“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Красноярск
15.06.2019 - 16:37
1
Статус: Offline

Балагур

Туберкулез у ребенка - крах счастья всей семьи, это долгое лечение, неработающая мама, чаще всего. Так мало тебе горя в своей семье, так еще и пол класса заразить нужно?! Мамаша - ехидна.

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 16:43
2

Ярила

Цитата (BlooDoctoR @ 15.06.2019 - 16:35)
Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:09)
Роззуй глаза - нынешние власти все делают для вымирания и сокращение населения, особенно белого.
И если эти же власти специально делают платными детсады, учебу, кружки, секции, повышают плату за ЖКХ, а с другой стороны - оплачивают "бесплатные" прививки и навязывают их - то подумай, с какой целью.
Неужели сложно?

Что бы не дохли раньше времени и приносили бабло.

"Приносить бабло" - это интерес местных местечковых олигархов из местной же оккупационной администрации , которые потом на шарфиках вешаются.

А серьезные олигархи из Запада, ворочающие трюликами баксов, заинтересованы только в скорейшем сокращении населения бывшего СССР - РФ до 15млн, Украины - 4млн и т.д.
Их грабеж местных местными - интересует мало, только как оплата операционных расходов.

[^]
Коляда
15.06.2019 - 16:45
1

...---...

Цитата (Симпампулька @ 15.06.2019 - 20:19)

При этом очень важно, чтобы ребенок был здоров на момент вакцинации и осмотрен педиатром.

faceoff.gif

осмотрен педиатром.. это то знает хуле. ходит доча моя с детьми к педиатру. которого самого еще няньчить и няньчить.

и хуле твой педиатр скажет? скажет болячек нет - колите. так надо
бллять голова своя то где? не тырнетная. начитаются хуйни

Это сообщение отредактировал Коляда - 15.06.2019 - 16:46

[^]
АннаЛектор
15.06.2019 - 16:47
2

Шутник

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 19:27)
[QUOTE]
Не пиздите. Ничего они не начинают лечить. У меня постоянно манта была опухшая. Не мог я не мыть руку сутки.
gigi.gif
Да и чесалась она постоянно.
Поглядели и забыли. Все равно каждый год на флюорографию.
ЯП антипрививочников в одной палате бы держал, периодически приводя к ним людей с оспой, корью и т.д. Можно еще энцефалитных клещей кидать.
Я привит и прививаюсь с детства. Не инвалид, мозги на месте, работаю на буровых.
Вроде, никто меня не отравил и не убил прививками.

Специально для ЯПовцев, читающих только ЯП и освежитель воздуха!

Цитата ( @ )

Вакцина БЦЖ ("прививка") создана на основе "бычьего" вида туберкулёзной микобактерии. Возникший иммунитет называется "нестерильным", так как создан на основе очень ослабленной, но живой М.tuberculosis bovis. Он должен быть действенен против всех восьми патогенных видов туберкулёзной микобактерии и дополнять врождённый иммунитет приобретённым. После вакцинации (прививки) проба Манту становится положительной.

Проба (тест) Манту проводится туберкулином. Туберкулином называется экстракт, вытяжка из УБИТОЙ  культуры туберкулёзной палочки.  Он не содержит туберкулёзных микобактерий ни живых, ни мёртвых. Является аллергеном для всех,зараженных туберкулёзными микобактериями, встречающимися в Европе и у нас. Тест Манту выявляет присутствие  туберкулёзной палочки в организме, т.е. инфицирование, но не заболевание (см. "Аллергическая фаза первичного туберкулёза").

Создан ДИАСКИНТЕСТ - это внутрикожный тест с искусственным туберкулёзным аллергеном (белки M.tuberculosis, выращенные в кишечной палочке), который практически положителен у зараженных "человечьим" видом туберкулёзной микобактерии.

Пробы у здорового человека:

Проба МАНТУ у ребёнка НЕ привитого БЦЖ должна быть отрицательной,
ДИАСКИНтест должен быть отрицателен.

ПРОБЫ у ПРИВИТОГО человека:
Реакция МАНТУ у ребёнка, ПРИВИТОГО, т.е. инфицированного БЦЖ (бычий штамм) должна быть положительной, так как приобретенный иммунитет и аллергия развиваются параллельно. Это утверждение изначально было заложено в теории вакцинации Кальметтом и Жереном. По интенсивности аллергической реакции на пробу врачи должны судить о напряженности приобретенного противотуберкулёзного иммунитета. Лучший вариант аллергического ответа -  местный (кожный), очень слабо положительный и просто положительный. Это должно означать, что человек инфицирован, но практически здоров, иммунитет работает. Прививочная реакция на пробу Манту может удерживаться положительной теоретически до 7 лет по современным правилам (практически - и всю жизнь).

[url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.tubintox.ru%2F2013%2F01%2Fdiaskintest.html]"Туберкулёзная аллергия"[/url]
Поясняю тупым: проба Манту после БЦЖ всегда положительна. До 9 лет по крайней мере. Смысла в пробе Манту до 9 лет хрен-да-маненечко.
Не благодарите.
З.Ы. Как проверяют на туберкулёз, если проба положительна и ребёнок стоит на учете в тубдиспансере? Ну лень мне гуглить и спорить. Но я знаю только флюорографию.[/quote]
Ренгеноскопия грудной клетки, анализ крови и мочи, соотношения роста и массы тела. Если все в норме свободен. Если нет диаскинтест у нас бесплатный по показаниям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 16:48
2

Жертва пропаганды

Цитата (Коляда @ 15.06.2019 - 18:45)

При этом очень важно, чтобы ребенок был здоров на момент вакцинации и осмотрен педиатром.

faceoff.gif

осмотрен педиатром.. это то знает хуле. ходит доча моя с детьми к педиатру. которого самого еще няньчить и няньчить.

это общемировая практика.
осмотр педиатра перед прививкой. без всяких АОК. во всем мире так делают. faceoff.gif

[^]
Рык
15.06.2019 - 16:51
0

Балагур

Цитата (Natalia68 @ 15.06.2019 - 07:45)
Цитата (Рык @ 14.06.2019 - 19:46)
Цитата (Uglurk @ 14.06.2019 - 19:11)
Самое страшное, что такие размножаются. Бедные дети!

Не поверите, но вообще-то ещё и не такие. Одна парализованная дура, мать ОДИННАДЦАТИ детей, вон тоже беременная оказалась. faceoff.gif faceoff.gif

эээ....а что вот вы скажите о том, от кого эти дети?

кто-то же оплодотворяет парализованную женщину,
не сама же она скачет по мужикам?

вот того, кто это делает я бы кастрировала!

Согласен. Жаль, что в Дорогой Стране на всех всё по фигу.

[^]
Рык
15.06.2019 - 16:53
1

Балагур

Цитата (ванек44 @ 15.06.2019 - 12:36)
Принудительная психиатрия.... Офигеть.... И вы все радуетесь что вот так просто можно человека в психушку упрятать... Уродство какое то

Забыли добавить, что психических болезней вообще не существует, а это всё злые врачи-мошенники придумали.

[^]
Barsick
15.06.2019 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Кстати, и сейчас тот же Диаскинтест детям до 7 лет не делают, а делают только пробу Манту.

Делают. Сыну делали на днях, 6 лет

[^]
walentos
15.06.2019 - 16:56
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 14.06.2019 - 19:00)
папа есть или ноги сделал?

А ты бы стал с такой ебанутой жить?

[^]
Коляда
0

...---...

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2019 - 20:48)
Цитата (Коляда @ 15.06.2019 - 18:45)

faceoff.gif

это общемировая практика.
осмотр педиатра перед прививкой. без всяких АОК. во всем мире так делают. faceoff.gif

это тебе весь мир так сказал? ну ну.

[^]
ЗвИздаЖ
2

Везунчик

Цитата
Не пиздите. Ничего они не начинают лечить. У меня постоянно манта была опухшая. Не мог я не мыть руку сутки.
gigi.gif
ЯП антипрививочников в одной палате бы держал, периодически приводя к ним людей с оспой, корью и т.д. Можно еще энцефалитных клещей кидать.
Я привит и прививаюсь с детства. Не инвалид, мозги на месте, работаю на буровых.

Специально для ЯПовцев, читающих только ЯП и освежитель воздуха! hat.gif
Цитата
Вакцина БЦЖ ("прививка") создана на основе "бычьего" вида туберкулёзной микобактерии. Возникший иммунитет называется "нестерильным", так как создан на основе очень ослабленной, но живой М.tuberculosis bovis. Он должен быть действенен против всех восьми патогенных видов туберкулёзной микобактерии и дополнять врождённый иммунитет приобретённым. После вакцинации (прививки) проба Манту становится положительной.

Проба (тест) Манту проводится туберкулином. Туберкулином называется экстракт, вытяжка из УБИТОЙ  культуры туберкулёзной палочки.  Он не содержит туберкулёзных микобактерий ни живых, ни мёртвых. Является аллергеном для всех,зараженных туберкулёзными микобактериями, встречающимися в Европе и у нас. Тест Манту выявляет присутствие  туберкулёзной палочки в организме, т.е. инфицирование, но не заболевание (см. "Аллергическая фаза первичного туберкулёза").

Создан ДИАСКИНТЕСТ - это внутрикожный тест с искусственным туберкулёзным аллергеном (белки M.tuberculosis, выращенные в кишечной палочке), который практически положителен у зараженных "человечьим" видом туберкулёзной микобактерии.

Реакция МАНТУ у ребёнка, ПРИВИТОГО, т.е. инфицированного БЦЖ (бычий штамм) должна быть положительной, так как приобретенный иммунитет и аллергия развиваются параллельно. Это утверждение изначально было заложено в теории вакцинации Кальметтом и Жереном. По интенсивности аллергической реакции на пробу врачи должны судить о напряженности приобретенного противотуберкулёзного иммунитета. Лучший вариант аллергического ответа -  местный (кожный), очень слабо положительный и просто положительный. Это должно означать, что человек инфицирован, но практически здоров, иммунитет работает. Прививочная реакция на пробу Манту может удерживаться положительной теоретически до 7 лет по современным правилам (практически - и всю жизнь).

"Туберкулёзная аллергия"
Поясняю тупым: проба Манту после БЦЖ всегда положительна. До 9 лет по крайней мере. Смысла в пробе Манту до 9 лет хрен-да-маненечко.
Не благодарите.
З.Ы. Как проверяют на туберкулёз, если проба положительна и ребёнок стоит на учете в тубдиспансере? Ну лень мне гуглить и спорить. Но я знаю только флюорографию.

Ничо не докажете электорату. Хотят- пусть колют всякое дерьмо в себя..

[^]
Рык
0

Балагур

Цитата (Freewind @ 15.06.2019 - 13:21)
Читаю коменты и ужасаюсь. Они реально среди нас. Пздц!

Одна больная в аптеке уверяла, что лечиться надо только мочой. Как она свою дочь с СОРОКОГРАДУСНОЙ температурой лечит. dead.gif dead.gif

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 16:57
3

Жертва пропаганды

Цитата (Коляда @ 15.06.2019 - 18:56)

faceoff.gif
не позорьтесь своей ограниченностью, чесслово.

[^]
Коляда
15.06.2019 - 16:59
0

...---...

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2019 - 20:57)
Цитата (Коляда @ 15.06.2019 - 18:56)

faceoff.gif
не позорьтесь своей ограниченностью, чесслово.

юзай дальше

[^]
Рык
15.06.2019 - 17:00
-1

Балагур

Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 14:06)
что-то никто не возмущается, что человека без суда, следствия и обследования поместили в дурку. адвоката не пускают, заключения о состоянии здоровья нет. комментаторы увидели слово "прививки" и уже давай всех стерилизовать. А то, что в принципе, согласно этой статье, у нас любого по любому поводу могут упечь в один день никого не волнует. сегодня антипри, завтра всех, кто красные трусы носят....что-то зри в корень не действует фраза уже)))

" - Мой брат там лежит. И оттуда со мной разговаривает. Да заткнись ты!
- Женщина, вы что, дура?!
- Конечно! А иначе чего я здесь лежу!"

[^]
Рык
15.06.2019 - 17:00
-2

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 14:16)
Цитата (OleLukoeA @ 15.06.2019 - 14:00)
Цитата (Старпом77 @ 14.06.2019 - 19:47)
Если ты прививаешь современными прививками своего ребенка - значит твой ребенок надежно защищен, правда?

А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Или прививки не действуют?
И не дают никакой защиты?
Тога зачем тебе прививаться??

Мало того, что ты необразованный человек, так тебя ещё кто-то плюсует (собратья по отсутствию разума).
ДЕБИЛ ты, ни одна прививка не даст 100% защиты. Но она не даёт заразе у тебя в организме проснуться и начать действовать. Но из-за таких как ты в группе из 10 человек оказывается один не привитый и вот в его организме патоген проснулся и начали активную фазу своей жизнедеятельности, а вот от результатов этой фазы патогена никакая прививка уже не поможет..смысл прививок в её поголовности.

Вот видишь - ты называешь меня плохими словами, и одновременно считаешь себя образованным и хорошим человеком.
А я тебя и других оппонентов - не обзываю.

Это у тебя извращенные представления о действии и цели прививок.
В духе современной попсы.

Для нормального иммунитета - нужно нормальное натуральное достаточное питание и хорошие физические нагрузки.
И все.

Еще раз - ты никогда не задумывался о том, что прививки нам навязывают все те же, кто всего 150 лет назад навязывал индейцам в США оспенные одеяла и ядовитые котлы для варки еды?

А шапочка из фольги от последствий прививок не помогает, что ли?

[^]
Saga85
15.06.2019 - 17:04
0

Весельчак

больше всего жалко детей,ведь они страдают больше всех

[^]
Рык
15.06.2019 - 17:04
-1

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 15.06.2019 - 15:07)
Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 14:45)
Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??

А все потому, что большинство за-прививочников - сделали не осознанный выбор разумом, как им внушают, а их пропагандоны тупо накрутили эмоциями, минуя разум.

Минуя разум потому, что разумом доказать зачем надо всех заставлять прививаться - не возможно.
У прививок - совсем другие цели, а не "чтобы дети не болели".

Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

Вы такую херню несёте, читать удивительно. Что вы знаете об одеялках, что постоянно об этом твердите?

Сейчас в своей сектантской антипрививочной литературе посмотрит ответ и скажет.

[^]
Рык
15.06.2019 - 17:06
-2

Балагур

Цитата (ЗвИздаЖ @ 15.06.2019 - 16:56)
Цитата
gigi.gif

Специально для ЯПовцев, читающих только ЯП и освежитель воздуха! hat.gif
Цитата

"Туберкулёзная аллергия"
Не благодарите.
З.Ы. Как проверяют на туберкулёз, если проба положительна и ребёнок стоит на учете в тубдиспансере? Ну лень мне гуглить и спорить. Но я знаю только флюорографию.

Ничо не докажете электорату. Хотят- пусть колют всякое дерьмо в себя..

А шапочка из фольги от последствий прививок не помогает, что ли?

[^]
Choke
15.06.2019 - 17:09
0

Ярила

Главное, эту блядину наверняка привили в детстве. А вот на детям своим она шанс дать не хочет.

Качаем ЯП для Android!

[^]
Als1504
15.06.2019 - 17:15
0

Приколист

сделать для таких уебищ резервацию на Новой Земле , пусть там в естественной среде обитают

[^]
derek85
15.06.2019 - 17:17
1

Ярила

зуб на рельсу она ещё и веган gigi.gif

[^]
BlooDoctoR
15.06.2019 - 17:19
1

-300 UQ

Цитата (Симпампулька @ 15.06.2019 - 16:19)
Я не антипрививочница, сразу скажу. Но ваш пост меня просто шокирует.

А если "допустимым ущербом", да еще и с летальным исходом, не ДБ будут ваши дети/внуки/или просто дорогие вам люди? Вы как отреагируете?

Практически всё что нас окружает имеет ненулевой шанс навредить нам, но если польза значительно превосходит риски, то такие риски считают допустимыми.

[^]
Коляда
15.06.2019 - 17:36
3

...---...

Цитата (Choke @ 15.06.2019 - 21:09)
Главное, эту блядину наверняка привили в детстве. А вот на детям своим она шанс дать не хочет.

Качаем ЯП для Android!

тебе сколь лет то НЕблядина?

[^]
rameel
15.06.2019 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:16)
Я сам чуть не стал медиком, долго и упорно готовился.
У меня много родственников и знакомых медиков, в т.ч. есть фтизиатры "старой школы", давно на пенсии.

Я сам несколько лет наблюдался у такого фтизиатра, из-за отчима.
Врач мне сама сказала - прописанные лекарства не пить, чтобы не травить печень, а хорошо питаться, не курить, пьяным под забором не валяться. И все.

По поводу туберкулеза - палочка есть везде.
Просто она не ко всем цепляется.
У кого организм крепче - тот просто получает естественную, полностью безвредную прививку от туберкулеза.

Туберкулез - в первую очередь - "болезнь социальная".
Если есть нормальную натуральную еду, особенно - домашнее молоко и молокопродукты - туберкулез не страшен.
Если есть фальсифицированную еду - рано или поздно заболеешь туберкулезом.

Я не ем молоко и молочные продукты, не из идейных соображений, а потому что мне не нравятся все молочные продукты на вкус. В детстве был привит от всего подряд. Не считаю себя каким то сверхчеловеком. Но не прививаться считаю большой дурью. А так каждый волен делать все что ему нравится. Только не мешайте жить окружающим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх