“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
15.06.2019 - 13:25
4
Статус: Offline

Вологжанин

Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

[^]
gelezo131
15.06.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 13:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

да вся РФ и страны СНГ это полигон для разных испытаний.

Вот санкции санкции от сша, а тем временем торговый оборот у нас с США за 5 лет вырос больше чем со всеми другими странами

[^]
Iskatel29
15.06.2019 - 13:30
3

Ярила

Очень уж ЯП настойчив с этими прививками. Смутные сомнения закрадываются...

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 13:37
2

Ярила

Цитата (ЛесникБелый @ 15.06.2019 - 13:10)
Цитата (i100nets @ 15.06.2019 - 12:51)
Зачем мешать людям убивать себя? Возможно таким способом, вселенский разум борется с перенаселенностью планеты.

В том-то и весь замес, что непривитые заберут с собой на тот свет и многих привитых. Прививка это не стопроцентная гарантия, а лишь ознакомление организма с болезнью, в целях выработки механизмов защиты. Образно говоря прививка это не зАмок со рвом вокруг организма, а бумажка с надписью: "увидишь бородатых гопников, кидай в них камни, это не безобидные бородатые дровосеки"!

Проблема в том, что сегодня - нет СССР, а эти сегодняшние "прививки" оплачивают те, кто не сильно скрываясь говорит о "лишнем населении" и необходимости его сокращать.
Те кто убивают бесплатные и общедоступные медицину, образование, спорт и т.д.

Не ужели сторонники "прививок" - никогда не слышали о благотворительной раздаче оспенных одеял (с целью регулировки "лишнего" населения в США - индейцев) всего 150 лет назад?
Об этом даже в вики написано.

А кто еще не слышал о "ядовитых котелках" - которые в США продавались индейцам с той же целью?
И это не вымысел - медленно-действующий и слабо-растворимый яд содержался между двойных стенок этой посуды.
Они есть в США в музеях, есть заключения судебных экспертов о их ядовитости.

Люди, очнитесь!

Вы собираетесь брать прививки своим детям из рук внуков тех, кто 150 лет назад дарил и продавал индейцам оспенные одеяла и ядовитые котелки??

[^]
Жидомасон
15.06.2019 - 13:42
2

Ярила

Хорошо, что такие как ты не заводят детей.

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 15.06.2019 - 08:44)
Цитата (Старпом77 @ 14.06.2019 - 22:47)
Цитата (Xrennatam @ 14.06.2019 - 19:42)
Я не хочу подвергать свое здоровье, ребенка, родных из-за всяких дибилоидов

Если ты прививаешь современными прививками своего ребенка - значит твой ребенок надежно защищен, правда?

А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Или прививки не действуют?
И не дают никакой защиты?
Тога зачем тебе прививаться??

Прививок от туберкулеза нет,есть тест который в простонародье называют прививкой,есть прививки с ограниченной временной иммунной реакцией и требуют повторной вакцинация спустя определенный период,дальше объяснять или идея понятна в общих чертах?

Да??

БЦЖ - тест или прививка?

Если прививка - то не от тубика, нет?

[^]
PollyDa
15.06.2019 - 13:49
2
Статус: Online

Ярила

Сука, читаю прививочников - каждый минимум профессор мед.наук! По другим поводам вы чуть что орете - пропаганда, все гандоны у власти, а тут прям все ЗА, молодец, Скворцова)) А по факту вам просто повезло, что все более-менее прошло без последствий, тот, кто лично столкнулся с осложнениями, так не трындит уверенно! На законодательном уровне признают, что осложнения могут быть! Вплоть до склеивания ласт!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 13:57
0

Ярила

Цитата (Iskatel29 @ 15.06.2019 - 13:30)
... Очень уж ЯП настойчив с этими прививками. Смутные сомнения закрадываются...

Во многих местах Сети - смеются строго только на тем, над чем им разрешают©

Но, прививочную истерию - навязывают, истерики против РПЦ - тоже.
Зачем?
Кто как хочет - так пусть и поступает.
Кто - прививается, кто - нет.
Кто верует - кто нет, и т.д.

Но, ... тарищмайер не одобряет.

[^]
СевероЗапад
15.06.2019 - 13:58
2

Ярила

Не припомню ни одной недели, что б не написали про прививки.
Совершенно не понимаю, чего боятся привитые? Логически, они же привитые, пусть не привитые боятся.
К примеру, есть люди, которые боятся прыгать с парашютом и что? Пусть не прыгают, это их дело. Зная статистику по прыжкам с парашюта не у всех хватает смелости прыгнуть. Хотя шансы разбиться совершенно ничтожны.
Где статистика по прививкам??? О чем постоянно, каждую неделю спорите, если нет абсолютно никакой статистики. Зато у каждого есть как минимум шапочный знакомый, у которого ребенок после прививки перестал быть "живым", нет речи, отстает в развитии или даже стал инвалидом. Возможно преувеличиваю, но супруга с дипломом медика и прочими дипломами работает логопедом и очень немалый процент детей с которыми приходится заниматься, есть такие дети которые перестали развиваться именно после прививки. Но бывало и другая крайность, совсем без лекарств и уговорить их нереально. Им было бы значительно легче, пройди курс -всего то 10 уколов, но нет... Вот это уже совсем шиза. Занятия с таким ребенком растягиваются в разы.
Не отговариваю от прививок. Просто не знаю, нет никакой информации. Что со своей колокольни увидел, то и описал. Опять таки, у каждого ребенка совершенный разный организм, разный вес, разное состояние здоровья... Как можно только по возрасту, без никаких анализов, даже не глядя на ребенка делать укол? А точно, что именно сейчас он нужен? Ведь главное медицинское правило: НЕ НАВРЕДИ. Но к прививкам это правило почему то не относится.

P.S. Детям супруга делает прививки, но не все или не сразу (сам в них не разбираюсь).

[^]
OleLukoeA
15.06.2019 - 14:00
9

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 14.06.2019 - 19:47)
Если ты прививаешь современными прививками своего ребенка - значит твой ребенок надежно защищен, правда?

А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Мало того, что ты необразованный человек, так тебя ещё кто-то плюсует (собратья по отсутствию разума).
ДЕБИЛ ты, ни одна прививка не даст 100% защиты. Но она не даёт заразе у тебя в организме проснуться и начать действовать. Но из-за таких как ты в группе из 10 человек оказывается один не привитый и вот в его организме патоген проснулся и начали активную фазу своей жизнедеятельности, а вот от результатов этой фазы патогена никакая прививка уже не поможет..смысл прививок в её поголовности.

[^]
Seanomad
15.06.2019 - 14:02
0

Ярила

Адвоката в ту-же дурку. Нех дебилов отмазывать!

[^]
OleLukoeA
15.06.2019 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:57)

Ааа ты не только ДЕБИЛ ты ещё и либераст :)) ну теперь всё понятно.

[^]
41em1
15.06.2019 - 14:05
2

Приколист

Цитата
Фельдшер лицея предложила родителям сделать детям рентген. Вредно! Отказ! Квантифероновый тест или т-спот – отказ, дорого! К фтизиатру за справкой – отказ!

Видимо, чердак у тети подтекает, ей предложили 100500 вариантов — остался только один dont.gif

[^]
fordshelby
15.06.2019 - 14:06
5

Ярила

что-то никто не возмущается, что человека без суда, следствия и обследования поместили в дурку. адвоката не пускают, заключения о состоянии здоровья нет. комментаторы увидели слово "прививки" и уже давай всех стерилизовать. А то, что в принципе, согласно этой статье, у нас любого по любому поводу могут упечь в один день никого не волнует. сегодня антипри, завтра всех, кто красные трусы носят....что-то зри в корень не действует фраза уже)))

[^]
Mer0vingian
15.06.2019 - 14:08
0

Хохмач

Цитата (NeCorp @ 14.06.2019 - 19:00)
папа есть или ноги сделал?

папу, видимо, закрыли раньше.

[^]
fordshelby
15.06.2019 - 14:11
2

Ярила

по поводу полигона для обкатки прививок -это правда. почитайте две статьи. дело громкое было, на всю страну.

https://v102.ru/news/558.html
https://rg.ru/2007/03/02/volgograd-skandal.html

[^]
АхеслибыМы
15.06.2019 - 14:15
6

Шутник

Дочку в 11лет в школе привили от гриппа из школы увезли в больницу через 2часа.температура,сыпь,и т.д..сейчас ей 30лет.детей нет.ничем больше не болела.мне 58 и я досих пор не дед.

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 15.06.2019 - 14:00)
Цитата (Старпом77 @ 14.06.2019 - 19:47)

Мало того, что ты необразованный человек, так тебя ещё кто-то плюсует (собратья по отсутствию разума).
ДЕБИЛ ты, ни одна прививка не даст 100% защиты. Но она не даёт заразе у тебя в организме проснуться и начать действовать. Но из-за таких как ты в группе из 10 человек оказывается один не привитый и вот в его организме патоген проснулся и начали активную фазу своей жизнедеятельности, а вот от результатов этой фазы патогена никакая прививка уже не поможет..смысл прививок в её поголовности.

Вот видишь - ты называешь меня плохими словами, и одновременно считаешь себя образованным и хорошим человеком.
А я тебя и других оппонентов - не обзываю.

Это у тебя извращенные представления о действии и цели прививок.
В духе современной попсы.

Для нормального иммунитета - нужно нормальное натуральное достаточное питание и хорошие физические нагрузки.
И все.

Еще раз - ты никогда не задумывался о том, что прививки нам навязывают все те же, кто всего 150 лет назад навязывал индейцам в США оспенные одеяла и ядовитые котлы для варки еды?

[^]
Pespikola
15.06.2019 - 14:17
-2

Митяй

Цитата
– 24 апреля Роспотребнадзор вручил мне предписание с требованием в течение месяца отстранить дочерей скандалистки от обучения в лицее из-за того, что зимой 2019 года заболел туберкулезом один из учеников, –

судя по этому абзацу Роспотребнадзор взьебал администрацию школы, которая в свою очередь взьебала мамку. У меня вопрос, если мамке можно было сделать принудительную псих экспертизу, то почему не сделали детям манту без разрешения мамки, по решению суда, в чем проблема? а так да, мамка жертва режима получается. В чем проблема по решению суда прививать всех детей?

[^]
Мурмося
15.06.2019 - 14:18
2

кохатьлелеятьбаловать

fordshelby
Цитата
что-то никто не возмущается, что человека без суда, следствия и обследования поместили в дурку.

Цитата
В конце мая 2019 год иск о принудительном освидетельствовании был удовлеторен, и уже 4 июня состоялось судебное заседание по второму иску от психиатрической больницы номер 15 – о госпитализации в недобровольном порядке. И снова суд встал на сторону медучреждения.

чойта без суда?
как раз по его решению

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 14:19
3

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 15.06.2019 - 14:03)
Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:57)

Ааа ты не только ДЕБИЛ ты ещё и либераст :)) ну теперь всё понятно.

Я сам майор в прошлом, только по другому ведомству.

А ты можешь не брать в свой рот какашки и не плеваться ими в других?

Впрочем, ты так настойчиво повторяешь слово "дибил", что оно явно значит для тебя что-то личное.
Сколько классов ты окончил?
С какими оценками?
;)))

[^]
Fernirs
15.06.2019 - 14:20
-1

Улайри

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 19:00)
Цитата
В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

В целом верно. Проба Манту - аллерген. Ей есть более эффективные альтернативы. Проблема была в чём? Медики сэкономили и протупили и опять плачут?
З.Ы. после БЦЖ проба Манту может показать положительную реакцию. Если медики как обычно сэкономят и не проведут грамотно диагностику, они начинают лечить. лекарства сажают печень и валят иммунитет. "Астму хотите? Пожалуйста. А аллергии? Нате."

Антипрививошница шоле? Ну-ну... В стартпосте - вероятное будущее, если за УМ не возьмётесь. Ибо. Несёте ЛЮТЕЙШУЮ ересь. А попросту ТЫ ВРЁШЬ!
После положительной реакции Манту начинается ВСЕГДА - ТАКАЯ круговерть...
Для начала - ребёнка "крутят" в местном туб.диспансере, заглядывая буквально во все отверстия. Ставят диаскин тест как минимум. Родственников - ВСЕХ - гонят на диагностику ДЕТАЛЬНУЮ. Меня сперва на ФГ послали, но я "по блату" сделал рентген грудной клетки, он ПОКАЗАЛСЯ подозрительным - и я бысть отправлен на томографию. Которая мне встала в 4 косаря и показала что я здоров. Но "крутили" нас всех, всю семью, включая ближних родственников (бабушек обеих) ДОЛГО.

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 14:22
3

Ярила

Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 14:06)
что-то никто не возмущается, что человека без суда, следствия и обследования поместили в дурку. адвоката не пускают, заключения о состоянии здоровья нет. комментаторы увидели слово "прививки" и уже давай всех стерилизовать. А то, что в принципе, согласно этой статье, у нас любого по любому поводу могут упечь в один день никого не волнует. сегодня антипри, завтра всех, кто красные трусы носят....что-то зри в корень не действует фраза уже)))

Окна овертона.
Готовят общественное мнение заранее.

Весь этот жуткий абзац, что сегодня нас окружает, явно без большой войны, голода, эпидемий, и десятков миллионов погибших только в нашей стране, в самом ближайшем будущем, не обойдется.

[^]
Fernirs
0

Улайри

Цитата (PollyDa @ 15.06.2019 - 13:49)
Сука, читаю прививочников - каждый минимум профессор мед.наук! По другим поводам вы чуть что орете - пропаганда, все гандоны у власти, а тут прям все ЗА, молодец, Скворцова)) А по факту вам просто повезло, что все более-менее прошло без последствий, тот, кто лично столкнулся с осложнениями, так не трындит уверенно! На законодательном уровне признают, что осложнения могут быть! Вплоть до склеивания ласт!

про осложнения от прививок даже при СССР НИКОГДА НЕ МОЛЧАЛИ, они БЫВАЮТ, всегда. НО. Есть понятие "Допустимый ущерб". Так вот ОТДЕЛЬНЫЕ случаи летального исхода и немногочисленные осложнения - МНОГО ЛУЧШЕ чем эпидемия если не прививать детей.

[^]
Pespikola
5

Митяй

СевероЗапад
Цитата
Не припомню ни одной недели, что б не написали про прививки.

самое хуевое в том, что по сути вся ответственность как за негативные последствия прививки так и за отсутствие прививки государство перекладывает на родителей, а у него лапки. А стравливая между собой тех кто за и против, само государство и те кто должны отвечать за качество медицины в целом и вакцины в частности какбэ умывает руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22511
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх