“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pafnuti
15.06.2019 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Лоера тоже в дурку нахуй.

[^]
Hit0kiri
15.06.2019 - 14:26
1

Amicus Ad Mortem

За использование собственного ребенка как биологическое оружие нужно не в психушку отправлять, а лишать родительских прав и сажать пожизненно за терроризм.

[^]
афтаслезарь
15.06.2019 - 14:28
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 21:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

Ты боишься ответственности. Проще жить для себя? Продолжай.
Хорошо что такие не размножаются.

[^]
Pespikola
15.06.2019 - 14:32
7

Митяй

а можно вопрос, кто из вас регулярно ревакцинируется?

[^]
Saurys
15.06.2019 - 14:32
3

Юморист

Моему пацану 4 месяца, и ему уже хуеву кучу поставили, и в руки и в ноги! И я хрен что врачам скажу, потому что это современный мир с своими особенностями и болезнями, а вы мамки и папки, которые я не прививаю своих детей, идите нахуй дураки

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Saurys @ 15.06.2019 - 14:32)
Моему пацану 4 месяца, и ему уже хуеву кучу поставили, и в руки и в ноги! И я хрен что врачам скажу, потому что это современный мир с своими особенностями и болезнями, а вы мамки и папки, которые я не прививаю своих детей,  идите нахуй дураки

Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??

А все потому, что большинство за-прививочников - сделали не осознанный выбор разумом, как им внушают, а их пропагандоны тупо накрутили эмоциями, минуя разум.

Минуя разум потому, что разумом доказать зачем надо всех заставлять прививаться - не возможно.
У прививок - совсем другие цели, а не "чтобы дети не болели".

Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

Это сообщение отредактировал Старпом77 - 15.06.2019 - 14:49

[^]
Parallax
15.06.2019 - 14:46
0

Ярила

За антипрививочность родителей давно пора сажать на 5 лет, без права досрочного освобождения, с лишением родительских прав. Куда сука депутаты смотрят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pespikola
15.06.2019 - 14:50
4

Митяй

Цитата (Parallax @ 15.06.2019 - 14:46)
За антипрививочность родителей давно пора сажать на 5 лет, без права досрочного освобождения, с лишением родительских прав. Куда сука депутаты смотрят?

поддерживаю, а что делать с чинушами закупающими вакцину низкого качества? или с педиатрами , которые ребенка перед прививкой осматривают для галочки?

[^]
Drunkone
15.06.2019 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Коляда @ 14.06.2019 - 19:21)
ну хуле - закон не нарушала - в дурку..

чо надо закон принять - колоть детям что дядя прописал. медицино то наше все блядь. я этим пидорам не то что ребенка не доверил бы, канавы чистить..
пиздец суета по поводу. в государстве.. посуетились бы бляди чтоб детям на операции по хулиардам не собирать с бабок милосердных которые телек смотрят.
тьфу нахуй

Ле дуро рвала в больнице медкарты чужих детей. Ей могли и пиздюлей вставить за такую херню, пусть лечится лучше

[^]
Drunkone
15.06.2019 - 14:58
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 14:45)
Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??

А все потому, что большинство за-прививочников - сделали не осознанный выбор разумом, как им внушают, а их пропагандоны тупо накрутили эмоциями, минуя разум.

Минуя разум потому, что разумом доказать зачем надо всех заставлять прививаться - не возможно.

Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

Вас от менингита не прививали и вы успешно переболели?

[^]
EMaxV
15.06.2019 - 15:02
1

Ярила

Я с совка привит - я бессмертен

[^]
GalaGala
15.06.2019 - 15:02
-1

Ярила

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 19:16)
Цитата (zvonarev @ 14.06.2019 - 19:11)
Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 21:00)
Цитата
В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

В целом верно. Проба Манту - аллерген. Ей есть более эффективные альтернативы. Проблема была в чём? Медики сэкономили и протупили и опять плачут?
З.Ы. после БЦЖ проба Манту может показать положительную реакцию. Если медики как обычно сэкономят и не проведут грамотно диагностику, они начинают лечить. лекарства сажают печень и валят иммунитет. "Астму хотите? Пожалуйста. А аллергии? Нате."

Не пиздите. Ничего они не начинают лечить. У меня постоянно манта была опухшая. Не мог я не мыть руку сутки.
gigi.gif
Да и чесалась она постоянно.
Поглядели и забыли. Все равно каждый год на флюорографию.

Ребёнка сослуживицы поставили на учёт с тубдиспансер. С осмотрами там же, разумеется. Было до 2010 года. Кстати, и сейчас тот же Диаскинтест детям до 7 лет не делают, а делают только пробу Манту.
Сцуко, ну читайте же инструкции к лекарственным препаратам, а не Космо или освежители воздуха на утитазе!!!

Вотжеж врачи - убивцы чо творят!
Дитятко невинное бесплатно в диспансерах этих своих обследуюуюуют! От болезней выдуманных спасауауают!

[^]
c4actlivaya
15.06.2019 - 15:07
0

Ярила

Вы такую херню несёте, читать удивительно. Что вы знаете об одеялках, что постоянно об этом твердите?

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Drunkone @ 15.06.2019 - 14:58)
Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??...

Вас от менингита не прививали и вы успешно переболели?

Так почему?.. :))

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 15:14
2

Ярила

Цитата (c4actlivaya @ 15.06.2019 - 15:07)
Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??... Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

Вы такую херню несёте, читать удивительно. Что вы знаете об одеялках, что постоянно об этом твердите?

Зачем ругаться?

Если не знаете и не понимаете связи указанных слов с прививками - погуглите эти две пары слов.

Еще погуглите о Фонде Билла и Мелинды Гейтс.
Его целях и методах.

Может тогда Вам кое-что о нынешних прививках, станет понятнее.

[^]
Коляда
15.06.2019 - 15:15
4

...---...

нормальный такой всеобщий (ну почти) одобрямс. хорошо. да.
и вакцины смотрю зарубежные всё в МОДЕ.
да и телек (читать зло) не смотрит никто на ЯПе (ну почти)

так кто ж втЁр в ваши разумы вакцинировать детей от всего. интересТно просто. какие ваши доказательства полезности этой хуиты.?

давай так - кинул шпалу - кидай пруф
отписал что я старый долбоеб - хочу доходчивых обьяснениев типа - вас клоунов Теме хватает,как то (сарказм) дохуя

Это сообщение отредактировал Коляда - 15.06.2019 - 15:19

[^]
farlow
15.06.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Zuch @ 14.06.2019 - 19:01)
Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 07:00)
Цитата
В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

В целом верно. Проба Манту - аллерген. Ей

диаскинтест пусть сделает
не хочет?
пусть оплатит десятку и сделает ти-спот
есть варианты решения

в статье же написано - все в отказ

а вообще считаю, что бабы реально сходят с у3ма после родов, и их возврат в реальность - заслуга мужей и других окружающих

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 15:57
2

Жертва пропаганды

Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 15:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

для начала, изучите, какие вакцины ставят у нас и какие на западе. удивитесь и ставьте спокойно дальше. часть вакцин отличается, но аналог всегда можно купить в аптеке.
меня всегда удивляют люди, которые нифига в теме даже не пробовали разбираться, но всего ужасно боятся.

«Превенар 13» входит в число обязательных прививок для детей. Это характерно и для всех скандинавских государств, и для Северной Америки.

Пентаксим - ставится также во всем мире. Пентаксим или инфанрикс - на выбор. У нас ставят пентаксим или акдс+полио, нам ставили пентаксим. Но инфанрикс вы можете купить сами в любой аптеке.

БЦЖ - либо Россия, либо Польша (о ней отзывы, кстати, ужасные "датская вакцина), либо Сербия - про ту не в курсе. В ЕС эта вакцина не входит в обязательные, т.к. уровень тубика очень низок. Чего не сказать о РФ.

и по остальным вакцинам вполне вся инфа доступна. но, полагаю, вам это не надо.

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 16:00
4

Жертва пропаганды

Цитата (Pespikola @ 15.06.2019 - 16:32)
а можно вопрос, кто из вас регулярно ревакцинируется?

я.
а к чему вопрос? перед беременностью ставила от краснухи, т.к. анализ крови показал, что 50/50. А заразиться во время беременности - это полная Жо. И на токсоплазму, заодно сдала. Т.к. в мифы "мы все ей больны" не верю. Что анализ и показал. Кстати, все в поликлинике бесплатно делала.

Сейчас откормила, пойду корь ставить.
Грипп не ставлю.

а что не так?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.06.2019 - 16:03

[^]
adzver
15.06.2019 - 16:05
2

Равнодушный циник.

Цитата (Njarlatotep @ 14.06.2019 - 20:21)
Почему перестали делать оспу? Любой псих пробирку разгрохает, и всем привитым от всего - труба.
Зомбики агрессивные.

Ты сначало найди эту пробирку, да и после того не проблема выпустить вакцину. Или ты думаешь что в ВОЗе сидят дауны и просто так пометили этого возбудителя как не опасный на данный момент? Тогда у меня для тебя хуевые новости.

[^]
Pespikola
15.06.2019 - 16:09
2

Митяй

КрошкаЕнот
Цитата
а к чему вопрос?

просто вопрос
Цитата
а что не так?

то не так, что регулярно ревакцинируются единицы, я уверена, что большинство отписавшихся про расстрелять\в турму сами вполне могут быть в группе риска

[^]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 16:17
0

Жертва пропаганды

Цитата (Pespikola @ 15.06.2019 - 18:09)
КрошкаЕнот
Цитата
а к чему вопрос?

просто вопрос
Цитата
а что не так?

то не так, что регулярно ревакцинируются единицы, я уверена, что большинство отписавшихся про расстрелять\в турму сами вполне могут быть в группе риска

ну там все не так однозначно.
тубик после 30 не желательно ревакцинировать. гепатит Б - только 1 раз (до 55 лет)
А вот ККП и столбняк, конечно, никому не помешают. Но, предполагаю, что те, кто работают на гос. предприятиях - ставят. Я когда на заводе работала - ставила прививку какую-то в мед.кабинете завода. Сейчас не помню уже.

[^]
Симпампулька
15.06.2019 - 16:19
6

Шутник

Цитата (Fernirs @ 15.06.2019 - 14:22)
Цитата (PollyDa @ 15.06.2019 - 13:49)
Сука, читаю прививочников - каждый минимум профессор мед.наук! По другим поводам вы чуть что орете - пропаганда, все гандоны у власти, а тут прям все ЗА, молодец, Скворцова)) А по факту вам просто повезло, что все более-менее прошло без последствий, тот, кто лично столкнулся с осложнениями, так не трындит уверенно! На законодательном уровне признают, что осложнения могут быть! Вплоть до склеивания ласт!

про осложнения от прививок даже при СССР НИКОГДА НЕ МОЛЧАЛИ, они БЫВАЮТ, всегда. НО. Есть понятие "Допустимый ущерб". Так вот ОТДЕЛЬНЫЕ случаи летального исхода и немногочисленные осложнения - МНОГО ЛУЧШЕ чем эпидемия если не прививать детей.

Я не антипрививочница, сразу скажу. Но ваш пост меня просто шокирует.

А если "допустимым ущербом", да еще и с летальным исходом, не ДБ будут ваши дети/внуки/или просто дорогие вам люди? Вы как отреагируете?

По теме прививок. Они должны быть, безусловно, если нет противопоказаний для их постановки.

При этом очень важно, чтобы ребенок был здоров на момент вакцинации и осмотрен педиатром.

Я может и ебнутая мать, но своим детям перед прививкой всегда сдаю ОАК. Это потому что много лет работаю в детской больнице и предпочитаю перестраховаться, так как прививку поставить - это не витаминку выпить.

[^]
D0XTUR
15.06.2019 - 16:31
1

ДокМед

с.. куда вы эти прививки "ставите"? откуда это выражение дебильное?..
по теме - мать сначала ебанулась, а потом ее понесло. это бывает. но очень прискорбно. (но всем же пох..й, да?).
детей жаль, она уже нанесла им непоправимый ущерб.

[^]
BlooDoctoR
15.06.2019 - 16:35
0

-300 UQ

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:09)
Роззуй глаза - нынешние власти все делают для вымирания и сокращение населения, особенно белого.
И если эти же власти специально делают платными детсады, учебу, кружки, секции, повышают плату за ЖКХ, а с другой стороны - оплачивают "бесплатные" прививки и навязывают их - то подумай, с какой целью.
Неужели сложно?

Что бы не дохли раньше времени и приносили бабло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх