Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boboslo
11.12.2019 - 12:20
1
Статус: Offline

Волчок

Цитата (sebulba30 @ 11.12.2019 - 08:30)
Цитата (boboslo @ 11.12.2019 - 07:54)
Великий режиссер, уважаю

И чего он такого великого наснимал?

Ну сериалы про честных и пиздатых ментов, уверен, что любимые тобой, не снимал. Сериал Пёс тоже. А так то много чего, но такое тебе не интересно будет

Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[^]
Tualatin
11.12.2019 - 12:20
6

Разбивший свой айфон

зассал ботоксный, потому что побоялся признать, что был неправ, вручая бандюку звание Героя России.

[^]
ЧыхПых
11.12.2019 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Tualatin @ 11.12.2019 - 10:20)
зассал ботоксный, потому что побоялся признать, что был неправ, вручая бандюку звание Героя России.

Плешивому уже всё похуй, ему на кладбище прогулы ставят rip.gif

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 12:33
1

Ярила

Цитата
Выйти можно было легко, если бы Чечня не выебалась-дать автономию и жили бы они спокойно, вот только так они не хотели.

А кто они-то и почему ты что-то вообще решаешь за граждан России? Я спрашивал про делать, а не про влажные мечты о том, что ты плюнул, а они утерлись. Ну давай дадим автономию, как ты обеспечишь спокойную жизнь-то? Заметь ты не предлагаешь образовывать детей в этом регионе, ты отдаешь людей на растерзание тех, кто потом к власти придет, хорошо ты решаешь. А по мне так, проще собрать всех представителей великих наций и дать им автономию, посмотрим, что они сами по себе стоят.
Цитата
Почему-то другой народ живёт в составе РФ и, О, Боже у них даже есть автономия( например Удмуртия).

Дай предположу, у удмуртов не было ни первой, ни второй чеченской и у них не росли дети в условиях ненависти к русским, угадал?
Цитата
И люди там что-то не лезут поголовно в другие регионы, что-то с ножами по Москве не ходят, да и выделяют им намного меньше чем Чечне и не хвалятся что Боженька послал.
Ну и почему, по твоему удмурты с ножами по Москве не ходят?

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 12:35
6

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 12:16)
Цитата
Порой дрессировка многим не помешала бы и на этом сайте, наше дискуссия уже переходит на межличностные отношения,

Да, а я и не заметил, думал проблема того как общатся, на вы или на ты имеет прямое отношение к обсуждаемой теме...
Цитата
" Чечня-дотационный регион который живёт за счёт вливания в него ОГРОМНЫХ денежных средств ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, при этом НИЧЕГО не производя, ни платя налоги на уровня других регионов и при всём этом они кричат, стреляют и избегают наказания при попустительстве НЫНЕШНЕЙ власти"

Не только чечня дотационный регион, а заботит тебя только Чечня, почему?
Цитата
БАСТА, другое мнение у меня не будет, да и сложно когда солдат из ЧЕЧНИ малолетки (мне в двухтысячных) давит кирзовым сапогом на горло говоря что мы всю твою семью порежем, видать бля, не дорезали если я пишу таков коммюнике. Вы(ТЫ-нужное подчеркнуть) можете быть своего мнения, у нас вроде дерьмократия как говорят медвепуты

То есть никакие факты не повлияют на твою позицию, я правильно тебя понял? Ну тогда с чего ты взял, что приводя свои доводы, я в чем то пытаюсь убедить тебя, а не показываю, что не все русские думают так, как ты и вообще такие как ты. Я как раз наоборот показываю, что чем больше человек предъявляет претензий к другим ничем это не обосновывая, тем меньше он в рамках своей нации что-то значит. Отсюда мнение, что они все поголовно нехорошие, а я весь такой полезный, поскольку моя нация хорошая, значит и я молодец. Кто там давит в твоем воображении сапогом солдат из чечни вполне понятно, только вот тебе настолько наплевать на этих солдат, что ты был бы рад, если кто-то действительно будет резать семьи солдат из Чечни, поскольку этот факт подтвердит правильность твоего мировоззрения, которое не формируется как у нормальных людей под действием фактов, а для которого факты придумываются.

Извините пожалуйста, но Вы глупенький или прикидывайтесь? Если болезнь какая мы ЯП скидываемся помочь можем, славяне привыкли всем помогать, на что Чечня, что Сирия-похуй всем поможем лишь бы не как у хохлов. Вы( бля, опять воспитание и книги) хоть понять можете о чём я несу всю эту суть? Я говорю и пытаюсь пояснить что за 33 года своего отрочества встречал ТОЛЬКО негатив от национальности данного региона, ну вот так сложилось, не было тунгусов, ивенков, УКРАИНЦЕВ(даже), да любых включая жителей Кавказа, которые бы так НЕВЫЁБЫВАЛИСЬ как Чеченцы, хвалясь тем что за нами кадыров ( с большой буквы написано специально для извинений) и им всем похуй dont.gif

[^]
lutalivre
11.12.2019 - 12:36
0

Ярила

Цитата (boboslo @ 11.12.2019 - 12:20)
Цитата (sebulba30 @ 11.12.2019 - 08:30)
Цитата (boboslo @ 11.12.2019 - 07:54)
Великий режиссер, уважаю

И чего он такого великого наснимал?

Ну сериалы про честных и пиздатых ментов, уверен, что любимые тобой, не снимал. Сериал Пёс тоже. А так то много чего, но такое тебе не интересно будет

Хорошие фильмы он снимал. Очень скучные, расчитанные на пару процентов ценителей. Это ведь не развлекательный кинематограф.

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 12:50
-3

Ярила

Цитата
Извините пожалуйста, но Вы глупенький или прикидывайтесь? Если болезнь какая мы ЯП скидываемся помочь можем, славяне привыкли всем помогать,

Кому всем-то. Кому-например ты вчера помог? Пока на твоем примере я вижу славянина, который привык всех оскорблять, да и то, настолько не умело, что диву даешься, что даже на гадости человек не способен...
Цитата
что Сирия-похуй всем поможем лишь бы не как у хохлов.

Я вот не пойму, то ли ты не славянин, то ли принял решение о помощи Сирии, непонятно. Но присваиваешь себе чужие заслуги знатно, причисляя себя в помощники Сирии.
Цитата
Я говорю и пытаюсь пояснить что за 33 года своего отрочества встречал ТОЛЬКО негатив от национальности данного региона,

Это потому что ты не смотрел в детстве мультфильм "Крошка енот" потому "тот кто сидит в пруду" на тебя палкой замахивается. Другого результата ожидать глупо.
Цитата
, ну вот так сложилось, не было тунгусов, ивенков, УКРАИНЦЕВ(даже), да любых включая жителей Кавказа, которые бы так НЕВЫЁБЫВАЛИСЬ как Чеченцы, хвалясь тем что за нами кадыров ( с большой буквы написано специально для извинений) и им всем похуй

Если ты считаешь народ выебистым, то даже попытка угостить шашлыком будет выглядеть для тебя выпендрежем, а сам ты будешь настолько крут, что перед тобой любой чеченец просто обязан будет повыебываться, причем с особым усердием.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 12:52

[^]
12X76MAGNUM
11.12.2019 - 12:51
3

Шутник

Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 14:43)
Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 17:36)
Цитата (TooGooD @ 11.12.2019 - 08:28)
Хуй бы сними, если бы они жили ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт аллаха которого спонсируем мы с Вами, ту попробуй налог не заплатить, тебя выебут во все щели, а этим всё сходит с рук причём они ещё и к нам лезут чувствуя свою безнаказанность, и как мы должны относится к ним? Ненавижу чурок-они моего отца убили и стали героями-подпишусь под каждым словом и извиняться не собираюсь! Даёшь возрождение скинхэдов иначе мы вымерим как нация    old.gif

Самое интересное, что не за свой счет живут не только чеченцы, есть еще территории и люди, которые живут за счет бюджета, но на самоокупаемость нужно перевести чеченцев, ну давай переведем, как думаешь, как быстро они найдут другого спонсора, который объяснить им про девственниц и врагов, которые ненавидят чеченцев только за то, что они чеченцы и подскажет, что нужно делать?
Вот и получается, что такой довод он тоже нужен для того, чтобы сделать все, для начала войны между чеченцами и русскими и опять ненависть к русским маскируется заботой о них.

Мы с тобой в меньшинстве, бро smile.gif Я вон тоже пишу - Якутия получает денег больше в три раза чем Чечня, Дагестан в полтора-два раза больше денег получает, но по мнению населения этого топика, русских считают данниками только чеченцы.

Эту мысль им хорошо вбили, трудно пошатнуть.

Ты мил человек Якутию в один ряд с Чечней и Дагестаном не ставь, а лучше поинтересуйся сколько с неё вывозят алмазов, золота, газа и тд и тп. И млять еще и Якутия "получает в три раза больше", кстать ссылью не поделишься что Якутия получает в три раза больше

Качаем ЯП для Android!

[^]
AlexMur
11.12.2019 - 12:55
0

Юморист

domovoy78
Язык, должно быть, сильно болит?

Это сообщение отредактировал AlexMur - 11.12.2019 - 12:56

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 12:57
-2

Ярила

Цитата
Ты мил человек Якутию в один ряд с Чечней и Дагестаном не ставь, а лучше поинтересуйся сколько с неё вывозят алмазов, золота, газа и тд и тп. И млять еще и Якутия "получает в три раза больше", кстать ссылью не поделишься что Якутия получает в три раза больше

Кстати, почему нефть и алмазы на моей земле принадлежат государству, а алмазы Якутии- заслуга якутов? Во всех регионах страны живут одинаковые граждане, а потому ведение разговоров о том, кто лучше, а кто хуже- нелепы.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 13:00

[^]
Тойгильда
11.12.2019 - 12:59
0

Ярила

Цитата (12X76MAGNUM @ 11.12.2019 - 12:51)

Качаем ЯП для Android!

во. получается чечены живут за счет якутов, но недовольны этим не они, а почему-то русские.

завидуют может? gigi.gif

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 13:02
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 11.12.2019 - 12:55)
domovoy78
Язык, должно быть, сильно болит?

Не понял о чем ты, но судя по твоему беспокойству у тебя он болит часто.

[^]
kei2012
11.12.2019 - 13:02
3

Мирный атом

Уважающие режиссера Сакурова, пишите его фамилию правильно, через "о". В знак уважения так сказать.
Кадыров всех чеченских террористов заставил покинуть Чечню или этот мир. За это получил Героя. У него есть старые грехи, но он искупил их принеся покой в Чечню и Россию. У людей короткая память, я вот помню крупные терракты с десятками и сотнями жертв.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 11.12.2019 - 13:21

[^]
AlexMur
11.12.2019 - 13:03
-1

Юморист

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 14:02)

Тоесть проанализировать поступившую информацию не смог, но, на всякий случай, по привычке гавкнул?

[^]
начпо
11.12.2019 - 13:07
-1

мимо проходил

Цитата (Misha0276 @ 11.12.2019 - 07:50)
А я на стороне Сакурова. Чичи будут с тобой пока им это выгодно dont.gif
Вспомним поведение этого народца в ВОВ.. Не зря Сталин их выслал. Жалко что пожалел, а не поступил по закону военного времени.
Они на И.В. Сталина молиться должны dont.gif

А любопытно, Комаря, Усова и Кричевского он не предлагал лишить звание ГСС?

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (AlexMur @ 11.12.2019 - 13:03)
Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 14:02)

Тоесть проанализировать поступившую информацию не смог, но, на всякий случай, по привычке гавкнул?

А какую еще нужно анализировать информацию, кроме той, что ты меня обвиняешь в действии, при котором у тебя лично, по твоим же словам, болит язык? Какой смысл мне выяснять из-за чего у тебя болит язык, если я не доктор, а ты не видишь сарказма? Насколько глупее мне нужно выглядеть, чтобы ты заметил это, для меня, например, твое поведение-это уже предел.. Поскольку человек, фантазирующий на предмет лизания умом не блещет.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 13:15

[^]
KamikaDZe38
11.12.2019 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 13:43)
Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 17:36)
Цитата (TooGooD @ 11.12.2019 - 08:28)
Хуй бы сними, если бы они жили ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт аллаха которого спонсируем мы с Вами, ту попробуй налог не заплатить, тебя выебут во все щели, а этим всё сходит с рук причём они ещё и к нам лезут чувствуя свою безнаказанность, и как мы должны относится к ним? Ненавижу чурок-они моего отца убили и стали героями-подпишусь под каждым словом и извиняться не собираюсь! Даёшь возрождение скинхэдов иначе мы вымерим как нация    old.gif

Самое интересное, что не за свой счет живут не только чеченцы, есть еще территории и люди, которые живут за счет бюджета, но на самоокупаемость нужно перевести чеченцев, ну давай переведем, как думаешь, как быстро они найдут другого спонсора, который объяснить им про девственниц и врагов, которые ненавидят чеченцев только за то, что они чеченцы и подскажет, что нужно делать?
Вот и получается, что такой довод он тоже нужен для того, чтобы сделать все, для начала войны между чеченцами и русскими и опять ненависть к русским маскируется заботой о них.

Мы с тобой в меньшинстве, бро smile.gif Я вон тоже пишу - Якутия получает денег больше в три раза чем Чечня, Дагестан в полтора-два раза больше денег получает, но по мнению населения этого топика, русских считают данниками только чеченцы.

Эту мысль им хорошо вбили, трудно пошатнуть.

Чеченцы - враги. Якуты - нет. Вопрос: какого хуя?! В смысле, как так получилось, что террористам и убийцам дают героев России?! Теперь звание героя России абсолютно ничего не значит, потому что его легко могут получить всякие мрази, подонки и убийцы.

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Чеченцы - враги. Якуты - нет.

То есть твою землю топчет враг, а ты сидишь дома и ничего не делаешь?
Цитата
Вопрос: какого хуя?! В смысле, как так получилось, что террористам и убийцам дают героев России?!

Да очень просто, человек может заблуждаться, а потом одуматься и верно служить Российскому народу, а бывает и наоборот, приличный человек получит орден, а потом возомнит себя пупом земли и смешает орден с говном своими поступками... Бывает, человек растет, а бывает падает.
Цитата
Теперь звание героя россии абсолютно ничего не значит, потому что его легко могут получить всякие мрази, подонки и убийцы.

Даже среди героев СССР бывали всякие, это не делает орден менее значимым, пока его носят действительно заслуженные люди, а ты уж сам решай кто такой Кадыров, мразь и убийца или тот который помог остановить убийство русских в Чечне и продолжает это делать. Тут все зависит от твоей способности оценивать поступки других. Лично я думаю, тем кто не видит заслуг Кадырова, деньги идущие на регион важнее, чем жизни русских пацанов, которые будут вынуждены решать вопрос иначе.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 13:32

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 13:38
1

Творю добро

Цитата
Даже среди героев СССР бывали всякие

Не ну вы точно немного неадекватны:
Цитата
Герой Российской Федерации (неофициальное название - Герой России) — это высшая государственная награда Российской Федерации — России, которая присваивается за особые заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.
Герою Российской Федерации при награждении вручается знак особого отличия — медаль «Золотая Звезда».

Первым человеком, который был награжден званием "Герой Российской Федерации", стал начальник Липецкого центра боевой подготовки и переучивания лётного состава генерал-майор авиации С. С. Осканов.

А, забыли этих "героев", убивавших солдат dont.gif

[^]
Hiki
11.12.2019 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 11.12.2019 - 08:50)
Вспомним поведение этого народца в ВОВ.. Не зря Сталин их выслал. Жалко что пожалел, а не поступил по закону военного времени.

Сталин их хотел ПОЛНОСТЬЮ истребить, спас их берия, предложив выслать. Так что молиьься они должны на берию.

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата
Не ну вы точно немного неадекватны:

Постой, я говорю о героях СССР, ты суешь мне под нос героев РФ и это как-то доказывает мою неадекватность?
Цитата
А, забыли этих "героев", убивавших солдат

Как сия фотография доказывает убийство солдат молодым человеком в кружке? Каким образом противостояние двух вооруженных людей во время войны называется убийством? Почему тот, к кому пришли в дом с оружием, взяв в руки оружие является убийцей солдат, а не защитником своей Родины? В тех условиях, легко было доказать пацану, что убивая русских солдат, он воюет с захватчиками. Вон Украина до сих пор с Россией воюет и что? Кстати факт самих убийств доказан? Если отбросить шелуху то окажется, что некий чеченец сделал для русского народа больше чем иной чистокровный русский и это не дает покоя людям с заниженной самооценкой, которые не способны оценить и полезное, сделанное для них. Проблема в том, что именно такие больше всего и кричат о величии своей нации, чем оказывает ей медвежью услугу.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 13:56

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 13:52
1

Творю добро

Цитата (Hiki @ 11.12.2019 - 13:39)
Цитата (Misha0276 @ 11.12.2019 - 08:50)

Сталин их хотел ПОЛНОСТЬЮ истребить, спас их берия, предложив выслать. Так что молиьься они должны на берию.

Когда начался экстремизм, когда они орали о том что всем пизда и джихад придёт в каждый дом, ЛИШЬ Россия, а до этого Российская Империя, начала войну с этим, ни англосаксы ни дальнейшие европеоды, не лезли в конфликт ибо понимали что можно опиздёхаца от всего мусульманского мира-правильно говорят история конична, жаль, но мы пожинаем свои же ошибки....Кавказ абсолютно уверен что теперь они завоют Россию и как бы прискорбно это не звучало, при нынешней политике у них это получается gigi.gif

[^]
KeinMitleid
11.12.2019 - 14:15
-1

Ярила

"Герой России" уже на столько опороченное звание, что нормальный человек от него откажется в принципе. Так что я считаю пусть будут героями на бумажке, а народ будет считать по другому.

[^]
point027
11.12.2019 - 14:18
3

Ябрила

- Главное - вовремя переобуться - заявил президент.
Лучше бы он такие слова через Пескова передавал бы. Чтобы можно было сказать, что он пургу несет

[^]
Ollergun
11.12.2019 - 14:26
2

Ярила

Замирённых, побеждённых, пленённых или переметнувшихся лидеров бывшего противника как правило всегда и везде приближали, это политика, кто как не они, зная нравы и обычаи привнесут своим народам спокойствие, покорность и благонравие. Никто не будет доводить дело до тотального уничтожения инородцев.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 11.12.2019 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх