В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crazybrick
26.01.2020 - 10:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 12:18)
Цитата (bobbax @ 26.01.2020 - 10:11)
Цитата (Gadenush @ 26.01.2020 - 09:59)
Цитата (Костер @ 26.01.2020 - 09:56)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

Метро всегда строится в пополамку!!
Половину даёт местная власть, половину государство!
Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

У нас нет никакой другой власти кроме государственно, насаженной на пресловутую вертикаль. И отсюда надо отталкиваться.

Как так получается, что в Казани власть может метро построить, а в твоём Зажопинске нет? В Татарстане во всех без исключениях деревнях газ уже лет под двадцать, а в твоём Зажопинске дровами топят и по нужде в деревянный сортир даже зимой ходят? В Казани какой-то другой Путин? Воровать перестанете и будете жить как люди, а так живёте ровно так, как заслуживаете и никак иначе.

Волочкова на япе? По себе людей не суди. Воровать перестаньте - это ты к себе обратился? Утырок.

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 26.01.2020 - 10:59

[^]
HaniX
26.01.2020 - 10:46
4

Коммунизм - спасение человечества!

Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 10:43)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:39)
Выздоравливай. Я как-то с родственником из региона посчитал сколько я трачу денег в городской бюджет, а сколько он, начиная со стоимости и трат на проезд и заканчивая оплатой ЖКХ, рентабельностью рекламы и стоимостью аренды помещений. Так вот разница оказалась в два порядка. Чтобы ты понимал - это в 100+ раз. У меня нет вопроса почему в его посёлке городского типа два полупустых автобуса и те на ладан дышат и три магазина на всю дерёвню.

Ну-ка поподробнее. Сколько ты тратишь? В Москве жку в 100 раз дороже, чем в регионах? Или бензин? А может у тебя ментовская пенсия больше в 100 раз, чем зарплата в регионе? Вот и тратишь в 100 раз больше.

Во во :) сидит еще выебываться хватает наглости. Я бы посмотрел на вас если сократить бюджет до среднероссийского, это где то в 10-20 раз :))) с утра москвичи спускаются в метро и толкают поезда :)))

На лицо явная несправедливость, считаю что вот эти дотации в размере 1500 млрд в год из фед бюджета эффективнее направить в регионы, тут хоть на пользу пойдут.

[^]
Xomych
26.01.2020 - 10:46
4

Созерцающий

Цитата (ValeDer @ 26.01.2020 - 10:44)
Это Вам подарок от нищей России, москвичи. Пользуйтесь на здоровье.

Мы уж так перебьемся.

На хуй нам метро, у нас и дорог то нет.

Спасибо, родненький, вы держитесь там...

[^]
HaniX
26.01.2020 - 10:48
-4

Цитата (Xomych @ 26.01.2020 - 10:46)
Цитата (ValeDer @ 26.01.2020 - 10:44)
Это Вам подарок от нищей России, москвичи. Пользуйтесь на здоровье.

Мы уж так перебьемся.

На хуй нам метро, у нас и дорог то нет.

Спасибо, родненький, вы держитесь там...

Все лучше - детям! Масковским ... а мы своих рожать не будем, главное чтобы у вас все хорошо было ...

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 10:49
-2

Ярила

Выздоравливай. Я как-то с родственником из региона посчитал сколько я трачу денег в городской бюджет, а сколько он, начиная со стоимости и трат на проезд и заканчивая оплатой ЖКХ, рентабельностью рекламы и стоимостью аренды помещений. Так вот разница оказалась в два порядка. Чтобы ты понимал - это в 100+ раз. У меня нет вопроса почему в его посёлке городского типа два полупустых автобуса и те на ладан дышат и три магазина на всю дерёвню.

Ну-ка поподробнее. Сколько ты тратишь? В Москве жку в 100 раз дороже, чем в регионах? Или бензин? А может у тебя ментовская пенсия больше в 100 раз, чем зарплата в регионе? Вот и тратишь в 100 раз больше.

Да легко.
На проезд у меня в месяц уходит 1900 рублей. У него ноль. То есть я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц. И так делают в Москве МИЛЛИОНЫ людей. До 10 миллионов человек В ДЕНЬ. А он ходит пешком или на машине. Ебстественно доход с бензина не на развитие городского общественного транспорта идёт. Ещё есть вопросы почему в Москве электробусы, метро и трамваи Витязи, а в его деревне три ПАЗика?
По остальным пунктам так же. Вы живёте в регионах как суки с бабками под диваном, копейки экономя на всём, чтобы раз в десятилетие купить жып, чтобы "как у людей", потому и дерьмо вокруг вас. Сколько у родственников в регинах не спрашивал откуда деньги берутся, что такое экономика, как они в ней участвуют - мычат что-то нечленораздельное и на Путина ропщат. На большее ума не хватает. Зато все с айфонами блатными, чтобы не хуже, чем у людей, и с ожирением. Кормильцы, лять, с деньгами бюджетными под матрасом.

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 10:50
0

Ярила

Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 10:46)

Во во :) сидит еще выебываться хватает наглости. Я бы посмотрел на вас если сократить бюджет до среднероссийского, это где то в 10-20 раз :))) с утра москвичи спускаются в метро и толкают поезда :)))

На лицо явная несправедливость, считаю что вот эти дотации в размере 1500 млрд в год из фед бюджета эффективнее направить в регионы, тут хоть на пользу пойдут.

Ты сначала в федеральный бюджет деньги класть начни, а потом рот разевай. Всю страну пять регионов кормят, остальные только из бюджета побираются.

[^]
Псих87
26.01.2020 - 10:50
4

Балагур

Цитата (EarthRussia @ 26.01.2020 - 10:57)
Зажравшиеся! Суки откройте метро в Красноярске, Омске, Краснодаре...города задыхаются от пробок

В Воронеже уже 30 лет собираются строить moderator.gif

Скоро построят. План уже есть.

В Москве начнут строить еще 26 станций метро

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 10:53
-3

Ярила

Представьте банальную вещь. Если очень грубо. Есть стоматолог, строитель и учитель. У каждого есть по 100 тысяч условных единиц денег. Стоматолог может заплатить по 50 косарей строителю и учителю и получить красивый, удобный дом и образованных детей. Строитель может заплатить по 50 000 стоматологу и учителю и получить здоровые зубы и образованных детей. В итоге все трое бы жили в хороших домах, имели здоровые зубы, образованных детей и по 100 тыщ условных денег каждый. Но вместо этого они не лечат зубы, забивают на образование и сами строят свою халупу. В итоге стоматолог охуевает от невостребованности многолетнего образования и живёт в сарае с детьми дебилами, учитель борется с зубной болью в своём сарае и все трое охуевают, но стабильно ропщут на Путина. Вот так живёт провинция.

[^]
multigad
26.01.2020 - 10:53
1

Ярила

Цитата (Snorry @ 26.01.2020 - 10:00)
А можно Собянина на год в ссылку в СПб?
Обещаю, что буду его ругать
Честно!

А москвичам на годик наше очередное усатое мычало

Вы сначала Воффку и Вальку взад заберите. А оленевода-плиточника москвичи бесплатно к ним в подарок отдадут shum_lol.gif

[^]
HaniX
26.01.2020 - 10:55
-5

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:50)

Ты сначала в федеральный бюджет деньги класть начни, а потом рот разевай. Всю страну пять регионов кормят, остальные только из бюджета побираются.

Сначала хотел развернуто ответить тебе, потом подумал...

Иди ка ты нахуй дебила кусок, быдло неотесанное

[^]
АндрейанС
26.01.2020 - 10:55
6

Гигант мысли, отец русской демократии

Суки, в Ивано-Франкивски, Львиве откррйте им метро поскоре!!!

[^]
Gadenush
26.01.2020 - 10:56
-5

Ярила

Обычная ошибка рядового человека!
Если у вас мэр приедет в Москву и скажет - нужен новый микрорайон, давайте нам Вексельберг построит, как в Екатеринбурге новый пригород - да вас там расцелуют за такое!
Вы же сами не знаете зачем вам деньги!
Просто так взять и перечислить хоть триллион рублей достаточно просто (на каждого по 7 тыр всего в год получится), только что вы с ними делать будете?

[^]
Еслибзнал
1

Неисправимый лжец

Блядь, у нас дороги в таком километраже не строят, как у них метро, совсем зажрались

[^]
ValeriyPopov
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:49)
Да легко.
На проезд у меня в месяц уходит 1900 рублей. У него ноль. То есть я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц. И так делают в Москве МИЛЛИОНЫ людей. До 10 миллионов человек В ДЕНЬ. А он ходит пешком или на машине. Ебстественно доход с бензина не на развитие городского общественного транспорта идёт. Ещё есть вопросы почему в Москве электробусы, метро и трамваи Витязи, а в его деревне три ПАЗика?
По остальным пунктам так же. Вы живёте в регионах как суки с бабками под диваном, копейки экономя на всём, чтобы раз в десятилетие купить жып, чтобы \"как у людей\", потому и дерьмо вокруг вас. Сколько у родственников в регинах не спрашивал откуда деньги берутся, что такое экономика, как они в ней участвуют - мычат что-то нечленораздельное и на Путина ропщат. На большее ума не хватает. Зато все с айфонами блатными, чтобы не хуже, чем у людей, и с ожирением. Кормильцы, лять, с деньгами бюджетными под матрасом.

А без истерики можешь полный расчёт показать? Где ты тратишь в 100 раз больше, чем житель региона на одни и те же услуги?

Что значит: «я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц»? Это как? Помимо оплаты проезда ты ещё где-то доплачиваешь 1900 рублей?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Псих87
26.01.2020 - 11:00
0

Балагур

Цитата (Еслибзнал @ 26.01.2020 - 11:56)
Блядь, у нас дороги в таком километраже не строят, как у них метро, совсем зажрались

За то у нас таджики rulez.gif

[^]
3LO
26.01.2020 - 11:02
5

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Идет постепенное натягивание Москвы на страну - вот тогда все станут москвичами и заживут smoker.gif

[^]
Lavlin
26.01.2020 - 11:02
2

Хохмач

Цитата (BCRichgitar @ 26.01.2020 - 10:43)
Цитата (Lavlin @ 26.01.2020 - 10:34)
В метро в этом, которое они там нырыли уже невозможно находиться, если чесно. Народу просто пздц практически уже в любое время.
Нужно думать, как город разгружать, а они все метро роят.

Эмм... Чел, так метро и строят, чтоб город разгрузить. Для того и станции дополнительные нужны.

Успешно гляжу разгружают то, пробки как были так и есть, теперь еще и в метро не протолкнуться и в поезд с первого/второго раза не залезть. А про ежедневные стояния в тоннелях в час пик вообще молчу.
Канечн разгрузили. lol.gif
Сколько станций не строй, народу уже слишком много в мск и все прут сюда и прут.

Это сообщение отредактировал Lavlin - 26.01.2020 - 11:03

[^]
wmz100500
26.01.2020 - 11:04
8

Ярила

Цитата (Gadenush @ 26.01.2020 - 10:17)
Пиздёшь чистой воды!
Есть федеральный бюджет, есть местный бюджет, есть бюджет области или края!
Местные с областными всегда находятся в контрах, что в Москве, что в Екатеринбурге!
Федеральным только на всё похуй - они деньги со станка могут взять сколько угодно!
Местный мер, если хочет построить мост громадный, метро или аэропорт, то собирает документы, копит бабки на половину, едет в Москву и там ему отсыпают с горкой!
Москве, повторюсь, насрать что ты там строишь и сколько тебе денег надо - сколько надо, столько и дадим, главное, что б ты половину своих добавил!

Ты вообще в курсе как областной и федеральный бюджет формируется. Если что, такие налоги как НДС, НДПИ, акцизы и прочее, все идут в федеральный.
На какие, простите, шиши регионы должны строить метро, мосты и прочее ? И так же, если половина компаний зарегистрировано в Москве, то в область доходят лишь крошки.
Помимо всего прочего, туда 20 лет вливались деньги в инфраструктуры с нефтебабла и сложившаяся ситуация по разрыву в уровне жизни между Москвой и регионами, вынуждает людей сотнями тысяч переезжать туда, обеспечивая и без того жирну Москву рабочей силой и дополнительными налоговыми поступлениями. Естественно, они могут и метро и гиперлупы себе позволить, с такими то бонусами и ресурсами.
Власть по идее должна сглаживать эти углы, но по факту у нас она не делает нихуя.

Это сообщение отредактировал wmz100500 - 26.01.2020 - 11:17

[^]
monolith77
26.01.2020 - 11:06
0

Балагур

С регионов обсосали до последней нитки, вот и жируют. Мск раздулась больше некуда а если короновирус?

Это сообщение отредактировал monolith77 - 26.01.2020 - 11:16

[^]
SalotSahr
26.01.2020 - 11:07
3

Ярила

Цитата (Gadenush @ 26.01.2020 - 09:59)

Метро всегда строится в пополамку!!
Половину даёт местная власть, половину государство!
Если в Красноярске, Омске и Краснодаре нет метро - винить надо тамошнюю власть, а не пинять на государство! dont.gif

Да, блядь, обворовать всю страну, а потом ещё пополам 50/50 строить метро! Заебись!

[^]
Absolutxxx
26.01.2020 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (HaniX @ 26.01.2020 - 10:55)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:50)

Сначала хотел развернуто ответить тебе, потом подумал...

Иди ка ты нахуй дебила кусок, быдло неотесанное

*sarkasm on* Вот это я понимаю! Вот это высокодухвность во всей красе! *sarkasm off*
Какое тебе метро, нахуй?
Какие деньги?
Тебя пиздить розгами надо. Тебя и таких как ты.

[^]
Sadeid
26.01.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.01.2020 - 10:56)
Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 10:49)
Да легко.
По остальным пунктам так же. Вы живёте в регионах как суки с бабками под диваном, копейки экономя на всём, чтобы раз в десятилетие купить жып, чтобы "как у людей", потому и дерьмо вокруг вас. Сколько у родственников в регинах не спрашивал откуда деньги берутся, что такое экономика, как они в ней участвуют - мычат что-то нечленораздельное и на Путина ропщат. На большее ума не хватает. Зато все с айфонами блатными, чтобы не хуже, чем у людей, и с ожирением. Кормильцы, лять, с деньгами бюджетными под матрасом.

А без истерики можешь полный расчёт показать? Где ты тратишь в 100 раз больше, чем житель региона на одни и те же услуги?

Что значит: «я в развитие городского транспорта вношу 1900 рублей в месяц»? Это как? Помимо оплаты проезда ты ещё где-то доплачиваешь 1900 рублей?

Я уже ответил и без истерики. Меня вообще мало кто взволнованным-то видел, не то, что в истерике. 1900 рублей это не себестоимость провоза моей тушки. Метро с этих денег зарабатывает. Больше того, это самый дешевый вариант проездного, львиная часть пассажиров платят ещё больше. И таких пассажиров до 10 миллионов В ДЕНЬ только в метро, не говоря про автобусы и трамваи. К слову автобусы в Москве проезжают В ДЕНЬ в сумме миллион километров. МИЛЛИОН! В день! И они полные. Примерно прикинуть денежный оборот можете исходя из этих цифр.
А мой родственник на тех трёх ПАЗиках в его посёлке ездил раза два за 15 лет проживания в посёлке. Пазики эти ездят полупустые, и половина пассажиров в них ездят по пенсионному удостоверению. Есть подозрение, что эти три пазика обслуживаются и поддерживаются в живом состоянии исключительно на федеральные деньги и энтузиазме работников зажопинскгортранса. Зато мой родственник исправно тратит деньги на exist.ru, тратит деньги на бензин, мойку, обслуживание, зимнюю резину и так далее. И выходит там побольше, чем 1900 рублей в месяц. И уходят эти деньги... в Москву, транспортным Компаниям, производителям запчастей, в общем куда угодно, но не в его деревне остаются. Хотя весь посёлок пешком обойти можно за 30 минут, но так поступило большинство. Это их выбор и их деньги. Только вот виноват, что в их деревне нет нормального общественного транспорта почему-то оказался москвич и Путин. Люди, вы ибанутые, отсюда и все ваши проблемы.
И так в любой области, по любому вопросу. Я в дюжине регионов жил. Заебался уговаривать вас, жителей регионов, взять мои деньги. В итоге просто забил и трачу деньги в Москве и за границей, ибо регионам деньги не нужны. У вас чаще всего "не устраивает цена и хуй с тобой", "физически нет возможности оказать услугу, все пьяные", "о, москвич! Сто тыщ мильёнов стоит и ни копейки меньше. Что значит не будешь покупать?" и так далее.

[^]
p748mx
26.01.2020 - 11:14
1

Балагур

Цитата (Sadeid @ 26.01.2020 - 14:15)
Цитата (boboslo @ 26.01.2020 - 10:02)
В Питере, сцуко, 3 станции за 15 лет вымучили, и те со всех щелей текут блядь. А ещё говорят питерские у власти. Хуй Питеру чего достаётся, все в маскву утекает pray.gif

Сколько раз был в Питере, никогда проблем с метро не было. В центре везде в шаговой доступности, а на окраинах и в Москве до станций на автобусах ездят.
В Москве метро в основном строится в области, потому что электрички забиты проклинающими москвичей людьми, которые ежедневно миллионами едут вкладывать свой труд, время и деньги в бюджет Москвы, а домой только ночевать ездят в свою дыру, но люто негодуют, что в их дыре нет ни работы, ни условий, ни порядка. Ждут когда москвичи приедут, наведут порядок, построят им производства, откроют рабочие места, тогда всё изменится, тогда они будут проклинать клятых москалей не за то, что те хорошо живут, а за то, что предприятия им принадлежат. Это бесконечно. Бездари, лентяи, засранцы и маргиналы всегда ищут виноватых в том говне, которое сами вокруг себя разводят.

Ты по себе других не суди, любитель инстамукл.

Ты прям дохуа для страны сделал, ага. Может, тебе памятник поставить при жизни в том зажопинске, из которого ты приезал в нерезиновую?

Ты обычный манагер, который оказывает какие-то"ниибически важные финансовые консультации".
Ага, а то олигархи без тебя не знали, как приумножать и сохранять бабло lol.gif
Клоун, мля

[^]
ramzay1
3

Балагур

Город____________________Население ______Количество станций метро
Фра́нкфурт-на-Ма́йне ______746 878__________86
Саратов__________________836900__________0
Стокгольм________________961 609_________100
Красноярск_______________973826__________0
Мюнхен_________________1 456 039_________100
Новосибирск_____________1498921__________13
Осло____________________673 469__________101
Тольятти_________________719484 __________ 0
Милан___________________1 378 689________113
Екатеринбург____________1377738__________ 9
Валенсия _______________798 538_________ 137(35)
Воронеж ________________ 889680__________0

Это сообщение отредактировал ramzay1 - 26.01.2020 - 11:17

[^]
742
5

Ярила

Опять Москвосрач начался... Бюджет города процентов на 40 состоит из НДФЛ, а так как в ДС зарплаты не маленькие, то и набегает немало. Я с супругой на двоих заплатил тысяч 400 налогов за 2019 год. Так почему бы метро на эти деньги не строить?

Это сообщение отредактировал 742 - 26.01.2020 - 11:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23290
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх