“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПесняВетра
15.06.2019 - 23:05
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SSerg84 @ 15.06.2019 - 22:23)
Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 22:09)
...К сожалению, в нашей стране у родителей есть такое право-отказ от вакцинации.
Я даже писала в министерство здравоохранения о том, когда уже право и решения кому можно вакцинироваться, а кому нет, доверят врачам. Но этот вопрос остался без адекватного ответа.
У наших правителей есть более важные темы, как переименовать аэропорты, как ещё глубже залезть в карман граждан и прочее...

Не хрена политикосрач пытаться на этой теме раздуть.
Отказы от прививок, добровольность лечения и т.п. - в подавляющем большинстве стран.
Так нет всегда найдется либерастня, кричащая "такое только у нас!!"

Вы видите, то что хотите видеть. Никто либерастию и "политотню" здесь и не пытается развести. Просто, что касаемо вакцинации-здесь нет повода для демагогий-хочу ставлю, а хочу на балалайке играю. Одно дело, право на отказ от вакцинации, а другое-что по причине этого отказа страдают окружающие люди, которые не могут по состоянию здоровья быть вакцинированными. Это люди с ВИЧ инфекцией например, либо с первичными иммунодефицитными состояниями, либо младенцы, для которых коклюш может стать причиной летального исхода.
А что касается других развитых стран, да,и у них есть право на отказ. НО-если ребёнок заболевает управляемой инфекцией, ответственность несёт родитель по полной программе. И финансовую в том числе. А мы будем винить всех подряд,писать жалобы, что не предупредили, что не донесли и т.д. Плавали, знаем.

[^]
D0XTUR
16.06.2019 - 00:17
2

ДокМед

Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 22:09)

Я даже писала в министерство здравоохранения о том, когда уже право и решения кому можно вакцинироваться, а кому нет, доверят врачам. Но этот вопрос остался без адекватного ответа.

а нам оно надо в современных реалиях?
у нас и так есть стандарты и национальные руководства.
всё, что не касается спасения жизни в ургентных ситуациях - личное дело каждого. и не надо перекладывать ответственность на других. поверье, и так хватает.
так то евгеника не прижилась, а борьба с естественным отбором процветает.

[^]
Резон
16.06.2019 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 19:00)
Цитата
В ноябре 2018 года у женщины возник конфликт с администрацией учебного заведения: она отказалась делать дочери пробу Манту, якобы из-за аллергии.

В целом верно. Проба Манту - аллерген. Ей есть более эффективные альтернативы. Проблема была в чём? Медики сэкономили и протупили и опять плачут?
З.Ы. после БЦЖ проба Манту может показать положительную реакцию. Если медики как обычно сэкономят и не проведут грамотно диагностику, они начинают лечить. лекарства сажают печень и валят иммунитет. "Астму хотите? Пожалуйста. А аллергии? Нате."

За что заминусили не знаю, но Вы правы на 100%! При БЦЖ вводят мертвые бактерии туберкулеза, чтобы поднять иммунитет к нему. Поэтому манту может и показать. А само манту давно пора отменить, есть более действенные способы... Диаскин тест например...

[^]
Krog
16.06.2019 - 00:31
-1

Ярила

За убеждения.. с 0:19 gigi.gif

Нужно как в Австралии. Ребенок не привит - платишь 900 баксов в год за обучение в школе. Привит - госуха за тебя платит.

Свою прививаю, но только импортными прививками. Да дорого, зато тот же MMR2 без консервантов. Антипрививочники по убеждениям (не те, которые сделали тесты ребенку и выявили риски мед. противопоказаний) - должны быть жестко репрессированы. Дети имеют право жить здоровыми.

Это сообщение отредактировал Krog - 16.06.2019 - 00:39

[^]
SSerg84
16.06.2019 - 01:03
2

Ярила

Цитата (Krog @ 16.06.2019 - 00:31)
...Нужно как в Австралии. Ребенок не привит - платишь 900 баксов в год за обучение в школе. Привит - госуха за тебя платит.
Свою прививаю, но только импортными прививками. Да дорого, зато тот же MMR2 без консервантов...

1 - а когда этот ребенок заболеет - лечить за чей счет? 900 баксов компенсации хватит?
2 - а когда заболеет другой ребенок в этой школе? от непривитых... кто будет это компенсировать? 900 баксов и на это хватит? cool.gif
3 - а откуда такая мания "только иностранное"? Что касается вакцин -в Росии крайне неплохая продукция. особенно если брать те, которые ещё при СССР разработаны были. Да, прошло время, но тогда они создавались для пользы народа, а не для зарабатывания бабла.
так что далеко не факт, что иностранное лучше.
А что касаетсяпрессинга информацией про "аллергенность" - это в подавляющей части случаев как раз развод и страшилки антипрививочников.

[^]
mikman
16.06.2019 - 01:08
2

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:09)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2019 - 02:42)
Блядь, за последние три дня я убеждаюсь, что на ЯПе реально куча деградантов, долбоёбов и мракобесов.
Сам не пойму, в чём дело.

Ты очень самокритичен :))

Раз ты себя считаешь таким умным и правильным, ответь, почему, к примеру, зачем Бил и Мелинда Гейтс создали Фонд для продвижение прививок для женщин в возрасте от 15 до 45 лет, в т.ч. от столбняка, в странах, где с рождаемостью и демографией все еще в полном порядке?

Ты таким "людям" готов доверить свою жизнь и жизнь своих детей?
Реально?

Роззуй глаза - нынешние власти все делают для вымирания и сокращение населения, особенно белого.
И если эти же власти специально делают платными детсады, учебу, кружки, секции, повышают плату за ЖКХ, а с другой стороны - оплачивают "бесплатные" прививки и навязывают их - то подумай, с какой целью.
Неужели сложно?

Бля... Вот ты упоротый... faceoff.gif Не дай Бог в жизни встретиться с таким!

[^]
mikman
16.06.2019 - 01:12
1

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:22)
Цитата (Триангулятор @ 15.06.2019 - 09:42)
Цитата
А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Тоесть то, что сам этот ребёнок может умереть из-за мамы-ебанашки вас не волнует? Типа, так ему и надо, неправильных родителей выбрал. Ну и долбоящер disgust.gif

У тебя представления об иммунизации на уровне "а внутрях у неё неонка"©

Если ребенок здоров - ему прививка не нужна.
А если нездоров - прививка его может убить или сделать инвалидом.

Своим детям, как и большинство моих знакомых медиков, прививок не делаю.
Но и шума не подымаю.
За мелкий подарок просто прошу медсестры сделать запись в карточку о проведенной прививке.

У меня есть несколько знакомых сельских фельдшеров из ФАПов - чтобы не было осложнений и тем более смертей детей от прививок - и чтобы "благодарные" родители потом не отрубили голову или не сожгли вместе с домом, кололи детям витамины, а прививки - выбрасывали в печку.

Пи...ц! Да тебя самого в ту же психушку надо закрывать!

[^]
Pavelbuchek7
16.06.2019 - 01:14
0

Юморист

А чё Бил Гейтс не делает своим детям прививки? Кстати это у него всемирный!фонд по разработке этих вакцин! Кстати, только ими и колют детей в России! Чёто своими неколют!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikman
16.06.2019 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 13:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

Судя по фото в твоем профиле - и слава Богу, что детей не заводишь! Которых ты детенышами называешь.

[^]
Старпом77
16.06.2019 - 03:50
0

Ярила

Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 23:05)
...да,и у них есть право на отказ. НО-если ребёнок заболевает управляемой инфекцией, ответственность несёт родитель по полной программе. И финансовую в том числе. А мы будем винить всех подряд,писать жалобы, что не предупредили, что не донесли и т.д. Плавали, знаем.

А кто несет ответственность, в т.ч. финансовую, если ребенок после прививки станет инвалидом или умрет?
Ответственные врачи?

Даже добиться признания того, что инвалидность или смерть - последствие прививки, не реально - это определяют врачи, а у них - круговая порука.

Не все способны врачу или фельдшеру пригрозить отрубить голову и закопать, а выполнить такую угрозу - тем более.
А какая еще расплата может постичь таких недобросовестных врачей за смерть или инвалидность ребенка?
Выговор? Не смешите.

Таким образом, за смерть или инвалидность после прививки - со стороны государства, МЗ и конкретных врачей, никто никогда ответственности не несет.

Прививки любые, любому ребенку, причиняют существенный вред здоровью.
Если бы это было не так - к примеру, домашние привитые кошки и собаки жили бы дольше не привитых, а они живут - меньше (просто длина их жизни существенно короче человеческой, и эти последствия более наглядно людям и ветеринарам видны).

Сегодня врачи утверждают о пользе прививок.
200 лет назад врачи утверждали о явном вреде бани, ванных комнат, частого мытья тела, рук и лица и т.д.

Погуглите "доктор Зиммельвейс" - который в Вене 200 лет назад доказывал коллегам, что после резки трупов, скальпель надо мыть, чтобы живым пациентам не стало хуже.
Звучит дико, но это - так.

[^]
Старпом77
16.06.2019 - 03:55
0

Ярила

Цитата (mikman @ 16.06.2019 - 01:08)
Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:09)
Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2019 - 02:42)
Блядь, за последние три дня я убеждаюсь, что на ЯПе реально куча деградантов, долбоёбов и мракобесов.
Сам не пойму, в чём дело.

Ты очень самокритичен :))

Раз ты себя считаешь таким умным и правильным, ответь, почему, к примеру, зачем Бил и Мелинда Гейтс создали Фонд для продвижение прививок для женщин в возрасте от 15 до 45 лет, в т.ч. от столбняка, в странах, где с рождаемостью и демографией все еще в полном порядке?

Ты таким "людям" готов доверить свою жизнь и жизнь своих детей?
Реально?

Роззуй глаза - нынешние власти все делают для вымирания и сокращение населения, особенно белого.
И если эти же власти специально делают платными детсады, учебу, кружки, секции, повышают плату за ЖКХ, а с другой стороны - оплачивают "бесплатные" прививки и навязывают их - то подумай, с какой целью.
Неужели сложно?

Бля... Вот ты упоротый... faceoff.gif Не дай Бог в жизни встретиться с таким!

Это ты упоротый.
Ты не способен сопоставить 2 и 2.

Я 8 лет ловил и сажал разных убийц, насильников, коррупционеров и прочих редисок.
И необоснованных обвинений и предположений, не выдвигаю.

[^]
Старпом77
16.06.2019 - 03:57
1

Ярила

Цитата (mikman @ 16.06.2019 - 01:12)
Цитата (Триангулятор @ 15.06.2019 - 09:42)
Цитата
А если так, то чем же может твоему защищенному ребенку угрожать чужой непривитый ребенок?

Тоесть то, что сам этот ребёнок может умереть из-за мамы-ебанашки вас не волнует? Типа, так ему и надо, неправильных родителей выбрал. Ну и долбоящер disgust.gif

У тебя представления об иммунизации на уровне "а внутрях у неё неонка"©

Но и шума не подымаю.
За мелкий подарок просто прошу медсестры сделать запись в карточку о проведенной прививке.

У меня есть несколько знакомых сельских фельдшеров из ФАПов - чтобы не было осложнений и тем более смертей детей от прививок - и чтобы "благодарные" родители потом не отрубили голову или не сожгли вместе с домом, кололи детям витамины, а прививки - выбрасывали в печку.

Пи...ц! Да тебя самого в ту же психушку надо закрывать!

То, что ты начинаешь с оскорблений (переходишь на личности), говорит о том, что тебе нечем возразить по сути, ты неправ и ты это знаешь.

Ты из ольгинских что ли?
Там что, за про-прививочные посты - тоже платят?
Или из Фонда Гейтса?
;))

[^]
Старпом77
16.06.2019 - 04:02
0

Ярила

Цитата (Pavelbuchek7 @ 16.06.2019 - 01:14)
А чё Бил Гейтс не делает своим детям прививки? Кстати это у него всемирный!фонд по разработке этих вакцин! Кстати, только ими и колют детей в России! Чёто своими неколют!!

Похоже, Гейтс не только не делает своим детям прививки, но и из его Фонда оплачивают посты местных за-прививочников (не считая сочувствующих напуганных "анти-анти-прививочной" пропагандой дур и дурочек).

У большинства населения не хватает ума погуглить слова "оспенные одеяла", "ядовитые котлы для индейцев", "доктор Земмельвейс" и т.д.

И просто сопоставить - кто организовывал поставки этих одеял и котлов, и кто сегодня навязывает прививки, и в чем суть деятельности фонда Гейтсов.

[^]
jpa
16.06.2019 - 04:41
1

Юморист

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 16:45)
Цитата (Saurys @ 15.06.2019 - 14:32)
Моему пацану 4 месяца, и ему уже хуеву кучу поставили, и в руки и в ноги! И я хрен что врачам скажу, потому что это современный мир с своими особенностями и болезнями, а вы мамки и папки, которые я не прививаю своих детей,  идите нахуй дураки

Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??

А все потому, что большинство за-прививочников - сделали не осознанный выбор разумом, как им внушают, а их пропагандоны тупо накрутили эмоциями, минуя разум.

Минуя разум потому, что разумом доказать зачем надо всех заставлять прививаться - не возможно.
У прививок - совсем другие цели, а не "чтобы дети не болели".

Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

А Советский союз тогда зачем это делал со своими гражданами? (в смысле прививки)

У меня просто матрица не складывается, англосаксам я не верю, но Советскому союзу доверие есть. Кому верить?

[^]
ИванСамогон
16.06.2019 - 04:54
1

доцент НИИ "БЁТ"

Зоопарк

“Рвала медицинские карты”: Ярую антипрививочницу госпитализировали в психбольницу

[^]
KV4777
16.06.2019 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 13:37)
Цитата (ЛесникБелый @ 15.06.2019 - 13:10)
Цитата (i100nets @ 15.06.2019 - 12:51)
Зачем мешать людям убивать себя? Возможно таким способом, вселенский разум борется с перенаселенностью планеты.

В том-то и весь замес, что непривитые заберут с собой на тот свет и многих привитых. Прививка это не стопроцентная гарантия, а лишь ознакомление организма с болезнью, в целях выработки механизмов защиты. Образно говоря прививка это не зАмок со рвом вокруг организма, а бумажка с надписью: "увидишь бородатых гопников, кидай в них камни, это не безобидные бородатые дровосеки"!

Проблема в том, что сегодня - нет СССР, а эти сегодняшние "прививки" оплачивают те, кто не сильно скрываясь говорит о "лишнем населении" и необходимости его сокращать.
Те кто убивают бесплатные и общедоступные медицину, образование, спорт и т.д.

Не ужели сторонники "прививок" - никогда не слышали о благотворительной раздаче оспенных одеял (с целью регулировки "лишнего" населения в США - индейцев) всего 150 лет назад?
Об этом даже в вики написано.

А кто еще не слышал о "ядовитых котелках" - которые в США продавались индейцам с той же целью?
И это не вымысел - медленно-действующий и слабо-растворимый яд содержался между двойных стенок этой посуды.
Они есть в США в музеях, есть заключения судебных экспертов о их ядовитости.

Люди, очнитесь!

Вы собираетесь брать прививки своим детям из рук внуков тех, кто 150 лет назад дарил и продавал индейцам оспенные одеяла и ядовитые котелки??

Если Вас показать психиатору
то вам поставят вполне конкретный диагноз.

[^]
Старпом77
16.06.2019 - 04:58
0

Ярила

Цитата (jpa @ 16.06.2019 - 04:41)
...
А Советский союз тогда зачем это делал со своими гражданами? (в смысле прививки)

У меня просто матрица не складывается, англосаксам я не верю, но Советскому союзу доверие есть. Кому верить?

А почему в СССР коллективизация так по времени и сути совпала с обезземеливанием фермеров в США?
Не было ли здесь договоренности?

А почему и после чего, США в СССР разрешили построить современные заводы Фиату (ВАЗ) и Рено (КАМАЗ), начали продавать зерно из США и Канады ниже себестоимости и т.д.?

Погуглите "Земмельвейс" - человек открыл значение гигиены, в несколько раз уменьшил смертность в своем роддоме в Вене, а его коллеги-врачи - упекли в психушку, люто убили - чтобы не признавать свои ошибки и вину в смертях рожениц и новорожденных.
А потом Земмельвейса, когда его коллеги вымерли от старости - врачи таки признали.
Врач - это не значит всегда верный и непогрешимый человек.
Врачи часто ошибаются.
Даже советские.

А руководители СССР - хотели переиграть Запад, вступали с ним в разные игры, но, к сожалению, проиграли.

[^]
KV4777
16.06.2019 - 05:13
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 15.06.2019 - 14:45)
Цитата (Saurys @ 15.06.2019 - 14:32)
Моему пацану 4 месяца, и ему уже хуеву кучу поставили, и в руки и в ноги! И я хрен что врачам скажу, потому что это современный мир с своими особенностями и болезнями, а вы мамки и папки, которые я не прививаю своих детей,  идите нахуй дураки

Вот почему, как в и этой теме - как за-прививочник, так сразу - кучу ругательств и какашек из своего рта??

А все потому, что большинство за-прививочников - сделали не осознанный выбор разумом, как им внушают, а их пропагандоны тупо накрутили эмоциями, минуя разум.

Минуя разум потому, что разумом доказать зачем надо всех заставлять прививаться - не возможно.
У прививок - совсем другие цели, а не "чтобы дети не болели".

Умные люди должны всегда помнить 4 слова: "оспенные одеяла" и "ядовитые котелки" (Poison Pot).

Детально разъебашу Ваш бред.

1. Любой медик, инженер да и вообще человек с академическим мышлением понимает суть массовой вакцинации. Если есть недоверие то открывается статистика заболеваний и статистика вакцинации и делается корреляция. Тут все давно доказано.

2. Если допустить что прививки это происки рептилоидов/масонов/общества "память", то логично предположить, что прививки тогда делаются только в их зоне влияния..... Но я никогда не поверю что общество "память" захватило и США и СССР и КНДР. А прививки делались и делаются везде где я перечислил.
Следовательно наше предположение неверно.

3. Модель утверждения типа - "Когдато член сообщества Х обосрался прям себе в штаны в гостиной" не значит что все члены сообщества Х каждый день обсираются.
Это классическая манипуляция сознанием.
Являющаяся симптомом психического расстройства, кстати.

4. Примерчик напоследок
Есть у меня 2 знакомых. В разных городах. Друг друга не знают.
Оба утверждают что в 17 веке была атомная война, и что Питер и Москву не строили, а раскапывали.
Они оба уверены что за ними следит ФСБ. Приводя как доказательство, что ЦРУ следило за Хеменгуэйем......

Чисто ваш случай логической связки АМЕРИКАНСКАЯ ВАКЦИНА - Ядовитые котелки.
Хорошо что еще Огент оранж не вспомнили. Или как захерачили МартинаЛютераКинга

[^]
Gert
16.06.2019 - 05:17
2

Обитатель инкубатора

Цитата (NeCorp @ 14.06.2019 - 19:00)
папа есть или ноги сделал?

Лучше бы он С ноги ей сделал уебал! А потом девочки погибнут от чумы или еще какой экзотики, а виноваты будут все кроме долбоебушки-мамки!

Это сообщение отредактировал Gert - 16.06.2019 - 05:18

[^]
Труман
16.06.2019 - 06:52
1

Юморист

Цитата (Краказямба @ 14.06.2019 - 19:27)
Цитата
Не пиздите. Ничего они не начинают лечить. У меня постоянно манта была опухшая. Не мог я не мыть руку сутки.
gigi.gif
Да и чесалась она постоянно.
Поглядели и забыли. Все равно каждый год на флюорографию.
ЯП антипрививочников в одной палате бы держал, периодически приводя к ним людей с оспой, корью и т.д. Можно еще энцефалитных клещей кидать.
Я привит и прививаюсь с детства. Не инвалид, мозги на месте, работаю на буровых.
Вроде, никто меня не отравил и не убил прививками.

Специально для ЯПовцев, читающих только ЯП и освежитель воздуха! hat.gif
Цитата
Вакцина БЦЖ ("прививка") создана на основе "бычьего" вида туберкулёзной микобактерии. Возникший иммунитет называется "нестерильным", так как создан на основе очень ослабленной, но живой М.tuberculosis bovis. Он должен быть действенен против всех восьми патогенных видов туберкулёзной микобактерии и дополнять врождённый иммунитет приобретённым. После вакцинации (прививки) проба Манту становится положительной.

Проба (тест) Манту проводится туберкулином. Туберкулином называется экстракт, вытяжка из УБИТОЙ  культуры туберкулёзной палочки.  Он не содержит туберкулёзных микобактерий ни живых, ни мёртвых. Является аллергеном для всех,зараженных туберкулёзными микобактериями, встречающимися в Европе и у нас. Тест Манту выявляет присутствие  туберкулёзной палочки в организме, т.е. инфицирование, но не заболевание (см. "Аллергическая фаза первичного туберкулёза").

Создан ДИАСКИНТЕСТ - это внутрикожный тест с искусственным туберкулёзным аллергеном (белки M.tuberculosis, выращенные в кишечной палочке), который практически положителен у зараженных "человечьим" видом туберкулёзной микобактерии.

Пробы у здорового человека:

Проба МАНТУ у ребёнка НЕ привитого БЦЖ должна быть отрицательной,
ДИАСКИНтест должен быть отрицателен.

ПРОБЫ у ПРИВИТОГО человека:
Реакция МАНТУ у ребёнка, ПРИВИТОГО, т.е. инфицированного БЦЖ (бычий штамм) должна быть положительной, так как приобретенный иммунитет и аллергия развиваются параллельно. Это утверждение изначально было заложено в теории вакцинации Кальметтом и Жереном. По интенсивности аллергической реакции на пробу врачи должны судить о напряженности приобретенного противотуберкулёзного иммунитета. Лучший вариант аллергического ответа -  местный (кожный), очень слабо положительный и просто положительный. Это должно означать, что человек инфицирован, но практически здоров, иммунитет работает. Прививочная реакция на пробу Манту может удерживаться положительной теоретически до 7 лет по современным правилам (практически - и всю жизнь).

ДИАСКИНтест должен быть отрицателен.

"Туберкулёзная аллергия"
Поясняю тупым: проба Манту после БЦЖ всегда положительна. До 9 лет по крайней мере. Смысла в пробе Манту до 9 лет хрен-да-маненечко.
Не благодарите.
З.Ы. Как проверяют на туберкулёз, если проба положительна и ребёнок стоит на учете в тубдиспансере? Ну лень мне гуглить и спорить. Но я знаю только флюорографию.

Вот и умолкни значит. ФЛГ покажет только запущеный случай туберкуллеза. При подозрениях на тубик лечение по одной лишь реакции Манту не назначают. Это - пиздобольство! Назначается ренгенограмма грудной клетки в двух проекциях. После чего она, сука, изучается врачом, и уже на основе снимка даются\не даются направления на последующие анализы и уже потом, если все анализы положительные, выявляется тип туберкуллеза и назначается лечение.
Так что либо ты пиздишь, либо твои сослуживцы.

[^]
Рык
16.06.2019 - 07:03
3

Балагур

Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 21:24)
Цитата (Rembrandt @ 15.06.2019 - 18:13)
Раствор любой вакцины, кроме убитых/живых бактерий болезни, обязательно содержит консервант, из-за которого у некоторых детей может возникать аллергия, по сути сбой иммунитета ребенка.  Поэтому проблема не в прививках, а в реакции организма на консервант.

Никакой врач в России ответственности за качество и чистоту вакцины не несет.
Родители ребенка должны сами изучать вопрос качества вакцины, в какой стране ее произвели, как ее хранили, но самое главное смотреть химический состав консервантов, а также их концентрацию.   

Можно ли изготовить вакцину без консервантов - при наличии собственных лабораторий безусловно можно, только ее срок хранения будет 2 недели, а это значит ее надо использовать сразу после выпуска. Чтобы ампула вакцины могла долго лежать на складе до 2 - 3 лет и в ней не появились посторонние живые организмы в раствор добавляют химические консерванты, на которые у детей может быть аллергическая реакция, которую потом начинают лечить.  Взрослый организм умеет быстро выводить токсины, а вот детский нет.

госпади!!!! здравый смысл появился после сотен тысяч комментов: "их надо кастрировать, посадить в психушку, а лучше убить и вообще все дебилы")). ну, на месте психиатра я бы в психушку посадила всех, кто кричит, что правильно посадили в психушку))). и без обследования. как в этой статье.

Вы забыли добавить, что психических заболеваний вообще не существует, это всё выдумка шарлатанов-психиатров.

[^]
Рык
16.06.2019 - 07:05
2

Балагур

Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 21:29)
Цитата (fordshelby @ 15.06.2019 - 21:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.06.2019 - 15:57)
Цитата (Andygoo @ 15.06.2019 - 15:25)
Один из моментов, почему я не завожу детенышей, боюсь... В этой стране боюсь. Потому что нихуя я не уверен в том, что мы не полигон для исследования вакцин, на нас и наших детях, в пользу более благополучных стран...
Как хотите думайте и что хотите говорите, но Вы, можете быть уверены в том, что, с какойнить легкой и богатой руки чиновника от медицины, на ваших детях не проводится эксперимент? Не забывайте где живем, господа...

для начала, изучите, какие вакцины ставят у нас и какие на западе. удивитесь и ставьте спокойно дальше. часть вакцин отличается, но аналог всегда можно купить в аптеке.
меня всегда удивляют люди, которые нифига в теме даже не пробовали разбираться, но всего ужасно боятся.

«Превенар 13» входит в число обязательных прививок для детей. Это характерно и для всех скандинавских государств, и для Северной Америки.

Пентаксим - ставится также во всем мире. Пентаксим или инфанрикс - на выбор. У нас ставят пентаксим или акдс+полио, нам ставили пентаксим. Но инфанрикс вы можете купить сами в любой аптеке.

БЦЖ - либо Россия, либо Польша (о ней отзывы, кстати, ужасные "датская вакцина), либо Сербия - про ту не в курсе. В ЕС эта вакцина не входит в обязательные, т.к. уровень тубика очень низок. Чего не сказать о РФ.

и по остальным вакцинам вполне вся инфа доступна. но, полагаю, вам это не надо.

акдс и полио-моя любимая прививка. у моего ребенка доказанная гидроцефалия после нее началась. год лечения. вроде нормуль все. но. врач невролог сказала, написать дальше медотвод вам не могу, по рекомендациям минздрава. но рекомендую писать вам отказ, так как от следующей прививки ваш ребенок станет овощем. у меня всё.

а что минусуете? желаю вам прививок. и вашим внукам и правнукам. желаю того, за что меня заминусили. вы год побегайте по нейрохирургам, заплатите порядка 100000 только за лекарства и анализы, не спите ночами, потому, что ваш ребенок в судорогах. поздравляю. вы выиграли этот приз своим минусом.

Ну и как, лечение мочой-то помогает? Вы, главное, не вздумайте сорваться и идти к этим мерзким врачам-шарлатанам, если вдруг заболеете!

[^]
Рык
16.06.2019 - 07:06
1

Балагур

Цитата (MnogoTochie @ 15.06.2019 - 21:36)
Цитата (ПесняВетра @ 15.06.2019 - 20:36)

Но и шума не подымаю.

За такое вообще нужно наказывать ваших "добрых" медсестричек. Которые занимаются подлогом в медицинской документации.
Уровень знаний Вас и ваших ЯКОБЫ медиков на уровне обезьяны с палкой.
Детей с хроническими заболеваниями нужно прививать, и их прививают. Ибо заболевания, от которых есть вакцины могут их убить. Здоровые дети тоже должны быть вакцинированы. Ибо их иммунитет не знает что такое полиомиелит, например. А если он повстречается с этим штаммом, то организм не успеет выработать защитные антитела и всё, здравствуй инвалидность, и это в лучшем случае.
Если Вы не прививаете своих детей, и у вас такие убеждения-ваше право. Видимо у Вас слишком много детей, и вам их совсем не жалко.

Соглашусь со всем, кроме одного: "Если Вы не прививаете своих детей, и у вас такие убеждения-ваше право."

Схуяли это его право?
Его дети - это что, вещи?
Домашний скот?
Рабы?

Это не его право, а право его детей, которое эта скотина грубо нарушает.

Ну, многие вон считают, что нельзя осуждать чужое родительство.

[^]
КрошкаЕнот
16.06.2019 - 07:25
2

Жертва пропаганды

fordshelby
дайте скрин документа, где причиной указана прививка? вы же пишете, что доказано, значит есть подтверждение от врача. сейчас прошерстила весь инет и вот такой "побочки" у акдс просто нет и быть не может.
хотя прививка проблемная. поэтому и ставили пентаксим.
При гидроцефалии АКДС, как раз нельзя ставить. Вы уверены, что причина в прививке, а не в том, что ее поставили ребенку с синдромом, который раньше не установили?
Я готова поменять свое мнение, честно. Но пока не могу найти никакой информации, которая бы подтвердила ваши слова.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 16.06.2019 - 07:44

[^]
Рык
16.06.2019 - 07:41
3

Балагур

Цитата (Старпом77 @ 16.06.2019 - 03:50)

200 лет назад врачи утверждали о явном вреде бани, ванных комнат, частого мытья тела, рук и лица и т.д.

И учителя секли детей в школах. Вы это, там не вздумайте детей в это ужасное заведение отдавать, учите в своей секте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21546
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх