Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тотаренд
26.12.2019 - 16:50
0
Статус: Offline

Шутник

Тебе самому не стрёмно сюда такое постить про свой город? Я одного понять не могу: поржать над тобой, раз ты зная про "писят лет без воды" доси не поставил себе накопительный бак? Или премию тебе втетерить в номинации "Нытик года"? Как баба ноешь тут над никому не интересными траблами, видите ли "техногенная катастрофа" (чё бл не ядерная зима?) у него. "Внимааание" оно такое хочет привлечь.. Подними жопу и поставь бак с насосом. И не позорь Новоросс. А то народ подумает, что тут все такие слизни - у них воды нет, а они вместо того, чтобы решить вопрос хотя б в пределах лично своей дислокации, ноют как бабы - "пажалееейте миня, у меня лапки!!1".

[^]
пензия
26.12.2019 - 16:58
5

Шутник

Цитата (1CHiEF1 @ 26.12.2019 - 02:43)
вот не нравишься ты мне, гражданин новорег и пруф твой не нравится, иди на хуй

А чем "новорег" хуже тебя? Или здесь дембеля, как в армии? С таким успехом, через пару лет здесь как на "макспарке", кучка дегенератов останется - такие как ты всех распугают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaun
26.12.2019 - 17:03
-1

Ярила

а я уже радуюсь таким новостям - пусть все хлебают полной ложкой за любимого президента

[^]
AngeLich
26.12.2019 - 17:09
2

Ярила

В Новороссе всегда беда с водой, источников пресной воды в ближайших окрестностях очень мало: Неберджаевское и Троицкое вдхр. Они небольшие и при малейших проблемах с подачей воды начинается глобальный пиздец. Как-то почти месяц воды не было, когда стихией на неберджаевке насосную разрушило. Возили воду по дворам машинами.

[^]
tovvombat
26.12.2019 - 17:11
0

Ярила

[^]
tovvombat
26.12.2019 - 17:11
0

Ярила

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:13
0

Шутник

Цитата (Paleshyk1 @ 26.12.2019 - 16:42)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 13:10)
Ребята, что сказать,вот уже обед, а на нашей улице так и не восстановили нормальное водоснабжение, только сегодня рано утром дали на два часа грязную холодную воду - успели помыться первый раз за несколько суток и перемыть грязную посуду и набрать ванну,чтобы смывать туалет.

Я не представляю,что творится в семьях,у которых маленькие дети и животные.

ТС, ты копни тему со снабжением водой Крыма глубже. И поймешь, что с водой в Крыму. Сейчас это по все локально, но в перспективе - тухляк полный. Если, конечно, Украина не пустит воду по каналу. Но даже это не избавит он начавшейся экологической катастрофы на севере Крыма в ближайшие 5 лет.

мы находимся георграфически в другом месте,глобус в помощь, мы не на полуострове, но ничего удивительного, так как граждане необъятной Родины часто путают город-герой Новороссийск со столицей Сибири Новосибирском.

А в Крыму такой х...ни нет,насколько я знаю, хоть и кляты коклы перекрыли сток горячолюбимой каждому патриоту Малороссии полноводной реки Днепр.

[^]
tatataam
26.12.2019 - 17:16
2

Приколист

вообще денег много, целый триллион не смогли освоить.
нормальное руководство надо, которое не только воровать умеет, но и деньги выбивать может.
но как обычно, какой народ такая и власть ...

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:20
0

Шутник

Цитата (Sheklgruber @ 26.12.2019 - 16:15)
Был этим летом в Новороссийске (ездил на 21 день в командировку по работе). Жил на проспекте Ленина в квартире (компания снимала). С самого начала, хозяйка предупредила: вода подается 2 раза в день-утром с 06 до 09 часов и вечером с 18 до 21 часов. Я прихуел и спросил, что так- авария? Та в ответ-да нет, у нас в Новороссийске, так всегда вода подается.... Я конечно офигел, но когда пожил то понял что это не все, есть еще ихние, местные приколы-летом подается в кранах кипяток, а зимой говорят-нет горячей воды-из крана идет только холодная... Ясно одно-в этом городе чиновники и "хозяева воды" те еще, приколисты и шутить умеют и да, там есть еще один прикол- в некоторых районах города, вода подается только до 5 этажа.... Гы-гы. Прикольно, местные-новороссийцы, когда где собираются, то первые разговоры всегда у них о воде-типа: как вчера было с водой, и как сегодня..

да, на небесах все разговоры только о воде.

Считаю,что это важный аспект, а то как выполнять планы по демографии? любовью предлагаете грязными и потными с нотками немытых писек и подмышек заниматься? Мы же великодержавные,а не какие-то братья-африканцы,если только по этой беде с водой.

Самые мудрые были местные племена древних адыгов и натухаевцев, они никогда не жили на побережье и я знаю теперь ответ на этот вопрос.

Правда, генуэзцы построили в свое время здесь колонию, выкопали колодец на горе аж 27 метров глубиной и это тоже не спасло как и турков с крепостью Суджук Кале,которя вроде имеет перевод Холодная Крепость.

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:24
4

Шутник

Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 16:50)
Тебе самому не стрёмно сюда такое постить про свой город? Я одного понять не могу: поржать над тобой, раз ты зная про "писят лет без воды" доси не поставил себе накопительный бак? Или премию тебе втетерить в номинации "Нытик года"? Как баба ноешь тут над никому не интересными траблами, видите ли "техногенная катастрофа" (чё бл не ядерная зима?) у него. "Внимааание" оно такое хочет привлечь.. Подними жопу и поставь бак с насосом. И не позорь Новоросс. А то народ подумает, что тут все такие слизни - у них воды нет, а они вместо того, чтобы решить вопрос хотя б в пределах лично своей дислокации, ноют как бабы - "пажалееейте миня, у меня лапки!!1".

Почему мне должно быть стремно? с какой кстати? мы жители такие же граждане нашей Родины, имеет одинаковые права и обязанности и хотим получать нормальные коммунальные услуги по адекватным тарифам, так лишают просто услуги - помыть ж...пу и сходить в туалет. Но если вы моетесь раз в неделю и ходите в одной рубашке и трусах, с носками до первой степени затвердения, я сочувству Вам и это ваше личное право, ходить обосранным и не затирать черкаши на своем унитазе.

И не у каждого есть возможность ставить накопительные баки, водонагреватели ставят, кто может, но когда с воскресенья нет нормальной подачи воды,то тут и эти баки не помогут, т.к. физически не хватит покрыть все расходы воды, а про семьи с детками и животными я промолчу.

Это сообщение отредактировал Chernomor193 - 26.12.2019 - 17:30

[^]
BACRKOT
26.12.2019 - 17:27
-2

Ярила

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 10:05)
Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

воды нет до сих пор, я не видел ее с понедельника, сегодня четверг утро,а у кого-то и раньше.в некоторых районах так же нет отопления и света.

Вы рассуждаете, как местное руководство и управленцы от ЕдРо.

Ищут волонтеров,которые будут приносить воду старикам и инвалидам.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, а Вам смешно,дядя?

Подвоз воды? очереди по 50 человек к автоцистерне.

На моей улице и дворе не было организовано подвоза.

Аварии происходят регулярно и это мы сидим без воды по несколько дней, умничают как Вы только те,у кого своя скважина или дом с автономным водоснабжением с накопителями.

Тут уже норма, иметь в квартире накопительный бак и водонагреватель на такие ситуации

Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Дядя, в следующий раз я к вам обязательно обращусь, как писать посты про умирающих детей и стариков от жажды.

Спасибо за внимание и моральную поддержку.

Без обид, но так и подмывает процитировать слова одного долбоёба сосайтника: "Никто вас там не держит! Не нравится так жить - переезжайте!"
Только злорадствовать не хочется, да и понимание того, что хуй вы, кубаноиды, куда переедете, тоже присутствует, не склонен обобщать, но вы , господа, сейчас пожинаете плоды своей кумовщины и себялюбия!

[^]
Тотаренд
26.12.2019 - 17:29
-2

Шутник

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:24)

Почему мне должно быть стремно? с какой кстати? мы жители такие же жители нашей Родины, имеет одинаковые права и обязанности и хотим получать нормальные коммунальные услуги по адекватным тарифам, так лишают просто услуги - помыть ж...пу и сходить в туалет. Но если вы моетесь раз в неделю и ходите в одной рубашке и трусах, с носками до первой степени затвердения, я сочувству Вам и это ваше личное право, ходить обосранным и не затирать черкаши на своем унитазе.

Я смотрю ты подкован в черкашах то, нежный зайка. А у меня вода всегда. Потому как не страдаю хернёй на тему "мне все должны", а решил вопрос с водой раз и навсегда.

[^]
BACRKOT
26.12.2019 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 10:33)
Цитата (Mutel @ 26.12.2019 - 05:20)
То есть 50 лет не ремонтировали и не ремонтировали при хохлах, а теперь хотите в одночасье всё и сразу.

И так в Крым денег въебали уже больше чем до хуя и всё мало.

Видимо действительно всё у вас запущено.

Дядя, открой карту и посмотри где Крым,а где город-труженник Новороссийск, город больше отдает,чем получает по финансам.

Бля бро, может ты, раз уж используешь столь пафосные эпитеты, всё же научишься писать слово "труженик" правильно? shum_lol.gif

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (BACRKOT @ 26.12.2019 - 17:27)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 10:05)
Цитата (КИПон @ 26.12.2019 - 04:50)
Афтор мастер заголовка, но текст пока так себе, подкачал.
...несколько суток... Без воды ... Тысячи людей... Как по мне слишком мало упоминаний о голодающих детях, и практически совсем не упомянуты старики и инвалиды которые выбрасываются из окон от приступов жажды. Про мост - это свежо и молодежно, но надо было свернуть пару абзацев про дачи чиновников (тут фото должно быть) с собственными скважинами.
Как оказалось 24 авария, 25 к вечеру начали заполнение водовода, собсно вода пошла, организован подвоз воды. Повода истерично визжать ультразвуком вроде как нет. Работают. Да неприятно, такое себе удовольствие, но и усираться и прызывать бога в лице федералов тоже - весьма преждевременно. Де факто на ликвидацию аварии ушли одни сутки, стабилизация давления и заполнение займут какое то время. Да подвозимая вода не предусматривает доставку в каждый дом, персонально, с этим надо смириться, но это реальность.

воды нет до сих пор, я не видел ее с понедельника, сегодня четверг утро,а у кого-то и раньше.в некоторых районах так же нет отопления и света.

Вы рассуждаете, как местное руководство и управленцы от ЕдРо.

Ищут волонтеров,которые будут приносить воду старикам и инвалидам.

Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, а Вам смешно,дядя?

Подвоз воды? очереди по 50 человек к автоцистерне.

На моей улице и дворе не было организовано подвоза.

Аварии происходят регулярно и это мы сидим без воды по несколько дней, умничают как Вы только те,у кого своя скважина или дом с автономным водоснабжением с накопителями.

Тут уже норма, иметь в квартире накопительный бак и водонагреватель на такие ситуации

Я проблему высосал не на ровном месте.она существует давно и хочется огласки, а не дурацкие посты по сиськи и кто на какой яхте и где отдыхает.

Дядя, в следующий раз я к вам обязательно обращусь, как писать посты про умирающих детей и стариков от жажды.

Спасибо за внимание и моральную поддержку.

Без обид, но так и подмывает процитировать слова одного долбоёба сосайтника: "Никто вас там не держит! Не нравится так жить - переезжайте!"
Только злорадствовать не хочется, да и понимание того, что хуй вы, кубаноиды, куда переедете, тоже присутствует, не склонен обобщать, но вы , господа, сейчас пожинаете плоды своей кумовщины и себялюбия!

я здесь с Вами согласен на 1000% процентов.

[^]
BACRKOT
26.12.2019 - 17:34
-2

Ярила

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 11:00)
Цитата (Skaramus @ 26.12.2019 - 05:40)
Цитата (bardakam @ 26.12.2019 - 02:44)
так вы еще придумайте каконить сбор кроме курортного
глядишь и на воду хватит

Ну допустим сбор не мы придумали,и по большому счету Новороссийск и Крымск не курортные города.Первый из за цементной промышленности,а второй в связи с удалённостью от моря.И честно говоря туристы ну не разу не радуют.Как только лето все ценники взлетают вверх и потом не падают.

так какого хрена вы едете к нам отдыхать на море, а не которые прямо рвутся на постоянное место жительство? и не пейте нашу алкогольную продукцию.

тут и так без ваших потоков фекалий проблемы назревают,а народ не понимает.

И вообще Краснодарский край - это рай lol.gif

Дэк вы, утырок батенька, уж будьте последовательны! Или мы все едины и беда случилась у нас на родине, или же МЫ , как вы высираете выражаетесь, едем к ВАМ отдыхать??? Короче, либо трусы обратно оденьте, либо крестик снимите!

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:40
-1

Шутник

Цитата (RGCitizen @ 26.12.2019 - 16:47)
Ау. Вас наебали.
В Новороссе и Гелике водоснабжение в жилом секторе норм.

Кто купил сад на горе в Гелике или около кладбища в Новороссе - это проблемы мозгов, а не власти

Наеб...ли тебя в первую очередь, видимо с рождения часто падал головой об скалы солнечного и теплого города-курорта Геленджика, вот таким сейчас и уродился, да и небось грыз гальку на берегу.

Наши проблемы - это проблемы и власти и тут вы глубоко заблуждаетесь.

Дальше сиди и булькай, пускай пузыри в самом лучшем городе-курорте,только не задохнись от ароматов фекалий отдыхающих от Калининграда до Магадана на вашей набережной. И не торопись, еще пока один Кирюха не приехал и не построил рядом с вами храм, как это произошло в Новороссийске.

[^]
igorgri
26.12.2019 - 17:42
0

Удалите, плиз

Ну, это Россия, детка...

Несколько городов черноморского побережья без воды несколько суток

[^]
BACRKOT
26.12.2019 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 26.12.2019 - 14:33)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 06:49)

Сейчас еще из-за засухи пересохло Неберджаевское водохранилище и вода давалась последнее время в городе только по графику, а у некоторых пересохли на участках скважины и людям пришлось бурить новые более глубокие скважины.

Так что смешного очень малого в этой ситуации.

Когда я писал про аналогичную ситуацию с Байкалом, то ЯПовские эксперты из Тамбова и Москвы смогли убедить меня, что "это всё х@йня" и "для паники нет никаких оснований". Это норма.
Пока дебилам в рожу не ткнут фразой "всё, 3.14здец. У нас нет воды" они так и будут верить, что в России всё хорошо, а воды в Байкале хватит на всех.

Земеля, воды в Байкале действительно хватит на всех!!! Вопрос лишь в том, на какое время... (Ангарск, если что)

[^]
FreeZzzz
26.12.2019 - 17:45
1

Шутник

Что за паника, дали воду ещё вчера. Вот даже видео есть

[^]
Chernomor193
26.12.2019 - 17:49
0

Шутник

Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 17:29)

Почему мне должно быть стремно? с какой кстати? мы жители такие же жители нашей Родины, имеет одинаковые права и обязанности и хотим получать нормальные коммунальные услуги по адекватным тарифам, так лишают просто услуги - помыть ж...пу и сходить в туалет. Но если вы моетесь раз в неделю и ходите в одной рубашке и трусах, с носками до первой степени затвердения, я сочувству Вам и это ваше личное право, ходить обосранным и не затирать черкаши на своем унитазе.

Я смотрю ты подкован в черкашах то, нежный зайка. А у меня вода всегда. Потому как не страдаю хернёй на тему "мне все должны", а решил вопрос с водой раз и навсегда.

А тут никто и не страдает херней, наш вы самый умный и дорогой, товарищ.

Ставится перед фактом - что есть проблема и она замалчивается и толком не решается.

Я поздравляю вас,что вы решили этот вопрос и что вы такой тут охуительный и бабы наверное вам дают сразу, да, заечка -засраечка?Попка чистая,небось? Девочки наверное любят вам поковырять,а потом дать понюхать?

Но не все могут и хотят жить в частном доме и секторе, это раз, а два - не во всем многоэтажном жилом фонде есть возможность ставить баки и иметь автономное водоснабжение.
Просто большинство живет в человейниках, мы не в Европах и Америках живем, где можем брать себе дома с 5 спальнями и с тремя унитазами,извиняйте.

[^]
шурен
26.12.2019 - 17:57
2

Ярила

Цитата

Сначала насчет себялюбия анекдот - Эгоист, это тот, кто думает о себе, а не обо мне!)) А по поводу кумовщины...Те, кто сюда переезжает тоже сначала все такие Катани, что аж дух захватывает)) Ассимиляция происходит за какие-то год-два, на выходе - тот же кубаноид. И это ...а вы бы переехали от родного морюшка? cool.gif

[^]
Тотаренд
26.12.2019 - 18:00
-2

Шутник

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:49)
Цитата (Тотаренд @ 26.12.2019 - 17:29)

А тут никто и не страдает херней, наш вы самый умный и дорогой, товарищ.

Ставится перед фактом - что есть проблема и она замалчивается и толком не решается.

Я поздравляю вас,что вы решили этот вопрос и что вы такой тут охуительный и бабы наверное вам дают сразу, да, заечка -засраечка?Попка чистая,небось? Девочки наверное любят вам поковырять,а потом дать понюхать?

Но не все могут и хотят жить в частном доме и секторе, это раз, а два - не во всем многоэтажном жилом фонде есть возможность ставить баки и иметь автономное водоснабжение.
Просто большинство живет в человейниках, мы не в Европах и Америках живем, где можем брать себе дома с 5 спальнями и с тремя унитазами,извиняйте.

Чувак, твоя замороченность на твоей жопной теме начинает меня веселить. Ты себя не видишь со стороны, а твои копроистерики смешны всем кроме тебя. Хотя может некоторые и сочувственно покачают головой, типа "тижолый случай, до". Ты ноешь и ноешь. Ноешь и ноешь. Чтобы: что? Чтоб тебя пожалели? - да всем похуй. Чтоб над тобой поржали? - ну разве что так. "Яплакаль" жеж.

[^]
drunik23
26.12.2019 - 18:02
0

Ярила

Вот млять проблему нашли)))
Я без отопления прожил месяц пока консенсус собирали,что бы вскрыть квартиру сверху после разрыва батарей.
А на улице -45 было!
Нажег электричества за это время на 12 тысяч рублей и всем поуй!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.12.2019 - 18:04

[^]
GrinAlabama
26.12.2019 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 17:13)
Цитата (Paleshyk1 @ 26.12.2019 - 16:42)
Цитата (Chernomor193 @ 26.12.2019 - 13:10)
Ребята, что сказать,вот уже обед, а на нашей улице так и не восстановили нормальное водоснабжение, только сегодня рано утром дали на два часа грязную холодную воду - успели помыться первый раз за несколько суток и перемыть грязную посуду и набрать ванну,чтобы смывать туалет.

Я не представляю,что творится в семьях,у которых маленькие дети и животные.

ТС, ты копни тему со снабжением водой Крыма глубже. И поймешь, что с водой в Крыму. Сейчас это по все локально, но в перспективе - тухляк полный. Если, конечно, Украина не пустит воду по каналу. Но даже это не избавит он начавшейся экологической катастрофы на севере Крыма в ближайшие 5 лет.

мы находимся георграфически в другом месте,глобус в помощь, мы не на полуострове, но ничего удивительного, так как граждане необъятной Родины часто путают город-герой Новороссийск со столицей Сибири Новосибирском.

А в Крыму такой х...ни нет,насколько я знаю, хоть и кляты коклы перекрыли сток горячолюбимой каждому патриоту Малороссии полноводной реки Днепр.

Херово знаешь, тоже может неделями не быть, тоже постоянные аварии и латание старых дыр, вечерами еле течет, хотя в некоторых местах новые пластиковые трубы проложили, но только там где при Украине полностью сгнило. После присоединения к России стало лучше, быстрее чинят и свет и воду. Но баки у всех толковых хозяев стоят, и при продаже это большой плюс, когда у тебя под домом емкость на несколько тон зарыта, или бак на крыше дома.

[^]
BACRKOT
26.12.2019 - 18:11
0

Ярила

Цитата (шурен @ 26.12.2019 - 22:57)
Цитата

Сначала насчет себялюбия анекдот - Эгоист, это тот, кто думает о себе, а не обо мне!)) А по поводу кумовщины...Те, кто сюда переезжает тоже сначала все такие Катани, что аж дух захватывает)) Ассимиляция происходит за какие-то год-два, на выходе - тот же кубаноид. И это ...а вы бы переехали от родного морюшка? cool.gif

Я когда-то , в далёком 2010 году, переехал из Ялты в г.Ангарск Иркутской области. Так что меня вряд ли есть в чём упрекнуть.... cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15307
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх