От государства потребовали компенсировать расходы россиян на ОСАГО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
7.10.2019 - 21:58
0
Статус: Offline

Статус не определен

Цитата (exLeft @ 7.10.2019 - 21:48)
Цитата (Елдердын @ 7.10.2019 - 21:47)
Цитата (Shadowru @ 7.10.2019 - 17:16)
Цитата (storag @ 7.10.2019 - 17:13)
уже 4 года не покупаю эту дрянь, один хрен по суду сдернут. Смысл трат.?
когда был полис и после дтп был послпан стаховой на.. перестал фигней заниматься

2 года назад друга подбил такой вот "непокупатель дряни", 24-летний хуй на дедушкином Солярисе.
Ущерб по суду 1.1 ляма.
Куда-то пропал. Имущества нет.

Угу.
А страховка скока там покрывает?
Лям? Мулям? Клям?

Или значительно меньше?

Я вот так понимаю, хуй на дедушке соскочил бы что со страховкой, что без.
Твой пример просто о том, что осага эта не защищает никого.
Ну и вывод тогда - нахуй она нужна, да ещё за такие деньги?

ну да, нахуй осаго.
Так бы глядишь половину бы отбил. А без осаги хуй сосунул.

400к лучше чем ничего, верно?

Вы реально себя на место терпилы никогда не ставите. Разьебут ваше корыто , а вы нихуя не сделаете.

вот от слова совсем.

Случай был, тоже кстати из этой серии. Но тут с каско.

Взыскали три миллиона по каско за мерин. И угомонились. А так бы на виновного бы повесили.

Пускай лучше контора с миллиардным оборотм платит, чем человек с зп 15 тысяч

И чо, торчит виновник по регрессу страховой компании. Ему ни разу не легче.

[^]
skrapy
7.10.2019 - 21:58
-1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 7.10.2019 - 17:13)
Да перестанут люди эту сосагу покупать и все

Да лишение прав ведут и всё.

[^]
skrapy
7.10.2019 - 22:01
0

Ярила

Вообще странно звучит "от государства потребовали компенсировать расходы россиян". Требовалка не выросла ответили в правительстве. lol.gif

[^]
exLeft
7.10.2019 - 22:03
1

Бубалех

Цитата (Лапотьпервый @ 7.10.2019 - 21:57)
Имею в пользовании уже 26 лет 850 Вольву. Очень привык. Бросить -жалко. Машина - не единственная.
Осаго ( Мурманск) было 10500. Пробовал в Питере- 7500. Временно прописался в псковской деревне, оформил ОСАГО там- 3000 , включая услуги по выкрутасам по оформлению...
...а перекроют и эту возможность- буду ездить без...

PS Заплатить без страховой смогу за практически любой эксплуатирующийся в России автомобиль...ну, разве что кроме президентсткого броневика...Ну, там и платить некому будет...

Реал?
Лимитка 400 тысяч. Вред здоровью 500.

Если можешь просто выложить пол ляма, вопросов нет. Ну типа смысл тебе лпатить страховой если ты сам спокойно пол ляма отдашь и дальше поедешь.

Вот только сколько я с долгами работал - таких людей ну не встречал. Ну нет у них денег таких.

[^]
DarkDon
1

Весельчак

Еще у нас это говно хотят ввести. Тут такие дрышпаки катаются, что осаго будет дороже. Вояк без прав хватает, будто они ее купят. Гаишников мало, только в рыбных местах. ППС много стало.

При наших мега зарплатах, по слухам от трех хотят осаго сделать, для мопеда наверное, что зарплату отдать, а понту если потом заправить нечем.

И на сколько я понял, если меня без страховки кто нибудь подобьет то выплат нет. А по суду официально не работающим будет или на 3к. Что с него будут выбивать.

[^]
Елдердын
0

Елдердын

Цитата (sharipovraus @ 7.10.2019 - 21:49)

Жигули. 70 л.с.
Три года назад отдал 10500.
Охуел от цены в полмашины, плюнул и два года ездил без осаги.
PS. Да, КБМ. Его Росгосстрах украл.

Вот я о том же.
Здесь смайл ,жму руку,!

А страхуйщикам - гореть в аду.

И эта, Экслефт, давай не пизди. Верховный суд разрешил выжимать из виновника ДТП гроши по полной. По полной, бля. Те, которые СК не доплатила, типа, за износ, например. Или, там, по независимой експертизе, или по чекам от дилера... Ага.
Если буржуя теранул - должен будешь по любому.

С нормальным человеком - разойдёшься по нормальному.
Вывод - нахуй твою осагу!

[^]
KnyazLvov
7.10.2019 - 22:05
0

Юморист

Госдума в ближайшие дни будет рассматривать законопроект о либерализации ОСАГО — он призван позволить страховщикам самостоятельно устанавливать стоимость полиса в зависимости от навыков езды автомобилиста. Данные о них планируется получать с помощью телематического датчика, который предложат добровольно установить на автомобили. В том случае, если автолюбитель не захочет устанавливать в своей машине дополнительное оборудование, тарифы ОСАГО уже в следующем году может повыситься в два раза.
Зы: То есть они опять вымогательство, либерализацей называют... а продавцов датчиков, либералами наверно назовут...ебаный цирк...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
exLeft
7.10.2019 - 22:05
4

Бубалех

Цитата (shchur @ 7.10.2019 - 21:58)

И чо, торчит виновник по регрессу страховой компании. Ему ни разу не легче.

И?

Ты потерпевший. Разбили твой логан.

Кто там кому что будет погашать - тебя то как ебет? И будет ли еще не факт - условия регресса в законе прописаны четко.

Тебе главное получить со страховой виновника свое - ремонт либо бабки.

Ты тоже не догоняешь?

Если у виновника нет страховки ты в 70% случаев ( тут как бывший пристав говорю) без бабла и без машины. Пешеход.

А если есть, у тебя хотя бы шансы отбиться могут быть. В ноль выйти. Машину в утиль, со страховой взыскать. Новую купить.

пысы почему шпалим? гуглим закон об осаге,регресс.
без прав, без страховки,бухой,сбежал,не сообщил в страховую.4

Это сообщение отредактировал exLeft - 7.10.2019 - 22:24

[^]
Gringo84
7.10.2019 - 22:08
1

Ярила

Цитата
То есть 400К для тебя - это уже не деньги?

По факту ремонт обошёлся в 700, причём на эту сумму он пытался договориться с виновником, но тот полез в залупу.

То есть покупая автомобиль, ремонт которого может встать в миллион, может стоит задуматься о покупке "каски"?

[^]
Волна
7.10.2019 - 22:08
3

Юморист

Три года не плачу уже . Ебалаихрот!

[^]
Bug2k
7.10.2019 - 22:09
2

Приколист

Я смотрю на это со своей стороны:
Чтоб продлить сраный полис в Краснодаре надо пройти 7 кругов ада, ибо электронная хрен продливается (всякий мусор в смс вместо подтверждения и прочие препятствия), типа мы токсичный регион. В мае этого года закончился полис, попробовал добросовестно продлить... Через РСА кинуло на сайт страховой из далекого усть-пиздюйска. Нахера козе баян? Как в случае чего выплату получать? Короче забил я на это болт. Подредактировал PDF от прошлой электронной страховки (продлил дату), перераспечатал и в файлик. От гайцев прокатывает, правда меня хорошо, если за последник 5 лет 3 раза вообще остановили, и то, понюхать утром.
Тут из этих сук, которые имеют офис в твоем городе выплат не дождешься, приходится ходить кланяться, а когда продал машину вместе с делом автоюристам - обиделись... мы же типа денег предлагали... ага, предлагали! 9т.р. с копейками помоему, когда ремонт по самым скромным тянул на 80+т.р. причем у виновника еще и ДОСАГО было на 600к (правда там 6 авто пострадало, но мой больше всех).
Каско - какой то нехороший человек въехал на парковке в дверь и заломил на ребре жесткости (киа рио 2013). Их экперд сам вынес решение - замена. Отправили на ремонт в сервис "Большая Ма" (я не шучу, так и назывался), по факту - ара-гараж. Сделали хорошо, в цвет попали, только делали ГОД! Год мать их они согласовывали свое же направление. Была замена или смуглые братья просто выровняли и покрасили - не выяснял, продал как было, вопросов никто не задавал. В законе же по срокам написано: "в разумный срок". Вот какой пидарас решил, что ГОД - это разумный срок?
Теперь же про саму суть. По идее, если в меня кто въехал, то я должен бы отдать авто с ключами представителю страховой, получить подменную жоповозку и через неделю радоваться отремонтированной авто. Ну идея то была хорошая, ведь правда? Реализация - того, малость подкачала!
Короче говоря - хуй им а не денег. Голосуем рублем, так сказать!
ну и в дополнение - ввиду ебли с блядскими приставами по поводу алиментов (которые выплачены, о чем есть расписки на руках, но все счета под арестом) бабло держу наличкой, так что в случае чего решу проблему не отходя так сказать от кассы. человек получит свои деньги даже быстрее, чем от блядской сосаги!
Вот на ходу сейчас придумал альтернативу: открываю депозитный счет и кидаю туда к примеру 400т.р. (макс.выплата по этой жопной бумажке) Эти деньги неприкосновенны, но на них начисляются проценты, т.е. я не тупо проебываю бабло, которое лягло мертвым грузом. И от меня по предъявлению выписки этой отъебываются все со своим желанием впарить сосагу. Продал авто - могу снять бабло через, к примеру 10 дней. Ну как то так...

Это сообщение отредактировал Bug2k - 7.10.2019 - 22:15

[^]
exLeft
7.10.2019 - 22:10
1

Бубалех

Цитата (Елдердын @ 7.10.2019 - 22:03)

И эта, Экслефт, давай не пизди. Верховный суд разрешил выжимать из виновника ДТП гроши по полной. По полной, бля. Те, которые СК не доплатила, типа, за износ, например. Или, там, по независимой експертизе, или по чекам от дилера... Ага.
Если буржуя теранул - должен будешь по любому.

С нормальным человеком - разойдёшься по нормальному.
Вывод - нахуй твою осагу!

Да я в курсе как бы.
В моей области автоюристы некоторые этой хуйней промышляют. Подло это, но хули поделать.

Еще раз. Ты виновник. Сто лет стажа и все равно виновник.
Платить 300 тысяч самому или 100 тысяч износа?

Может ты богат, я не знаю.

Но я лучше заплачу шесть тысяч капиталистам, чем буду потом какому нибудь депутату 300 торчать без помощи страховой.

[^]
Alchmist
0

Почетный морковевед.

Цитата (МихаилСтасов @ 7.10.2019 - 20:13)
Да перестанут люди эту сосагу покупать и все

не будут брать отключат воду gigi.gif

[^]
BVB09RF
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 7.10.2019 - 17:16)
когда был полис и после дтп был послпан стаховой на.. перестал фигней заниматься

2 года назад друга подбил такой вот "непокупатель дряни", 24-летний хуй на дедушкином Солярисе.
Ущерб по суду 1.1 ляма.
Куда-то пропал. Имущества нет.

А виновато государство ,которое не может нормально отрегулировать эту сферу. Это государство плодит этих долбоебов на дедушкиных солярисах и никто другой!

[^]
nefarius
7.10.2019 - 22:11
4

Ярила

Страхование является страхованием только, если оно добровольное. Обязательное же страхование - ничто иное, как налог.

[^]
Шульц78
7.10.2019 - 22:13
5
Статус: Online

Ярила

А я вот про расценки на ОСАГО писать не буду, тут много уже написали. Со многим, почти со всем согласен - охерели. Я про другое немного...
Дочка (18 лет) получила права, купил ей машину, ставим на учёт, на неё, соответственно надо страховку. Подхожу к столику где страхуют, даю документы, долго изучают и говорят нам: "Ну значит будет страховать в "Посейдон всея Руси" (не помню название, но какое-то первый раз слышу). Я спрашиваю, а мол какого хера? Ибо у меня все машины, включая рабочие, на производстве в Ресо и мне удобно все в одном месте. На что мне отвечают: "Только Посейдон страхуют с нулевым стажем и в 18 лет, без проблем. Остальные берут на раздумье неделю и могут отказать в страховке по ОСАГО!". Вы представляете???!!! Я, согласно Закону, хочу его исполнить и добровольно расстаться с 18 тысячими рублей, что всё было как надо, НО ОНИ ЕЩЁ ДУМАТЬ БУДУТ, брать эти деньги с меня, или нет!!! Я реально понял, какие они охуевшие!!!

[^]
exLeft
7.10.2019 - 22:14
0

Бубалех

Цитата (Bug2k @ 7.10.2019 - 22:09)
Чтоб продлить сраный полис в Краснодаре надо пройти 7 кругов ада, ибо электронная хрен продливается (всякий мусор в смс вместо подтверждения и прочие препятствия), типа мы токсичный регион.

Краснодар и Кавказ - жопа для любой страховой. там автоподставы, свои судьи и чего только нет. Поищи по новостям сколько у вас автожуликов ловят в год, ахуеешь.

именно краснодар и кавказ ( пара республик)

Кубань это черная дыра.

[^]
Petya21
7.10.2019 - 22:14
0

Ярила

У меня созрел план как наебать страховую .Ведь мне дадут скиду в 50 процентов если я тупо тошню по дорогам. Вот и отлично. Давайте мне датчик. Я знаю куда его приладить что бы сорвать Джек пот!!!

[^]
St6por
7.10.2019 - 22:17
0

НеЯрила

Цитата (Chudilo @ 7.10.2019 - 18:02)
Цитата (микробушка @ 7.10.2019 - 17:33)
Цитата (Chudilo @ 7.10.2019 - 17:28)
Цитата (kstanton @ 7.10.2019 - 17:18)

Через 2 недели заканчивается страховка. Спасибо за совет... cool.gif

Ну-ну.
В Москве уже камеры в автомате определяю есть ОСАГО или нет. Будешь каждый день штрафы получать. dont.gif

Это где такие стоят, я на своём уазике катаюсь пока ничего не приходило.

Пока не штрафуют. Отлаживают систему. До конца года обещают закончить и пустят в тестовом режиме - будут приходить смс о нарушении. Следующий этап сами штрафы. По срокам точно неизвестно, но говорят, что уже недолго осталось.

говорят что кур доят петухи несутся
Они с 16го года обещают отладить и запустить :)

[^]
havk777
7.10.2019 - 22:18
1

Хохмач

Че вы своим полисом пристали дайте им шишечки в лесу рассмотреть спокойно

От государства потребовали компенсировать расходы россиян на ОСАГО

[^]
St6por
7.10.2019 - 22:20
0

НеЯрила

Цитата (Petya21 @ 7.10.2019 - 22:14)
У меня созрел план как наебать страховую .Ведь мне дадут скиду в 50 процентов если я тупо тошню по дорогам. Вот и отлично. Давайте мне датчик. Я знаю куда его приладить что бы сорвать Джек пот!!!

эта хитрость пройдет только в том случае если не забудете датчик снимать иначе по пробегу те же 50 процентов и вернутся. Да и вообще наебать страховую купив полис - нереальная задача. Ваши 50 процентов они все равно доберут Вашим же недостаточным стажем, и всяческими коэффициентами. Так что платить Вы будете со скидкой 50 процентов но процентов на 70 больше чем сейчас :)

Это сообщение отредактировал St6por - 7.10.2019 - 22:21

[^]
zooloolke
7.10.2019 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 7.10.2019 - 17:28)
Цитата (kstanton @ 7.10.2019 - 17:18)

Через 2 недели заканчивается страховка. Спасибо за совет... cool.gif

Ну-ну.
В Москве уже камеры в автомате определяю есть ОСАГО или нет. Будешь каждый день штрафы получать. dont.gif

нихера они не определяют не гоните

[^]
Bug2k
7.10.2019 - 22:23
4

Приколист

Цитата (exLeft @ 7.10.2019 - 23:14)
Чтоб продлить сраный полис в Краснодаре надо пройти 7 кругов ада, ибо электронная хрен продливается (всякий мусор в смс вместо подтверждения и прочие препятствия), типа мы токсичный регион.

Краснодар и Кавказ - жопа для любой страховой. там автоподставы, свои судьи и чего только нет. Поищи по новостям сколько у вас автожуликов ловят в год, ахуеешь.

Кубань это черная дыра.

Не, я всё понимаю. Но мне от этого какая печаль или радость?

Это их работа страховать риски, а продать Обязательный полис они ОБЯЗАНЫ!
P.S. Протолкнуть бы петицию о продаже полисов через госуслуги с возможностью САМОМУ выбора страховой, но хуй что выйдет!

Ну и самая вишенка - машин у меня к примеру больше одной, даже больше двух. Я физически не могу ехать на них одновременно... Мощность - тоже спорный вопрос, я и на гетсе 1.1 мог дать просраться "на все деньги" ему на трассе. И стаж - есть несколько человек с правами, за 30 лет, а за рулем хорошо, если после получения сидели пару раз, хотя в родительские страховки вписаны, т.е. стаж непрерывный идет... Логика где? Да,да.. именно там!

Это сообщение отредактировал Bug2k - 7.10.2019 - 22:27

[^]
exLeft
7.10.2019 - 22:28
0

Бубалех

Цитата (Bug2k @ 7.10.2019 - 22:23)
Цитата (exLeft @ 7.10.2019 - 23:14)

Кубань это черная дыра.

Не, я всё понимаю. Но мне от этого какая печаль или радость?

Это их работа страховать риски, а продать Обязательный полис они ОБЯЗАНЫ!
P.S. Протолкнуть бы петицию о продаже полисов через госуслуги с возможностью САМОМУ выбора страховой, но хуй что выйдет!

да не, я к тому что понять можно. У вас давеча завод отжали, просто братки в масках прибыли на завод.

А выбор страховой это было бы ахуенно. Макс часто во многих регионах не имеет центра урегулирования . И платят из за этого ахуенно. Но сейчас вроде по пизде страховая пошла.
Зетта так же было одно время. Они тупо бабки скидывали и все.

Сам получил еосагу бля, не нравится мне она, да и страховая так себе. а хули поделать.

[^]
бомж78
7.10.2019 - 22:29
2

Ярила

Чтоб продлить сраный полис в Краснодаре надо пройти 7 кругов ада, ибо электронная хрен продливается (всякий мусор в смс вместо подтверждения и прочие препятствия), типа мы токсичный регион. В мае этого года закончился полис, попробовал добросовестно продлить... Через РСА кинуло на сайт страховой из далекого усть-пиздюйска. Нахера козе баян? Как в случае чего выплату получать? Короче забил я на это болт. Подредактировал PDF от прошлой электронной страховки (продлил дату), перераспечатал и в файлик. От гайцев прокатывает, правда меня хорошо, если за последник 5 лет 3 раза вообще остановили, и то, понюхать утром.
Тут из этих сук, которые имеют офис в твоем городе выплат не дождешься, приходится ходить кланяться, а когда продал машину вместе с делом автоюристам - обиделись... мы же типа денег предлагали... ага, предлагали! 9т.р. с копейками помоему, когда ремонт по самым скромным тянул на 80+т.р. причем у виновника еще и ДОСАГО было на 600к (правда там 6 авто пострадало, но мой больше всех).
Каско - какой то нехороший человек въехал на парковке в дверь и заломил на ребре жесткости (киа рио 2013). Их экперд сам вынес решение - замена. Отправили на ремонт в сервис "Большая Ма" (я не шучу, так и назывался), по факту - ара-гараж. Сделали хорошо, в цвет попали, только делали ГОД! Год мать их они согласовывали свое же направление. Была замена или смуглые братья просто выровняли и покрасили - не выяснял, продал как было, вопросов никто не задавал. В законе же по срокам написано: "в разумный срок". Вот какой пидарас решил, что ГОД - это разумный срок?
Теперь же про саму суть. По идее, если в меня кто въехал, то я должен бы отдать авто с ключами представителю страховой, получить подменную жоповозку и через неделю радоваться отремонтированной авто. Ну идея то была хорошая, ведь правда? Реализация - того, малость подкачала!
Короче говоря - хуй им а не денег. Голосуем рублем, так сказать!
ну и в дополнение - ввиду ебли с блядскими приставами по поводу алиментов (которые выплачены, о чем есть расписки на руках, но все счета под арестом) бабло держу наличкой, так что в случае чего решу проблему не отходя так сказать от кассы. человек получит свои деньги даже быстрее, чем от блядской сосаги!
Вот на ходу сейчас придумал альтернативу: открываю депозитный счет и кидаю туда к примеру 400т.р. (макс.выплата по этой жопной бумажке) Эти деньги неприкосновенны, но на них начисляются проценты, т.е. я не тупо проебываю бабло, которое лягло мертвым грузом. И от меня по предъявлению выписки этой отъебываются все со своим желанием впарить сосагу. Продал авто - могу снять бабло через, к примеру 10 дней. Ну как то так...

Смотрю не одному тебе пришла мысль о "страховом депозите"?! dont.gif

Пускай сделают возможность выбора, либо покупаешь страховку, либо открываешь страховой депозит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22456
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх