учиться в медвузе, да даже врачом стать хотеть не нужно - это как раз к высеру про совок

В отличии от тебя я эти списки в 16 году постоянно смотрел, и поверь на лечебное дело нерусские фамилии не идут,

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:34
2

Приколист

Цитата (Necromachina @ 03.05.2020 - 20:30)
Интересная у тебя логика. Значит студенты - медики пусть отсиживаются под диваном, а другие в больницах за них работают? Не работаешь за них - не имеешь права их критиковать за отказ выполнять свои обязанности? Причём большинство там нормальные, но нашлось несколько крыс которых на ЯПе почему-то многие защищпть бросились.

Это не их работа, и с какого хрена , я заплатив немалые деньги за сына студента, должен ждать когда он принесет мне домой короновирус

[^]
tcp1
3.05.2020 - 20:38
1

Ярила

Цитата (richart @ 3.05.2020 - 20:30)
Если бы И.И.Джанелидзе сказали "вон там чумной барак - иди, там люди страдают" - он бы встал и пошел. И он бы не спрашивал, сколько ему за это заплатят. Но это великие врачи прошлого.

Да. У кого есть имущество, фабрики, заводы, газеты, пароходы, тот пусть и идет на фронт его защищать. А мне с хуя? Я трусы носки собрал и откочевал подальше от их проблем.

[^]
данаец
3.05.2020 - 20:38
3

Ярила

в кусты, да это же потенциальные дезертиры, гнать в зашей этих бурсаков

[^]
chesanizm
3.05.2020 - 20:39
3

Ярила

Цитата (89reg @ 3.05.2020 - 20:25)
Сколько ваши друзья платили за семестр?

Нисколько,но после меда еще три года в ебенях отрабатывали.И военообязанные оба.
Вы к чему эти вопросы задаете?Сляжете с ковидом,а к вам никто не придет,ведь "они за семестр дохуя заплатили,не для тебя мама цветочек ростила".Знали,видели,что медицину уничтожали планомерно столько лет,и всё равно своих детишек туда пихаете,на трех работах за их сессии гробитесь?Зачем?Надеетесь,что ваши сынки-дочки на распиле будут сидеть,а не в окопах во время эпидемий?Не тот вуз выбрали,бывает.

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:39
-3

Приколист

Цитата (richart @ 03.05.2020 - 20:30)

Давай так , ты месяц бесплатно отработаешь, потом еще две недели отсидишь в своей квартире безвылазно, вместе с своей семьей, только из-за того, что месяц ходил на работу

[^]
данаец
3.05.2020 - 20:41
-2

Ярила

Цитата
Это не их работа, и с какого хрена , я заплатив немалые деньги за сына студента, должен ждать когда он принесет мне домой короновирус

и шо дипломчик купленный ну и дохтурь тряпошный

[^]
tcp1
3.05.2020 - 20:42
0

Ярила

У меня еще вопрос, вот заразится этот студент, заразит всю свою семью, кто ипотеку за них платить будет? Путин?

[^]
kor1971
3.05.2020 - 20:46
-3

секретный лирик

Цитата (godmode @ 3.05.2020 - 19:00)
вас что всему учить надо? оформляете больничный и шлете этих деятелей в пешее эротическое на официальных основаниях. пусть попробуют доебаться, самим же потом дороже выйдет, когда шумиха в сми поднимется.

такие во время войны на заготбазах и крысились!

[^]
kott707
3.05.2020 - 20:46
3

Будьте добрее!

когда государству чтото от тебя надо оно называет это "долг родине"

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:47
-1

Приколист

Цитата (chesanizm @ 03.05.2020 - 20:39)
Нисколько,но после меда еще три года в ебенях отрабатывали.И военообязанные оба.
Вы к чему эти вопросы задаете?Сляжете с ковидом,а к вам никто не придет,ведь "они за семестр дохуя заплатили,не для тебя мама цветочек ростила".Знали,видели,что медицину уничтожали планомерно столько лет,и всё равно своих детишек туда пихаете,на трех работах за их сессии гробитесь?Зачем?Надеетесь,что ваши сынки-дочки на распиле будут сидеть,а не в окопах во время эпидемий?Не тот вуз выбрали,бывает.

Да чего вы втемяшились с тем, что медики военнообязанные, военное положение не вводилось, а распределение это нормальная практика , отработка средств затраченных государством за обучение, только сейчас бюджетников максимум треть потока медвузов

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:48
3

Приколист

Цитата (данаец @ 03.05.2020 - 20:41)
и шо дипломчик купленный ну и дохтурь тряпошный

Блемлеботик спалился

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх