“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
15.06.2019 - 19:49
0
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (Snowhobbit @ 15.06.2019 - 21:24)
Ну ладно, туберкулез - это тяжелое, очень заразное, но довольно быстро - смертельное заболевание. А при ТАКОМ подходе мамаша еще и отрицать наличие его будет, и лечить деточку откажется (или будет лечить примочками). Также и бешенство, столбняк...
А если деточка заболеет например полиомиелитом, и останется инвалидом? Будет жаловаться, что врачи-ироды недоглядели. Знаете, сколько детей погибали или становилось инвалидами до изобретения вакцины от полиомиелита?
И от всей этой дури один шаг до ситуации, когда человек  является переносчиками например гепатита или вич, но отрицает это. why.gif

у антипривовчников очень "плавающее" отношение к медицине. как прививку - так врачи-убийцы. как "спасите-помогите" - так почему-то к ним бегут, еще и сетуют на медицину.

nod430, это его работа, в любом случае.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.06.2019 - 19:50

[^]
Snowhobbit
15.06.2019 - 20:03
5

Балагур

Цитата (nod430 @ 15.06.2019 - 19:45)
Вот интересно, дети адвоката Родиона Смирнова привиты? Или он из той же когорты ёбнутых? Если нет, то все ясно, но если да, должен же он понимать, что эта дура и в правду ебанутая и опасна для общества

За что ему платят, то он и защищает. Это просто работа, ничего личного. Вы же не думаете, что адвокаты,защищающие убийц, сами на досуге режут людей?
КрошкаЕнот agree.gif

Это сообщение отредактировал Snowhobbit - 15.06.2019 - 20:05

[^]
Краснодарец
15.06.2019 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (NeCorp @ 14.06.2019 - 19:00)
папа есть или ноги сделал?

Она его съела! dont.gif

[^]
ПесняВетра
15.06.2019 - 20:36
4

Шутник

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:22)
Если ребенок здоров - ему прививка не нужна.
А если нездоров - прививка его может убить или сделать инвалидом.

Своим детям, как и большинство моих знакомых медиков, прививок не делаю.
Но и шума не подымаю.
За мелкий подарок просто прошу медсестры сделать запись в карточку о проведенной прививке.

У меня есть несколько знакомых сельских фельдшеров из ФАПов - чтобы не было осложнений и тем более смертей детей от прививок - и чтобы "благодарные" родители потом не отрубили голову или не сожгли вместе с домом, кололи детям витамины, а прививки - выбрасывали в печку.

За такое вообще нужно наказывать ваших "добрых" медсестричек. Которые занимаются подлогом в медицинской документации.
Уровень знаний Вас и ваших ЯКОБЫ медиков на уровне обезьяны с палкой.
Детей с хроническими заболеваниями нужно прививать, и их прививают. Ибо заболевания, от которых есть вакцины могут их убить. Здоровые дети тоже должны быть вакцинированы. Ибо их иммунитет не знает что такое полиомиелит, например. А если он повстречается с этим штаммом, то организм не успеет выработать защитные антитела и всё, здравствуй инвалидность, и это в лучшем случае.
Если Вы не прививаете своих детей, и у вас такие убеждения-ваше право. Видимо у Вас слишком много детей, и вам их совсем не жалко.

[^]
Гортоп
15.06.2019 - 20:36
0

похуист

Я надеюсь это первая ласточка, а далее пойдет по нарастающей, в геометрической прогрессии?..
Кроме антипрививочников , есть еще до хера ебанутых!
Слава советской психиатрии! old.gif

“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 20:39
1

Ярила

Цитата (gold19 @ 15.06.2019 - 18:08)
Цитата (Старпом77 @ 14.06.2019 - 19:47)
Цитата (Xrennatam @ 14.06.2019 - 19:42)
Я не хочу подвергать свое здоровье, ребенка, родных из-за всяких дибилоидов

Если ты прививаешь современными прививками своего ребенка - значит твой ребенок надежно защищен, правда?

А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Или прививки не действуют?
И не дают никакой защиты?
Тога зачем тебе прививаться??

Шта опять?Суканахуйбляпиздец в 100500 раз обьяснять?Может уже надо собирать тренинги и за участвие в них брать деньги?

Тебе успокоительных.
И побольше :))

[^]
lisapizd
15.06.2019 - 20:41
0

Хохмач

Цитата (nod430 @ 15.06.2019 - 19:45)
Вот интересно, дети адвоката Родиона Смирнова привиты? Или он из той же когорты ёбнутых? Если нет, то все ясно, но если да, должен же он понимать, что эта дура и в правду ебанутая и опасна для общества

А зачем вам эта информация, если вы и ваши дети привиты? Врачебную тайну еще никто не отменял. Диагнозы на расстоянии ставят только святые.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 15.06.2019 - 20:42

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 20:44
0

Ярила

Цитата (Стронций @ 15.06.2019 - 18:47)
Цитата (gold19 @ 15.06.2019 - 18:15)
Цитата (2tall @ 15.06.2019 - 09:15)

А вот пруфами о заболевших привитых людях, которые контактировали с носителями прочих инфекций, вам не мешало бы поделиться с остальными.

Я пруф!!Уже раз 100 описывал ситуацию когда от таджиков жена заболела ветрянкой.Если бы не прививка то у нее с ее диабетом шансов выжить не было бы вообще.Cойдет ?

Э... случаи повторного заболевания ветряной оспой очень редки, а уж многократное - фантастика.

Просто кто-то упорот..с расшатанными больными нервами и немного о повторе за..звизделся :)))

[^]
Курвавроде
15.06.2019 - 20:53
0

.

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 21:00)
Цитата
В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

В целом верно. Проба Манту - аллерген. Ей есть более эффективные альтернативы. Проблема была в чём? Медики сэкономили и протупили и опять плачут?
З.Ы. после БЦЖ проба Манту может показать положительную реакцию. Если медики как обычно сэкономят и не проведут грамотно диагностику, они начинают лечить. лекарства сажают печень и валят иммунитет. "Астму хотите? Пожалуйста. А аллергии? Нате."

Чушь нести изволите.
У сына когда проба Манту оказалась положительной (чуть увеличенной по сравнению с предыдущими годами), фтизиатр просто посоветовал впредь проводить пробу на фоне приема антигистаминных препаратов, что мы впоследствии и делали.

[^]
Старпом77
15.06.2019 - 20:54
0

Ярила

Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 20:36)
Уровень знаний Вас и ваших ЯКОБЫ медиков на уровне обезьяны с палкой

Диагнозы по монитору ставишь? :))
Какое у тебя образование?
А твой средний бал? ;)))
А цвет диплома\атестата?
Хоть раз на олимпиады какие ездила?

История из жизни.
Сельская фельдшер с моей малой Родины рассказывала мне, как адвокату, что к ней поговорить заходил наш общий знакомый, отсидевший уже лет 10, и сказал, что если она со своими прививками и его жена, загубят его любимого единственного сына - то он им обеим отрубит головы топором и в лесу закопает.
И она ему поверила.
Не все готовы быть терпилами.

[^]
ЯРГЕН90RUS
15.06.2019 - 21:13
0

Ярила

У меня мама педагог с 50 летним стажем такие ситуации разгуливает максимум за час не повышая голоса неоднократно был свидетелем и с веганами и с антипрививочниками и прочими прочими прочими

[^]
fordshelby
15.06.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2019 - 15:57)
Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 15:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

для начала, изучите, какие вакцины ставят у нас и какие на западе. удивитесь и ставьте спокойно дальше. часть вакцин отличается, но аналог всегда можно купить в аптеке.
меня всегда удивляют люди, которые нифига в теме даже не пробовали разбираться, но всего ужасно боятся.

«Превенар 13» входит в число обязательных прививок для детей. Это характерно и для всех скандинавских государств, и для Северной Америки.

Пентаксим - ставится также во всем мире. Пентаксим или инфанрикс - на выбор. У нас ставят пентаксим или акдс+полио, нам ставили пентаксим. Но инфанрикс вы можете купить сами в любой аптеке.

БЦЖ - либо Россия, либо Польша (о ней отзывы, кстати, ужасные "датская вакцина), либо Сербия - про ту не в курсе. В ЕС эта вакцина не входит в обязательные, т.к. уровень тубика очень низок. Чего не сказать о РФ.

и по остальным вакцинам вполне вся инфа доступна. но, полагаю, вам это не надо.

акдс и полио-моя любимая прививка. у моего ребенка доказанная гидроцефалия после нее началась. год лечения. вроде нормуль все. но. врач невролог сказала, написать дальше медотвод вам не могу, по рекомендациям минздрава. но рекомендую писать вам отказ, так как от следующей прививки ваш ребенок станет овощем. у меня всё.

[^]
ПесняВетра
15.06.2019 - 21:21
4

Шутник

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 20:54)
Уровень знаний Вас и ваших ЯКОБЫ медиков на уровне обезьяны с палкой

Диагнозы по монитору ставишь? :))
Какое у тебя образование?
А твой средний бал? ;)))
А цвет диплома\атестата?
Хоть раз на олимпиады какие ездила?

История из жизни.
Сельская фельдшер с моей малой Родины рассказывала мне, как адвокату, что к ней поговорить заходил наш общий знакомый, отсидевший уже лет 10, и сказал, что если она со своими прививками и его жена, загубят его любимого единственного сына - то он им обеим отрубит головы топором и в лесу закопает.
И она ему поверила.
Не все готовы быть терпилами.

Диагнозы по монитору я не ставлю. Пациента нужно для начала осмотреть, собрать анамнез, и прочее...
У нас в стране все "врачи", от домохозяек, и др. насмотревшись передач по типу Геннадия Малахова или начитавшись так модного в наше время антипри движения в инстаграмм.
Я не указываю сварщику, как варить оградку. Я не спорю с юристом, ибо не разбираюсь в большей часть статей, пунктов, законов.
Что касается угроз, вашего общего знакомого сельскому фельдшеру, то здесь пишется, как минимум заявление в полицию о угрозе жизни и здоровью.
Если тот же ребёнок "очень умного" сидельца заболел управляемой инфекцией и умер, он бы так же прибежал с топором к фельдшеру, заявляя, что ему не донесли информацию о возможных последствиях отказа от вакцинации.
Если у Вас красные корочки диплома или золотая медаль бренчит в кармане со времён школы, это ещё не значит, что вы разбираетесь во всём, и компетентны в вопросах вакцинации.
И да, я врач инфекционист. И работаю каждый день с детьми отказников от вакцинации, и детьми, по причине своего возраста, которые ещё не успели получить весь перечень защитных антител, но уже успели встретиться с тяжёлой инфекцией, от которой в наше время можно защититься.

[^]
15.06.2019 - 21:23
1

Ярила

Все как бы прекрасно в этой новости, только почему бабушек с филиалом городской свалки в квартирах не закрывают аналогично?

[^]
fordshelby
15.06.2019 - 21:24
1

Ярила

Цитата (Rembrandt @ 15.06.2019 - 18:13)
Раствор любой вакцины, кроме убитых/живых бактерий болезни, обязательно содержит консервант, из-за которого у некоторых детей может возникать аллергия, по сути сбой иммунитета ребенка. Поэтому проблема не в прививках, а в реакции организма на консервант.

Никакой врач в России ответственности за качество и чистоту вакцины не несет.
Родители ребенка должны сами изучать вопрос качества вакцины, в какой стране ее произвели, как ее хранили, но самое главное смотреть химический состав консервантов, а также их концентрацию.

Можно ли изготовить вакцину без консервантов - при наличии собственных лабораторий безусловно можно, только ее срок хранения будет 2 недели, а это значит ее надо использовать сразу после выпуска. Чтобы ампула вакцины могла долго лежать на складе до 2 - 3 лет и в ней не появились посторонние живые организмы в раствор добавляют химические консерванты, на которые у детей может быть аллергическая реакция, которую потом начинают лечить. Взрослый организм умеет быстро выводить токсины, а вот детский нет.

госпади!!!! здравый смысл появился после сотен тысяч комментов: "их надо кастрировать, посадить в психушку, а лучше убить и вообще все дебилы")). ну, на месте психиатра я бы в психушку посадила всех, кто кричит, что правильно посадили в психушку))). и без обследования. как в этой статье.

[^]
fordshelby
15.06.2019 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 21:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2019 - 15:57)
Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 15:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

для начала, изучите, какие вакцины ставят у нас и какие на западе. удивитесь и ставьте спокойно дальше. часть вакцин отличается, но аналог всегда можно купить в аптеке.
меня всегда удивляют люди, которые нифига в теме даже не пробовали разбираться, но всего ужасно боятся.

«Превенар 13» входит в число обязательных прививок для детей. Это характерно и для всех скандинавских государств, и для Северной Америки.

Пентаксим - ставится также во всем мире. Пентаксим или инфанрикс - на выбор. У нас ставят пентаксим или акдс+полио, нам ставили пентаксим. Но инфанрикс вы можете купить сами в любой аптеке.

БЦЖ - либо Россия, либо Польша (о ней отзывы, кстати, ужасные "датская вакцина), либо Сербия - про ту не в курсе. В ЕС эта вакцина не входит в обязательные, т.к. уровень тубика очень низок. Чего не сказать о РФ.

и по остальным вакцинам вполне вся инфа доступна. но, полагаю, вам это не надо.

акдс и полио-моя любимая прививка. у моего ребенка доказанная гидроцефалия после нее началась. год лечения. вроде нормуль все. но. врач невролог сказала, написать дальше медотвод вам не могу, по рекомендациям минздрава. но рекомендую писать вам отказ, так как от следующей прививки ваш ребенок станет овощем. у меня всё.

а что минусуете? желаю вам прививок. и вашим внукам и правнукам. желаю того, за что меня заминусили. вы год побегайте по нейрохирургам, заплатите порядка 100000 только за лекарства и анализы, не спите ночами, потому, что ваш ребенок в судорогах. поздравляю. вы выиграли этот приз своим минусом.

[^]
MnogoTochie
15.06.2019 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:22)
Если ребенок здоров - ему прививка не нужна.
А если нездоров - прививка его может убить или сделать инвалидом.

Своим детям, как и большинство моих знакомых медиков, прививок не делаю.
Но и шума не подымаю.
За мелкий подарок просто прошу медсестры сделать запись в карточку о проведенной прививке.

У меня есть несколько знакомых сельских фельдшеров из ФАПов - чтобы не было осложнений и тем более смертей детей от прививок - и чтобы "благодарные" родители потом не отрубили голову или не сожгли вместе с домом, кололи детям витамины, а прививки - выбрасывали в печку.

За такое вообще нужно наказывать ваших "добрых" медсестричек. Которые занимаются подлогом в медицинской документации.
Уровень знаний Вас и ваших ЯКОБЫ медиков на уровне обезьяны с палкой.
Детей с хроническими заболеваниями нужно прививать, и их прививают. Ибо заболевания, от которых есть вакцины могут их убить. Здоровые дети тоже должны быть вакцинированы. Ибо их иммунитет не знает что такое полиомиелит, например. А если он повстречается с этим штаммом, то организм не успеет выработать защитные антитела и всё, здравствуй инвалидность, и это в лучшем случае.
Если Вы не прививаете своих детей, и у вас такие убеждения-ваше право. Видимо у Вас слишком много детей, и вам их совсем не жалко.

Соглашусь со всем, кроме одного: "Если Вы не прививаете своих детей, и у вас такие убеждения-ваше право."

Схуяли это его право?
Его дети - это что, вещи?
Домашний скот?
Рабы?

Это не его право, а право его детей, которое эта скотина грубо нарушает.

[^]
Pardsu335
15.06.2019 - 21:41
-1

Ярила

Неужто дошли молитвы до темных богов, и снова возвращается карательная психиатрия?

[^]
EgenF
15.06.2019 - 21:43
0

Ярила

Я считаю что каждый имеет право отказаться от прививок, и не пускать врачей в свой бревенчатый домик затерянный где-то в тайге. В России много мест где плотность населения меньше 1 человека на квадратный километр. Но права антипрививочников должны заканчиваться там где начинаются права других!

[^]
MnogoTochie
15.06.2019 - 21:57
0

Ярила

Цитата (EgenF @ 15.06.2019 - 21:43)
Я считаю что каждый имеет право отказаться от прививок, и не пускать врачей в свой бревенчатый домик затерянный где-то в тайге. В России много мест где плотность населения меньше 1 человека на квадратный километр. Но права антипрививочников должны заканчиваться там где начинаются права других!

А с чего бы права антипрививочников распространяются на их детей?
А может, еще и права на сексуальные пристрастия отцов-педофилов тоже нужно соблюдать? faceoff.gif

[^]
ПесняВетра
15.06.2019 - 22:09
-1

Шутник

Цитата (MnogoTochie @ 15.06.2019 - 21:36)

Схуяли это его право?
Его дети - это что, вещи?
Домашний скот?
Рабы?

Это не его право, а право его детей, которое эта скотина грубо нарушает.

К сожалению, в нашей стране у родителей есть такое право-отказ от вакцинации.
Я даже писала в министерство здравоохранения о том, когда уже право и решения кому можно вакцинироваться, а кому нет, доверят врачам. Но этот вопрос остался без адекватного ответа.
У наших правителей есть более важные темы, как переименовать аэропорты, как ещё глубже залезть в карман граждан и прочее...

[^]
SSerg84
15.06.2019 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Коляда @ 14.06.2019 - 19:21)
ну хуле - закон не нарушала - в дурку..
чо надо закон принять - колоть детям что дядя прописал...

Как закон не нарушала? blink.gif
Есть закон об обязательной проверке на туберкулез.
И не нало кричатьпро "права имеет!" - имеет отказаться и сидеть дома.
Потому что у других детей тоже есть права не находится в одном помещении с непроверенным на туберкулез.

[^]
SSerg84
15.06.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 22:09)
...К сожалению, в нашей стране у родителей есть такое право-отказ от вакцинации.
Я даже писала в министерство здравоохранения о том, когда уже право и решения кому можно вакцинироваться, а кому нет, доверят врачам. Но этот вопрос остался без адекватного ответа.
У наших правителей есть более важные темы, как переименовать аэропорты, как ещё глубже залезть в карман граждан и прочее...

Не хрена политикосрач пытаться на этой теме раздуть.
Отказы от прививок, добровольность лечения и т.п. - в подавляющем большинстве стран.
Так нет всегда найдется либерастня, кричащая "такое только у нас!!"

[^]
Снежинка34
15.06.2019 - 22:27
2

Хохмач

Цитата (NeCorp @ 14.06.2019 - 19:00)
папа есть или ноги сделал?

Откуда папа при такой маме shum_lol.gif

[^]
SSerg84
15.06.2019 - 22:40
1

Ярила

Цитата (Snowhobbit @ 15.06.2019 - 19:24)
Ну ладно, туберкулез - это тяжелое, очень заразное, но довольно быстро - смертельное заболевание. А при ТАКОМ подходе мамаша еще и отрицать наличие его будет, и лечить деточку откажется (или будет лечить примочками)...

Ну здесь вы палку перегнули cool.gif
Маленький секрет - нормальная реакция пробы Манту это уже признак имевшегося контакта с возбудителем туберкулеза.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх