Теперь по ОСАГО спорить со страховой просто бесполезно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нагибатор
5.06.2019 - 09:03
7
Статус: Offline

Ярила

какой сферы жизни в РФ не коснись , все идет по пизде с максимальным отжимом денег у населения, в замен ничего не предлагая.

[^]
rameel
5.06.2019 - 09:04
0
Статус: Online

Ярила

Решено, покупаю себе велик!

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 09:06
1

адвокат дьявола

Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 08:50)
Ну и причем здесь мы которые ебучий ОСАГО покупаем, нахуй изменения в закон по ОСАГО, вносите изменения в УК в УПК в ГК, ГПК, меняйте судей, а не лечите зубы через жопу.

Закон можешь менять сколько угодно, это тебя никак не спасет от поставленного на поток мошенничества группой лиц, со своими 2-3 "независимыми экспертами" и своей судейкой типа Хахалевой. Кто судей-то будет менять, страховые? Дык у них таких полномочий нет. А потому страховые свои деньги один хер получат с нас, а не с мошенников или продажных судей. Мошенникам-то в принципе похер, почем полис. Он его и за 30 штук купит, если в результате надеется получить по фиктивным ДТП миллионы.

[^]
RaulDuc
5.06.2019 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (freim @ 4.06.2019 - 23:19)
Цитата (ДашинПапа @ 4.06.2019 - 23:15)

То есть когда ты разъебешь мне машину и гордо заявишь что страховки у тебя нет я должен буду обрадоваться и похвалить тебя? А потом годами по суду получать с тебя по 500 рублей в месяц?
Да, ты наебал государство. И еще ты загеморроишь невиновного... Красаучык!

Он в тебя влетает с полисом осаго. Тебе страховая платит 200к, а ремонта в реальности на 300. И ты идешь в суд, подаешь на него и он платит тебе эту 100к разницы. ну и нахуй ему осаго после такого? Правильно, нафиг не надо, проще сразу не платить

https://rg.ru/2017/03/12/ks-rf-razreshil-tr...vnikov-dtp.html

Он платит не 300 тысяч,а 100+стоимость ОСАГО,разницы конечно нет lol.gif

[^]
89reg
5.06.2019 - 09:09
-2

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2019 - 08:31)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)
Надо прекратить ее покупать всем 100% населения, пусть сдохнут от нищеты, суки!

Я уже 3 год не покупаю.
Поскольку идет наебалово полное.
Вот смотрите я получаю права в 2008 году и сразу страхую автомобиль ваз 2107 на себя очень неопытного водителя, мне это обходится в 1800 рублей , точно помню не дороже 2000 рублей. И случается авария по моей вине (не сильная, немного догнал старого опеля), больше аварий по моей вине не было, за рулем почти каждый день, немного но каждый день. Страховка для меня кстати потом не сильно подорожала. То есть им хватала бабла.
Что видим сейчас, у меня относительно новый автомобиль солярис (по ходовым характеристикам намного надежнее ваз 2107), у меня стаж уже больше 10 лет, ради интереса в том году считал страховку от 7 до 10 тысяч. Боюсь представить сколько она была бы если я был бы еще и без опыта.
А теперь по выплатам, в организации повредили бампер на ниве урбан. Отправили на ремонт, поставили новый задний бампер, по документам он стоит 6 тысяч, машине 2 года, износ насчитали 33% отдать нам надо 2 тысячи рублей.
На хуй нам такая страховка? Но деваться некуда страхуем.

Ну не знаю у меня страховка годовая 3478 руб, мощность движка за 400.

[^]
89reg
5.06.2019 - 09:10
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 09:06)
Ну и причем здесь мы которые ебучий ОСАГО покупаем, нахуй изменения в закон по ОСАГО, вносите изменения в УК в УПК в ГК, ГПК, меняйте судей, а не лечите зубы через жопу.

Закон можешь менять сколько угодно, это тебя никак не спасет от поставленного на поток мошенничества группой лиц, со своими 2-3 "независимыми экспертами" и своей судейкой типа Хахалевой. Кто судей-то будет менять, страховые? Дык у них таких полномочий нет. А потому страховые свои деньги один хер получат с нас, а не с мошенников или продажных судей. Мошенникам-то в принципе похер, почем полис. Он его и за 30 штук купит, если в результате надеется получить по фиктивным ДТП миллионы.

Тот кто законы подписывает, тот и менять должен, он же судей назначает своим указом, он же и звания и должности раздает генералам ФСБ которые хахалевых должны по своим служебным обязанностям проверять, а не фермеров с датчиками ДжПС для коров отлавливать и по интернету шарить не оскарбил ли кто его драгоценную жопу, чё как ребенок ты

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.06.2019 - 09:13

[^]
Desperado123
5.06.2019 - 09:11
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 5.06.2019 - 08:32)
Цитата (pinkers @ 5.06.2019 - 08:21)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)
Надо прекратить ее покупать всем 100% населения, пусть сдохнут от нищеты, суки!

Это их не основной заработок, так что им только на руку.

Ну вообще-то именно ОСАГО составляет около 80-90% портфеля любой крупной страховой компании. Ну не распространено в России страхование. Не страхует народ жизнь, здоровье, недвижимость, ответственность перед соседями за возможное затопление и т.п. У нас 95% населения страховки будет покупать только если их заставить, проще говоря - впарить, остальные скажут дружно - нахуй нужно! А потому основная работа СК идет именно по ОСАГО. Проблема в том, что это наименее прибыльный сегмент. Потому страховые и возбухают - дескать, большая часть персонала занимается обслуживанием ОСАГО, при этом это ОСАГО прибыли приносит мало, другие виды страхования выгоднее. Когда эту ОСАГО вводили, как раз страховым "живописали" всю свалившуюся на них благодать, дескать, ОСАГО же станет якорным продуктом - вот к вам придет клиент договор ОСАГО заключать, а дальше уже вы его убеждайте, что это выгодно и здорово, застраховать жизнь или квартиру, или дачу! Но важно, что клиент сам к вам придет за полисом, теперь за ним бегать не надо! А на деле получилось "не прокатило". Народ идет за ОСАГО и все равно сразу говорит "нахуй мне не сдались ваши страховки квартиры, дачи, здоровья и прочего".

Клиент не хочет страховок, по остальным типам, потому что, клиента 100500 раз кидали. Поэтому и не покупаем иные виды страхования. Это же нынешняя РФ

[^]
St6por
5.06.2019 - 09:12
0

НеЯрила

Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 09:07)

Тому кто ездит на 10-15-20 летнем авто, наскребает на ТО и бенз - разницы действительно практически нет.

[^]
Warlav
5.06.2019 - 09:12
1

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2019 - 09:02)
Цитата (Warlav @ 5.06.2019 - 08:52)
Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 22:30)
Это такое наебалово и мучение людей,ну просто пиздец!((

Наёбывают люди постоянно сами себя, поддерживая эту систему. Езжу без осаго 2 года. Полёт нормальный. За это время менты остановили один раз. Сделал вид, что не могу найти среди мусора в бардачке. Не могу найти и нет - это разные вещи, поэтому и придраться особо не к чему. Потратив 5 минут его драгоценного времени, за которое он несколько раз печально провожал взглядом проезжающие мимо деньги, он не выдержал и отпустил меня. А если бы и выписал штраф в 800 рублей, то в первые две недели я оплатил бы 400 рублей.
Люди, учитесь считать свои деньги.

тут палка на двое сказала :)

Сейчас ты посчитал деньги, а коль все-таки скрестят те же базы и камеры - потащишься за страховкой, а там у тебя КБМ=1 даже если год один пропустил и не страховался (в больнице лежал к примеру). А с КБМ =1 страховка 15000...... Поэтому по городу жена с кбм 1 ездит без страховки.

Нет, ты не понял. КБМ, это для тех, кто платит. Я не плачу от слова совсем. И если даже штраф поднимут до 5000 рублей, то выгоднее один раз в несколько лет оплатить его половину, чем каждый год отдавать те же 15000.
Я же говорю, учись считать свои деньги. Именно ударяя по их карману, ты даёшь им лучше всего понять, что не согласен с их действиями.
Кстати, я слышал, что хотят сохранять КБМ даже после перерыва. А влиять на него будет только твоя аварийность.

Это сообщение отредактировал Warlav - 5.06.2019 - 09:14

[^]
noa3
5.06.2019 - 09:13
2

Ярила

Цитата (ДашинПапа @ 5.06.2019 - 00:31)
Цитата (freim @ 4.06.2019 - 23:19)
Цитата (ДашинПапа @ 4.06.2019 - 23:15)

То есть когда ты разъебешь мне машину и гордо заявишь что страховки у тебя нет я должен буду обрадоваться и похвалить тебя? А потом годами по суду получать с тебя по 500 рублей в месяц?
Да, ты наебал государство. И еще ты загеморроишь невиновного... Красаучык!

Он в тебя влетает с полисом осаго. Тебе страховая платит 200к, а ремонта в реальности на 300. И ты идешь в суд, подаешь на него и он платит тебе эту 100к разницы. ну и нахуй ему осаго после такого? Правильно, нафиг не надо, проще сразу не платить

https://rg.ru/2017/03/12/ks-rf-razreshil-tr...vnikov-dtp.html

Вы совсем не понимаете что такое ОСАГО и как это работает...
ОСАГО это страхование твоей ответственности перед другими участниками ДТП . К покрытию твоего ущерба твоя страховка не имеет никакого отношения вообще. Для этого есть КАСКО
Раньше надо было идти в СК виновника, я сам два раза в этом участвовал. Потом для удобства сделали что можно идти в свою страховую. Она делает тебе выплату, с СК виновника забирает эти деньги.
А если у виновника нет полиса то твоя страховая тебя просто шлет в суд. И начинается развеселая ебля, ибо обычно виновник как студент- хуй да галстук
Набери в поисковике «Что делать если у виновника ДТП нет полиса ОСАГО?» и наслаждайся
Я искренне надеюсь что когда-нибудь все же наладят фиксацию отсутствия полиса камерами с хорошим штрафом для хитровыебанных пидоров

Кстати по твоей ссылке говорится о возмещении через суд разницы в выплате. То есть у виновника был полис, но его не хватило для возмещения. К отсутствию полиса не имеет никакого отношения
Как ты сказал? Мне выплатят 200 а ремонт на 300? И нахуй ему ОСАГО? Ему нахуй не надо. А мне не выплатят вообще ничего... Так кого он наебал сильнее?

Мой дорогой друг - начать бы тебе с того - что ОСАГО - нынче наебалово - зачастую полноценно не покрывающая ремонт автомобиля, с мягко говоря странной стоимостью запасных частей и аналогично странной стоимостью ремонта - рассчитанных не исходя из рынка и реальных цен, а исключительно из принципа - сколько отдать не жалко.

P.S в случае если ущерб превышает страховой порог - "горе" потерпевшего - будет длительным, томным и муторным - следовательно теряется сам смысл страхования.

[^]
йдыбыщь
5.06.2019 - 09:13
1

Ярила

по некоторым причинам не ездил на машине и не страховал. но нолог есс-но заплатил.
примерно чуть больше года. потом потребность в машине опять появилась я решил оформить электронно этот йобаный полис. и хуяк! КМБ у меня как у новичка! вместо 4500 заплатите нам 11000. я решил что идут они нахуй, езжу так.

[^]
Нагибатор
5.06.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Warlav @ 5.06.2019 - 09:12)

Наёбывают люди постоянно сами себя, поддерживая эту систему. Езжу без осаго 2 года. Полёт нормальный. За это время менты остановили один раз. Сделал вид, что не могу найти среди мусора в бардачке. Не могу найти и нет - это разные вещи, поэтому и придраться особо не к чему. Потратив 5 минут его драгоценного времени, за которое он несколько раз печально провожал взглядом проезжающие мимо деньги, он не выдержал и отпустил меня. А если бы и выписал штраф в 800 рублей, то в первые две недели я оплатил бы 400 рублей.

Сейчас ты посчитал деньги, а коль все-таки скрестят те же базы и камеры - потащишься за страховкой, а там у тебя КБМ=1 даже если год один пропустил и не страховался (в больнице лежал к примеру). А с КБМ =1 страховка 15000...... Поэтому по городу жена с кбм 1 ездит без страховки.

Нет, ты не понял. КБМ, это для тех, кто платит. Я не плачу от слова совсем. И если даже штраф поднимут до 5000 рублей, то выгоднее один раз в несколько лет оплатить его половину, чем каждый год отдавать те же 15000.
Я же говорю, учись считать свои деньги. Именно ударяя по их карману, ты даёшь им лучше всего понять, что не согласен с их действиями.
Кстати, я слышал, что хотят сохранять КБМ даже после перерыва. А влиять на него будет только твоя аварийность.

скоро все камеры настроят на проверку осаги, а это совсем другое дело, чем остановивший тебя мент раз в год

[^]
St6por
5.06.2019 - 09:18
0

НеЯрила

Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 09:10)

Тот кто законы подписывает, тот и менять должен, он же судей назначает своим указом ,чё как ребенок ты.

Та в законах хоть черта лысого можно прописать у нас. Как в закон о судьях (продумать ответственность) Кстати они там чета сейчас мутят с судьями, типа в случае несогласия -кассация в другой регион по видеосвязи. Типа чтоб на кассационного судью влияния не было. Можно как угодно править законы тот же ГК УК и прочее об ответственности прикормленных экспертов, вплоть до создания государственной экспертизы.
Но это сложно, проще пролоббировать повышение тарифов и обуйсмена и доить законопослушных.

Это сообщение отредактировал St6por - 5.06.2019 - 09:19

[^]
89reg
5.06.2019 - 09:19
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 5.06.2019 - 09:15)

скоро все камеры настроят на проверку осаги, а это совсем другое дело, чем остановивший тебя мент раз в год

Ага это те камеры, которые штраф выписывают, за то что тень от машины сплошную пересекла, во хохма будет, народ со страховками на руках по судам бегать будет, после того как деньги уже спишут с карты, как у них базы работают знают все. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.06.2019 - 09:26

[^]
RaulDuc
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2019 - 09:12)
Цитата (RaulDuc @ 5.06.2019 - 09:07)

Тому кто ездит на 10-15-20 летнем авто, наскребает на ТО и бенз - разницы действительно практически нет.

А если такой будет виновником ДТП,то как он будет оплачивать ремонт пострадавшему)

[^]
timonsterrr
0

Ярила

Друг уже много лет пользуется такой схемой. Зарегистрировал авто на жену и ездит без страховки. Когда останавливают говорит - я только что купил это авто, у меня мол есть 10 дней на перерегистрацию и покупку страховки. Если менты просят показать ДКП то шлет лесом ибо не обязан им его показывать.

Итого уже года 4 он страховку не покупает.

[^]
Dzharipah
3

Приколист

Надо просто перестать голосовать за путина и его "шатию братию", и как минимум, ходить на выборы.
Пока Вами делается обратное, ползать Вам в грязи, жрать пальмовое масло, работать торгашами, платить всевозможные налоги, сборы, поборы и акцизы, и быть абсолютно бесправными.
Что выбрали на выборах, то и получайте.

Это сообщение отредактировал Dzharipah - 5.06.2019 - 09:21

[^]
St6por
5.06.2019 - 09:20
0

НеЯрила

Это ты не понял :) Повесят камер стационарных и тебе с каждой штраф приходить будет . Там не 5000 в год :)

[^]
Fly13
5.06.2019 - 09:21
5

Ярила

"финансовый омбудсмен" блять. Скажите, русские слова совсем закончились?

[^]
89reg
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2019 - 09:18)
Цитата (89reg @ 5.06.2019 - 09:10)

Тот кто законы подписывает, тот и менять должен, он же судей назначает своим указом ,чё как ребенок ты.

Та в законах хоть черта лысого можно прописать у нас. Как в закон о судьях (продумать ответственность) Кстати они там чета сейчас мутят с судьями, типа в случае несогласия -кассация в другой регион по видеосвязи. Типа чтоб на кассационного судью влияния не было. Можно как угодно править законы тот же ГК УК и прочее об ответственности прикормленных экспертов, вплоть до создания государственной экспертизы.
Но это сложно, проще пролоббировать повышение тарифов и обуйсмена и доить законопослушных.

Так и судей менять по ротации можно, 5 лет отсидел в Краснодарском крае, пожалуй на Север на 5 лет поработай, что вдруг ему в голову не придет ,а потому что должностями торгуют на самом верху.

[^]
timonsterrr
0

Ярила

Цитата (St6por @ 5.06.2019 - 09:20)

Это ты не понял :) Повесят камер стационарных и тебе с каждой штраф приходить будет . Там не 5000 в год :)

Друг уже много лет пользуется такой схемой. Зарегистрировал авто на жену и ездит без страховки. Когда останавливают говорит - я только что купил это авто, у меня мол есть 10 дней на перерегистрацию и покупку страховки. Если менты просят показать ДКП то шлет лесом ибо не обязан им его показывать.

Итого уже года 4 он страховку не покупает.

Как быть в таких случаях?))

[^]
beback
0

Ярила

Да это очередной налог, как и сборы на капремонт, мусор, утилизацию и пр.

[^]
89reg
5.06.2019 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Dzharipah @ 5.06.2019 - 09:19)
Надо просто перестать голосовать за путина и его "шатию братию", и как минимум, ходить на выборы.
Пока Вами делается обратное, ползать Вам в грязи, жрать пальмовое масло, работать торгашами, платить всевозможные налоги, сборы, поборы и акцизы, и быть абсолютно бесправными.
Что выбрали на выборах, то и получайте.

За него голосуют члены изберательных комиссий а не мы, сколько надо столько и нарисуют.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.06.2019 - 09:24

[^]
OlekSer
5.06.2019 - 09:24
1

Ярила

Тут недавно прикол с ОСАГО был, хотел я купить электронный полис в РГС, они мне заблаговременно присылали уведомление на почту, чтобы продлил.
Вот начал я оформлять продление. И тут, хоба. Перебрасывает на сайт РСА и предлагает купить полис у страховых компаний не известных для меня, посмотрев в яндексе про компанию с самой дешевой страховкой из города Новоалтайск. К сведению, я нахожусь в Москве. Как-то не устроил вариант приобретения у хуй-пойми не знаю кого Остальные компании которые были из списка предложеных, например ВСК, РЕСО, но там тариф явно был выше чем у РГС Решил повременить и пойти в офис ингостраха за страховкой. Моему удивлению не было предела, полис у них был дешевле на 1000 р., чем Е-ОСАГО. Купил в ИНГОСЕ (не реклама). Каждый год как подходит время покупать полис, так новые какие-то правила и махинации с этой темой. Достали уже.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 5.06.2019 - 09:31

[^]
maxilon
5.06.2019 - 09:25
0

Пессимист

Мафия. Её даже пахан боится. Поэтому и шкурят людей как хотят.

Это сообщение отредактировал maxilon - 5.06.2019 - 09:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх