Теперь по ОСАГО спорить со страховой просто бесполезно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dennis001
5.06.2019 - 00:03
0
Статус: Offline

Ярила

del

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.06.2019 - 00:05

[^]
dennis001
5.06.2019 - 00:04
6

Ярила

Цитата (dennis001 @ 4.06.2019 - 22:59)
Цитата (Flexso @ 5.06.2019 - 02:40)

Это ты тут так храбро пиздишь, пока регресс не прилетел. А потом визги с писками во Владике услышат
Я вот не догоняю, за какой хер я по 10 т.р. плачу ежегодно, за древний дроволёт. Если с "износом", его в утиль списывать надо за поцарапанный бампер?

За что регрес мне прилететь может? Ну давай пиздани хуйню, я правил не нарушаю и на красный не гоняю. Давай если не нарушил правил ПДД то за что прилетает регрес? Подскажу ты просто написал высер.

Ёбнись башкой о стену. biggrin.gif
Выше для дебилов писали про регресс за разницу с износа. Так же нихера не исключен варик за регресс с ДТП где 2й участник в КАСКО(что частный случай вышеизложенного).
Т.Ч. это ты просто написал высер. И да, водишь как бох lol.gif lol.gif lol.gif 100% страхоффка bravo.gif

Это сообщение отредактировал dennis001 - 5.06.2019 - 00:12

[^]
dennis001
5.06.2019 - 00:11
2

Ярила

Цитата (VanDeath @ 5.06.2019 - 03:35)
Хотите я скажу у кого в этой теме больше всего пукан рвёт?
У владельцев некроиномарок)
У меня в собственности, по мнению многих на ЯПе, кусок отечественного говна (лада веста) с 5 летней гарантией.
Я оформляю осаго, говорю, что машина на гарантии и еду к дилеру.
Сколько стоит запчастт, сколько стоит работа, мне фиолетово.
Я забираю отремонтированное авто и еду по своим делам.

Наивняга lol.gif
Через годик владения тебе скажут, говном замазать и из баллончика задуть устроит?)))
Весь фокус в том, что в твоём случае, что с некроиномаркой хуй кто тебе восстановит до доаварийного состояния. Зря всякую хуергу типа коэффициентов износа придумали? biggrin.gif
Но "классовую" ненависть вкинули)))

[^]
tok166
5.06.2019 - 00:17
0

Ярила

по своему опыту скажу что страховым "омбутсмен" (тфу блять слово не русское) нужен для того что бы не платить за сторонние экспертизы судебные моралку адвокатов и прочее...
раньше если страховая долбоёбы 20к ущерба легко в сотку превращались... да долго да с гемором, но удавалось компенсировать своё время и затраты. теперь БОЛТ.
текущая СОСАГА это проблема для пострадавшего... раньше то было сложно а теперь тупо не выгодно. Исполнительный лист на виновника упрется в безработного многодетного инвалида.... и по три копейки на 10 лет если всё с доками родишь правильно ...

Это сообщение отредактировал tok166 - 5.06.2019 - 00:18

[^]
tok166
5.06.2019 - 00:22
10

Ярила

Цитата (AlexRuss @ 4.06.2019 - 22:55)
Работал в РСК до ее полного развала, можно плеваться в меня, но я занимался базой данных (это больше 2 миллионов полисов осаго). Реально убыточная хренотень :( Если выплачивать все и по закону - убыток... так было везде, и росгорстрах, зенит... все воротилы того времени. Реально, что можно сделать со стороны РСА (контроллирующий орган), это обязать страховщиков за свой счет производить КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт (запчасти фирменные). Мошенников, мама не горюй... это было 20 лет назад, сейчас их больше... коллизии в законе делают осаго нерентабельным!

если такой убыток... хули у работников страховой тачки круче чем у меня?

[^]
VMaximI
5.06.2019 - 00:23
6

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 4.06.2019 - 22:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Финансовый омбудсмен выносит решение, которому страховая ОБЯЗАНА ПОДЧИНИТСЯ!
А если страховая недовольна, то она и подаёт на омбудсмена  в суд...
Финансовый омбудсмен нужен для того, что бы до суда между водителем и страховой не доводить!

...и все это за деньги страховой. cheer.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Самому-то не смешно?

Это сообщение отредактировал VMaximI - 5.06.2019 - 00:24

[^]
GNEV
5.06.2019 - 00:30
0

праведный

ну пидорство в страховых - это дело интернациональное. мне тоже один разок зад отрихтовали в ДТП. эксперт насчитал ремонта грубо говоря на 10 тыщ, реальный вышел на 17. причем официальное СТО производителя машины, эти пидоры выплатили по тому, что насчитал эксперт, не заметив его строки "видимые дефекты без учета тех, которые невозможно увидеть не разобрав кузовные детали".

[^]
РадиоБиткойн
5.06.2019 - 00:35
12

Шутник

Работал в РСК до ее полного развала, можно плеваться в меня, но я занимался базой данных (это больше 2 миллионов полисов осаго). Реально убыточная хренотень :( Если выплачивать все и по закону - убыток... так было везде, и росгорстрах, зенит... все воротилы того времени. Реально, что можно сделать со стороны РСА (контроллирующий орган), это обязать страховщиков за свой счет производить КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт (запчасти фирменные). Мошенников, мама не горюй... это было 20 лет назад, сейчас их больше... коллизии в законе делают осаго нерентабельным!

Молодец, что там работал. Возьми конфетку.
А зачем страховщики прутся в "заведомо убыточный бизнес" и не уходят из него? Это как магазин, который покупает картошку по 1 рублю, а продает по 90 копеек. Убыточно же? По-этому магазин нас***т всех покупателей и отвешиваем каждому только по 0,5 кг вместо положенного 1 кг. А добрые/услужливые/"нет цензурных слов" сотрудники типа тебя будут всем втирать - "так невыгодно же...", убыточный бизнес. Уходите из этого бизнеса, всей толпой. Поймите, презервативы, на***ть людей - это просто плохо. Карму вы себе портите, п***сы. И жизнь другим людям.

[^]
Andrew327
5.06.2019 - 00:38
6

Ярила

Цитата (dockamper @ 4.06.2019 - 23:58)
Цитата (timon52 @ 4.06.2019 - 23:02)
AlexRuss с мошенниками просто не хотят толком бороться. Это для страховых слишком сложно - надо собрать доказательства, подать заявление, а потом еще и подпинывать ментов. Павоохранительная система вообще бездействует, а случаи привлечения к ответственности единичны.

Имеем: подозрение на страховое мошенничество на сумму 400 000 руб. Страховой оплачены : первая трасологическая экспертиза-30т.р., назначенная судом вторая экспертиза -35 т.р.
Суд устанавливает - виновен в попытке мошенничества в сфере страхования и назначает приговор ...тадам!!!! 10 тысяч рублей штрафа !!! в солидарной оплате экспертиз мошенником и страховой- отказано!!! Итог : страховая тратит 65 т.р. , которые ей даже не возвратят, а доказанный судом жулик - всего 10 тысяч рублей штрафа! Конечно же это его остановит и остальные в ужасе перестанут хулиганить.
А теперь вишенка на торте - даже теперь, при доказанном факте мошенничества страховая НЕ ИМЕЕТ права отказать ему в заключении договора ОСАГО на следующий год, иначе попадает под штрафы от Центробанка
ПыСы. с начала года подано 128 заявлений о мошенничестве в сфере страхования. по 35 - отказано в возбуждении, 80 расследуются , 12 просто замылили и лишь по ОДНОМУ вынесен обвинительный приговор. Охуеть статистика, да ?

Может на работу стоит брать юристов, а не дочку главбуха и любовницу замдиректора?

[^]
AVD74
5.06.2019 - 00:56 [ показать ]
-31
Лякса
5.06.2019 - 01:02
0

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 4.06.2019 - 22:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

Независимый финансовый омбудсмен, который содержится на деньги самих страховых??? Так они на пару месяцев задержат выплату, и ему останется только помереть с голоду!

[^]
dockamper
5.06.2019 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Andrew327 @ 5.06.2019 - 00:38)

Имеем: подозрение на страховое мошенничество на сумму 400 000 руб. Страховой оплачены : первая трасологическая экспертиза-30т.р., назначенная судом вторая экспертиза -35 т.р.
Суд устанавливает - виновен в попытке мошенничества в сфере страхования и назначает приговор ...тадам!!!! 10 тысяч рублей штрафа !!! в солидарной оплате экспертиз мошенником и страховой- отказано!!! Итог : страховая тратит 65 т.р. , которые ей даже не возвратят, а доказанный судом жулик - всего 10 тысяч рублей штрафа! Конечно же это его остановит и остальные в ужасе перестанут хулиганить.
А теперь вишенка на торте - даже теперь, при доказанном факте мошенничества страховая НЕ ИМЕЕТ права отказать ему в заключении договора ОСАГО на следующий год, иначе попадает под штрафы от Центробанка
ПыСы. с начала года подано 128 заявлений о мошенничестве в сфере страхования. по 35 - отказано в возбуждении, 80 расследуются , 12 просто замылили и лишь по ОДНОМУ вынесен обвинительный приговор. Охуеть статистика, да ?

Цитата
Может на работу стоит брать юристов, а не дочку главбуха и любовницу замдиректора?

Нюанс в том, что юрист действительно нормальный. А это первый и единственный случай, когда мошенник действительно получил обвинительный приговор. Хоть какой-то. По всем страховым. По всей нашей Тверской области. За весь 2019 год.
Из судейских перлов : водитель, НЕ вписанный в полис КАСКО в состоянии доказанного алкогольного опьянения въезжает в препятствие. Страховая отказывает. Собственник транспортного средства подает в суд. Вопрос судьи : а разве КАСКО не покрывает ВСЕ повреждения застрахованного транспортного средства по ЛЮБОЙ причине?
Финиш. Занавес. Все свободны. хахалевщина торжествует.
ПыСы. замдиректором как раз я. И я традиционной ориентации. А наш юрист - молодой и очень умный парень. И чувства у меня к нему-чисто платонические :))

Это сообщение отредактировал dockamper - 5.06.2019 - 01:12

[^]
Картофелевод
5.06.2019 - 01:21
0

Юморист

Цитата (ДашинПапа @ 4.06.2019 - 23:15)
Цитата (Картофелевод @ 4.06.2019 - 22:48)
Ни разу за осагу не платил.Это мой вклад в борьбу с системой.Государство нас наёбывает кругом так значит нам тоже не грех его обмануть.Налоги тоже не плачу,считаю в нынешних реалиях у государства есть и без меня деньги.

То есть когда ты разъебешь мне машину и гордо заявишь что страховки у тебя нет я должен буду обрадоваться и похвалить тебя? А потом годами по суду получать с тебя по 500 рублей в месяц?
Да, ты наебал государство. И еще ты загеморроишь невиновного... Красаучык!

Потерпи пожалуйста 2 месяца,я в августе в Австрию уезжаю жить.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 5.06.2019 - 01:21

[^]
TommyRiordan
5.06.2019 - 01:23
0

Приколист

Гораздо проще омбудсмену получать регулярно от одной конторы (страховщиков), чем из нас выбивать деньги. Отсюда вывод - "грамотнее" для него брать от них (кто бы там ни был виновен), посылая нас в сторону Юха.

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.06.2019 - 01:24

[^]
strong1978
5.06.2019 - 01:27
0

Ярила

когда будет у нас зеленая карта а?

[^]
TommyRiordan
5.06.2019 - 01:27
0

Приколист

Цитата (Картофелевод @ 5.06.2019 - 02:21)
Цитата (ДашинПапа @ 4.06.2019 - 23:15)
Цитата (Картофелевод @ 4.06.2019 - 22:48)
Ни разу за осагу не платил.Это мой вклад в борьбу с системой.Государство нас наёбывает кругом так значит нам тоже не грех его обмануть.Налоги тоже не плачу,считаю в нынешних реалиях у государства есть и без меня деньги.

То есть когда ты разъебешь мне машину и гордо заявишь что страховки у тебя нет я должен буду обрадоваться и похвалить тебя? А потом годами по суду получать с тебя по 500 рублей в месяц?
Да, ты наебал государство. И еще ты загеморроишь невиновного... Красаучык!

Потерпи пожалуйста 2 месяца,я в августе в Австрию уезжаю жить.

Успехов Вам, живите с удовольствием. Нам эта инфа индифферентна.

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 5.06.2019 - 01:27

[^]
Armelias
5.06.2019 - 01:29
10

Ярила

хватит нам по ушам елозить, убыточная, блядь. Если бы была убыточная, то осагу не пролоббировали, чтобы сделать обязательной.

и еще, откройте журнал форбс и посмотрите, чем занимаются люди, в основном финансы и страховые услуги.

бедные, несчастные

Это сообщение отредактировал Armelias - 5.06.2019 - 01:30

[^]
ruslan3967
5.06.2019 - 01:35
6

Ярила

Цитата (Armelias @ 5.06.2019 - 02:29)

хватит нам по ушам елозить, убыточная, блядь. Если бы была убыточная, то осагу не пролоббировали, чтобы сделать обязательной.

и еще, откройте журнал форбс и посмотрите, чем занимаются люди, в основном финансы и страховые услуги.

бедные, несчастные

Да чувачок тупо проплаченый.
Дочь офицера. gigi.gif

[^]
alex1506
5.06.2019 - 02:17
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlexRuss @ 04.06.2019 - 22:55)

Бедняжка, отощал небось, за народ радеть. А по делу - страховщиков на кол. Хотя хуй знает, может им понравится. С очком то развальцованым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gonzalez77
5.06.2019 - 05:55
1

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 04.06.2019 - 22:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

А если страховая недовольна, то она и подаёт на омбудсмена в суд...
Финансовый омбудсмен нужен для того, что бы до суда между водителем и страховой не доводить!

Потому что через суд охуевших пидаров-страховщиков можно ещё на штрафы и неустойку нагнуть.

[^]
Gonzalez77
5.06.2019 - 05:58
0

Ярила

Цитата ( @ )

dockamper @ 5 Jun 2019 в 01:02

Нюанс в том, что юрист действительно нормальный. А это первый и единственный случай, когда мошенник действительно получил обвинительный приговор. Хоть какой-то. По всем страховым. По всей нашей Тверской области. За весь 2019 год.
Из судейских перлов : водитель, НЕ вписанный в полис КАСКО в состоянии доказанного алкогольного опьянения въезжает в препятствие. Страховая отказывает. Собственник транспортного средства подает в суд. Вопрос судьи : а разве КАСКО не покрывает ВСЕ повреждения застрахованного транспортного средства по ЛЮБОЙ причине?
Финиш. Занавес. Все свободны. хахалевщина торжествует.
ПыСы. замдиректором как раз я. И я традиционной ориентации. А наш юрист - молодой и очень умный парень. И чувства у меня к нему-чисто платонические :))

Давай решение выкладывай.

[^]
Бабаяныч
5.06.2019 - 06:04
1
Статус: Online

Винтажный газогенератор

Цитата (ARSAKOV @ 4.06.2019 - 22:30)
Это такое наебалово и мучение людей,ну просто пиздец!((

Отставить истерику. Срок увеличивается при плохом раскладе на 15 сраных дней. При хорошем - служба омбудсмена сможет все решить без суда, без этих 4 месяцев. Вой в интернетиках поднимают мошенники-аваркомы, они-то остаются без халявных денег. Давно пора - идите, суки, в народное хозяйство.

[^]
masik172
5.06.2019 - 06:08
2

Ярила

Цитата (ААК65 @ 4.06.2019 - 22:33)
Цитата (BlackHorse @ 4.06.2019 - 22:31)
Надо прекратить ее покупать всем 100% населения, пусть сдохнут от нищеты, суки!

А ездить как?
Штрафуют суки какбэ.
Без страховки только на даче кривыми дорожками.
В город никак.

Не знаю,за всё время существования страховки,пару раз наверное спросили,ментов в городах практически не осталось,камеры их заменили,у нас по крайней мере так,сократили гайцов порядочно

[^]
ДонПомидор
5.06.2019 - 06:17
0

Шутник

За последние лет 7, я только один раз сделал страховку за 7 косарей на матиз
И только из за того, что я его на учёт поставил
И моё мнение. Да пошли они на хуй с такими ценами и таким геморроем с выплатами

[^]
DmitryDmitry
5.06.2019 - 06:18
2

Ярила

Цитата (alpnikitos @ 4.06.2019 - 23:38)
Чё опять бучу поднимать!
Это очередной вброс !!!

А если страховая недовольна, то она и подаёт на омбудсмена  в суд...

Только вот зряплату омбутсмену (слово то какое) платят страховые. Как думаешь в чью пользу будет решение?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.06.2019 - 06:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36898
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх