Приморец до смерти избил знакомого, убившего кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 11:22
1
Статус: Offline

Кот

Альберто
Цитата
Если нет, тогда расскажите, почему животное крыса имеет меньше права на жизнь, чем животное кошка?

Потому что существует сложившийся исторический общественный взгляд на кошку... равно как и в ЮВА, где их едят. Вот и всё. для одного общества один поступок аморален, а для другого общества -- нет.
Цитата
Вы, источники возмущенных вскукареков, если вам будет грозить 5 лет, и чтоб об ваши жопки не потеребонькали свои писюны с загнанными шарами туберкулезные пересидки, а для этого вам вот надо замочить 50 кошек, сразу бы и побежали искать и мочить кошаков, лицемеришки диванные)))

А вот это ваше мнение реально показывает отшибленность головы, поскольку при рассмотрении показательного происшествия у вас клинит способность адекватно рассматривать события, а не высерать идиотские конструкции.

[^]
Waterwall
3.12.2019 - 11:23
2

Ярила

ОПРАВДАН!

[^]
AlfaZulu
3.12.2019 - 11:23
9

Балагур

Цитата (Альберто @ 3.12.2019 - 12:14)
Сам лично прибил не одну, в т.ч и ради развлечения, с воздушки. Меня как, на костёр вместе с семьёй, или что?

Ну если твоя семья развлекается так же, то да.

[^]
Eymerich
3.12.2019 - 11:24
9

Мастер добрых дел

Цитата (poiloff @ 3.12.2019 - 09:42)
Цитата (smashSR @ 3.12.2019 - 09:38)
кот это всего лишь скот...жаль его конечно ....но мужик дурак..сядет.

Скот-убивший котика.Какую немыслимую угрозу коты могут представлять человеку?

Ну так убитый тоже человеку никакой угрозы не представлял.
Вообще приоритеты летят ни к черту. Жизнь человека выше жизни кошки, это пиздец. Завтра кто нибудт решит что жизнь человека ничто по сравнению с жизнью попугая, мышки, царапины на машине. Ну ну.

[^]
Альберто
3.12.2019 - 11:25
-1

Ярила

Цитата
Альберто

Потому что существует сложившийся исторический общественный взгляд на кошку... равно как и в ЮВА, где их едят. Вот и всё. для одного общества один поступок аморален, а для другого общества -- нет.

А вот это ваше мнение реально показывает отшибленность головы, поскольку при рассмотрении показательного происшествия у вас клинит способность адекватно рассматривать события, а не высерать идиотские конструкции.

Насчёт последнего - ничего плохого нет в создании "конструкции", если она показывает сущность тех, о ком речь. "Сказка - ложь, да в ней намёк...." А как же прообразы, аллегории, метафоры?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
3.12.2019 - 11:25
-2

злой ёж

Цитата (КотВсехЯбун @ 2.12.2019 - 23:12)
Матрос1984
Цитата
Ты бросился защищать человека ,который убил другого человека,зная только то,что он убил кошака,начал приписывать несуществующее состояние аффекта.Для чего это делаешь? Что бы обелить его поступок,снизить тяжесть.А все почему? А потому что у тебя лапки.Пушистые.Хомячинные.И уровень интеллекта,судя по всему,равен уровню интеллекта табуретки.

Бросился защищать? А вы сударь не слишком ли громко заявили? Или в вашем мнении "защищать" и "выявить причину события" это равнозначно?))
И после этого ваши высеры относительно моего интеллекта это просто набрасывание на вентилятор поколения ЕГЭ, которое не способно понять причины какого-либо события faceoff.gif
даааа бля... смотрю в будущее и вижу, что его ни хрена нет с такими "матросами"

Заюлил gigi.gif
Конкретно,твоя цитата 107 стать,это попытка оправдать человека,который убил другого человека.Иначе зачем ты её привел?

[^]
MrAZFe
3.12.2019 - 11:26
6

Приколист

Цитата (Eridani @ 3.12.2019 - 12:33)
Полосатых я люблю больше, чем людей, и убей такая падаль кошку, я не знаю, как поступил бы сам, вполне вероятно, что именно так же, и хуярил бы урода, пока от головы совсем лепеха не останется.

Ну и долбоеб натуральный. Тебя сразу в Кащенко оправлять надо.
UPD. Если ты так сильно полосатых любишь, то уходи в тайгу, Африку - живи лесником, управляющим заповедником, спасай дикий полосатых, хули ты в обществе презренных людишек живешь?

Это сообщение отредактировал MrAZFe - 3.12.2019 - 11:29

[^]
RM17
3.12.2019 - 11:26
-5

Ярила

Цитата (Свеклодар @ 3.12.2019 - 11:15)
У моей жены на располаге жила собака. Стояла на довольствии, признавала только "зелёных человечков" (военных). Как то эту собаку или траванули, или заболела чем, видно было, что помирает. Мучалась собачка несколько дней. Женщины из штаба просили, что бы кто то прекратил адские мучения животного. Так вот ни у кого не поднялась рука. У матерных вояк, невылазящих из окопов не хватило духу пристрелить собаку, которая и так уже при смерти. А вот человека - запросто. Так что, хуйло, убившее кошку, скорее всего ещё та падаль была.

faceoff.gif
У матерых вояк вопрос не в этом был. А в том, что бабы потом будут языками чесать и кости мыть тому, кто пристрелит собаку. Это ж бабы: сейчас они говорят одно, а через секунду прямо противоположное.
Ты головой-то думай хоть иногда.

[^]
SalotSahr
3.12.2019 - 11:27
1

Ярила

Наказать мерзавца. Пол года условно. Не меньше!

[^]
Игорь17
3.12.2019 - 11:28
2

Балагур

Кошек я тоже люблю. Но из за животного он теперь присядет. ХЗ. Стоит ли оно того.

Приморец до смерти избил знакомого, убившего кошку

[^]
МореСвета
3.12.2019 - 11:28
1

пахуистка

кошку, конечно, до безумия жалко..... sad.gif

[^]
rameel
3.12.2019 - 11:29
0

Ярила

Я вчера свою котейку умывал святой водой. Не помогло.

[^]
Reddi777
3.12.2019 - 11:29
1

Ярила

Цитата (феееб @ 3.12.2019 - 10:30)
Цитата (Reddi777 @ 3.12.2019 - 09:58)
Цитата (феееб @ 3.12.2019 - 09:48)
ебнулись уже с этими котами, блеать
коты - чисто бабская хоботня. мужик с котом на руках мало чем от долбоеба отличается. а может даже и гомосека

Ну ты и на аву поставил себе замученного обкокаинеными вудуистами кота. Ты сам наверняка когда нибудь как минимум избил кошку, раз оправдываешь и ставишь такой аватар. У Меня отец был мастер спорта по боксу и победитель в шахматах, но кошек он любил. И брательник тоже,а он вьебать мог влегкую, за что и сидел не раз, а ты просто туловище безмозглые.

чел, ава специально для душой радеющих за котов. чтоб вас, зоошизов, порадовать. Картина изображает почитание даже неразумными неграми св. Кота.
Странно ты автобиографию пишешь. Не логично малость. Вот, например выдержка:
" У Меня отец был мастер спорта по боксу и победитель в шахматах, но кошек он любил" - это значит что спортсмены и пролетарии умственного труда не любят котов, по твоему?
Идём далее:
"И брательник тоже,а он вьебать мог влегкую, за что и сидел не раз, а ты просто туловище безмозглые."
брательник что тоже? тоже победитель в шахматах? или в домино?
сидел много раз из-за котов? или из-за не совсем спортивного поведения на шахматных турнирах? ну, там Каспарову в торец въебал?

"а ты просто туловище безмозглые" - туловище оно (ед. число) не может иметь мозг. туловище - суть тушка без кочана.

Совсем не умно, но видимо в твоём духе. Любое действие рождает противодействие. Когда мучают котов, или показывают спецом, для раздражения сочувствующих, то это соответственно даст реакцию. Например после новостей о том как онижедети мучали котенка, я всегда подозрительно всматривалась в стайки детей, которые над чем то столпились кружком. Давай, продолжай, можешь даже сам че нить отче учит и снять видео, выложи, таких дибилов сейчас много. (хотя ты наверняка так уже делал) Но знай, по любому отдача будет.

[^]
VicBeard
3.12.2019 - 11:30
4

Ярила

Цитата (Eymerich @ 3.12.2019 - 11:24)
Вообще приоритеты летят ни к черту. Жизнь человека выше жизни кошки, это пиздец. Завтра кто нибудт решит что жизнь человека ничто по сравнению с жизнью попугая, мышки, царапины на машине. Ну ну.

+100500 Уже сейчас не редкость комменты с призывами на кол за неправильную парковку, например.

[^]
RM17
3.12.2019 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (Eridani @ 3.12.2019 - 09:33)
Полосатых я люблю больше, чем людей, и убей такая падаль кошку, я не знаю, как поступил бы сам, вполне вероятно, что именно так же, и хуярил бы урода, пока от головы совсем лепеха не останется.

Одно время в Египте таких котофилов развелось, как на собаке блох. Персы этим нехуёво воспользовались в 525 году нашей эры. Так цивилизация пирамидостроителей и закончилась.

[^]
Свеклодар
3.12.2019 - 11:32
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 3.12.2019 - 11:26)
Цитата (Свеклодар @ 3.12.2019 - 11:15)
У моей жены на располаге жила собака. Стояла на довольствии, признавала только "зелёных человечков" (военных). Как то эту собаку или траванули, или заболела чем, видно было, что помирает. Мучалась собачка несколько дней. Женщины из штаба просили, что бы кто то прекратил адские мучения животного. Так вот ни у кого не поднялась рука. У матерных вояк, невылазящих из окопов не хватило духу пристрелить собаку, которая и так уже при смерти. А вот человека - запросто. Так что, хуйло, убившее кошку, скорее всего ещё та падаль была.

faceoff.gif
У матерых вояк вопрос не в этом был. А в том, что бабы потом будут языками чесать и кости мыть тому, кто пристрелит собаку. Это ж бабы: сейчас они говорят одно, а через секунду прямо противоположное.
Ты головой-то думай хоть иногда.

Вам просто не знакомы женщины военные. Не пезды со звёздами, которые командованию кофе под стол носят, а девушки побывавшие на войне. Так что думай сам своей ссаной головой, что пишешь. Знаток жизни, бля.

[^]
kinnder
5

Юморист

Цитата (elmarich @ 03.12.2019 - 09:33)
Котов убивать последнее дело

А людей тогда какое?

[^]
usaviknik
-4

ПРОСТО ЦАРЬ

и правильно сделал-только надо было медленно убивать ! тупой старый козел !

[^]
RainSoul
5

Ярила

Ну так убитый тоже человеку никакой угрозы не представлял.

Несчастные, больные люди, у которых кошки - единственные, кто могут вытерпеть их шизофренические заскоки. Люди с ними жить не могут. Вот они и любят кошек больше людей.
Но эта шизанутость никак не оправдывает убийство.

[^]
Desolation
3.12.2019 - 11:33
2

Хохмач

Короче... у меня не получается. Я один из статьи не понял нихера? Одни намеки в стиле "но это не точно".
1. Новость подана так, как будто он убил из-за кошки. Но в новости об этом прямо не сказано. Сказано что один А убил Б во время ссоры, до этого Б убил кошку. Из этого непонятно нихера. Первое и второе действие сего цирка могут быть не связаны. Почему Б убил кошку? Какую кошку? Может она была уличная, бешеная и кидалась на него... Или соседская и добрая и ласковая?
2. Закон о защите животных у нас не работает. Единичные резонансные дела не в счет. Даже бешеную уличную я бы, например, забить не смог скорее всего. Хотя, например, уличных собак, если бы они покусали моего ребенка... не знаю, проверять не хочется.

А если убил нормальное домашнее животное, то это как минимум отклонения в психике. Я больше чем уверен - способный убить беззащитное животное рано или поздно дойдет до других людей и почему никто в стране за дохуя лет ничего не может с этим поделать, из тех, у кого это входит в обязанности - для меня загадка.
Короче хер из данной информации сделаешь нормальные выводы. А многие видят только то, что хотят, включая только эмоции - есть такое.

[^]
sasha000
3.12.2019 - 11:33
4

яп всё ёб

Я хуею с некоторых комментаторов. За ссаного кошака людей убивать готовы. faceoff.gif
ЕБЛАНЫ

[^]
Tualatin
3.12.2019 - 11:35
-3

Разбивший свой айфон

и правильно.

[^]
Глюка
2

Ярила

Цитата (VicBeard @ 3.12.2019 - 11:30)

+100500 Уже сейчас не редкость комменты с призывами на кол за неправильную парковку, например.

Потому что народу на шарике дофигища стало и подсознательно включается инстинкт борьбы за ресурсы, даже вот таким вот образом.
Я себя ловлю на мысли, что если увижу, что кто-то животное мучает, тоже за себя не ручаюсь, а уж если моего котейку обидят, то ценность жизни обидчика будет для меня меньше ноля

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Альберто
Цитата
Насчёт последнего - ничего плохого нет в создании "конструкции", если она показывает сущность тех, о ком речь. "Сказка - ложь, да в ней намёк...." А как же прообразы, аллегории, метафоры?

Конструкции строятся на адекватном восприятии реальности, а не вот этот бред:
Вы, источники возмущенных вскукареков, если вам будет грозить 5 лет, и чтоб об ваши жопки не потеребонькали свои писюны с загнанными шарами туберкулезные пересидки, а для этого вам вот надо замочить 50 кошек, сразу бы и побежали искать и мочить кошаков, лицемеришки диванные)))
Словно какой-то умственно отсталый школяр, не способный нормально сложить смысл в слова, пытается показать свою важность и значимость во взрослом разговоре... тьфу puke.gif

[^]
conung
1

Ярила

Соседская бабка моих котят травила собакой на улице.
Они гуляют где захотят..
Череном от лопаты я собаку сильно пришиб.. Очень сильно.На визг бабки сказал что она теперь следующая...
С тех пор тишина и ближе 30 метров она не приближается.И даже здоровается.
котов гонять надо..но душить как Шариков ..это западло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх