Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
21.02.2019 - 14:01
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 13:50)
Цитата (Vlad24 @ 21.02.2019 - 13:48)
Всего два слова "Он бесноватый" говорит о матери как реально ебанутой бабе. Диагнозы поставленные психологами и психиатрами основаны на ее рассказах о ребенке а не на медицинских фактах. Ни одна мать в трезвом уме не будет так говорить о своем ребенке, даже если он действительно больной. И тем более не станет отвозить ребенка в лес для экзекуции. Я не удивлюсь, что после проведения судебно-психиатрической экспертизы мать признают психически не здоровой.

И ещё странно, что ни другие родители, ни дети, ни педагоги ничего особенного в его поведении не видели. Кроме нарушений в речи, именно поэтому он посещал логопедическую группу.

Других родителей как раз и не спрашивали толком. И кстати. 1. В этой истории в целом очень много всякого от СМИ 2. Ни одного конкретного педагога не опрашивали до интервью, просто вода на мельницу, не более. 3. Такие дети достаточно часто хитры. Я не шучу. Тот, о котором я говорил, он в 7 лет с воспитателями вел себя тихо, а во дворе фактически издевался, причем не сразу это выявилось, а когда "освоился" и понял, кто слабее, кто не будет бежать жаловаться и так далее. А со взрослыми чужими строил из себя бедного и несчастного.

Вы сильно психопатов недооцениваете.

Это сообщение отредактировал Teuton - 21.02.2019 - 14:02

[^]
komissar88
21.02.2019 - 14:02
0

Хохмач

Экзорцизм тут бессилен.

Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[^]
Teuton
21.02.2019 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 13:59)
roditeli-pro-mamu-kotoraya-izdevalas-nad-synom-v-parke-losinyy-ostrov-ona-delala-psiha-iz
Цитата
Мама была общительной? - Она была замкнутой и неразговорчивой. Ни с кем из родителей так и не подружилась. Странная была дама , очень подозрительная. Было в ней что-то необычное, но что сложно объяснить. Одета и она и ребенок были вполне прилично. А вот деньги на всякие нужды группы сдавали неохотно , задавала много вопросов. Мы знали, что она мать-одиночка, поэтому особо не требовали.

lol.gif Неразговорчива, не подружилась ни с кем из родителей, на выпускной не захотела, деньги сдавала неохотно (!!!). Всё, точно псих )
Нормальные-то родители несут деньги на нужды в садик, испытывая при этом истинное наслаждение. И обсуждают выпускные за 10 к в ресторане с модельными платьями ) И непременно дружат с родителями других детей в садике.

Да она потому поди и не особо на контакт шла, что потом это много вопросов, всякие приглашения на чай и прочая муть.

А у нее дома такие проблемы были, не до подарков воспитателям. Фактически одна была один на один с проблемой, про которую не могла сказать.

[^]
ленОн
-4

Ярила

Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

мамаша же сказала - бесноватый.
а по моему не повезло парню у такой твари родиться

[^]
nahalka
2

Шутник

Странно,но я на стороне матери.из пацана растет явный маньяк. Жаль женщину , видеть,что твой ребенок зверь,а он ещё малыш, можно самой в дурку попасть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
polo79
1

Ярила

как говорит моя маман, педагог с 40-летним стажем, "долбоебы рожают долбоебов, и нет тому конца и края"

[^]
SirFred
21.02.2019 - 14:06
0

Балагур

Чёт мутная история какая-то why.gif

[^]
RusLandiya
21.02.2019 - 14:08
11

Мимо проходил

Цитата (polo79 @ 21.02.2019 - 15:04)
как говорит моя маман, педагог с 40-летним стажем, "долбоебы рожают долбоебов, и нет тому конца и края"

Если она говорит это глядя на тебя, то эта философская сентенция приобретает второй смысл.

[^]
Бенджамин73
21.02.2019 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Goralexxx @ 21.02.2019 - 12:53)
есть это правда,то Блядь она чем лучше пацана? Яблоко от яблони...

Возможно хотя бы тем, что не стала сдавать ребенка в детдом (как ей предлагали) а до последнего пыталась что-то сделать. Если ты не знаешь что делать, то даже из лучших побуждений можно накосяпорить - мама не горюй..

[^]
Teuton
21.02.2019 - 14:10
2

Ярила

Цитата (ainais @ 21.02.2019 - 13:03)
Лично знал семилетнего мальчика (семья соседи по дому были) который нож в шею 12-ти летней сестре воткнул, отчего та умерла. Забрасывал дверь своей квартиры кирпичами, гулял только с железными прутами, бабушке своей пока та спала по голове утюгом заехал. Много разного в общем. Но с посторонними был вежлив и всегда говорил - здравствуйте. В итоге попал в спец.интернат, т.к. родители ничего не могли сделать. Что сейчас с ним не знаю, это было давно, в 90-х еще.

Да-да, вот это прямо та же самая история, что была и в моем опыте. Там с воспитателями и посторонними взрослыми и более старшими "здравствуйте", а во дворе и дома, судя по крикам попросту маньяк какой-то.

[^]
ленОн
21.02.2019 - 14:10 [ показать ]
-38
Элпис
21.02.2019 - 14:10
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:01)
Всего два слова "Он бесноватый" говорит о матери как реально ебанутой бабе. Диагнозы поставленные психологами и психиатрами основаны на ее рассказах о ребенке а не на медицинских фактах. Ни одна мать в трезвом уме не будет так говорить о своем ребенке, даже если он действительно больной. И тем более не станет отвозить ребенка в лес для экзекуции. Я не удивлюсь, что после проведения судебно-психиатрической экспертизы мать признают психически не здоровой.

И ещё странно, что ни другие родители, ни дети, ни педагоги ничего особенного в его поведении не видели. Кроме нарушений в речи, именно поэтому он посещал логопедическую группу.

Других родителей как раз и не спрашивали толком. И кстати. 1. В этой истории в целом очень много всякого от СМИ 2. Ни одного конкретного педагога не опрашивали до интервью, просто вода на мельницу, не более. 3. Такие дети достаточно часто хитры. Я не шучу. Тот, о котором я говорил, он в 7 лет с воспитателями вел себя тихо, а во дворе фактически издевался, причем не сразу это выявилось, а когда "освоился" и понял, кто слабее, кто не будет бежать жаловаться и так далее. А со взрослыми чужими строил из себя бедного и несчастного.

Я не понаслышке знаю о похожих персонажах. Одноклассник недалеко ушел, психически, вроде, нормальный был. Но жестокость врождённая была, издевался над животными с младших классов (а может, и раньше, это то, что мне известно), избивал слабых, за кого заступиться некому было. После школы сразу сел за изнасилование. Мерзкий тип, это чувствовалось с малых лет. Здесь же все утверждают, что никаких проблем с коллективом у ребенка не было.

[^]
Enne
21.02.2019 - 14:11
10

Вселенское Зло

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:04)

Да она потому поди и не особо на контакт шла, что потом это много вопросов, всякие приглашения на чай и прочая муть.

А у нее дома такие проблемы были, не до подарков воспитателям. Фактически одна была один на один с проблемой, про которую не могла сказать.

Да вообще без разницы, есть проблемы или нет. С какой стати она должна с кем-то оттуда дружить? У неё своя жизнь, работа, свои друзья.
Ваще ни одного аргумента из перечисленных этим родителем не показывают, что она странная или больная. Как и то, что ребёнок с кем-то подружился не говорит, что он совершенно здоров и мать врёт. Про уйму психов никто и подумать не мог, что это - садист и маньяк. Жили с семьями годами. Детей растили. На работу ходили. И убивали тайком. И тоже все были в шоке "Нет, он не такой".

[^]
FitoSpark
21.02.2019 - 14:11
0

Хохмач

ну я тут на стороне Хз кого: если врачи виноваты, их на суд, если мать её, но такой ребенок потом вырастет, завалит человек 10ть и кайфуй потом, мол говорили, никто ничего не делал как обычно...

[^]
lamar2004
21.02.2019 - 14:12
8

Весельчак

Согласно статистике, подростки/дети, совершившие насилие над животными в 95% случаев во взрослом возрасте совершали насилие над людьми. И это не просто драки, а тяжки и особо тяжкие статьи. Практически все маньяки начинали именно с садизма и/или убийства животных.
В дурку пацана! И колоть до слабоумия! Пусть лучше овощем будет, чем судьбы невинных людей разрушит. Предотвратить проще, чем наказать потом, а покалеченных или убитых - не вернешь.

[^]
Элпис
21.02.2019 - 14:14
-7

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:10)
Лично знал семилетнего мальчика (семья соседи по дому были) который нож в шею 12-ти летней сестре воткнул, отчего та умерла. Забрасывал дверь своей квартиры кирпичами, гулял только с железными прутами, бабушке своей пока та спала по голове утюгом заехал. Много разного в общем. Но с посторонними был вежлив и всегда говорил - здравствуйте. В итоге попал в спец.интернат, т.к. родители ничего не могли сделать. Что сейчас с ним не знаю, это было давно, в 90-х еще.

Да-да, вот это прямо та же самая история, что была и в моем опыте. Там с воспитателями и посторонними взрослыми и более старшими "здравствуйте", а во дворе и дома, судя по крикам попросту маньяк какой-то.

Можете утверждать, что угодно (скорее даже, не утверждать, а сочинять). Но до пяти лет дети не умеют притворяться. Ему шесть, проблемы, по словам матери, начались уже очень давно. Если бы были проблемы, они бы были везде - и в саду, и дома.

Это сообщение отредактировал Элпис - 21.02.2019 - 14:15

[^]
EminST
1

Ярила

Ребенок с мешком на голове убежал от взрослого? :) КМС по легкой атлетике, не иначе

[^]
ленОн
0

Ярила

Элпис
Цитата
Но жестокость врождённая была,

у людей нет врождённых паттернов поведения. нет врождённой жестокости. нет врождённой доброты

[^]
Teuton
21.02.2019 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 14:10)
Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:01)

Я не понаслышке знаю о похожих персонажах. Одноклассник недалеко ушел, психически, вроде, нормальный был. Но жестокость врождённая была, издевался над животными с младших классов (а может, и раньше, это то, что мне известно), избивал слабых, за кого заступиться некому было. После школы сразу сел за изнасилование. Мерзкий тип, это чувствовалось с малых лет. Здесь же все утверждают, что никаких проблем с коллективом у ребенка не было.

Мы не владеем вообще информацией из первых рук, это раз. Два - не сразу это все выявляется, на самом деле, а когда он осваивается и чувствует безнаказанность. А вот потом как раз и все пошло-поехало. У нас тоже этот щегол был первое время тих, а потом освоился и его просто ненавидели все.

[^]
Newvovan1973
21.02.2019 - 14:15
3

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Там маму надо тоже к психиатру. Ребенок не виноват.

[^]
Volonterr
21.02.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом.

врача забыл

[^]
Teuton
21.02.2019 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 14:14)
Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:10)

Можете утверждать, что угодно (скорее даже, не утверждать, а сочинять). Но до пяти лет дети не умеют притворяться. Ему шесть, проблемы, по словам матери, начались уже очень давно. Если бы были проблемы, они бы были везде - и в саду, и дома.

1. До того он был у матери и именно мать как раз и имела проблемы с этим всем, с чем и обращалась. Вы правда думаете, что она сильно стремилась, чтобы он со всеми общался?

2. Когда он пошел как раз в сад, первое время идет на освоение часто. Подождали бы еще немного, тогда и раскрылось бы все во всей красе.

[^]
Антончик
21.02.2019 - 14:18
3

Ярила

Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 12:48)

Теперь матери придется доказать стражам порядка, что надевая на ребенка мешок, у нее не было умысла его задушить. Скорее всего, ей придется отвечать и по статье 156 УК РФ - «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

©

Я что-то проспал? Презумпция невиновности всё? или всё-таки следак будет доказывать злой умысел.

[^]
1000песо
21.02.2019 - 14:19
3

торговец чёрным деревом

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Во первых это с ее слов, Омен натуральный хули, во вторых педагогикой там не пахнет, а пахнет садизмом и ПГМ. Живет она не в Тьмутаракане, а аж в дефолт сити , психологи, психиаторы детские это блять не наш метод, давайте блять играть в Морозко лучше

Это сообщение отредактировал 1000песо - 21.02.2019 - 14:19

[^]
Нарвидец
21.02.2019 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

малолетний долбо*б

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57219
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх