Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmw13
11.12.2019 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 11.12.2019 - 09:37)
Цитата (bmw13 @ 11.12.2019 - 09:29)

там можно сравнительно недорого и быстро просто сделать большую яму. имеет ли такой народ право на существование? наверное, имеет, если никому не мешает. а если мешает?..

русские мешают грузинам, чеченцам, полякам, украинцам, прибалтам. китайцам тоже, хотя они тактично об этом молчат. имеют ли русские право на существование, я в сомнениях... gigi.gif

кого завоевали - тем и мешают. а мешают, имхо, потому, что дав пизды неоднократно кому-либо, ведут потом себя с ним, как с другом. строя заводы и инфраструктуру завоеванным за счет своего народа. вели бы себя, как англия, качая ресурсы, и почти ничего не давая взамен - вот тогда бы их уважали и пресмыкались...

[^]
GREENSAR
11.12.2019 - 09:56
5

Хохмач

Кто бы сомневался что эта падла плешивая иначе скажет. Чичи это конченый народ, паразиты. За газ они не платят,за свет тоже. Аллах дал. Эта чурка наших солдат убивал.. а теперь Герой России. Позор!!! Просто слов нет.

Это сообщение отредактировал GREENSAR - 11.12.2019 - 09:57

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 09:58
2

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 09:42)
Цитата
По сути ВЕСЬ Кавказ залит кровью наших отцов, дедов и прадедов Вы воевали с ними на протяжении 300 лет и им бы просто молиться на Путина который охулиарды вливает в регион и сидеть на жопе ровно попивая чай в своём аули, НО нет же слишком "широка душа" для воебона, им нужно лезть в другие регионы и устанавливать правила кишлака в городах России

А кто гнал наших отцов, дедов и прадедов на Кавказ? Каким образом вообще удавалось поливать кровью эту территорию?
Цитата
НО нет же слишком "широка душа" для воебона, им нужно лезть в другие регионы и устанавливать правила кишлака в городах России

Верно, тех кто путает свой Москву со своим аулом, должны быть наказаны, только по вине кого у нас вырастают граждане страны, которых не научили правилам поведения в приличном обществе?
Цитата
Вот обычный академик едет на совещание

То есть как ездят и живут российские миллиардеры тебя особо не заботит? А почему Кадырову по твоему мнению нельзя так ездить? Если бы ты ратовал за скромность всех, я бы понял, но пока Кадыров не единственный человек в стране такой, все выглядит как придирка...

Я так понимаю минусы от Вас, ну что же подискуссируем и отвечу на Ваши доводы.
При реальной ситуации в стране, ДА, Я СЧИТАЮ что чеченцы зря считают себя привилегированным народом и чем-то отличаются от других многонациональной страны. ДА МНЕ СТЫДНО, за Вас как нация ибо однажды в столице у меня спросил что у нас так принято стрелять на дорогах, мне стыдно за вас когда в сводке происшествий каждый раз мелькают не славяне, а именно " выходцы кавказских республик" ... Мня блять, стыдно что ВЫ любой вопрос решаете через силу, а не через диалог, Вы боитесь правды и аргументированных довыдов ибо в 21 веке до сих пор не образованы в общей массе.МНЕ СТЫДНО что охуевшего долбаёба что-бы вернуть в аул нужно распоряжение главы республики-ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ что так воспитали нацию, а не мы что заставляем ВАС жить по законам цивилизации.
К сожалению нож держать научили отцы, а вот ручку и книги нет

[^]
Тойгильда
11.12.2019 - 09:59
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 11.12.2019 - 09:37)

Ага.
ПЯТЬ человек из миллионного народа bravo.gif

Смотрим на ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ потери гордых воинов чеченцев и дагестанцев, в годы ВОВ и получается, что они то ли хорошо воевали, что несли такие низкие удельные потери, то ли хорошо дезертировали.

гы. а с чего чеченам костьми ложиться за страну, которая пришла к ним как завоеватель? gigi.gif что им вообще до разборок гитлера со сталиным?

[^]
DatoKartaviа
11.12.2019 - 10:01
1

Балагур

Цитата
"Мы прошли через очень тяжелые испытания, но все-таки вышли из этой кровавой истории", - сказал Путин.

Не-а, сидим по самые уши и "наслаждаемся" запахами.

[^]
benzovor
11.12.2019 - 10:02
3

Ярила

Полагаю зря отверг, пусть вспомнит сколько там ребят полегло. А потому я солидарен с Сокуровым.

[^]
Тойгильда
11.12.2019 - 10:07
1

Ярила

Цитата (benzovor @ 11.12.2019 - 10:02)
Полагаю зря отверг, пусть вспомнит сколько там ребят полегло. А потому я солидарен с Сокуровым.

так кадыров-старший тоже там полег cool.gif

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 10:12
3

Ярила

Цитата

Минусу от меня надо заслужить, я не ставлю минусов несогласным со мною, у меня для ответа тем с кем я не согласен есть другие инструменты.
Цитата
При реальной ситуации в стране, ДА, Я СЧИТАЮ что чеченцы зря считают себя привилегированным народом и чем-то отличаются от других многонациональной страны.

А с чего ты взял, что те кто считают себя привилегированным народом, причем без разницы чеченцы, русские или еще кто, имеют отношение к народу, а не просто твари безродные паразитирующие на своем народе? Те кто действительно ценит свой народ хотя бы не срамят его своим присутствием в нем. Ты же почему-то по всякому отребью позволяешь себе о народе судить, почему о русском народе не судишь по педофилам или убийцам?
Цитата
ДА МНЕ СТЫДНО, за Вас как нация ибо однажды в столице у меня спросил что у нас так принято стрелять на дорогах, мне стыдно за вас когда в сводке происшествий каждый раз мелькают не славяне, а именно " выходцы кавказских республик" ... Мня блять, стыдно что ВЫ любой вопрос решаете через силу, а не через диалог, Вы боитесь правды и аргументированных довыдов ибо в 21 веке до сих пор не образованы в общей массе.МНЕ СТЫДНО что охуевшего долбаёба что-бы вернуть в аул нужно распоряжение главы республики-ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ что так воспитали нацию, а не мы что заставляем ВАС жить по законам цивилизации.

То есть стыдно тебе потому, что ты чувствуешь что-то общее с людьми с подобным поведением? Например, когда русские, грабят, убивают и насилуют у меня лично нет никакого стыда, поскольку к русским эти особи, как к нации не имеют отношения. Для меня настоящие русские- это те кто является примером для остальных или хотя бы не позорят нацию и когда вылазят русские которые беспределят в отношении чеченцев позиционируя себя как цвет нации. Мне, как русскому, становится стыдно за русских вытирающих о свою нацию ноги, добирая себе понтов за счет заслуг других русских.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 10:20

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 10:26
0

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 10:12)
Цитата

Минусу от меня надо заслужить, я не ставлю минусов несогласным со мною, у меня для ответа тем с кем я не согласен есть другие инструменты.
Цитата
При реальной ситуации в стране, ДА, Я СЧИТАЮ что чеченцы зря считают себя привилегированным народом и чем-то отличаются от других многонациональной страны.

А с чего ты взял, что те кто считают себя привилегированным народом, причем без разницы чеченцы, русские или еще кто, имеют отношение к народу, а не просто твари безродные паразитирующие на своем народе? Те кто действительно ценит свой народ хотя бы не срамят его своим присутствием в нем. Ты же почему-то по всякому отребью позволяешь себе о народе судить, почему о русском народе не судишь по педофилам или убийцам?
Цитата
ДА МНЕ СТЫДНО, за Вас как нация ибо однажды в столице у меня спросил что у нас так принято стрелять на дорогах, мне стыдно за вас когда в сводке происшествий каждый раз мелькают не славяне, а именно " выходцы кавказских республик" ... Мня блять, стыдно что ВЫ любой вопрос решаете через силу, а не через диалог, Вы боитесь правды и аргументированных довыдов ибо в 21 веке до сих пор не образованы в общей массе.МНЕ СТЫДНО что охуевшего долбаёба что-бы вернуть в аул нужно распоряжение главы республики-ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ что так воспитали нацию, а не мы что заставляем ВАС жить по законам цивилизации.

То есть стыдно тебе потому, что ты чувствуешь что-то общее с людьми с подобным поведением? Например, когда русские, грабят, убивают и насилуют у меня лично нет никакого стыда, поскольку к русским эти особи, как к нации не имеют отношения, для меня настоящие русские- это те кто является примером для остальных или хотя бы не позорят нацию и когда вылазят русские которые беспределят в отношении чеченцев позиционирую себя как цвет нации мне как русскому становится стыдно за русских вытирающих о свою нацию ноги, добирая себе понтов за счет заслуг других русских.

Ну раз перешли на ТЫ, тогда видишь ли какая ситуация получается, для всего МИРА мы как бы русские и не важно кто ты по национальности поэтому сложно объяснить иностранцу что чувак стреляющий из окна авто не сибиряк или якут а тожросиянин с кавказа. Я не идеолог насилия поэтому с неодупления смотрю на преступления совершенные кем либо. НО ПОЧЕМУ представители "самой мирной идеологии" несут её в массы народа которому она нахуй не нужна. К Вам пришли с мечом не потому что что кто-то хотел Вас завоевать, Вам самим хотелось завоевывать всех и вся dont.gif Понимаешь русские (славяни) по сути мирный народ пока нас не трогаешь, ну или открыто не говоришь (как в вашем случаи) что вот прямо-таки завтра вам пиздец. Ещё раз говорю что никто НИЧЕГО против ВАС не имеет ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ У СЕБЯ ДОМА, но нахуя лезть в регионы со своим укладом, вы что добиваетесь? upset.gif

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 10:26
3

Ярила

Цитата (benzovor @ 11.12.2019 - 10:02)

Я так понимаю, к великому полководцу по фамилии Грачев, ты претензий не имеешь и как так получилось, что неожиданно офицеры одной армии начали воевать друг против друга, тебе не интересно?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 10:26

[^]
DAS1970
11.12.2019 - 10:34
1

Ярила

Цитата
Президент возразил: "Если кто-то из них (жителей Чечни), независимо от служебного положения, встал на сторону России, работает на нее, защищает ее, готов отдать за нее жизнь, он достоин того, чтобы называться Героем России".

"И наоборот, если тот, кто что-то сделал хорошее, но начинает нарушать наши законы, начинать корежить жизнь, мешать людям , создавать проблемы, несовместимые с пребыванием в обществе на свободе - придется применять к ним определенные меры", - сказал Путин.

"Мы прошли через очень тяжелые испытания, но все-таки вышли из этой кровавой истории", - сказал Путин.
Ну как вы думаете,останется Александр Николаевич теперь без гос.дотаций на фильмы?

Даже не знаю, что сказать. Абсурд! Все точки поставлены.
Да, Александр Николаевич теперь без госдотаций, но с уважением народным.

[^]
Led
11.12.2019 - 10:36
4

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
"Если кто-то из них (жителей Чечни), независимо от служебного положения, встал на сторону России, работает на нее, защищает ее, готов отдать за нее жизнь, он достоин того, чтобы называться Героем России".

В этих словах индульгенция на убийства? То есть, если верить Путину, можно спокойно убивать наших солдат, а потом переметнуться на нашу сторону и получить героя?

Не, каков пидорас, а?

[^]
ViTaRga
11.12.2019 - 10:36
1

Наблюдатель

Цитата (ОберАлкаш @ 11.12.2019 - 09:47)

Кто сказал, что эта кровавая история закончилась?
Чмо он ебаное!

Это сообщение отредактировал ViTaRga - 11.12.2019 - 10:37

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 10:38
1

Ярила

Цитата
Ну раз перешли на ТЫ, тогда видишь ли какая ситуация получается,

Всмысли перешли? Ты с человеком под ником на вы общаешься? Забавно.
Цитата
для всего МИРА мы как бы русские и не важно кто ты по национальности поэтому сложно объяснить иностранцу что чувак стреляющий из окна авто не сибиряк или якут а тожросиянин с кавказа.

Не правда, для тех для кого мы все русские, глубоко похрену какой мы нации и какая у нас культура, но даже при таком раскладе только идиот будет судить о нации по преступникам, потому мнение о себе идиотов важно только людям с низкой самооценкой, по моему так.
Цитата
Понимаешь русские (славяни) по сути мирный народ пока нас не трогаешь,

Размеры нашей страны говорит что мы не сильно мирная нация или о том, что нас много трогали?
Цитата
Ещё раз говорю что никто НИЧЕГО против ВАС не имеет ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ У СЕБЯ ДОМА, но нахуя лезть в регионы со своим укладом, вы что добиваетесь?

Ты всем, кто с тобой не согласен в другие нации записываешь?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 10:39

[^]
LuckyEB
11.12.2019 - 10:39
0

Ярила

Цитата (КарлТретий @ 11.12.2019 - 07:53)
тут вообще экстремизмом попахивает, за такие предложения надо 25 лет строгача прописывать.

Ну, в оббщем-то на это ВВп и намекнул Сокурову:
Цитата
"И наоборот, если тот, кто что-то сделал хорошее, но начинает нарушать наши законы, начинать корежить жизнь, мешать людям , создавать проблемы, несовместимые с пребыванием в обществе на свободе - придется применять к ним определенные меры", - сказал Путин.

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 10:57
0

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 10:38)
Цитата
Ну раз перешли на ТЫ, тогда видишь ли какая ситуация получается,

Всмысли перешли? Ты с человеком под ником на вы общаешься? Забавно.
Цитата
для всего МИРА мы как бы русские и не важно кто ты по национальности поэтому сложно объяснить иностранцу что чувак стреляющий из окна авто не сибиряк или якут а тожросиянин с кавказа.

Не правда, для тех для кого мы все русские, глубоко похрену какой мы нации и какая у нас культура, но даже при таком раскладе только идиот будет судить о нации по преступникам, потому мнение о себе идиотов важно только людям с низкой самооценкой, по моему так.
Цитата
Понимаешь русские (славяни) по сути мирный народ пока нас не трогаешь,

Размеры нашей страны говорит что мы не сильно мирная нация или о том, что нас много трогали?
Цитата
Ещё раз говорю что никто НИЧЕГО против ВАС не имеет ЕСЛИ ВЫ ЖИВЁТЕ У СЕБЯ ДОМА, но нахуя лезть в регионы со своим укладом, вы что добиваетесь?

Ты всем, кто с тобой не согласен в другие нации записываешь?

Да, человек мне не знакомый к обращению на ВЫ-ну вот воспитан я так, что ж поделаешь и даже если он под ником для меня остаётся человеком, уж извини если я приписал тебя к ним. lol.gif
Несогласных с тем или иным моим мнением я не к кому не приписываю так как не паспортный стол, а с рьяным твоим отстаиванием позиции и оборотам речи могу лишь предположить что ты тожроссиянин, не глуп, умён и наверняка женат на славянки

Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[^]
chukot6793
11.12.2019 - 10:59
2

Хохмач

Цитата
И наоборот, если тот, кто что-то сделал хорошее, но начинает нарушать наши законы, начинать корежить жизнь, мешать людям , создавать проблемы, несовместимые с пребыванием в обществе на свободе - придется применять к ним определенные меры", - сказал Путин.

Это он так Сокурову намекнул? Дааа, зазеркалье. И путин уже не скрывает и не вуалирует своего отношения к людям и стране в целом!

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Да, человек мне не знакомый к обращению на ВЫ-ну вот воспитан я так, что ж поделаешь и даже если он под ником для меня остаётся человеком, уж извини если я приписал тебя к ним.

Верно, с человеком незнакомым надо на вы общаться, но только не в местах где принято обращение по кличкам. То что тебя воспитали обращению с людьми на вы, это прекрасно, жаль что ты до сих пор не понял, что в процессе набора опыта нужно научится понимать уместность или неуместность поступков, а то ведь пока пожелаешь здравия всем, кто на пути попадется, можно забыть куда шел, потому не стоит путать дрессировку с воспитанностью. Воспитанность-это в первую очередь понимание того, что и зачем ты делаешь, а не просто выполнение указаний.
Цитата
Несогласных с тем или иным моим мнением я не к кому не приписываю так как не паспортный стол, а с рьяным твоим отстаиванием позиции и оборотам речи могу лишь предположить что ты тожроссиянин, не глуп, умён и наверняка женат на славянки

Где ты увидел рьяную защиту своей позиции, все что я делаю, привожу те факты на которых основывается мое мнение и так получается, что мне не приходится подгонять эти факты под мнение, потому мои предположения на счет тебя попадают в цель, а твои все время бьют мимо. Я оцениваю тебя по взглядам на те или иные вопросы, для тебя же все те кто с пеной у рта не доказывает того, что чеченцы все плохие, значит минимум их любит, а максимум и сам чеченец. Не понимаешь ты одного, что глядя на твое мнение, чеченец покрутит у виска пальцем, получив очередной повод думать о русских так же как Михаил Задорнов думал о американцах.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 11:36

[^]
Horizen8
11.12.2019 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Deskjet @ 11.12.2019 - 07:53)

Ога, вышли. Посмотрим...

Ну да, ну да.
Вышли конечно - путем ежегодного выплачивания дани.

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 11.12.2019 - 11:23)

Ога, вышли. Посмотрим...

Ну да, ну да.

Как нужно было выйти, чтобы ты остался доволен?

[^]
maik2
11.12.2019 - 11:28
0

Ярила

Это ж друзья облезлого.

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 12:01
0

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 11:18)
Цитата
Да, человек мне не знакомый к обращению на ВЫ-ну вот воспитан я так, что ж поделаешь и даже если он под ником для меня остаётся человеком, уж извини если я приписал тебя к ним.

Верно, с человеком незнакомым надо на вы общаться, но только не в местах где принято обращение по кличкам. То что тебя воспитали обращению с людьми на вы, это прекрасно, жаль что ты до сих пор не понял, что в процессе набора опыта нужно научится понимать уместность или неуместность поступков, а то ведь пока пожелаешь здравия всем, кто на пути попадется, можно забыть куда шел, потому не стоит путать дрессировку с воспитанностью. Воспитанность-это в первую очередь понимание того, что и зачем ты делаешь, а не просто выполнение указаний.
Цитата

Где ты увидел рьяную защиту своей позиции, все что я делаю, привожу те факты на которых основывается мое мнение и так получается, что мне не приходится подгонять эти факты под мнение, потому мои предположения на счет тебя попадают в цель, а твои все время бьют мимо. Я оцениваю тебя по взглядам на те или иные вопросы, для тебя же все те кто с пеной у рта не доказывает того, что чеченцы все плохие, значит минимум их любит, а максимум и сам чеченец. Не понимаешь ты одного, что глядя на твое мнение, чеченец покрутит у виска пальцем, получив очередной повод думать о русских так же как Михаил Задорнов думал о американцах.

Порой дрессировка многим не помешала бы и на этом сайте, наше дискуссия уже переходит на межличностные отношения, а я как бы не для этого интернеты Ваши подключал lol.gif останемся при своём мнением каждый. Ещё раз озвучу свою позицию и буду её поддерживать: " Чечня-дотационный регион который живёт за счёт вливания в него ОГРОМНЫХ денежных средств ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, при этом НИЧЕГО не производя, ни платя налоги на уровня других регионов и при всём этом они кричат, стреляют и избегают наказания при попустительстве НЫНЕШНЕЙ власти" БАСТА, другое мнение у меня не будет, да и сложно когда солдат из ЧЕЧНИ малолетки (мне в двухтысячных) давит кирзовым сапогом на горло говоря что мы всю твою семью порежем, видать бля, не дорезали если я пишу таков коммюнике. Вы(ТЫ-нужное подчеркнуть) можете быть своего мнения, у нас вроде дерьмократия как говорят медвепуты dont.gif

[^]
Werwolf33
11.12.2019 - 12:06
3

Ярила

Сокуров озвучил мысль, которая у всех в голове. Действительно - как такое может быть?

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 12:13
1

Творю добро

Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 11:25)
Цитата (Horizen8 @ 11.12.2019 - 11:23)

Ога, вышли. Посмотрим...

Ну да, ну да.

Как нужно было выйти, чтобы ты остался доволен?

Выйти можно было легко, если бы Чечня не выебалась-дать автономию и жили бы они спокойно, вот только так они не хотели. Им хотелось нести войну-ну горцы они, в крови окромя войны нихуя в голове НЕТ. Почему-то другой народ живёт в составе РФ и, О, Боже у них даже есть автономия( например Удмуртия). И люди там что-то не лезут поголовно в другие регионы, что-то с ножами по Москве не ходят, да и выделяют им намного меньше чем Чечне и не хвалятся что Боженька послал.

Извините, но Ваши доводы ничтожны dont.gif

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 12:16
0

Ярила

Цитата
Порой дрессировка многим не помешала бы и на этом сайте, наше дискуссия уже переходит на межличностные отношения,

Да, а я и не заметил, думал проблема того как общатся, на вы или на ты имеет прямое отношение к обсуждаемой теме...
Цитата
" Чечня-дотационный регион который живёт за счёт вливания в него ОГРОМНЫХ денежных средств ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА, при этом НИЧЕГО не производя, ни платя налоги на уровня других регионов и при всём этом они кричат, стреляют и избегают наказания при попустительстве НЫНЕШНЕЙ власти"

Не только чечня дотационный регион, а заботит тебя только Чечня, почему?
Цитата
БАСТА, другое мнение у меня не будет, да и сложно когда солдат из ЧЕЧНИ малолетки (мне в двухтысячных) давит кирзовым сапогом на горло говоря что мы всю твою семью порежем, видать бля, не дорезали если я пишу таков коммюнике. Вы(ТЫ-нужное подчеркнуть) можете быть своего мнения, у нас вроде дерьмократия как говорят медвепуты

То есть никакие факты не повлияют на твою позицию, я правильно тебя понял? Ну тогда с чего ты взял, что приводя свои доводы, я в чем то пытаюсь убедить тебя, а не показываю, что не все русские думают так, как ты и вообще такие как ты. Я как раз наоборот показываю, что чем больше человек предъявляет претензий к другим ничем это не обосновывая, тем меньше он в рамках своей нации что-то значит. Отсюда мнение, что они все поголовно нехорошие, а я весь такой полезный, поскольку моя нация хорошая, значит и я молодец. Кто там давит в твоем воображении сапогом солдат из чечни вполне понятно, только вот тебе настолько наплевать на этих солдат, что ты был бы рад, если кто-то действительно будет резать семьи солдат из Чечни, поскольку этот факт подтвердит правильность твоего мировоззрения, которое не формируется как у нормальных людей под действием фактов, а для которого факты придумываются.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 11.12.2019 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11895
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх