Приморец до смерти избил знакомого, убившего кошку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
3.12.2019 - 10:58
1
Статус: Offline

Ярила

Я вот не представляю себе такое по накуре но трава у нас запрещена а алкоголь нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Моглик
3.12.2019 - 10:59
0

Балагур

Что-то Шариков в теме не вылез ни разу blink.gif , ну хоть бабка с топором и котейкой была smile.gif

[^]
Wagner
3.12.2019 - 11:00
-6

Приколист

Цитата (феееб @ 3.12.2019 - 10:53)
Цитата (Wagner @ 3.12.2019 - 10:51)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.12.2019 - 10:46)
Wagner
Цитата
Кошку тоже можно убить и сьесть, какие проблемы ?! Такое же животное, как и свинья например.

Так в том-то и дело... не зря говорится про аморальность поступка. есть масса сообществ, где кошка и собака это не компаньоны в быту, а пищевой ресурс. Однако, традиционно в России кошек без великой надобности никто не ест.

КотВсехЯбун
Ерунда какая то, кто придумал такие традиции ?
Я бы отведал тушеного кота с овощами на обед. Пойду наверное выйду во двор, поймаю одного, проведу кулинарный эксперимент.

одного кота мало. надо парочку для хорошего обеда.

камрады. кто пробовал? кота можно с костями в мясорубку сувать или сначала филе сделать?

Отбить надо как следует сначала. blin.gif

[^]
нептица
3.12.2019 - 11:02
2

Ярила

Цитата (ZacranezN1 @ 3.12.2019 - 10:15)
Интересно за что 53х летний убил котика. У нас в подъезде тоже одни глупые жильцы кота гулять на улицу выпускали. Зимой дверь в подъезд всегда закрыта и котик "гулял" в подъезде. Срал на разных этажах 2 зимы. На 3ю зиму котика кто-то ёбнул.

И за две зимы никто не узнал, чей кот, и не высказал хозяевам то, что о них думает? Слабо верится.

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 11:02
-2
Статус: Online

Кот

феееб
Цитата
камрады. кто пробовал? кота можно с костями в мясорубку сувать или сначала филе сделать?

только лишь подкоптить с человеческими пальцами -- сделать рулет так сказать faceoff.gif

[^]
Wagner
3.12.2019 - 11:04
-1

Приколист

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.12.2019 - 10:53)
Wagner
Цитата
А кто назначил корову и свинью на съедение человеку ?
Кто вообще решил, этого кота кормить и гладить, а эту свинью, зарезать и сожрать ?
Чем кот лучше порося ?
Одни вопросы блин.

Кто назначил? Общество...
Чем кот лучше порося? Тем, что общество ему отвело иную роль, нежели продукт питания.
Не нравится? так вопросы все к обществу и историческому мнению на вещи.
Также как и тому, кто решил, что человеку нельзя есть другого человека.

КотВсехЯбун
Ебал я такое общество !
Вот гляди:

Choke заявил, что: "Все правильно сделал. Кошка лучше человека, который убивает кошек."

Какое нах это общество ?! Это же кретины !

[^]
феееб
3.12.2019 - 11:05
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 3.12.2019 - 11:02)
феееб
Цитата

только лишь подкоптить с человеческими пальцами -- сделать рулет так сказать faceoff.gif

с ног пожертвуешь или с рук?

[^]
Wagner
3.12.2019 - 11:06
-2

Приколист

Цитата (Choke @ 3.12.2019 - 10:51)
Все правильно сделал. Кошка лучше человека, который убивает кошек.

Слышь ты, скажи это тем, кто умирал в блокадном Ленинграде !

[^]
феееб
3.12.2019 - 11:07 [ показать ]
-10
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 11:12
1

Кот

Матрос1984
Цитата
Ты бросился защищать человека ,который убил другого человека,зная только то,что он убил кошака,начал приписывать несуществующее состояние аффекта.Для чего это делаешь? Что бы обелить его поступок,снизить тяжесть.А все почему? А потому что у тебя лапки.Пушистые.Хомячинные.И уровень интеллекта,судя по всему,равен уровню интеллекта табуретки.

Бросился защищать? А вы сударь не слишком ли громко заявили? Или в вашем мнении "защищать" и "выявить причину события" это равнозначно?))
И после этого ваши высеры относительно моего интеллекта это просто набрасывание на вентилятор поколения ЕГЭ, которое не способно понять причины какого-либо события faceoff.gif
даааа бля... смотрю в будущее и вижу, что его ни хрена нет с такими "матросами"

[^]
Ньют
2

Ярила

Цитата
Цитата (Wagner @ 3.12.2019 - 10:51)
Цитата (КотВсехЯбун @ 3.12.2019 - 10:46)
Wagner
Цитата
Кошку тоже можно убить и сьесть, какие проблемы ?! Такое же животное, как и свинья например.

Так в том-то и дело... не зря говорится про аморальность поступка. есть масса сообществ, где кошка и собака это не компаньоны в быту, а пищевой ресурс. Однако, традиционно в России кошек без великой надобности никто не ест.

КотВсехЯбун
Ерунда какая то, кто придумал такие традиции ?
Я бы отведал тушеного кота с овощами на обед. Пойду наверное выйду во двор, поймаю одного, проведу кулинарный эксперимент.

одного кота мало. надо парочку для хорошего обеда.

в 90х в общаге парни убили кота и сожрали. то, что это кот, я узнала позже. ну после ужина уже. когда угощали, клялись, что кролика мамка из деревни прислала. ну, что могу сказать, в тушеном виде с картошкой, действительно от кролика не отличается.
в 90х и собак бывало ели и за голубями охотились.
не оправдываю, конечно, но тут хотя бы про охоту. убил- съел. А просто так животное завалить прикола для, или по пьяни, как в этом случае, что-то ни охотой, ни человеческим поступком не пахнет. много, кто с котиков начинал, Бандеру уже упоминали(((

[^]
Alexprib
2

Юморист

Кошка была просто триггером, в процессе пьяной разборки. Такой и сякой, и долг не отдавал, и жене глазки строил, и кошку, сука, убил.. И понеслась. А журналюги любят такие заголовки, вот и убил получается из за кошки.

[^]
Глюка
11

Ярила

Цитата (Wagner @ 3.12.2019 - 11:06)
Цитата (Choke @ 3.12.2019 - 10:51)
Все правильно сделал. Кошка лучше человека, который убивает кошек.

Слышь ты, скажи это тем, кто умирал в блокадном Ленинграде !

А еще вспомни как после блокады кошек в Ленинград завозили, чтобы спасти город от крыс, и как люди в очереди стояли, чтобы котенка получить.
Но тебе не понять, ты так, типа венец природы, только не на то место одетый.

[^]
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 11:13
3

Кот

феееб
Цитата
с ног пожертвуешь или с рук?

Не.. я вам соусу майонезного накидаю. а пальцы вам придётся своих жевать ибо по утверждению гражданина Матрос1984 у меня "лапки")

[^]
GenosseKlaus
3.12.2019 - 11:14
9

Ярила

Смерть за смерть. Всё честно. Кошку - это как убить инвалида или грудничка, то есть полностью беззащитного. Условка мстителю было бы справедливо.

[^]
Альберто
-7

Ярила

Вопрос к здешним зоошизикам. Вот я заказал с СЭСа ребят потравить крыс у себя в складе. Сам лично прибил не одну, в т.ч и ради развлечения, с воздушки. Меня как, на костёр вместе с семьёй, или что? Если нет, тогда расскажите, почему животное крыса имеет меньше права на жизнь, чем животное кошка? Конечно, просто так убить кошку и уничтожать заразных паразитов разные вещи, но убить из-за кошки, чтобы потом загреметь годиков как минимум на 5 - это пиздец. Вы, источники возмущенных вскукареков, если вам будет грозить 5 лет, и чтоб об ваши жопки не потеребонькали свои писюны с загнанными шарами туберкулезные пересидки, а для этого вам вот надо замочить 50 кошек, сразу бы и побежали искать и мочить кошаков, лицемеришки диванные)))

[^]
КотВсехЯбун
1

Кот

Alexprib
Цитата
Кошка была просто триггером, в процессе пьяной разборки. Такой и сякой, и долг не отдавал, и жене глазки строил, и кошку, сука, убил.. И понеслась. А журналюги любят такие заголовки, вот и убил получается из за кошки.

Наконец-то... я уж думал, что уже никто не озвучит наиболее вероятное обоснование события.
Полностью с вами согласен agree.gif

[^]
smashSR
3.12.2019 - 11:15
-2

Ярила

кот это не тока ценный мех.. но и пара кило мяса...

[^]
Yenoham
4

Ярила

водка зло, малой переусердствовал, дай бог ему адвоката и судью из клана кошатников )))
но первый пизды просто обязан был получить

[^]
Свеклодар
13

Ярила

У моей жены на располаге жила собака. Стояла на довольствии, признавала только "зелёных человечков" (военных). Как то эту собаку или траванули, или заболела чем, видно было, что помирает. Мучалась собачка несколько дней. Женщины из штаба просили, что бы кто то прекратил адские мучения животного. Так вот ни у кого не поднялась рука. У матерных вояк, невылазящих из окопов не хватило духу пристрелить собаку, которая и так уже при смерти. А вот человека - запросто. Так что, хуйло, убившее кошку, скорее всего ещё та падаль была.

[^]
masterhud
3.12.2019 - 11:18 [ показать ]
-12
КотВсехЯбун
3.12.2019 - 11:18
-1

Кот

Wagner
Цитата
Ебал я такое общество !
Вот гляди:

Choke заявил, что: "Все правильно сделал. Кошка лучше человека, который убивает кошек."

Какое нах это общество ?! Это же кретины !

Пфф... это всего лишь закономерность. Я бы сказал по ЯПовски "жизненное юкодрочество". Это срез определенной группы, а не всего общества.
Глобально, общество не одобрит поступка гражданина, поскольку соразмерность ценностей не в пользу бедного животного, но и условие, при котором произошло причинение смерти другому человеку может быть воспринято этим же обществом как смягчающее вину обстоятельство.
И примеров таких тонна... просто в них не всегда котики фигурируют

[^]
Панакота
3.12.2019 - 11:20
9

Весельчак

Раз ответственность за издевательство и убийство животных (даже демонстративное "на камеру") у нас только на бумаге, то все закономерно. Выродок убивший зверя (который в глазах закона почему-то "чилавек") будет ходить ухмыляться. Пойдешь в полицию с заявлением об убийстве кошки - рассмеются прямо в лицо. Жалко мстителя, испортил себе жизнь.

[^]
Nutaweb
3.12.2019 - 11:21
5

Ярила

Цитата (Eridani @ 3.12.2019 - 09:33)
Полосатых я люблю больше, чем людей, и убей такая падаль кошку, я не знаю, как поступил бы сам, вполне вероятно, что именно так же, и хуярил бы урода, пока от головы совсем лепеха не останется.

Диванный боец детектед. А потом бы ещё надругался над трупом, да?
P.S.: Я сам кошек очень люблю, но вот подобную хуйню на форумах писать почему-то не спешу.

[^]
RM17
3.12.2019 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 3.12.2019 - 09:38)
один мужик убивает кошку, второй мужик убивает первого.
Виновато всё и все, кроме алкаголя.

Представляете по трезвянке такое?

Предлагаешь наказать алкоголь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19725
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх