Студентов-медиков бросили на коронавирус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
3.05.2020 - 19:31
5
Статус: Offline

Ярила

лозунг "борьба с коронавирусом" чем то уже напоминает лозунг "строительства коммунизма" поднимаемый на каком нить 23 съезде партии. lol.gif

от "коммунизма" точней его виртуального строительства, хотя бы на западе в штаны порой делали -хоть толк какой то был.
а тема "борьбы с коронавирусом" нам заботливо подогнана уважаемыми западными партнерами как и всему остальному миру, для набивания собственных карманов.
что опять же удивительно иронично, учитывая как это теперь похоже звучит "стротельство коммунизма" и "борьба с коронавирусом" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 3.05.2020 - 19:33

[^]
Tualatin
3.05.2020 - 19:32
11

Разбивший свой айфон

Цитата (zlыden @ 3.05.2020 - 23:16)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной?  Весь ЯП кричит мы за Сталина)))  Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.
  И я считаю это абсолютно правильным

а ты не сравнивай авторитет Сталина, который его заслужил победой над фашистской Германией и восстанавливая страну, и дутый авторитет ботоксного, который с помощью своих карманных террористов оказался на коне только благодаря своему "мочить в сортире", и смог только откупиться от Кадырова репарациями (sic!) , и потом устроил такой блядский цирк, который продолжается и по сей день! он тупо откинул страну и людей лет на 30 в технологическом и вообще в любом развитии.
при таком отношении его сейчас и весь его олигархический строй не посылает на хуй только глухонемой!
ахуенно, да, бесплатно работать на плешака и его присных?
ты наверное тоже был бы не против подзаработать таким образом?
тогда торопись, боец с коронавирусом! дождевик как СИЗ и стираная до желтизны маска с постоянно ломающейся скорой, у которой из-за неполадок при езде постоянно вылетает каталка ждут тебя, герой! поблагодари своего Тупина за это.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3.05.2020 - 19:36

[^]
bigfacker
3.05.2020 - 19:36
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Виконт @ 3.05.2020 - 19:02)
разгонят последних, что за идею пошли учится, почему то на 146% уверен , что платники особенно приблатненные, на эту практику не пойдут или их в нормальные места пристроят, где контакт с больными исключен

Всё намного проще, возьмут справку, что проходил практику в медцентре. Даже ходить не надо.

[^]
Dk81
3.05.2020 - 19:40
4

Ярила

Все понимаю, и наверное нахватаю сейчас, но хочу сказать , медики , военные , пожарные , полицейские .

Так уж получилось, вы лучшие.
Именно вы, всегда ,первые принимает на себя первый удар. Именно вы , первые , несёте потери, теряете друзей и товарищей.
Я ваш коллега, военный, из другой страны.
Но нельзя начинать бороться за свои права во время эпедемии, не ради скреп и их хранителей, а ради вашей страны.
Нельзя так.
Страну, людей спасать надо.
Вы студенты медики , врачи, на передовой.
На передовой воюют, потом уже вопросы задают.

[^]
tcp1
3.05.2020 - 19:42
1

Ярила

У меня вопрос, бюджетников или платников отправляют? На месте платников я бы послал нахуй.

[^]
bf1648
3.05.2020 - 19:43
15

Ярила

Цитата (Dk81 @ 3.05.2020 - 19:40)
Все понимаю, и наверное нахватаю сейчас, но хочу сказать , медики , военные , пожарные , полицейские .

Именно вы, всегда ,первые принимает на себя первый удар. Именно вы , первые , несёте потери, теряете друзей и товарищей.
Но нельзя начинать бороться за свои права во время эпедемии, не ради скреп и их хранителей, а ради вашей страны.
Нельзя так.

А это... хотел уточнить... медики сейчас тоже, как военные в сорок лет на пенсию уходят? И жильем их государство обеспечивает? Бесплатный проезд, может быть, или еще какие плюшки как у военных? Может хотя бы зарплаты как у военных?)

Это сообщение отредактировал bf1648 - 3.05.2020 - 19:46

[^]
CyberMe
3.05.2020 - 19:46
4

Ярила

студенты скончаются закончатся - солдат срочников подключат. стройбат, говорят, очень эффективные войска

[^]
jsnowden
3.05.2020 - 19:47
-1

Хохмач

zlыden, расслабься. тема не для обсуждения студентов :)

она для подобных Tualatin, чтобы могли они написать очередной пост, о том как в РФ херово и кто во всем этом лично виновен.

статистика + и - это отчетливо показывает.

[^]
V1945
3.05.2020 - 19:51
7

Ярила

Цитата (zlыden @ 3.05.2020 - 19:16)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной? Весь ЯП кричит мы за Сталина))) Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.

Умник, отправь свою дочь студентку в "красную зону" без элементарный средств защиты, без необходимого опыта работы в "красной зоне", без необходимых знаний и т.д.
Короче можешь сам одеть строительную каску и пи3довать в "красную зону" у тебя опыта столько же, ты же ТБ изучал...

[^]
Dk81
3.05.2020 - 19:53
3

Ярила

Цитата (bf1648 @ 3.05.2020 - 19:43)

Нельзя так.

А это... хотел уточнить... медики сейчас тоже, как военные в сорок лет на пенсию уходят? И жильем их государство обеспечивает? Бесплатный проезд, может быть, или еще какие плюшки как у военных?

Я не знаю систему в России, кто , во сколько выходит на пенсию.
Я не из России.

Но у нас также. Никто не ценит военного до войны , никто не ценит медика до болезни, и всем насрать на полицейских пока не понадобиться их помощь.
Повторяю, своё у власть имущих надо вырывать из желудка, и если надо , в прямом смысле, но это не повод бросать свой народ в беде.

[^]
Гугнилка
3.05.2020 - 19:53
9

Балагур

Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной? Весь ЯП кричит мы за Сталина))) Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.
Да хоть у минуситесь, врач который даже учась не хочет идти спасать людей это бред, оплатить надо без вопросов, но кто то работает сради настоящих эпидемий, холерных чумных и т д а тут сразу студентики заголосили моя хата с краю, а ничего что учась на врача они автоматом добровольно заметьте призначи себя военнообязанами и многие пишут что с вирусом уже настоящая война.

Потому что государству пора отвыкать выезжать в рай на чужом горбу. Если бы не пиздец с "оптимизацией", не пришлось бы студентов загонять. А то пендосам самолёт с масками- а мы должны их покупать, врачей годами с говном мешали- а сейчас студентов гонят. Да и толку то с тех студентов- без опыта, без всего, сразу на передовую. Каждый должен заниматься своим делом- врачи- лечить, студенты- учиться. И похрен, что предпоследний-последний курсы.

[^]
V1945
3.05.2020 - 19:56
2

Ярила

Цитата (bf1648 @ 3.05.2020 - 19:43)

Нельзя так.

А это... хотел уточнить... медики сейчас тоже, как военные в сорок лет на пенсию уходят? И жильем их государство обеспечивает? Бесплатный проезд, может быть, или еще какие плюшки как у военных? Может хотя бы зарплаты как у военных?)

Нет у них 5 бюджетных мест для блатных, а у остальных 200 тыс руб полугодие, папы с мамами на трех работах работают, чтобы студента на борьбу с короновирусом бросить...
Платные места для медиков? Кто и что от них может требовать?
Честное слово смешно и грустно...

Это сообщение отредактировал V1945 - 3.05.2020 - 19:58

[^]
Медбрат
3.05.2020 - 19:57
0

O(I) Rh+

Цитата (SantaLittle @ 03.05.2020 - 19:02)
Знакомой в больнице тоже выплаты обещали...и за месяц - ничего. Послала всех и ушла в частный центр - пускай другие за "спасибо" работают.

Передай ей,что в частных центрах сейчас такая же ситуация .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jsnowden
3.05.2020 - 20:00
3

Хохмач

Цитата
без элементарный средств защиты, без необходимого опыта работы в "красной зоне", без необходимых знаний и т.д

V1945 это вы так тонко сарказмируете??? оставим чуть в стороне обеспечения элементарными средствами защиты (это я надеюсь вы не о маске марлевой так сказали?)
НО!
студент ВЫПУСКНОГО КУРСА без опыта работы\знаний??? - так гнать его из професии.
если мне не изменяет память практические занятия проводятся начиная с 3-его курса (то есть от 2х до 3х лет они уже ходят в отделения)

ps Tualatin я тебя расскусил! ты по методичке шпаришь!

[^]
tcp1
3.05.2020 - 20:00
4

Ярила

Без должной сертификации лечить это уголовно наказуемое преступление, сами законов таких понапринимали. После окончания эпидемии все эти студенты всем курсом в полном составе должны заехать в тюрьму, законы сейчас такие.

[^]
Dk81
3.05.2020 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (V1945 @ 3.05.2020 - 19:51)
Я вот че то не понимаю) учился я на строителя и была у меня практика) и проходил я её на строй площадке и как бы норм, и поверьте на строй площадке и кирпичи падают и машины ездят и газосварка) то есть потенциальных угроз хватает, для этого есть ТБ. Эти студенты считают что они как будущие врачи должны дома сидеть и ждать пока и их придут спасать врачи из другой вселенной?  Весь ЯП кричит мы за Сталина)))  Так при Иосифе Виссарионовиче и вообще в советском союзе едиными рядами массово добровольцами абсолютно бесплатно пошли бы помогать родной медицине.

Умник, отправь свою дочь студентку в "красную зону" без элементарный средств защиты, без необходимого опыта работы в "красной зоне", без необходимых знаний и т.д.
Короче можешь сам одеть строительную каску и пи3довать в "красную зону" у тебя опыта столько же, ты же ТБ изучал...

Справедливо.
Но когда я ехал в свою первую командировку, прицел , и ночник я купил себе сам.
Ибо кто о моей жизни по заботится кроме меня?

Повторяю речь идёт о спасении жизни граждан твоей страны, твоих друзей, коллег , родителей в конце концов.

[^]
flappysbeard
3.05.2020 - 20:06
3

Приколист

так хер ли ты строитель сирийцам сейчас дома не восстанавливаешь? и похер что там война и заминировано.

давай собирайся и вали сирию отстраивать, или донбасс восстанавливать или ты пиздеть только и умеешь? весь остальной словесный понос даже комментировать смысла нет.

[^]
Necromachina
3.05.2020 - 20:06
4

Приколист

Цитата
разгонят последних, что за идею пошли учится, почему то на 146% уверен , что платники особенно приблатненные, на эту практику не пойдут или их в нормальные места пристроят, где контакт с больными исключен

Вот эти жалобщики что-ли за идею учиться пошли? Отказ во время эпидемии лечить людей по корыстным соображениям или из трусости их прекрасно характеризует. Во время Чернобыльской аварии люди добровольно шли и никто не ныл сначала заплатите, сначала костюмы свинцовые всем выдайте... Это были Люди с большой буквы, а эти студенты - кверулянты просто ссыкуны и жлобы. Я бы их отчислил на фиг, пока не поздно. Врач у которого нет чувства долга, а только хватательный рефлекс добра не принесёт.

[^]
safc
3.05.2020 - 20:08
4

Приколист

Так забирайте документы из медвузов и нахуй в офисы в одноглазниках сидеть. Врачей с большой буквы из таких явно не получится, простые блять люди в волонтёры идут чтоб хоть как то помочь. Кто бы чего про СССР не пиздел, а в те времена таких заявлений точно бы не было

[^]
Necromachina
3.05.2020 - 20:12
-3

Приколист

Цитата (tcp1 @ 03.05.2020 - 20:00)
Без должной сертификации лечить это уголовно наказуемое преступление, сами законов таких понапринимали. После окончания эпидемии все эти студенты всем курсом в полном составе должны заехать в тюрьму, законы сейчас такие.

Их не лечить заставляют. Не надо манипулировать. Диагнозы ставить и прописывать лечение - не их дело. Их дело - ключи подавать.

[^]
coolgate
3.05.2020 - 20:14
0

Ярила

Да хоть у минуситесь, врач который даже учась не хочет идти спасать людей это бред, оплатить надо без вопросов, но кто то работает сради настоящих эпидемий, холерных чумных и т д а тут сразу студентики заголосили моя хата с краю, а ничего что учась на врача они автоматом добровольно заметьте призначи себя военнообязанами и многие пишут что с вирусом уже настоящая война.

тебе надеюсь требовался сертификат на работу?

dont.gif

студентам надеюсь оформят все бумаги без сдачи сертификационных экзаменов...

[^]
sensei007
3.05.2020 - 20:15
9

Приколист

Цитата (zlыden @ 03.05.2020 - 19:16)

Вот, для вас дураков вопрос:
Военное положение ввели?
А при тов.Сталине все пошли бы массово за Родину, а не за тупизм скворцовых, собакиных и им подобных

[^]
bf1648
3.05.2020 - 20:15
8

Ярила

Цитата (Necromachina @ 3.05.2020 - 20:06)
Цитата

Вот эти жалобщики что-ли за идею учиться пошли? Отказ во время эпидемии лечить людей по корыстным соображениям или из трусости их прекрасно характеризует. Во время Чернобыльской аварии люди добровольно шли и никто не ныл сначала заплатите, сначала костюмы свинцовые всем выдайте... Это были Люди с большой буквы, а эти студенты - кверулянты просто ссыкуны и жлобы. Я бы их отчислил на фиг, пока не поздно. Врач у которого нет чувства долга, а только хватательный рефлекс добра не принесёт.

Кажется вы перепутали социализм с феодализмом)
Дураков за чужие интересы нынче мало помирать.

[^]
coolgate
3.05.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (jsnowden @ 3.05.2020 - 20:00)
Цитата
без элементарный средств защиты, без необходимого опыта работы в "красной зоне", без необходимых знаний и т.д

V1945 это вы так тонко сарказмируете??? оставим чуть в стороне обеспечения элементарными средствами защиты (это я надеюсь вы не о маске марлевой так сказали?)
НО!
студент ВЫПУСКНОГО КУРСА без опыта работы\знаний??? - так гнать его из професии.
если мне не изменяет память практические занятия проводятся начиная с 3-его курса (то есть от 2х до 3х лет они уже ходят в отделения)

ps Tualatin я тебя расскусил! ты по методичке шпаришь!

вы мед заканчивали?

[^]
89reg
3.05.2020 - 20:16
3

Ярила

Цитата (jsnowden @ 3.05.2020 - 19:17)
если б за идею пошли учиться - таких бы воплей не было.

Какой там процент студентов платно учится? Охренеть на войну за свои деньги посылают, это как армию платной сделать и требовать с солдат денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22868
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх