Теперь по ОСАГО спорить со страховой просто бесполезно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4iLiSH
5.06.2019 - 08:33
0
Статус: Offline

Добрых Дел Мастер

Цитата (freim @ 4.06.2019 - 22:38)
Цитата (ААК65 @ 4.06.2019 - 22:33)

А ездить как?
Штрафуют суки какбэ.
Без страховки только на даче кривыми дорожками.
В город никак.

Уже давно не штрафуют, меня лично менты отпускали без осаго бесплатно

У меня из трёх машин только две застрахованы, в прошлом году, по осени, остановили. 500 рублей выписали, 250 штраф вышел.

Прикинул хуй к носу, супругину машину конечно застрахую, да и рабочую тоже придётся, а свою не буду. Пусть штрафы выписывают, всяко дешевле выходит.

Для негодующих отсутствием у меня страховки, водительский стаж около 30 лет, ни одной аварии по моей вине. Коэффициент 0.6

[^]
89reg
5.06.2019 - 08:36
0

Ярила

Цитата (громыч @ 4.06.2019 - 22:37)
В прошлом  году  попал  в ДТП  Авто  в утиль    У  виновника  страховая  банкрот  РСА    тянула  до  последнего  Через  суд  в  течение  9 месяцев  получил  своё    Моё  мнение  о ОСАГО  Хотели  как  лучше  Получилось  , как  всегда  Хотя  пускай  она  лучше  есть  ,чем  нет  Хоть какой  то шанс  получить  возмещение    Хоть  у меня  полис  стоит  немного  ,но  зная  цены  для  водителей  без  стажа  Они охуели !  С какого  хуя  они всех  записывают  в  нарушители  то ?

А с чего вы решили, что они хотели как лучьше?
Там Вова собрал вокруг себя только тех, кто хочет бабла с народа срубить любой ценой и все, и сам он такой.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.06.2019 - 08:36

[^]
Lmg
5.06.2019 - 08:39
0

Приколист

Я выплатил как виновник 60 рублей, знакомая 400( личная неудача самая дорогая машина в моем селе) , это все гамно при осаго

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
boroda1111
5.06.2019 - 08:40
6

Ярила

ОСАГО, как институт, уже давно себя изжила, остался принудительный оброк от наших, горячо любимых сказочных. Ну а хуле, народ молчит, значит народ все устраивает! С молчаливого согласия народа дальше будет только сказочней, ибо берега эти уроды уже давно потеряли!

Я честно, не знаю, что делать. Голосовать из принципа ходил и буду ходить! Живу в Абакане, был у нас губером витя голодный (зимин). Он в республике подмял под себя все, что можно было. Настолько заебал своей беспринципностью, наглостью и жадностью, что люди взяли и выбрали коммунистов!

Так что, не надо ля ля, про то, что выборы ничего не решают! Правда те, которые едят Россию, сейчас ополчились против Коновалова, потому что он им ну очень уж поперек горла стоит, но факт, что ходить на выборы нужно, остается фактом. Вся борзость нынешней власти от нашего бездействия! Что бы лопать ложками, надо топать ножками!

[^]
sanecheg
5.06.2019 - 08:41
0

Ярила

1 раз обращался в страховую, год назад. Вроде без проблем. Написал бумажки, отфоткали машину. Через 3 дня пришла смс на ремонт к официалам. Приехал в тоцоту, договорился о времени. Поставил авто, улетел отдыхать, прилетел и забрал авто.
Это по каско было, может по осаго по другому как то ?

[^]
Angelberth
5.06.2019 - 08:41
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ozz2008 @ 5.06.2019 - 08:30)
Как всегда, легче нагнуть законопослушных, чем бороться с преступниками.

Именно. Это не задача страховых компаний - бороться с преступниками. Этим правоохранительные органы должны заниматься, а суды - судить. Но в реале у нас все это нахрен никому не надо, а страховые просто хотят зарабатывать бабло. А потому все выплаченное мошенникам сдерут с нас, покупателей полисов. Думаете, почему вот эту прокладку в виде какого-то омбудсмена пролоббировали? Да потому что подзаебались с нашими самыми справедливыми в мире судами и их правоприменительной практикой.

Вот например статья
https://rg.ru/2019/04/17/sledstvennyj-komit...oshennikov.html
За один квартал - от 500 до 1000 дел о мошенничестве заводится. А сколько не заводится - потому что доказухи никакой?

[^]
St6por
5.06.2019 - 08:43
1

НеЯрила

Цитата (dockamper @ 4.06.2019 - 23:58)
Цитата (timon52 @ 4.06.2019 - 23:02)
AlexRuss с мошенниками просто не хотят толком бороться. Это для страховых слишком сложно - надо собрать доказательства, подать заявление, а потом еще и подпинывать ментов. Павоохранительная система вообще бездействует, а случаи привлечения к ответственности единичны.

Имеем: подозрение на страховое мошенничество на сумму 400 000 руб. Страховой оплачены : первая трасологическая экспертиза-30т.р., назначенная судом вторая экспертиза -35 т.р.
Суд устанавливает - виновен в попытке мошенничества в сфере страхования и назначает приговор ...тадам!!!! 10 тысяч рублей штрафа !!! в солидарной оплате экспертиз мошенником и страховой- отказано!!! Итог : страховая тратит 65 т.р. , которые ей даже не возвратят, а доказанный судом жулик - всего 10 тысяч рублей штрафа! Конечно же это его остановит и остальные в ужасе перестанут хулиганить.
А теперь вишенка на торте - даже теперь, при доказанном факте мошенничества страховая НЕ ИМЕЕТ права отказать ему в заключении договора ОСАГО на следующий год, иначе попадает под штрафы от Центробанка
ПыСы. с начала года подано 128 заявлений о мошенничестве в сфере страхования. по 35 - отказано в возбуждении, 80 расследуются , 12 просто замылили и лишь по ОДНОМУ вынесен обвинительный приговор. Охуеть статистика, да ?

Апелляция вплоть до верховного не?
Ну и еще раз : это не проблемы законопослушных граждан. Не нравятся приговоры - лоббируйте законы ужесточающие приговоры, ужесточающие ответственность судей. Но проще лоббировать повышение тарифов и обуйсмена :)

Это сообщение отредактировал St6por - 5.06.2019 - 09:05

[^]
Arttmb
5.06.2019 - 08:43
3

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 4.06.2019 - 22:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Финансовый омбудсмен выносит решение, которому страховая ОБЯЗАНА ПОДЧИНИТСЯ!
А если страховая недовольна, то она и подаёт на омбудсмена в суд...
Финансовый омбудсмен нужен для того, что бы до суда между водителем и страховой не доводить!

а нахуя этот омбудсмен, если есть суд. и если я не согласен с решением омбудсмена или страховая, один хрен мы идем куда? правильно, В СУД!

[^]
мариХуянь
5.06.2019 - 08:44
3

Приколист

Цитата (ААК65 @ 4.06.2019 - 22:33)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)
Надо прекратить ее покупать всем 100% населения, пусть сдохнут от нищеты, суки!

А ездить как?
Штрафуют суки какбэ.
Без страховки только на даче кривыми дорожками.
В город никак.

Передвигаюсь без сосаги несколько лет и по городу, и по области. Штраф за последний год выписали 2 раза. Не покупаю принципиально. Хуй им дохлой обезьяны, ублюдки ебучие! moderator.gif

[^]
Milly
5.06.2019 - 08:47
0

Ярила

Цитата (serguntok @ 4.06.2019 - 22:34)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)

Штраф за езду без страховки тогда увеличат в десятки раз.

Само собой, рычагов воздействия на холопов у них полно.

Не покупать ОСАГО, не платить штрафы за них всем, когда отрасль КОЛЛАПСНЕТСЯ, тогда подействут метод, но это какие то влажные мечты(((
Народ покупает ОСАГО и будет покупать, а многим вообще по барабану их тарифы и условия.

Скажи моей жене, что ОСАГУ больше не берём - бастуем, она заклюёт. Законы надо соблюдать, скажет она.. Да и боится ездить без страховки, не особо опытная. Так что ей пофигу, наивная пока ещё.

Скажем так на ЯПе меньшинство на самом деле. В жизни всё совсем иначе.

Это сообщение отредактировал Milly - 5.06.2019 - 08:50

[^]
ZimaZ
5.06.2019 - 08:48
0

Ярила

Я понимаю, что у нас все делается через одно место. Но, вдруг, СК и правда захотели фильтровать мошенников и нормальных. Ведь это не сложно вести базу данных авто и водителей, мошенники ведь все крутят на одних и тех же авто. Это конечно чисто мои мечты, но, вдруг, это и правда поможет получать нормальные выплаты законопослушным гражданам, будем посмотреть что из этого выйдет.

[^]
airfly
5.06.2019 - 08:49
-4

Ярила

Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Финансовый омбудсмен нужен для того, что бы до суда между водителем и страховой не доводить!

А тут народ собирается не поделу,а пострадать. Еще никто ничего не попробовал, но заранее против. Причем, если бы сейчас написали, что правительство в очередной раз отклониловведение института омбудсменнов уровень ЯП страдания был бы не меньше.

[^]
89reg
5.06.2019 - 08:50
5

Ярила

Цитата (dockamper @ 4.06.2019 - 23:58)
Цитата (timon52 @ 4.06.2019 - 23:02)
AlexRuss с мошенниками просто не хотят толком бороться. Это для страховых слишком сложно - надо собрать доказательства, подать заявление, а потом еще и подпинывать ментов. Павоохранительная система вообще бездействует, а случаи привлечения к ответственности единичны.

Имеем: подозрение на страховое мошенничество на сумму 400 000 руб. Страховой оплачены : первая трасологическая экспертиза-30т.р., назначенная судом вторая экспертиза -35 т.р.
Суд устанавливает - виновен в попытке мошенничества в сфере страхования и назначает приговор ...тадам!!!! 10 тысяч рублей штрафа !!! в солидарной оплате экспертиз мошенником и страховой- отказано!!! Итог : страховая тратит 65 т.р. , которые ей даже не возвратят, а доказанный судом жулик - всего 10 тысяч рублей штрафа! Конечно же это его остановит и остальные в ужасе перестанут хулиганить.
А теперь вишенка на торте - даже теперь, при доказанном факте мошенничества страховая НЕ ИМЕЕТ права отказать ему в заключении договора ОСАГО на следующий год, иначе попадает под штрафы от Центробанка
ПыСы. с начала года подано 128 заявлений о мошенничестве в сфере страхования. по 35 - отказано в возбуждении, 80 расследуются , 12 просто замылили и лишь по ОДНОМУ вынесен обвинительный приговор. Охуеть статистика, да ?

Ну и причем здесь мы которые ебучий ОСАГО покупаем, нахуй изменения в закон по ОСАГО, вносите изменения в УК в УПК в ГК, ГПК, меняйте судей, а не лечите зубы через жопу.

Это сообщение отредактировал 89reg - 5.06.2019 - 08:53

[^]
kenoke
5.06.2019 - 08:52
0

Ярила

Вот поэтому его и не оформляю )

[^]
Warlav
5.06.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 22:30)
Это такое наебалово и мучение людей,ну просто пиздец!((

Наёбывают люди постоянно сами себя, поддерживая эту систему. Езжу без осаго 2 года. Полёт нормальный. За это время менты остановили один раз. Сделал вид, что не могу найти среди мусора в бардачке. Не могу найти и нет - это разные вещи, поэтому и придраться особо не к чему. Потратив 5 минут его драгоценного времени, за которое он несколько раз печально провожал взглядом проезжающие мимо деньги, он не выдержал и отпустил меня. А если бы и выписал штраф в 800 рублей, то в первые две недели я оплатил бы 400 рублей.
Люди, учитесь считать свои деньги.

[^]
belog
5.06.2019 - 08:53
1

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 04.06.2019 - 22:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Ты упустил главное. Фин хрен содержится на деньги страховых. И ты думаешь он будет выносить в пользу автомобилистов решения?

[^]
Treker80
5.06.2019 - 08:57
1

Ярила

Цитата (freim @ 04.06.2019 - 23:19)
Он в тебя влетает с полисом осаго. Тебе страховая платит 200к, а ремонта в реальности на 300. И ты идешь в суд, подаешь на него и он платит тебе эту 100к разницы. ну и нахуй ему осаго после такого? Правильно, нафиг не надо, проще сразу не платить

https://rg.ru/2017/03/12/ks-rf-razreshil-tr...vnikov-dtp.html

А ну т.е. Три сотки заплатить, проще чем сотню, однако логика. Вы думаете, так легко отскочите, если чью-то машину разобьёте? Это с учётом, что приставы сейчас блокируют на раз два счета. А работодателей обзывают через сберовсские карты, зарплату кидать.
Споров нет что Осаго у на наикривейшая, что сам принцип завален. Что страховку нужно переформатировать и вообще по принципу, каждый страхует свой авто.

[^]
St6por
5.06.2019 - 08:57
3

НеЯрила

Цитата (Arttmb @ 5.06.2019 - 08:43)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

А если страховая недовольна, то она и подаёт на омбудсмена  в суд...

а нахуя этот омбудсмен, если есть суд. и если я не согласен с решением омбудсмена или страховая, один хрен мы идем куда? правильно, В СУД!

Подозреваю что для затягивания сроков и для лишнего "свидетеля" со стороны страховой. Теперь против Вас будут документы страховой, и решение обуйсмена который не согласен с вашей экспертизой. У судьи больше факторов для сомнения, а не мошенник ли вы часом? Вон уважаемый обуйсмен, как лицо "независимое", говорит что все в порядке

[^]
gluk35
5.06.2019 - 08:58
2

Ярила

Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Помнишь поговорка, кто платит тот и танцует с девушкой. Вопрос, кто платит обдусмену? То то же..

[^]
wiseacre
5.06.2019 - 08:59
1

Ярила

Вот во мху енот © Очередной. Так и будет. Дальше только хуже, пока власть не сменится. Пока не сдохнут эти парлементарии - останки из 90-х.

[^]
Treker80
5.06.2019 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Arttmb @ 05.06.2019 - 08:43)

Да задача максимально затянуть, ну и суд, доводы омбудсмена будет подкоеплять, как "независимого" арбитра. Бред конечно :))

[^]
ovb54
5.06.2019 - 09:01
0

Ярила

Цитата (BlackHorse @ 5.06.2019 - 02:31)

Ща тебе насуют шпал продвинутые граждане.

[^]
Зайбацу
5.06.2019 - 09:01
0

Приколист

Не покупаю её.

[^]
ovb54
5.06.2019 - 09:02
2

Ярила

Они делают с народом ровно столько сколько сам народ позволяет.

[^]
St6por
5.06.2019 - 09:02
0

НеЯрила

Цитата (Warlav @ 5.06.2019 - 08:52)
Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 22:30)
Это такое наебалово и мучение людей,ну просто пиздец!((

Наёбывают люди постоянно сами себя, поддерживая эту систему. Езжу без осаго 2 года. Полёт нормальный. За это время менты остановили один раз. Сделал вид, что не могу найти среди мусора в бардачке. Не могу найти и нет - это разные вещи, поэтому и придраться особо не к чему. Потратив 5 минут его драгоценного времени, за которое он несколько раз печально провожал взглядом проезжающие мимо деньги, он не выдержал и отпустил меня. А если бы и выписал штраф в 800 рублей, то в первые две недели я оплатил бы 400 рублей.
Люди, учитесь считать свои деньги.

тут палка на двое сказала :)

Сейчас ты посчитал деньги, а коль все-таки скрестят те же базы и камеры - потащишься за страховкой, а там у тебя КБМ=1 даже если год один пропустил и не страховался (в больнице лежал к примеру). А с КБМ =1 страховка 15000...... Поэтому по городу жена с кбм 1 ездит без страховки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36898
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх