Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chernomor193
26.12.2019 - 18:11
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 18:00)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:49)
Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 17:29)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:24)
Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 16:50)
Тебе самому не стрёмно сюда такое постить про свой город? Я одного понять не могу: поржать над тобой, раз ты зная про "писят лет без воды" доси не поставил себе накопительный бак? Или премию тебе втетерить в номинации "Нытик года"? Как баба ноешь тут над никому не интересными траблами, видите ли "техногенная катастрофа" (чё бл не ядерная зима?) у него. "Внимааание" оно такое хочет привлечь.. Подними жопу и поставь бак с насосом. И не позорь Новоросс. А то народ подумает, что тут все такие слизни - у них воды нет, а они вместо того, чтобы решить вопрос хотя б в пределах лично своей дислокации, ноют как бабы - "пажалееейте миня, у меня лапки!!1".

Почему мне должно быть стремно? с какой кстати? мы жители такие же жители нашей Родины, имеет одинаковые права и обязанности и хотим получать нормальные коммунальные услуги по адекватным тарифам, так лишают просто услуги - помыть ж...пу и сходить в туалет. Но если вы моетесь раз в неделю и ходите в одной рубашке и трусах, с носками до первой степени затвердения, я сочувству Вам и это ваше личное право, ходить обосранным и не затирать черкаши на своем унитазе.

Я смотрю ты подкован в черкашах то, нежный зайка. А у меня вода всегда. Потому как не страдаю хернёй на тему "мне все должны", а решил вопрос с водой раз и навсегда.

А тут никто и не страдает херней, наш вы самый умный и дорогой, товарищ.

Ставится перед фактом - что есть проблема и она замалчивается и толком не решается.

Я поздравляю вас,что вы решили этот вопрос и что вы такой тут охуительный и бабы наверное вам дают сразу, да, заечка -засраечка?Попка чистая,небось? Девочки наверное любят вам поковырять,а потом дать понюхать?

Но не все могут и хотят жить в частном доме и секторе, это раз, а два - не во всем многоэтажном жилом фонде есть возможность ставить баки и иметь автономное водоснабжение.
Просто большинство живет в человейниках, мы не в Европах и Америках живем, где можем брать себе дома с 5 спальнями и с тремя унитазами,извиняйте.

Чувак, твоя замороченность на твоей жопной теме начинает меня веселить. Ты себя не видишь со стороны, а твои копроистерики смешны всем кроме тебя. Хотя может некоторые и сочувственно покачают головой, типа "тижолый случай, до". Ты ноешь и ноешь. Ноешь и ноешь. Чтобы: что? Чтоб тебя пожалели? - да всем похуй. Чтоб над тобой поржали? - ну разве что так. "Яплакаль" жеж.

Папаша,туалетной бумаги не найдется? хотя в нашем случае и газетка с пальцем подойдет, раз отсутствие водоснабжения в течение недели не считается серьезной проблемой.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 18:13
1

Шутник

Цитата (drunik23 @ 26.12.2019 - 18:02)
Вот млять проблему нашли)))
Я без отопления прожил месяц пока консенсус собирали,что бы вскрыть квартиру сверху после разрыва батарей.
А на улице -45 было!
Нажег электричества за это время на 12 тысяч рублей и всем поуй!

спасает теплая погода в нашем случае, с морозами можно было бы составлять расстрельные списки, так что ребята пока отделались малой кровью.

Копать и менять трубу в диаметре 2 метра и длиной 7.5 метров на морозе - приятного мало.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 18:15
-1

Шутник

Цитата (GrinAlabama @ 26.12.2019 - 18:10)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:13)
Цитата (Paleshyk1 @ 26.12.2019 - 16:42)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 13:10)
Ребята, что сказать,вот уже обед, а на нашей улице так и не восстановили нормальное водоснабжение, только сегодня рано утром дали на два часа грязную холодную воду - успели помыться первый раз за несколько суток и перемыть грязную посуду и набрать ванну,чтобы смывать туалет.

Я не представляю,что творится в семьях,у которых маленькие дети и животные.

ТС, ты копни тему со снабжением водой Крыма глубже. И поймешь, что с водой в Крыму. Сейчас это по все локально, но в перспективе - тухляк полный. Если, конечно, Украина не пустит воду по каналу. Но даже это не избавит он начавшейся экологической катастрофы на севере Крыма в ближайшие 5 лет.

мы находимся георграфически в другом месте,глобус в помощь, мы не на полуострове, но ничего удивительного, так как граждане необъятной Родины часто путают город-герой Новороссийск со столицей Сибири Новосибирском.

А в Крыму такой х...ни нет,насколько я знаю, хоть и кляты коклы перекрыли сток горячолюбимой каждому патриоту Малороссии полноводной реки Днепр.

Херово знаешь, тоже может неделями не быть, тоже постоянные аварии и латание старых дыр, вечерами еле течет, хотя в некоторых местах новые пластиковые трубы проложили, но только там где при Украине полностью сгнило. После присоединения к России стало лучше, быстрее чинят и свет и воду. Но баки у всех толковых хозяев стоят, и при продаже это большой плюс, когда у тебя под домом емкость на несколько тон зарыта, или бак на крыше дома.

Поздравляю, что у вас взялись и делают наконец-то.

[^]
OlderMan67
26.12.2019 - 18:22
4

Приколист

Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

А сбор что, жители региона придумали? Это правительство, которое, кстати, в Москве сидит и им до задницы, что в регионах творится. Видимость сплошная. И да, Новороссийск никогда не был курортным городом. Это город-порт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борисоф
26.12.2019 - 18:27
1

Приколист

Про новый водопровод почему не пишешь который уже до Крымска почти довели?

[^]
appella
26.12.2019 - 18:28
0

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 26.12.2019 - 11:16)
Ты побачь яки цацы?
возмущает их враньё... всем уже похуй,а их возмущает?
а ответ на эту проблему прост.
классика.
если в кране нет воды,то....?
правильно.
Когда будут погромы-свистните. В Новороссе живёт одна жидовочка... хороша до неприличия. Яп её раскулачил бы..

Идика ты нахуй! На твоём языке это перед Киевом налево.

[^]
Липуринга
26.12.2019 - 18:29
-3

Ярила

Цитата (Альберто @ 26.12.2019 - 02:48)
Автор - некто Марина Краснокутская. И почему-то ВСЕ ее статьи именно про то, как хуёво, как все страдают, а вот с укрианой было лучше.. https://www.novorab.ru/authors/marina-krasnokutskaya

Это запоздалые ответки в комплексе мероприятий о скидке за газ. Каждый год одно и тоже, украина начинает требовать газ со скидкой себе, европа подключается, перебои т.п. Не исключено, что имел место саботаж (или даже терракт).
Просто надо этой "марине" сказать, что газпром оплатил 3 мрд, и завывать нет смысла уже. Опоздала немного, видимо занята была и готовила статьи долго.
Какой фрилансер нанятый, такие и методы))

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 18:31
-2

Шутник

Цитата (Борисоф @ 26.12.2019 - 18:27)
Про новый водопровод почему не пишешь который уже до Крымска почти довели?

Зная, как ремонтируют дороги в крае, мало верится и надежд,что этот трубопровод скоро заработает, по плану 2023 год, но подождали 30 лет, можно и еще 10 лет подождать,и почему-то вспомнился Моисей,который водил еврейский народ по пустыне, видимо тоже ждали воду от Господа Бога

[^]
Doctorbrom
26.12.2019 - 18:34
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Альберто @ 26.12.2019 - 02:48)
Автор - некто Марина Краснокутская. И почему-то ВСЕ ее статьи именно про то, как хуёво, как все страдают, а вот с укрианой было лучше.. https://www.novorab.ru/authors/marina-krasnokutskaya

Простите, Новороссийск побывал в Украине? Я что-то проспал с 1992 года?
По существу вопроса. В Севастополе подобная бодяга тянется еще со времен СССР, а кардинально проблему обозначали еще царские адмиралы при его основании. Бочка на полкуба с гидрофором стоит намного меньше переезда в город, где с водой все хорошо, равно как и электробойлер спасает семью от грязи лучше, чем убитое еще в 1985 году централизованное ГВС.

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 26.12.2019 - 18:37

[^]
exoricst
26.12.2019 - 18:43
2

Ярила

И что мешает новороссийцам, провести митинг за отставку мера? Населения вроде не много, 250 тыс все друг друга знают практически.
А далее выбирайте скидывайтесь и стройте что хотите. Нынешнему мэру я так понял город до п-ды.

Это сообщение отредактировал exoricst - 26.12.2019 - 18:44

[^]
IliaNikolaih
26.12.2019 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)
Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Судя по прес релизу вода подаётся по трубам из скважины и скорее всего из Ленинградского района. Авария произошла похоже там. Но в чём вина администрации города не очень понятно. Трубы там менять они не могут потому как не им принадлежат. А пробурить у вас в городе скважину негде ну нет у вас своей питьевой воды. А территории где у вас были как раз накопительные ёмкости и пошли под бурное развитие строительства.

[^]
ShtirlitzJK
26.12.2019 - 18:47
1

Ярила

Какой кошмар...бро, ты к нам в Таганрог приедь. У нас наличие воды от погодных условий зависит. И от времени года.

[^]
шурен
26.12.2019 - 18:49
5

Ярила

Понимаю, что тема заглохнет по вине излишне нервного ТСа. Я и сама сюда пишу, потому что наболело , сил нет. Перед НГ всем хочется приятных хлопот и чуда. Вот и я о чуде мечтаю - вдруг на ЯПе перестанут кубаноидами обзывать всех подряд жителей Краснодарского края. Давайте, я на своем примере попробую объяснить, почему здесь люди не такие, каких бы вы хотели видеть, приезжая отдохнуть. Когда я была маленькая, каждое лето к нам приезжали ГОСТИ (двести восемдесят шестиюродные кузены, их племянники, не родные тетки, однокашники и др.), часто - без предупреждения)) В бабушкиной трешке-хрущевке все лето один клан сменялся следующим. Помимо живущих постоянно 6ти человеков, туда набивалось от 4х до 10 гостей. Я спала под столом, уступая свою кровать кому-то из ГОСТЕЙ. Те осваивались быстро, гостями себя не чувствовали, как и нас - хозяевами)).Такая картина была у всех горожан, сдавать приезжим жилье за денежку могли немногие. А ГОСТИ имели привилегии на посещение ванной, пользование кухней ( помните о графике подачи воды?), при том что негости находились не в отпуске. При этом все отдыхающие корили местных за некомфорт, за график, за грязное море, за хмурые лица, продолжая грызть кактус - дешево же. Сейчас такое отношение породило ответную реакцию. Думаю, ноги нервных постов ТСа растут именно из той ситуации, что я описала. Не обзывайте нас .Не относитесь, как к обслуге. И к вам отношение поменяется. С годаме))

[^]
Doctorbrom
26.12.2019 - 18:50
2

Ярила

Цитата (IliaNikolaih @ 26.12.2019 - 18:45)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:49)

Конечно, все вранье,но вот информация

https://vk.com/nvrsk

люди уже петицию составили и подписывают.

да,я новорег, но здесь давно читаю, а сейчас возникла тема,которая касается не только меня, а несколько сот тысяч местных жителей Краснодарского края.

А грубить будешь в другом месте, так же как и отгребать за хамство.

Судя по прес релизу вода подаётся по трубам из скважины и скорее всего из Ленинградского района. Авария произошла похоже там. Но в чём вина администрации города не очень понятно. Трубы там менять они не могут потому как не им принадлежат. А пробурить у вас в городе скважину негде ну нет у вас своей питьевой воды. А территории где у вас были как раз накопительные ёмкости и пошли под бурное развитие строительства.

Цитата
Но в чём вина администрации города не очень понятно....
... А территории где у вас были как раз накопительные ёмкости и пошли под бурное развитие строительства.

А КТО отдал эти территории под бурное развитие строительства, заведомо оставляя город с грязной задницей? Пушкин? Или все же администрация города, Департамент имущественных и земельных отношений в ее составе?

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 26.12.2019 - 18:51

[^]
Vlad86025
26.12.2019 - 18:50
1

Ярила

Цитата
Надеюсь, федеральный центр займется этой проблемой с водоснабжением и виновные понесут наказание за свои действия и бездействия.

Не надейся, не надо.

[^]
Kakvse
26.12.2019 - 18:54
0

Ярила

а чего армяне своим не помогут водой. кинуть клич армянск в беде и вода придёт.

[^]
yaniham
26.12.2019 - 18:55
6

Шутник

Я худею над комментами, типа за 50 лет должны были привыкнуть, вот мы блять всей страной за хер знает сколько веков привыкли к хуевой жизни, потому и молчим в тряпочку и привыкаем дальше...
А по теме, может ТС и не очень, но я тут живу и вижу это постоянно!
Весь город в фонтанах 24/7, а люди как мылись из ковшика - так и продолжают, мало того, есть дома (точнее бараки), где нет газа и удобства на улице...

[^]
антип
26.12.2019 - 18:56
0

Ярила

Ну,здравствуй новый мэр! А чё на ЯПе сидишь,а не на работе? Народ требует.

[^]
IliaNikolaih
26.12.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 26.12.2019 - 18:50)

А КТО отдал эти территории под бурное развитие строительства, заведомо оставляя город с грязной задницей? Пушкин? Или все же администрация города, Департамент имущественных и земельных отношений в ее составе?

Ну так эти территории принадлежат опять же не городу а водоканалу. Вот с них и спрашивайте. И администрация ну никак не может запретить собственнику распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Тем более что эти собственники сидят где то в офшорах. Можно подумать у нас иная ситуация. и воду мы получаем из тех же скважин. Так вот ночью пока все спали ёмкости набирались и днём никогда проблем не было. А сейчас летом с водой тоже проблемы. все кто курортника держит дома свои ёмкости установили чтобы не иметь проблем.

[^]
шурен
0

Ярила

Цитата
И что мешает новороссийцам, провести митинг за отставку мера? Населения вроде не много, 250 тыс все друг друга знают практически.
А далее выбирайте скидывайтесь и стройте что хотите. Нынешнему мэру я так понял город до п-ды.

Какой митинг, вы о чем? ....И откуда цифра в 250 тысяч? Официально зарегистрированных уже больше 300, эту цифру умножайте на 2.

[^]
Be3yN4uk
1

Приколист

Цитата (BACRKOT @ 26.12.2019 - 17:27)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 10:05)
Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

воды нет до сих пор, я не видел ее с понедельника, сегодня четверг утро,а у кого-то и раньше.в некоторых районах так же нет отопления и света.

Вы рассуждаете, как местное руководство и управленцы от ЕдРо.

Ищут волонтеров,которые будут приносить воду старикам и инвалидам.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, а Вам смешно,дядя?

Подвоз воды? очереди по 50 человек к автоцистерне.

На моей улице и дворе не было организовано подвоза.

Аварии происходят регулярно и это мы сидим без воды по несколько дней, умничают как Вы только те,у кого своя скважина или дом с автономным водоснабжением с накопителями.

Тут уже норма, иметь в квартире накопительный бак и водонагреватель на такие ситуации

Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Дядя, в следующий раз я к вам обязательно обращусь, как писать посты про умирающих детей и стариков от жажды.

Спасибо за внимание и моральную поддержку.

Без обид, но так и подмывает процитировать слова одного долбоёба сосайтника: "Никто вас там не держит! Не нравится так жить - переезжайте!"
Только злорадствовать не хочется, да и понимание того, что хуй вы, кубаноиды, куда переедете, тоже присутствует, не склонен обобщать, но вы , господа, сейчас пожинаете плоды своей кумовщины и себялюбия!

Как же вы недалекие заеутомили... Кубаноиды - эт те кто сюда понаехал и остался, а к местным это неприменимо. И с какого буя кто-то должен куда-то уезжать/переезжать!? Что ж вам подобных каждое лето сюда прется тогда, всем же не нравится!? Охуенный подход, не нравится - увольняйся/переезжай/не покупай/не ходи и т.д. на такое только один ответ - не 3,14зди...

[^]
nvrssk
26.12.2019 - 19:03
0

Приколист

Цитата (drunik23 @ 26.12.2019 - 18:02)
Вот млять проблему нашли)))
Я без отопления прожил месяц пока консенсус собирали,что бы вскрыть квартиру сверху после разрыва батарей.
А на улице -45 было!
Нажег электричества за это время на 12 тысяч рублей и всем поуй!

А ты попробуй воду сгенерируй, чтобы бебехи смыть. Или из полторашек предлагаешь минералкой? Пятилитровые за первые два дня раскупили.

[^]
zlobnyi
26.12.2019 - 19:03
0

Ярила

Наблюдения по воде мои личные.
В эти выходные ездили к двоюродному брату жены на днюху. Была проблема с "ржавой" водой. Чайник и стиралка убились за пол года. Живут Дзержинский, от МКАД метров 700. Пока жаловаться и писать не начали, не изменилось ничего.
Тесть с тёщей прошлой зимой "попали" с водой. Лето жаркое было, захватило часть осени, резкий мороз и колодец с водой пустой. Никто воду не подвозил из управляющей компании, по причине отсутствия таковой. Снег топили, скотину напоить, искупаться сократили до пару раз в месяц. Брат жены приезжал, воды привозил во флягах на машине с реки, которая примерно в двух км находится. ( Мы живём в 750км от них по М7, приехать и помочь на выходные, нет возможности, он примерно в двух часах езды).
Родственники живут в городе Канаш у жены. Там со времён СССР ничего не меняется, по вечерам на верхних этажах воды нет, совсем нет. Хочешь помыться, днем делай. Сидел общался с ними, они ждут, когда под "лежачий камень вода потечет".
Без обид, но у тебя больше похоже на последний вариант, сидел и вдруг такой, дай я на ЯП пожалуюсь, жизнь наладится сразу в Городе, а я иду такой гордый и каждая встречная барышня желает оказать мне сексуальные услуги за появление воды в доме.

[^]
dmakc86
26.12.2019 - 19:04
3

Макс

Я родился в Крымске, практически 15 лет живу в Новороссийске. Сегодня, с пяти утра вода пошла. Хоть Синяговский (бывший мэр) и обещал "большую воду" считаю некорректным постить его фото. У нас уже новый мэр, который уже пообещал тоже самое + после нескольких сгоревших (в прямом смысле) электроподстанций, когда тоже несколько тысяч человек оставались без электричества, обещал заняться контролем и модернизацией сетей электроснабжения.

Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[^]
sudz
26.12.2019 - 19:08
0

Хохмач

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 02:54)
Без воды как раз возникают эпидемии, Африка с Индией наглядные примера.

А хули толку, они всё в море скидывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх