В Ростовской области убили депутата Законодательного собрания Андрея Алабушева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
28.01.2020 - 22:12
4
Статус: Offline

Пацифист и либераст

"А вы что-то знали о деятельности КПСС? Не о том, что в программе Время показывали, а о какой-нибудь другой деятельности.
Если бы сейчас у нас было как в КНДР, у нас тоже бы слова плохого не сказали в адрес правящей партии."

Не надо из советских людей идиотов делать. Всё знали и даже солженицина читали в ксерокопиях, был такой грех.
Ваш менторский тон, человека чьи моральные нормы безупречны, вызывает неприязнь. Поверьте, я сам прекрасно знаю к чему и как относиться, в том числе и к гибели этого человека.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.01.2020 - 22:15

[^]
angryworm
28.01.2020 - 22:13
2

Ярила

Если вижу что "депутат", то ... без сожалений.

[^]
zorgy1979
28.01.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Blatero @ 28.01.2020 - 21:36)
Цитата (zorgy1979 @ 28.01.2020 - 21:18)
Депутат едрос.  http://zsro.ru/structure/deputies/18425/ Нормальный человек не будет едросом. Поэтому земля ему стекеловатой. Гори в аду иуда. Надо еще осиновый кол вбить, так на всякий случай.

ты тугой шопиздец.
давай пожуем, может тебе хоть как-то дойдет.
итак. есть человек, который хочет добра своей стране. этакий сферический конь в вакууме, кот шредингера блять.
что должен сделать такой человек для достижения своих исключительно праведных целей?
- бегать с плакатом и орать «навальный наш президент»?
- стать депутатом местного закса?
- сидеть на япе и строчить хуету с дивана?
имхо, самый действенный вариант второй, у тебя ясенхуй альтернативное мнение.
рассмотрим отдельно вариант номер два.
в какую партию вступить, для того, чтобы иметь возможность сделать ну хоть что-то?
- в яблоко или спс?
- к коммунистам?
- в лдпр?
- в едро?
любому, кто может сложить два и два понятно, что едро это партия власти. соответственно, чтобы иметь возможность говорить и быть услышанным, хотя бы и в рамках, чтоб не вредить хозяйскому карману, идти надо в едро, потому что все остальные просто клоунада. обычный инфошум, который всерьез не воспринимается нигде.
и тот факт, что такие как ты потом огульно ненавидят абсолютно всех едорастов их самих никак не интересует. просто потому, что для достижения целей приходится чем-то жертвовать.
если б я хотел что-то менять в стране, я бы тоже полез через партию власти, как самый прямой путь. и возможно какие-то мои инициативы и пролезли бы и кто-то вздохнул бы полегче.
но у меня нет для этого «академика» или «генерала» в послужном списке, а в возможность что-то изменить при действующем режиме я верю наверное чуть меньше, чем в возможность обывателей изменить сам режим.
да и противно если честно даже пальцем шевелить для блага тебя или тебе подобных.

Если бы хотел хорошего, лучше бы вступил в гавно а не в едро. Твои рассуждения фееричны и тупы. Руководство едра ворье, и тут типа честный человек в партии ворья взял и сделал чтото хорошее? Это у тебя так в методичке написано? Это типа как для борьбы с пидарасами вступить в ЛГБТ. Ебаться в жопу чтобы развалить общество пидорасов. За сравнение приношу извинения всем лгбт представителям. Вы хоть ничего не украли и никому особо не мешаете в отличии от едра.

[^]
Kornilov
28.01.2020 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.01.2020 - 22:12)
А вы что-то знали о деятельности КПСС? Не о том, что в программе Время показывали, а о какой-нибудь другой деятельности.
Если бы сейчас у нас было как в КНДР, у нас тоже бы слова плохого не сказали в адрес правящей партии.

Не надо из советских людей идиотов делать. Всё знали и даже солженицина читали в ксерокопиях, был такой грех.
Ваш менторский тон, человека чьи моральные нормы безупречны, вызывает неприязнь. Поверьте, я сам прекрасно знаю к чему и как относиться, в том числе и к гибели этого человека.

Во дает, а ) Оказывается, советские люди обо всем знали )
Может быть и вы знали о коррупции?
"В СССР до начала 80-х годов тема коррупции открыто не поднималась. Простым гражданам навязывалось мнение, что коррупция для социалистического строя является нехарактерным явлением и присуща только буржуазному обществу. О том, что с середины 50-х годов до 1986 г. регистрируемое в уголовной практике взяточничество возросло в 25 раз, как противоречащий этой догме факт, не сообщалось.[12]

Тоже знали об этом?
------------------
Солженицына читали? Сколько десятых процента от населения?
И что, Солженицыну верили?? Это что еще за крамола?

[^]
RM17
28.01.2020 - 22:19
2

Ярила

Цитата (ODINN @ 28.01.2020 - 18:53)
В Ростовской области вместе с супругой был убит депутат Законодательного собрания Андрей Алабушев. Трагедия случилась в Зернограде 28 января.

Ясно. А трагедия-то где, собственно?

[^]
dsg1981
28.01.2020 - 22:20
6

Ярила

Цитата (ivannepo @ 28.01.2020 - 20:56)
Андрей Алабушев с 1999 года возглавляет Всероссийский научно-исследовательский институт зерновых культур им И. Г. Калиниченко. В 2018 году Алабушев был избран депутатом Законодательного собрания Ростовской области VI созыва по одномандатному избирательному округу № 17.

Уууууу. Даже в регионах с низким по среднероссийским меркам уровнем коррупции в РАНовских сельхоз институтах воруют эшелонами. (Ну, как эшелонами? Когда при годовом зарплатном фонде менее 10 млн. институт за раз получает 120 млн., и руководство института раздает их нужным сотрудникам в виде кредитов с такими условиями, что кредит можно ближайшие 200 лет не возвращать. Это считается "эшелонами"?) А тут сельхоз институт в одном из самых коррумпированных регионов России. Хотя, конечно, предрассудки и ярлыки -- это не всегда правда. Не всегда, но в большинстве случаев.

[^]
jkl2002
28.01.2020 - 22:20
3

Ярила

Преступность в ростовских краях всегда зашкаливала. Много солнца и южный темперамент. Так что вполне рядовое происшествие, ничего необычного. Разве только родственники вспомнят, но тут зависит от величины наследства и завещания. А то может всё отписал на третью любовницу... Тогда вспоминать будут долго.

[^]
Stepann
28.01.2020 - 22:24
3

Ярила

Вот в 90е слово депутат было ругательным. Похоже что сейчас оно опять стало таким.
Вот честно говорю, грех на душу беру, не знаю человека, но если он чиновник или депутат и с ним что-то случилось то нихрена не жалко. Что-то надломилось в душе...

[^]
zaq1234
28.01.2020 - 22:27
2

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 28.01.2020 - 22:10)
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2020 - 22:01)
Цитата (SocAleksei @ 28.01.2020 - 21:53)
Не перегибайте палку, принадлежность к ЕР ещё не делает человека расхитителем бюджета, многие педагоги в нашей стране, если не 90% состоят в партии, в том числе и мой кум (учитель географии и биологии), они также в ахуе и от пенсионной реформы (потому что столько лет они детей нынешнего выпуска морально учить не смогут) и повышение зп борцам с пластиковыми стаканчиками и т.п. Сострадания больше проявите.

З.Ы. обратите внимание, что на двух фото в одном галстуке, явно не жирующий депутат.

Чё ж они в ахуе, а из партии не вышли? а? А? Небось, и голосуют за кого скажут, лишь бы с работы не выгнали, да? "Достойные люди", тьфу, блять...

Такова судьба бюджетных организаций в России, что во времена советов, что сейчас, от этого не уйти, или ты предлагаешь педагогам всей страны в бизнес пойти?

Я предлагаю тем, кто голосует по указке, убить себя и всех своих детей. Лучше сразу и быстро, ибо потом всё-равно сдохнут, но медленно и мучительно. Они катят страну в пропасть, лишь бы шкурку свою сохранить в комфорте. Сейчас у них есть выбор, в отличие от совка, хотя и совок скопытился во многом благодаря таким людям. Ничтожества, нахуй...

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 28.01.2020 - 22:39

[^]
makahito
28.01.2020 - 22:28
3

Пацифист и либераст

Цитата (Kornilov @ 28.01.2020 - 22:19)
Цитата (makahito @ 28.01.2020 - 22:12)
А вы что-то знали о деятельности КПСС? Не о том, что в программе Время показывали, а о какой-нибудь другой деятельности.
Если бы сейчас у нас было как в КНДР, у нас тоже бы слова плохого не сказали в адрес правящей партии.

"В СССР до начала 80-х годов тема коррупции открыто не поднималась. Простым гражданам навязывалось мнение, что коррупция для социалистического строя является нехарактерным явлением и присуща только буржуазному обществу. О том, что с середины 50-х годов до 1986 г. регистрируемое в уголовной практике взяточничество возросло в 25 раз, как противоречащий этой догме факт, не сообщалось.[12]

Тоже знали об этом?
------------------
И что, Солженицыну верили?? Это что еще за крамола?

И сейчас навязывают, многие верят? И тогда навязывали примерно с тем же успехом. Только верхушка КПСС, хоть жила мягко говоря и неплохо, но пенсионный возраст не поднимала и миллиарды долларов не пиздила.
Так себе были люди, но сравнивать их с нынешними?))
Ну не любите вы СССР, что вы это суёте всюду? Тема не про это. И нехер мне морали читать как мне к чьей смерти относится, я без вас это знаю.
Этот академик, хоть и не заслужил такого ужасного конца, но был не рядовой член едра между прочим, и я хер знает за что он там голосовал. А свои прошлые заслуги, такие как он променяли.
Как великая фигуристка роднина или борец карелин, одним нажатием кнопки за повышение пенс. возраста поставили крест на заслугах и на народной любви.
Ваше дело заливаться слезами по этому члену зак.собрания, я мешать не буду, моё - прочесть и забыть.

Это сообщение отредактировал makahito - 28.01.2020 - 22:30

[^]
ote4ek
28.01.2020 - 22:37
0

Юморист

никто не просил его рожать и т.д,отсюда возникает мораль-был и был,нет и нет,ничего не изменилось,продолжаем дальше

Это сообщение отредактировал ote4ek - 28.01.2020 - 22:38

[^]
Yahel
28.01.2020 - 22:40
1

Весельчак

Наверное после повышения пенсионного возраста совесть замучила перед народом. Решил расстаться с жизнью и зарезал себя. А вы говорите в Единой России нормальных людей не осталось. Хороший был человек.

[^]
ill451
28.01.2020 - 22:43
2

Ярила

Цитата
Трагедия случилась в Зернограде 28 января.

Я требую уточнять - для кого это было трагедией dont.gif

[^]
Kornilov
28.01.2020 - 22:47
-2

Ярила

[QUOTE=makahito,28.01.2020 - 22:28] [QUOTE=Kornilov,28.01.2020 - 22:19] [QUOTE=makahito,28.01.2020 - 22:12] А вы что-то знали о деятельности КПСС? Не о том, что в программе Время показывали, а о какой-нибудь другой деятельности.

Ваш менторский тон, человека чьи моральные нормы безупречны, вызывает неприязнь. Поверьте, я сам прекрасно знаю к чему и как относиться, в том числе и к гибели этого человека. [/QUOTE]

Тоже знали об этом?
------------------
И что, Солженицыну верили?? Это что еще за крамола? [/QUOTE]
И сейчас навязывают, многие верят? И тогда навязывали примерно с тем же успехом. Только верхушка КПСС, хоть жила мягко говоря и неплохо, но пенсионный возраст не поднимала и миллиарды долларов не пиздила.
Так себе были люди, но сравнивать их с нынешними?))
Ну не любите вы СССР, что вы это суёте всюду? Тема не про это. И нехер мне морали читать как мне к чьей смерти относится, я без вас это знаю.
Этот академик, хоть и не заслужил такого ужасного конца, но был не рядовой член едра между прочим, и я хер знает за что он там голосовал. А со свои прошлые заслуги, такие как он променяли.
Как великая фигуристка роднина или борец карелин, одним нажатием кнопки за повышение пенс. возраста поставили крест на заслугах и на народной любви.
Ваше дело заливаться слезами по этому члену зак.собрания, я мешать не буду, моё - прочесть и забыть. [/QUOTE]

[quote]И сейчас навязывают, многие верят? И тогда навязывали примерно с тем же успехом. Только верхушка КПСС, хоть жила мягко говоря и неплохо, но пенсионный возраст не поднимала и миллиарды долларов не пиздила[/quote]
Что навязывают?

Верхушка КПСС десятки миллиардов тратила на поддержку Восточной Европы, и содержала кучу арабов и негров, которые встали на путь строительства коммунизма у себя.

[quote]И нехер мне морали читать как мне к чьей смерти относится, я без вас это знаю[/quote]
А кто вам морали читал? Или у вас тут несколько аккаунтов, что вы так возбудились? )
Так как все-таки относиться? Ну вот к жертвам авиакатастрофы.
Может, по тем погибшим, кто за ЕР голосовал, не стоит уже так горевать?
ЕР ворует, но к власти ее приводят те, кто за нее голосует?

[/quote]Ваше дело заливаться слезами по этому члену зак.собрания, я мешать не буду, моё - прочесть и забыть[quote]
Я не по кому не проливаю слезы, я указываю... сколько же все-таки быдла у нас в стране есть.. Увы
И самое главное, все ведь ангелы непорочные. Никто ничего не нарушал, не совершал нехороших поступков(я не говорю убийств, я про мелкие поступки, скорость на дороге превысил и т.п)
Топором по башке за такое не сопоставимо конечно, а вот кулаками и ногами от гопников, это вполне возможно.

[/quote]Этот академик, хоть и не заслужил такого ужасного конца, но был не рядовой член едра между прочим[quote]
А если человек работает, например, в полиции? У нас полицию не любят.
Что тогда, между прочим? На нем тоже крест поставлен? Убьют его, жалко не будет? Будут танцы?

И успокойтесь вы, не нервничайте )

Это сообщение отредактировал Kornilov - 28.01.2020 - 22:50

[^]
SocAleksei
28.01.2020 - 22:54
-1

Ом

Цитата (zaq1234 @ 28.01.2020 - 22:27)
Не перегибайте палку, принадлежность к ЕР ещё не делает человека расхитителем бюджета, многие педагоги в нашей стране, если не 90% состоят в партии, в том числе и мой кум (учитель географии и биологии), они также в ахуе и от пенсионной реформы (потому что столько лет они детей нынешнего выпуска морально учить не смогут) и повышение зп борцам с пластиковыми стаканчиками и т.п. Сострадания больше проявите.

З.Ы. обратите внимание, что на двух фото в одном галстуке, явно не жирующий депутат.

Чё ж они в ахуе, а из партии не вышли? а? А? Небось, и голосуют за кого скажут, лишь бы с работы не выгнали, да? "Достойные люди", тьфу, блять...

Такова судьба бюджетных организаций в России, что во времена советов, что сейчас, от этого не уйти, или ты предлагаешь педагогам всей страны в бизнес пойти?

Я предлагаю тем, кто голосует по указке, убить себя и всех своих детей. Лучше сразу и быстро, ибо потом всё-равно сдохнут, но медленно и мучительно. Они катят страну в пропасть, лишь бы шкурку свою сохранить в комфорте. Сейчас у них есть выбор, в отличие от совка, хотя и совок скопытился во многом благодаря таким людям. Ничтожества, нахуй...

Наивный как ребенок, я тебе скажу как есть. В голосовании выбора президента не имеет значение ничей голос, всё уже решено, это информация от члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Наши учителя голосую по совести, не по указке, их самих после выборов обзванивают и уточняют за кого голосовали и они посылают опрашивающих НАХУЙ! Не надо к ним свои шаблоны примерять. Да состоят в партии, НО голосуют за того кого хотят. И они в отличии от тех кто тут хает власть хотя бы ходят на выборы, НА ВСЕ, а вы только скулите.

[^]
ZTp
28.01.2020 - 22:54
0

Весельчак

А может, он противник ГМО семян был?

[^]
PapaRimskiy
28.01.2020 - 22:57
-2

Ярила

Цитата
если б я хотел что-то менять в стране, я бы тоже полез через партию власти

Ты либо дурак, либо гнида. как то так.

[^]
Kornilov
28.01.2020 - 22:57
0

Ярила

Цитата (SocAleksei @ 28.01.2020 - 22:54)
Цитата (zaq1234 @ 28.01.2020 - 22:27)

Наивный как ребенок, я тебе скажу как есть. В голосовании выбора президента не имеет значение ничей голос, всё уже решено, это информация от члена избирательной комиссии с правом решающего голоса. Наши учителя голосую по совести, не по указке, их самих после выборов обзванивают и уточняют за кого голосовали и они посылают опрашивающих НАХУЙ! Не надо к ним свои шаблоны примерять. Да состоят в партии, НО голосуют за того кого хотят. И они в отличии от тех кто тут хает власть хотя бы ходят на выборы, НА ВСЕ, а вы только скулите.

То есть, за ЕР ни один человек не голосует? )

[^]
Ambente
28.01.2020 - 23:00
-1

Хохмач

Человека убили. не просто а "уважаемого"...печалиться надо, ан нет - от радости распирает

[^]
ote4ek
28.01.2020 - 23:02
0

Юморист

Цитата (Ambente @ 28.01.2020 - 23:00)
Человека убили. не просто а "уважаемого"...печалиться надо, ан нет - от радости распирает

давай,рассказывай,как убивал?

[^]
kanash
28.01.2020 - 23:03
1

Ярила

Цитата (pavlo225 @ 28.01.2020 - 20:01)
Цитата (Makein91 @ 28.01.2020 - 18:58)
Больше пол страны мечтают от них(депутатов) избавится. Кому это надооо.... Акто это сделал?...Кто...Кто это сделал

Возможно как раз исключение из правил. Честный и принципиальный, не угодил кому-то.

Из ЕР? Да ладно...

[^]
Yahel
28.01.2020 - 23:03
-1

Весельчак

Цитата (Kornilov @ 28.01.2020 - 22:57)

То есть, за ЕР ни один человек не голосует? )

Конечно голосует ведь в российской федерации демократия, и каждый голос важен и учитывается.

[^]
QRDL
28.01.2020 - 23:04
2

Ярила

Цитата (Yahel @ 28.01.2020 - 22:40)
Наверное после повышения пенсионного возраста совесть замучила перед народом. Решил расстаться с жизнью и зарезал себя. А вы говорите в Единой России нормальных людей не осталось. Хороший был человек.

Ага... Ню-ню... Самоубился... "Его нашли повесившимся и совершенно разложившимся в пруду под железнодорожной насыпью, где он, вероятнее всего, бросился под поезд!" gigi.gif lol.gif

[^]
пизнец
28.01.2020 - 23:06
4

Ярила

Цитата (Ambente @ 28.01.2020 - 23:00)

Лично моё мнение. Вступил= неуважаем! И мне срать на его заслуги. Может он тыкву даже в 100500 кило вырастил и раздал соседям. НО занимая такой пост в "этом"- он перечеркнул все свои заслуги и достижения на корню.
Зы: У них если что как минимум ещё один "академик" всеми уважаемый есть. Надо будет- ещё назначат!

Это сообщение отредактировал пизнец - 28.01.2020 - 23:11

[^]
doctorlama
28.01.2020 - 23:07
3

Ярила

Цитата (Yahel @ 28.01.2020 - 22:40)

когда хамасовцы твоих вырежут или взорвут, люди чего нить подобное напишут... думаю ты их поймешь и простишь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23346
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх