Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
11.12.2019 - 08:36
8
Статус: Offline

Ищем пуговицу

побрякушки государства рф дискредитированы ниже плинтуса.

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 08:36 [ показать ]
-11
romius439
11.12.2019 - 08:37
13

Ярила

Прав Сокуров . Докатились , боевикам героев России раздавать , пиздец нахуй блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
domovoy78
11.12.2019 - 08:40
-9

Ярила

Цитата (romius439 @ 11.12.2019 - 08:37)
Прав Сокуров . Докатились , боевикам героев России раздавать , пиздец нахуй блять

Героев дали давно, а докатились, только сейчас, с чего бы это? Кому-то понадобилась войнушка, чтобы списывать на нее обнищание народа?

[^]
РЕМРИК
11.12.2019 - 08:41
10

Шутник

мало их Сталин гнобил

[^]
Rusyadoomer
11.12.2019 - 08:43 [ показать ]
-12
lutalivre
11.12.2019 - 08:44
-8

Ярила

Цитата (БабаКлава @ 11.12.2019 - 07:59)
Уважаю Сакурова как человека и патриота. А предатель опять показал за кого он. gigi.gif

Сокуров предлагает ведь и Южные Курилы отдать. Не стоит поэтому только по последнему его заявлению считать его уважаемым.

"Российский кинорежиссер Александр Сокуров, награжденный почетным японским "Орденом Восходящего солнца. Золотые лучи с розеткой", предложил отдать Курилы Японии: "Наверно, нужно отдать японскому народу прекрасные земли, принадлежавшие им".

Свою награду режиссер получил от имени императорской семьи из рук генерального консула Японии в Санкт-Петербурге Ичиро Кавабаты."

https://sakhalin.info/kuriles.ru/list79/72470
https://www.kp.ru/online/news/1040967/

[^]
Barrel0726
11.12.2019 - 08:46
4

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 08:03)
Я уже много раз писал своё мнение про Чечню и Кадырова, и повторю опять. Нет другого способа сделать тихое небо наз Кавказом, чем поставить во главе чеченов самого сурового чечена.

Того, кого они сами будут бояться, уважать, слушаться как отца. Именно в таком порядке. Сначала страх, потом, основанное на страхе смерти - уважение, и только в последнюю очередь подчинение. Такова психология средневековых горцев, такими они остались внутри до сих пор

Ну путай Чечню и весь Кавказ. На всем остальном Кавказе чеченцев очень не любят и не уважают.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 11.12.2019 - 08:46

[^]
zaratustr
11.12.2019 - 08:47
2

Ярила

А, ну всё понятно. Расходимся по домам и чистим оружие.

[^]
zaratustr
11.12.2019 - 08:50
6

Ярила

Вова начал путать себя с Россией. Это плохо. И вот последняя часть его спича- это прямая угроза Сокурову, или мне показалось?

[^]
Barrel0726
11.12.2019 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 11.12.2019 - 08:08)
Я уже много раз писал своё мнение про Чечню и Кадырова, и повторю опять. Нет другого способа сделать тихое небо наз Кавказом, чем поставить во главе чеченов самого сурового чечена.

Генерал Ермолов "покоритель Кавказа" был суровым чеченом? gigi.gif

Еще один "знаток" Кавказа. Генерал Ермолов никак не мог быть "покорителем Кавказа" ибо после его отставки Кавказская война продолжалась 1864-1827=37 лет.

[^]
Виконт
11.12.2019 - 08:52
-3

Ищем пуговицу

и про фильмы сокурова, вот только честно, кто и сколько их смотрел? в вики и на кинопоиск не заглядывать)

[^]
Abrazina
11.12.2019 - 08:53
14

Ярила

Цитата (ФедяВасин @ 11.12.2019 - 07:51)
Забавно, - режиссер меньше ссыт Рамзана, чем президент.

Потому что плешивый знает, что сидит на пороховой бочке, которую сам порохом и набил. Вспомните Мьянму - сколько "тожероссиян" пришло в сентябре 2017 к посольству? И мусора даже дубинки боялись достать. Можно было ебашить их пластиковыми стаканчиками, да хоть хрустальными вазами по еблу - улыбались бы и благодарили.

А если Рамзан свистнет - их за час выйдет больше, чем на десять курбан-байрамов вместе взятых и любым росгвардиям ноги повыдергивают. Старый пердун может только своих нагибать, потому как успешно разделил всех и заставил каждого думать лишь о себе, да о величии. А смуглых - даже защищать будет.

Путин отверг идею Сокурова пересмотреть присвоение Кадыровым званий Героев России

[^]
TooGooD
11.12.2019 - 08:53
9

Творю добро

Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 08:43)
Цитата (domovoy78 @ 11.12.2019 - 17:36)
Цитата (TooGooD @ 11.12.2019 - 08:28)
Хуй бы сними, если бы они жили ЗА СВОЙ СЧЁТ, а не за счёт аллаха которого спонсируем мы с Вами, ту попробуй налог не заплатить, тебя выебут во все щели, а этим всё сходит с рук причём они ещё и к нам лезут чувствуя свою безнаказанность, и как мы должны относится к ним? Ненавижу чурок-они моего отца убили и стали героями-подпишусь под каждым словом и извиняться не собираюсь! Даёшь возрождение скинхэдов иначе мы вымерим как нация    old.gif

Самое интересное, что не за свой счет живут не только чеченцы, есть еще территории и люди, которые живут за счет бюджета, но на самоокупаемость нужно перевести чеченцев, ну давай переведем, как думаешь, как быстро они найдут другого спонсора, который объяснить им про девственниц и врагов, которые ненавидят чеченцев только за то, что они чеченцы и подскажет, что нужно делать?
Вот и получается, что такой довод он тоже нужен для того, чтобы сделать все, для начала войны между чеченцами и русскими и опять ненависть к русским маскируется заботой о них.

Мы с тобой в меньшинстве, бро smile.gif Я вон тоже пишу - Якутия получает денег больше в три раза чем Чечня, Дагестан в полтора-два раза больше денег получает, но по мнению населения этого топика, русских считают данниками только чеченцы.

Эту мысль им хорошо вбили, трудно пошатнуть.

А кто вбил? Не сами ли чеченцы которые на каждом шагу кричат что русские тварь которых доить нужно? Не они ли на каждом шагу носят золотые пистолеты и ножи? если Дагестан не выёбывается а тихо пиздит деньги ФБ, то почему именно Чечня кинчится своим статусом вечно обиженных и им все должны, вот только забывают что без России они бы так и жили в кишлаках без водопровода и цивилизации. В Якутию дотаций дохуя ибо Якутия хуярит в ФБ больше чем получает dont.gif А что даёт Чечня кроме путинского электората и мнимого "спокойствия" . Давайте будем объективными gigi.gif
Цитата
В Чеченской республике транспортный налог почему-то начинается от 150 л.с. и составляет 5 рублей за л.с., а до 150 л.с. налог отсутствует. Чем это Чечня заработала такие льготы. В остальных регионах России он платится с любого количества лошадок и составляет к примеру до 100 л.с. уже 7-10 рублей, 100-150 л.с. 20-30 рублей., 150-200 л.с. уже 50 рублей, т.е. в 10 раз выше чем в Чечне

[^]
Alchmist
11.12.2019 - 08:55
4

Почетный морковевед.

Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 11:03)

Того, кого они сами будут бояться, уважать, слушаться как отца. Именно в таком порядке. Сначала страх, потом, основанное на страхе смерти - уважение, и только в последнюю очередь подчинение. Такова психология средневековых горцев, такими они остались внутри до сих пор. Кодекс чести вайнаха, "традиции" - всё это просто красивые слова. На самом деле слов всего три. Страх. Уважение. Подчинение.

Другого способа замирить полтора миллионов потенциальных террористов, весь народ - не существует. Нужно было взять один самый влиятельный клан, дать ему индульгенцию от всех грехов, дать денег, дать безграничную власть внутри региона, и дальше этот клан сам задавит всех конкурентов, подчинит всех жителей, и просыпаться они будут с именем руководителя республики в мыслях. Так и должно быть у них. Альтернатива была очень печальная - ну просто представьте, не стала бы Москва делать ставку на местные прикормленные кланы. Выбирать самого верного. Продолжили бы "договорные процессы", дали бы просто денег, периодически не замечали бы что там что-то стреляет, полыхает, требуют дань... Рабы есть.. Эта мясорубка продолжалась бы ещё до сих пор. Сколько пацанов из Псковских и Рязанских училищ там сгинуло бы ещё??? Ради чего????

Пример республики где нет сильного клана и из-заэтого творится тотальный беспредел - Дагестан. Там пиздец. Терроризм, вымогательство, средневековье, рабство, и главное - денег-то в Дагестан выделяют не меньше, а иногда БОЛЬШЕ чем в Чечню, и что? Результат есть? А нихуя. Неспокойно там.

Так что да, я прекрасно помню что Рамзан Ахматович хвастался убийством русского человека в 16летнем возрасте. И я отлично знаю когда ему было 16 лет. Задолго до первой войны, значит это не был солдат. Скорее всего, один из русских жителей Грозного, кому не повезло сбежать из этой гордой республики в начале девяностых. НО. Никто, кроме такого вот, самого жёсткого чеченца, не сможет держать этот народ в подчинении. Никто, никакой генерал из Москвы, Рязани, да хоть из космоса. Только свой. Цена тишины? Его безграничная власть. И меня устраивает что он там, у себя - царь и бог. Мне в Чечню не ехать жить. Пусть процветает, помоги ей Аллах.

Потому что лучше худой мир, чем добрая ссора.

или просто иметь яйца, не пытаться заработать на войне,и жестоко наказывать, введя военное положение.

даже сейчас когда уже проебаны все моменты можно дать отмашку и начать жестко наказывать оборзевших понаехалов и тожероссиян.

но, как я уже выше говорил нужно иметь яйца и не пытаться на этом всем зарабатывать.

[^]
skomoroh58
11.12.2019 - 08:55
9

Ярила

"Если кто-то из них (жителей Чечни), независимо от служебного положения, встал на сторону России, работает на нее, защищает ее, готов отдать за нее жизнь, он достоин того, чтобы называться Героем России".

дык, а если не воевал против России, но служишь в ВС РФ, т.е. защищаешь Россию и готов отдать за нее жизнь, то ты не Герой.
о как.

у нас разные Герои, господин президент. и академики тоже.

вот настоящий Герой не со звездой, но с памятью народной
http://www.yaplakal.com/forum3/topic2043351.html

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 11.12.2019 - 09:36

[^]
Ezh2
11.12.2019 - 08:56
3

Ярила

Цитата (ОберАлкаш @ 11.12.2019 - 07:47)

"И наоборот, если тот, кто что-то сделал хорошее, но начинает нарушать наши законы, начинать корежить жизнь, мешать людям , создавать проблемы, несовместимые с пребыванием в обществе на свободе - придется применять к ним определенные меры", - сказал Путин.

"

Какие он к себе меры собрался применять? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 11.12.2019 - 08:56

[^]
Vladimir04
11.12.2019 - 08:57
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 11.12.2019 - 08:05)
Да кстати, большевики чеченам много всего дали и земли казачьи в том числе. Северная равнинная Чечня - это земли терских казаков. Закрывали глаза на развязанный ими геноцид заранее разоруженных большевистской властью терских казаков.
Холили их лелеяли, а те в ВОВ к фрицу в ноги. Не раздумывая. На кавказе Гитлер легион СС набрал, плюс охотно водили дивизию \"Эдельвейс\" по горам в тылы наших частей.

Справедливости ради, среди чеченцев были и Герои СССР времён Великой отечественной войны - http://www.checheninfo.ru/17352-chechency-...nyy-spisok.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FLASH26
11.12.2019 - 08:57
2

Лётчик

Ссыкло продажное

[^]
Дахрентам
11.12.2019 - 08:58
2

Ярила

Того, кого они сами будут бояться, уважать, слушаться как отца. Именно в таком порядке. Сначала страх, потом, основанное на страхе смерти - уважение, и только в последнюю очередь подчинение. Такова психология средневековых горцев, такими они остались внутри до сих пор. Кодекс чести вайнаха, "традиции" - всё это просто красивые слова. На самом деле слов всего три. Страх. Уважение. Подчинение.

Другого способа замирить полтора миллионов потенциальных террористов, весь народ - не существует. Нужно было взять один самый влиятельный клан, дать ему индульгенцию от всех грехов, дать денег, дать безграничную власть внутри региона, и дальше этот клан сам задавит всех конкурентов, подчинит всех жителей, и просыпаться они будут с именем руководителя республики в мыслях. Так и должно быть у них. Альтернатива была очень печальная - ну просто представьте, не стала бы Москва делать ставку на местные прикормленные кланы. Выбирать самого верного. Продолжили бы "договорные процессы", дали бы просто денег, периодически не замечали бы что там что-то стреляет, полыхает, требуют дань... Рабы есть.. Эта мясорубка продолжалась бы ещё до сих пор. Сколько пацанов из Псковских и Рязанских училищ там сгинуло бы ещё??? Ради чего????

Пример республики где нет сильного клана и из-заэтого творится тотальный беспредел - Дагестан. Там пиздец. Терроризм, вымогательство, средневековье, рабство, и главное - денег-то в Дагестан выделяют не меньше, а иногда БОЛЬШЕ чем в Чечню, и что? Результат есть? А нихуя. Неспокойно там.

Так что да, я прекрасно помню что Рамзан Ахматович хвастался убийством русского человека в 16летнем возрасте. И я отлично знаю когда ему было 16 лет. Задолго до первой войны, значит это не был солдат. Скорее всего, один из русских жителей Грозного, кому не повезло сбежать из этой гордой республики в начале девяностых. НО. Никто, кроме такого вот, самого жёсткого чеченца, не сможет держать этот народ в подчинении. Никто, никакой генерал из Москвы, Рязани, да хоть из космоса. Только свой. Цена тишины? Его безграничная власть. И меня устраивает что он там, у себя - царь и бог. Мне в Чечню не ехать жить. Пусть процветает, помоги ей Аллах.

С каких это пор взимание дани смиренностью называется?!
Тупо бздул в лужу. Этот "акадЭмик" покаялся и извинился перед русскими?!!! moderator.gif

[^]
ValeDer
11.12.2019 - 09:00
2
Статус: Online

Grammar

Гуглим "Чечевица".
Думаем.
Еще раз думаем.
Пропало желание лезть со своим икспердным мнением к людям?
Нет?
Читаем.
Думаем.

[^]
Rusyadoomer
11.12.2019 - 09:00
1

Яж_врач

Цитата (Alchmist @ 11.12.2019 - 17:55)
Цитата (Rusyadoomer @ 11.12.2019 - 11:03)

Другого способа замирить полтора миллионов потенциальных террористов, весь народ - не существует. Нужно было взять один самый влиятельный клан, дать ему индульгенцию от всех грехов, дать денег, дать безграничную власть внутри региона, и дальше этот клан сам задавит всех конкурентов, подчинит всех жителей, и просыпаться они будут с именем руководителя республики в мыслях. Так и должно быть  у них. Альтернатива была очень печальная - ну просто представьте, не стала бы Москва делать ставку на местные прикормленные кланы. Выбирать самого верного. Продолжили бы "договорные процессы", дали бы просто денег, периодически не замечали бы что там что-то стреляет, полыхает, требуют дань... Рабы есть.. Эта мясорубка продолжалась бы ещё до сих пор. Сколько пацанов из Псковских и Рязанских училищ там сгинуло бы ещё??? Ради чего????

или просто иметь яйца, не пытаться заработать на войне,и жестоко наказывать, введя военное положение.

даже сейчас когда уже проебаны все моменты можно дать отмашку и начать жестко наказывать оборзевших понаехалов и тожероссиян.

но, как я уже выше говорил нужно иметь яйца и не пытаться на этом всем зарабатывать.

Ты предлагаешь "жёстко наказывать понаехалов" в Москву, за любое отклонение в поведении от общепринятых У НАС норм, когда они пытаются жить по своим понятиям в нашем, русском обществе, верно? Я правильно понял?

То есть ты предлагаешь чтобы в Москве был мэр и главный полицейский, которые будут себя в Москве вести так, как ведёт себя Рамзан в Грозном? Чтобы любой "гость города" сначала ему здоровья пожелал, а потом кушать садился? bravo.gif

Ну и почему тебе он не нравится тогда?

[^]
DaaN
11.12.2019 - 09:01
7

Ярила

Блять, иди историю читаю. Ермолов А.П., генерал такой был.
Чичей уже во вторую чеченскую готовы были раздавить, если бы не предательства со стороны Москвы (один Березовский, гнида, чего стоит).
Горные народы язык силы только понимают. Сними цацкаться не надо вот и все. Вся формула.
PS. Пару аулов под нож пустить, как они наших резали и поверь, будут как шелковые. Че, не сурово?
Как жареным пахнет чичи выть как шакалы начинают и бежать, лишь бы бо-бо не сделали. Вся их крутость им позволяется нашими властями вот и все. Но перегнут палку и выпиздят их отсюда. С воем побегут. Правильно пишут, нынешняя ситуация в Чечне - это нарыв и он гниет. Перестанут туда деньги вливаться и опять от туда услышим слова и лозунги что в 90-х они орали.
И Рамзан не вечный...

[^]
Rusyadoomer
11.12.2019 - 09:07
0

Яж_врач

DaaN
Цитата
Блять, иди историю читаю. Ермолов А.П., генерал такой был.
Чичей уже во вторую чеченскую готовы были раздавить, если бы не предательства со стороны Москвы (один Березовский, гнида, чего стоит).
Горные народы язык силы только понимают. Сними цацкаться не надо вот и все. Вся формула.
PS. Пару аулов под нож пустить, как они наших резали и поверь, будут как шелковые. Че, не сурово?
Как жареным пахнет чичи выть как шакалы начинают и бежать, лишь бы бо-бо не сделали. Вся их крутость им позволяется нашими властями вот и все. Но перегнут палку и выпиздят их отсюда. С воем побегут. Правильно пишут, нынешняя ситуация в Чечне - это нарыв и он гниет. Перестанут туда деньги вливаться и опять от туда услышим слова и лозунги что в 90-х они орали.
И Рамзан не вечный...

Генерал Ермолов тоже не вечный был, и что после него осталось? Озлобленный народ, который ждал первой возможности переметнуться на сторону того, кто свергнет "эту власть".

Самое интересное что ты полностью повторил мою мысль - горный народ понимает ТОЛЬКО язык силы. Только ты почему-то хочешь эту силу видеть русской национальности. А по-настоящему умный властитель сделает так, чтобы этот народ боялся СВОЕГО же. Неужели ты не видишь, что такое решение лучше, поскольку сэкономит русские жизни?

[^]
Аригус
11.12.2019 - 09:11
3

Ныне живущий

Цитата

И монархия в лице царя и социализм в лице Сталина решали эту задачу и ровно так , как её можно было решить огнём и мечом.
Кавказ такой регион , его можно либо отсоединить , либо купить , либо принудить силой.
Пока выбрали купить , это на сегодня дешевле. Но купив мы по сути заложили бомбу замедленного действия в своё будущие. На наши деньги они создали армию в Чечне и кланы криминально-финансовые в России..

Это сообщение отредактировал Аригус - 11.12.2019 - 09:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11895
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх