В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WBuza
26.01.2020 - 11:44
6
Статус: Offline

Балагур

Metall64
Цитата
В регионах не в каждую деревню дорога есть и автобус ходит рейсовый. А Москву прет.

казалось бы

В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 11:47
7

Ярила

Цитата (serhio80 @ 26.01.2020 - 11:42)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 11:49)

На проезд у меня в месяц уходит 1900 рублей. У него ноль. То есть я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц. И так делают в Москве МИЛЛИОНЫ людей. До 10 миллионов человек В ДЕНЬ. А он ходит пешком или на машине. Ебстественно доход с бензина не на развитие городского общественного транспорта идёт. Ещё есть вопросы почему в Москве электробусы, метро и трамваи Витязи, а в его деревне три ПАЗика?

Это еще дешево как-то ездишь) с введением мцд 150 рублей в день на работу съездить, 4000 в месяц. До мцд еще больше получалось

Я у метро живу. Мне единого на 60 поездок хватает. И да, я написал, что это самый дешевый вариант. Кстати, родственникам из регионов когда фотографии час-пик московского метро показываю, даже не Выхино/Комсомольской, а обычные станции, все почему-то еблет морщат, им западло так ездить, они исключительно на машинах ездят и автобусы у них для пенсов и нищих, в кредиты лезут в две-три годовых зарплаты, но в автобус ни ногой, а зажрались почему-то москвичи. =)

[^]
Schuka
26.01.2020 - 11:48
4

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 11:18)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 11:09)
Я уже ответил и без истерики. Меня вообще мало кто взволнованным-то видел, не то, что в истерике. 1900 рублей это не себестоимость провоза моей тушки. Метро с этих денег зарабатывает. Больше того, это самый дешевый вариант проездного, львиная часть пассажиров платят ещё больше. И таких пассажиров до 10 миллионов В ДЕНЬ только в метро, не говоря про автобусы и трамваи. К слову автобусы в Москве проезжают В ДЕНЬ в сумме миллион километров. МИЛЛИОН! В день! И они полные. Примерно прикинуть денежный оборот можете исходя из этих цифр.
А мой родственник на тех трёх ПАЗиках в его посёлке ездил раза два за 15 лет проживания в посёлке. Пазики эти ездят полупустые, и половина пассажиров в них ездят по пенсионному удостоверению. Есть подозрение, что эти три пазика обслуживаются и поддерживаются в живом состоянии исключительно на федеральные деньги и энтузиазме работников зажопинскгортранса. Зато мой родственник исправно тратит деньги на exist.ru, тратит деньги на бензин, мойку, обслуживание, зимнюю резину и так далее. И выходит там побольше, чем 1900 рублей в месяц. И уходят эти деньги... в Москву, транспортным Компаниям, производителям запчастей, в общем куда угодно, но не в его деревне остаются. Хотя весь посёлок пешком обойти можно за 30 минут, но так поступило большинство. Это их выбор и их деньги. Только вот виноват, что в их деревне нет нормального общественного транспорта почему-то оказался москвич и Путин. Люди, вы ибанутые, отсюда и все ваши проблемы.
И так в любой области, по любому вопросу. Я в дюжине регионов жил. Заебался уговаривать вас, жителей регионов, взять мои деньги. В итоге просто забил и трачу деньги в Москве и за границей, ибо регионам деньги не нужны. У вас чаще всего "не устраивает цена и хуй с тобой", "физически нет возможности оказать услугу, все пьяные", "о, москвич! Сто тыщ мильёнов стоит и ни копейки меньше. Что значит не будешь покупать?" и так далее.

Про проезд я тебя понял. Твой знакомый не тратит деньги на проезд. Это ужасно. Бюджет региона не получает его деньги. Может ещё и водочку не пьёт и сигареты не курит? Акцизы не платит? Вообще как такого земля носит.

По остальным пунктам рассказывай. Бензин в Москве в 100 раз дороже, чем в регионе? ЖКУ? Майонезик? Давай рассказывай, как благодаря тебе Россия и Москва в частности до сих пор развивается.

Вы лучше начните с самой большой доходной статьи бюджета Москвы, а именно НДФЛ, который составляет практически 50% от бюджета.
За 2018 год это был ~1 трлн рублей. А потом посмотрите на бюджет своего города.

Потом вспомните всех своих знакомых которые работают в черную или серую.

[^]
dron36
26.01.2020 - 11:51
1

Ярила

Не надо нам никакого метро в Воронеже, сделайте блять Остужевскую развязку так , как Советская власть в 80-х планировала и верните трамвай, хотя бы линию с левого берега на правый через Северный мост в центр. И на том спасибо скажем. Ну если уже совсем размечтаться допилите окружную вокруг города через Южный мост( так и не построенный) , как советская власть завещала.

Это сообщение отредактировал dron36 - 26.01.2020 - 11:52

[^]
Schuka
26.01.2020 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Nemo108 @ 26.01.2020 - 11:23)
Цитата (Gadenush @ 26.01.2020 - 09:59)
Цитата (Костер @ 26.01.2020 - 09:56)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

Метро всегда строится в пополамку!!
Половину даёт местная власть, половину государство!
Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

Да ну. А большинство местных налогов идёт не в Москву ли!?

Они на то и местные что бы оседать в бюджете субъекта.

[^]
besedkin
26.01.2020 - 11:54
2

Ярила

Сколько не строй метро в Москве-всё мало будет,город пухнет на глазах,расширяясь в область и принимая тысячи приезжих.
Продали с женой и дачу и машину,ибо тратить на дорогу по пять часов стало тяжело,все магазины рядом с домом,дети выросли.

[^]
p748mx
26.01.2020 - 11:54
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 15:26)
Цитата (p748mx @ 26.01.2020 - 11:18)
Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 14:56)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:49)
Да легко.
На проезд у меня в месяц уходит 1900 рублей. У него ноль. То есть я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц. И так делают в Москве МИЛЛИОНЫ людей. До 10 миллионов человек В ДЕНЬ. А он ходит пешком или на машине. Ебстественно доход с бензина не на развитие городского общественного транспорта идёт. Ещё есть вопросы почему в Москве электробусы, метро и трамваи Витязи, а в его деревне три ПАЗика?
По остальным пунктам так же. Вы живёте в регионах как суки с бабками под диваном, копейки экономя на всём, чтобы раз в десятилетие купить жып, чтобы "как у людей", потому и дерьмо вокруг вас. Сколько у родственников в регинах не спрашивал откуда деньги берутся, что такое экономика, как они в ней участвуют - мычат что-то нечленораздельное и на Путина ропщат. На большее ума не хватает. Зато все с айфонами блатными, чтобы не хуже, чем у людей, и с ожирением. Кормильцы, лять, с деньгами бюджетными под матрасом.

А без истерики можешь полный расчёт показать? Где ты тратишь в 100 раз больше, чем житель региона на одни и те же услуги?

Что значит: «я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц»? Это как? Помимо оплаты проезда ты ещё где-то доплачиваешь 1900 рублей?

Он ещё зубы не долечил. Тратит он, ага.
По ту сторону монитора (я про Sadeid) сидит обиженное жизнью ебанько, которого пиздили и унижали в школе, дорвавшееся до крошек с барского стола. Деньги он тратит, ага lol.gif

Долечу, не переживай. Сегодня бы вылечил, но есть физиологические процессы, требующие нескольких месяцев приживания и срастания. И коли про зубы заговорили, я езжу на метро, но на зубы уже потратил более полумиллиона. До полного капремонта осталось ещё столько же. А вот мой родственник ходит без зубов и спасается таблетками или удаляет, но ездит на старой иномарке за мульён. И снова мои деньги ушли на зарплату стоматологу в Москве, с которой он заплатит НДФЛ в бюджет города, а деньги родственника московской конторе, которая тягает старьё из Японии, и с которой платятся зарплаты сотрудникам, работающим в Москве, НДФЛ которых идёт в бюджет Москвы. Ещё вопросы есть почему я с красивыми зубами и в городе с развитым общественным транспортом, а он без зубов в посёлке с тремя пазиками? Или вы так далеко думать не в состоянии?

Да-да-да)))
Ты их два года назад лечил, да не долечил lol.gif
У тебя импланты только в твоих фантазиях. Они у тебя уже 2 года не приживаются. lol.gif
И да, про полляма на зубы мне пишет чувак, который выбирал бюджетный кроссовок - между китайским говном (автомобиль) и каким-то европейским, бюджетным ведром lol.gif

Гуляй лесом, фантазёр lol.gif

Это сообщение отредактировал p748mx - 26.01.2020 - 11:55

[^]
Guldar
26.01.2020 - 11:55
0

Ярила

Цитата (EarthRussia @ 26.01.2020 - 09:57)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

В Воронеже уже 30 лет собираются строить moderator.gif

Как бомбоубежище если только.
Ну когда они ебнут по Воронежу...

[^]
mrPitkin
26.01.2020 - 11:55
1

Ярила

Вот заживем то..

[^]
Кахабар
26.01.2020 - 12:01
2

Гость

Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

Какую половину Омску добавлять, если все деньги, и его и со всей России утекают в Москву.

Бюджет Москвы 2790 млрд рублей, Омска 18,
разница в 155 раз.
А по населению 12 и 1,2 млн. человек, разница только в 10.
Масквич в пятнадцать раз эффективнее работают житель Омска?

Можете Тольятти сравнить (дофига делают для страны)
7,5 млрд рублей и 0,7 млн человек.
разница 370 по деньгам и 17 по населению
Масквич делают для страны в двадцать раз больше чем Тольятинец?

Это сообщение отредактировал Кахабар - 26.01.2020 - 12:12

[^]
ValeriyPopov
26.01.2020 - 12:02
8

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 11:48)
Вы лучше начните с самой большой доходной статьи бюджета Москвы, а именно НДФЛ, который составляет практически 50% от бюджета.

По поводу ндфл тоже очень интересно. Москва это город ментов, фсбшников, фсошников, вояк, мчсников, чиновников и прочих «товарищей» с большими зарплатами. Эти заплаты им платятся из федерального бюджета, который наполняется всей страной, а вот ндфл они платят в региональный бюджет Москвы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nera430
26.01.2020 - 12:03
3

Весельчак

Эх а Мытищи опять перенесли на непонятное число лет (

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 12:04
-1

Ярила

Цитата (p748mx @ 26.01.2020 - 11:54)
Да легко.
По остальным пунктам так же. Вы живёте в регионах как суки с бабками под диваном, копейки экономя на всём, чтобы раз в десятилетие купить жып, чтобы "как у людей", потому и дерьмо вокруг вас. Сколько у родственников в регинах не спрашивал откуда деньги берутся, что такое экономика, как они в ней участвуют - мычат что-то нечленораздельное и на Путина ропщат. На большее ума не хватает. Зато все с айфонами блатными, чтобы не хуже, чем у людей, и с ожирением. Кормильцы, лять, с деньгами бюджетными под матрасом.

А без истерики можешь полный расчёт показать? Где ты тратишь в 100 раз больше, чем житель региона на одни и те же услуги?

Что значит: «я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц»? Это как? Помимо оплаты проезда ты ещё где-то доплачиваешь 1900 рублей?

По ту сторону монитора (я про Sadeid) сидит обиженное жизнью ебанько, которого пиздили и унижали в школе, дорвавшееся до крошек с барского стола. Деньги он тратит, ага

Долечу, не переживай. Сегодня бы вылечил, но есть физиологические процессы, требующие нескольких месяцев приживания и срастания. И коли про зубы заговорили, я езжу на метро, но на зубы уже потратил более полумиллиона. До полного капремонта осталось ещё столько же. А вот мой родственник ходит без зубов и спасается таблетками или удаляет, но ездит на старой иномарке за мульён. И снова мои деньги ушли на зарплату стоматологу в Москве, с которой он заплатит НДФЛ в бюджет города, а деньги родственника московской конторе, которая тягает старьё из Японии, и с которой платятся зарплаты сотрудникам, работающим в Москве, НДФЛ которых идёт в бюджет Москвы. Ещё вопросы есть почему я с красивыми зубами и в городе с развитым общественным транспортом, а он без зубов в посёлке с тремя пазиками? Или вы так далеко думать не в состоянии?

Да-да-да)))
Ты их два года назад лечил, да не долечил
У тебя импланты только в твоих фантазиях. Они у тебя уже 2 года не приживаются. lol.gif
И да, про полляма на зубы мне пишет чувак, который выбирал бюджетный кроссовок - между китайским говном (автомобиль) и каким-то европейским, бюджетным ведром

Гуляй лесом, фантазёр

Это приятно, что вы следите за моей жизнью. Те имплантаты живы и здоровы. Давно прижились и отлично себя чувствуют. Сейчас нарастил кость на другой стороне (я надеюсь вы записываете?), называется синуслифтинг, обошлось в 115 000 рублей, через 6-8 месяцев снимок и 3-4 шурупа буду ставить. Затем, ещё через 6-8 месяцев уже коронки по 40 косарей за каждую. В 500 всё примерно встанет.

А вот про автомобиль не припомню вообще ничего. Скорее всего вы меня с кем-то перепутали, ибо я шесть лет (в этом году наверно уже семь, в общем с конца 2012 года) пользуюсь исключительно арендой и в страшном сне себе не представляю покупку собственного ведра. Оно мне даром не сдалось. У меня не насрано в голове этим региональным "чтобы как у людей". lol.gif

[^]
HUNTER63
26.01.2020 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Snorry @ 26.01.2020 - 10:00)
А можно Собянина на год в ссылку в СПб?
Обещаю, что буду его ругать
Честно!

А москвичам на годик наше очередное усатое мычало

Можно и весь Метрострой московский пусть с собой прихватит cool.gif

[^]
Schuka
26.01.2020 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Кахабар @ 26.01.2020 - 12:01)

Какую половину Омску добавлять, если все деньги, и его и со всей России утекают в Москву.

Бюджет Москвы 2790 млрд рублей, Омска 18,
разница в 155 раз.
А по населению 12 и 1,2 млн. человек, разница только в 10.
Масквич в пятнадцать раз эффективнее работают житель Омска?

Можете Тольятти сравнить (дофига делают для страны)
7,5 млрд рублей и 0,7 млн человек.
разница 370 по деньгам и 17 по населению
Масквич делают для страны в двадцать раз больше чем Тольятинец,
поэтому метро только им.

Вы тогда сравните бюджеты без налога на прибыль.

Москва за 2018 год - 2300 млрд всего, 1530 без налога на прибыль организаций.

Теперь смотрим НДФЛ в Москве - за 2018 год это практически 1000 млрд. Те каждый москвич заплатил в 5 раз больше налога.

С Тольятти сами посчитаете.

[^]
android32
26.01.2020 - 12:09
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 26.01.2020 - 10:02)
С одной стороны это конечно хорошо, но...

Уже сейчас московское метро перегружено. Причем так, что по утрам и вечерам люди на каждом переходе по 10 минут играют в пингвинов (вот где рай террориста) а пересадок на маршруте бывает и две и три...

Все новые станции строятся уже по краю МКАД и за МКАД (у нас вот в Бирюлево тоже обещают), но что из этого выйдет? Сейчас на конечных и пересадочных станциях в час пик, бывает просто не хватает места для прохода пассажиров. Люди стоят сплошной стеной от одного края платформы до другого плотно прижавшись друг к другу. Причем тем кто оказывается на краю платформы приходиться прикладывать немалые усилия что бы не оказаться на рельсах.

Если бы кильку укладывали в банки с той же плотностью, с которой набивают пассажиров в вагоны метро - такой банкой можно было бы легко  досыта накормить семью из трех человек. И вот теперь хотят открыть еще 26 станций, то есть запустить в метро еще больше людей.

Одумайтесь. Москве не нужны новые станции метро, новые офисы и новые торговые центры. Москва переполнена и не просто трещит по швам, а уже лопнула в паре мест. Развивайте другие города. Стройте там метро. Делайте их привлекательными для мигрантов и переселенцев. Оставьте Москву в покое!

Не надо нам ваше метро с вашими переселенцами! gigi.gif
Пущай у вас строят и живут!

Это сообщение отредактировал android32 - 26.01.2020 - 12:10

[^]
Absolutxxx
26.01.2020 - 12:09
5

Ярила

Цитата (dron36 @ 26.01.2020 - 11:51)
Не надо нам никакого метро в Воронеже, сделайте блять Остужевскую развязку так , как Советская власть в 80-х планировала и верните трамвай, хотя бы линию с левого берега на правый через Северный мост в центр. И на том спасибо скажем. Ну если уже совсем размечтаться допилите окружную вокруг города через Южный мост( так и не построенный) , как советская власть завещала.

А Вы к кому сейчас обращаетесь? Кто должен сделать то?

[^]
Schuka
26.01.2020 - 12:10
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 12:02)
Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 11:48)

По поводу ндфл тоже очень интересно. Москва это город ментов, фсбшников, фсошников, вояк, мчсников, чиновников и прочих «товарищей» с большими зарплатами. Эти заплаты им платятся из федерального бюджета, который наполняется всей страной, а вот ндфл они платят в региональный бюджет Москвы.

Вы серьезно считаете что их в Москве 12 млн? Или хотя бы 6 млн?

[^]
p748mx
26.01.2020 - 12:19
3

Балагур

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 16:04)
Цитата (p748mx @ 26.01.2020 - 11:54)
Да легко.

По ту сторону монитора (я про Sadeid) сидит обиженное жизнью ебанько, которого пиздили и унижали в школе, дорвавшееся до крошек с барского стола. Деньги он тратит, ага

Да-да-да)))
Ты их два года назад лечил, да не долечил
И да, про полляма на зубы мне пишет чувак, который выбирал бюджетный кроссовок - между китайским говном (автомобиль) и каким-то европейским, бюджетным ведром

Гуляй лесом, фантазёр

Это приятно, что вы следите за моей жизнью. Те имплантаты живы и здоровы. Давно прижились и отлично себя чувствуют. Сейчас нарастил кость на другой стороне (я надеюсь вы записываете?), называется синуслифтинг, обошлось в 115 000 рублей, через 6-8 месяцев снимок и 3-4 шурупа буду ставить. Затем, ещё через 6-8 месяцев уже коронки по 40 косарей за каждую. В 500 всё примерно встанет.

А вот про автомобиль не припомню вообще ничего. Скорее всего вы меня с кем-то перепутали, ибо я шесть лет (в этом году наверно уже семь, в общем с конца 2012 года) пользуюсь исключительно арендой и в страшном сне себе не представляю покупку собственного ведра. Оно мне даром не сдалось. У меня не насрано в голове этим региональным "чтобы как у людей". lol.gif

Звездеть - не мешки ворочать.
Несколько лет назад ты писал, что в период становления твоей сказочно богатой жизни - ты потерял (сгнили) несколько зубов.
Теперь, судя по твоим комментам - тебе битой челюсть вынесли, нужно всю челюсть имплантами забить lol.gif
ЗЫ: Как ты со своими высокопоставленными клиентами общался то, с гнилым, беззубым ртом?
Хотя, о чём это я? Это ж просто твои фантазии, ЯП - как бумага - всё стерпит lol.gif

ЗЫЫ: Да, было дело, читал твои посты с момента, как ты запилил тему про то, что тебе в жизни нормальные девушки не попадаются, только инсташлюхи. Ты тогда знатно ЯПовцев с говном мешал, глумясь над ними якобы, своим высоким достатком.
Только ты не учёл, что подобное тянется к подобному.
От твоих постов ещё тогда дерьмом за версту несло

Это сообщение отредактировал p748mx - 26.01.2020 - 12:27

[^]
ValeriyPopov
26.01.2020 - 12:21
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 26.01.2020 - 12:10)
Вы серьезно считаете что их в Москве 12 млн? Или хотя бы 6 млн?

Я считаю, что госслужащих в Москве очень много с очень большими зарплатами. Или ты считаешь, что в каждом городе России сидят 450 депутатов Госдумы с заплатами 400 тыс. рублей? И по министру обороны? Или мчс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ыф100
26.01.2020 - 12:27
0

Ярила

26 станций?
китайцев надо побольше завезти -
мильонов 100
иначе никак

[^]
AMRPT
26.01.2020 - 12:27
2

Балагур

Что вы делаете,сволочи? В России вымирают тысячи сел,посёлков,маленьких городков...Вымирает нация целая...ДВ,Сибирь,Урал-да что там...в центральной России чёрт что творится,а МИЛЛИАРДЫ денег высосанных со всей страны вбухиваются в эту "любимую" всеми Москву...Я не против неё просто всё это походит на то что называют -"пир во время чумы"...

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (p748mx @ 26.01.2020 - 12:19)
Несколько лет назад ты писал, что в период становления твоей сказочно богатой жизни - ты потерял (сгнили) несколько зубов.
Теперь, судя по твоим комментам - тебе битой челюсть вынесли, нужно всю челюсть имплантами забить lol.gif
ЗЫ: Как ты со своими высокопоставленными клиентами общался то, с гнилым, беззубым ртом?
Хотя, о чём это я? Это ж просто твои фантазии, ЯП - как бумага - всё стерпит lol.gif

Вы определитесь гнилым или беззубым? lol.gif
Вам всерьёз настолько подробно хочется знать? Ну легко, чё. Не было несколько зубов. Совсем. Что-то посыпалось из-за акклиматизации, что-то вырвали в армии, потому что там ничего не лечат, а просто выдергивают. Что-то было запломбировано, но пломбы не вечные, стали чернеть и проще было поставить имплантат.
Несколько лет назад занялся зубами вплотную. Поставил четыре имплантата, поставил бы больше, но я и так чуть не сдох в кресле пока мне в четырёх местах челюсти вскрывали, ибо по воле случая почти все они отсутствовали в разных частях челюсти. Потом ещё коронку ставил на зуб, который верой и правдой отслужил более 10 лет, хотя на 70% состоял из пломбы.
Сейчас вот занялся правой верхней стороной, где не было всего одного зуба, но так как зуба там нет уже много лет, кость далеко ушла, находящийся за ним зуб треснул и восстанавливать мы его со стоматологом не стали, а ещё один перед ним удалили из-за кисты на снимке. Он был здоров, но рисковать дорогими имплантатами из-за возможных осложнений не решились, проще удалить раз уж после него только имплантаты будут. Опять же гарантию 10 лет стомтолог даёт не просто так и с кистой он на себя подобную ответственность бы не взял. Вот и снёс я там всё подчистую, чтобы и кость было проще наращивать, и имплантаты потом не вывалились.
А вообще у меня вызывают изумление люди, которые всерьёз ведро с болтами считают более приоритетными тратами, нежели зубы. Вы всерьёз считаете, что кто-то будет в Интернетике хвалиться имплантатами и запущенными зубами, вместо того, чтобы написать, что у него SRT, раз уж "бумага всё стерпит"? Правда? Завидуете моим шурупам в челюсти? Могу адресок клиники дать, тоже поставите. Хорошая клиника. Больно только при оплате. lol.gif

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 12:43
-2

Ярила

Цитата
Да, было дело, читал твои посты с момента, как ты запилил тему про то, что тебе в жизни нормальные девушки не попадаются, только инсташлюхи. Ты тогда знатно ЯПовцев с говном мешал, глумясь над ними якобы, своим высоким достатком.

Ну как бы в профиле у меня все созданные мной темы есть. Можете ссылку дать, пожалуйста? Я бы тоже с удовольствием почитал.

[^]
p748mx
26.01.2020 - 12:46
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 16:34)
Цитата (p748mx @ 26.01.2020 - 12:19)
Хотя, о чём это я? Это ж просто твои фантазии, ЯП - как бумага - всё стерпит  lol.gif

Вы определитесь гнилым или беззубым? lol.gif
Вам всерьёз настолько подробно хочется знать? Ну легко, чё. Не было несколько зубов. Совсем. Что-то посыпалось из-за акклиматизации, что-то вырвали в армии, потому что там ничего не лечат, а просто выдергивают. Что-то было запломбировано, но пломбы не вечные, стали чернеть и проще было поставить имплантат.
Несколько лет назад занялся зубами вплотную. Поставил четыре имплантата, поставил бы больше, но я и так чуть не сдох в кресле пока мне в четырёх местах челюсти вскрывали, ибо по воле случая почти все они отсутствовали в разных частях челюсти. Потом ещё коронку ставил на зуб, который верой и правдой отслужил более 10 лет, хотя на 70% состоял из пломбы.
Сейчас вот занялся правой верхней стороной, где не было всего одного зуба, но так как зуба там нет уже много лет, кость далеко ушла, находящийся за ним зуб треснул и восстанавливать мы его со стоматологом не стали, а ещё один перед ним удалили из-за кисты на снимке. Он был здоров, но рисковать дорогими имплантатами из-за возможных осложнений не решились, проще удалить раз уж после него только имплантаты будут. Опять же гарантию 10 лет стомтолог даёт не просто так и с кистой он на себя подобную ответственность бы не взял. Вот и снёс я там всё подчистую, чтобы и кость было проще наращивать, и имплантаты потом не вывалились.
А вообще у меня вызывают изумление люди, которые всерьёз ведро с болтами считают более приоритетными тратами, нежели зубы. Вы всерьёз считаете, что кто-то будет в Интернетике хвалиться имплантатами и запущенными зубами, вместо того, чтобы написать, что у него SRT, раз уж "бумага всё стерпит"? Правда? Завидуете моим шурупам в челюсти? Могу адресок клиники дать, тоже поставите. Хорошая клиника. Больно только при оплате. lol.gif

Пфффф)))
Мне и в "Дентал Сервисе", в Нск, зубы хорошо делают. И проблемные зубы я делал под общим наркозом, деньги - дело наживное, а терпеть боль у меня нет никакого желания)))
А на тебя, мне по большому счёту, монописуально. Через несколько дней я даже и не вспомню о тебе.
А что касается ответов тебе - я всего лишь хотел напомнить тебе и ЯПовцам о том, кем ты являешься. Ты просто обычный, ЧСВшный, кусок амна и не более того.

Это сообщение отредактировал p748mx - 26.01.2020 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23289
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх