Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NIM77
21.02.2019 - 14:39
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ValdemarD @ 21.02.2019 - 14:24)
Цитата (Viaz @ 21.02.2019 - 12:58)
Мать повезла ребенка в церковь на отчитку... Ребенок малолетний садист... Обоих в дурку!

даже жалко вас таких, сами не видели в жизни сострадания, теперь на других распространяете свою жестокость? Девушка в одиночку бьется с болезнью сына, возила много раз лечить, уже нервы сдали видимо. Желаю ей скорее освободиться, думаю свой урок она уже получила еще ночью, муки совести они посильнее законов будут.

в одиночку она бьеться из за того что блядь шалавная

[^]
Элпис
21.02.2019 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:17)
Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 14:14)
Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:10)
Цитата (ainais @ 21.02.2019 - 13:03)
Лично знал семилетнего мальчика (семья соседи по дому были) который нож в шею 12-ти летней сестре воткнул, отчего та умерла. Забрасывал дверь своей квартиры кирпичами, гулял только с железными прутами, бабушке своей пока та спала по голове утюгом заехал. Много разного в общем. Но с посторонними был вежлив и всегда говорил - здравствуйте. В итоге попал в спец.интернат, т.к. родители ничего не могли сделать. Что сейчас с ним не знаю, это было давно, в 90-х еще.

Да-да, вот это прямо та же самая история, что была и в моем опыте. Там с воспитателями и посторонними взрослыми и более старшими "здравствуйте", а во дворе и дома, судя по крикам попросту маньяк какой-то.

Можете утверждать, что угодно (скорее даже, не утверждать, а сочинять). Но до пяти лет дети не умеют притворяться. Ему шесть, проблемы, по словам матери, начались уже очень давно. Если бы были проблемы, они бы были везде - и в саду, и дома.

1. До того он был у матери и именно мать как раз и имела проблемы с этим всем, с чем и обращалась. Вы правда думаете, что она сильно стремилась, чтобы он со всеми общался?

2. Когда он пошел как раз в сад, первое время идет на освоение часто. Подождали бы еще немного, тогда и раскрылось бы все во всей красе.

Пока из всеобщей картины (оставить ребенка в лесу с мешком на голове, брать кредит на снятие бесноватости) вырисовывается только то, что психически нездоровой является мать ребенка.
Если у ребенка действительно есть врожденные психические нарушения, выражающие в том числе в необходимости доставлять боль живым существам, то это одно. И если бы мать решила определить его в специализированное учреждение, потому что сама бы не справлялась, язык бы не повернулся ее осуждать.
Но дело в том, что мать сама неадекватным поведением могла нанести ребенку психологическую травму, что могло спровоцировать агрессию и жестокость у ребенка.

[^]
Pharaon
21.02.2019 - 14:41
1

Ярила

Цитата (mks @ 21.02.2019 - 14:29)
Что-то странновато как-то все, 6ти летний ребенок издевается над животными, отрезает птицам головы? Интересно, а как он этих птиц ловит? Вы взрослого человека попросите поймать птицу, далеко не каждый придумает как это сделать! Чет пиздежом попахивает, видимо у мамы с головой не особо-то в порядке...

Бабушка в интервью сказала, что у них дома все для ребенка, и собачки и крысы и птички.

[^]
Школьница
21.02.2019 - 14:41
4

البنت ساذج

а я предлагаю на уши поставить не мать-родную, а местный пдн и врачей.
Психопатия и социапатия не лице у ребенка. Почему ни один психолог маме не помог????....

[^]
superromer
21.02.2019 - 14:42
1

Весельчак

Майкл Майерс дитятку зовут?

[^]
Zawchoz
2

Ярила

Цитата (Mozzi @ 21.02.2019 - 12:52)
Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

аутист скорее всего

аутисты почти безобидны
шиза вероятно

"Омэн в Росиии. Новое начало"

[^]
Petrovich04
1

Ярила

В смысле ребенок убежал. А она осталась на месте и окликала его целый час, пока тот не скрылся, а потом она пошла его искать. Так что ли?
Бред какой то.

[^]
FedorDK
21.02.2019 - 14:43
5

Ярила

Цитата (nahalka @ 21.02.2019 - 14:38)
Цитата (FedorDK @ 21.02.2019 - 14:25)
А что если это она из него постепенно делает маньяка? Была ли там изначально "страшная болезнь"?

Как нормальный ребенок может додуматься издеваться над животными?у меня тоже шестилетка и по-этому я не могу понять такого садистского поведения

Почему вы верите матери, а не тем же детсадовским сотрудникам и родителям?
Есть видео где он топит собак и режет головы птицам или какие-то иные подтверждения? Что если это её фобии или она прост так себя выгораживает? Разве мало случаев, когда у мамашек башню рвало? У тех кто мамой быть не способен. Да и в прирождённых чикатил как-то не особо верится, думаю чаще это проявляется в процессе воспитания, когда что-то или кто-то влияет на психику ребёнка.

з.ы. Примеры буйных детей, типа "был у нас мальчик в группе, моего обижал" не катят, они буйные везде - дома, в больнице, в детсаду. Тут не тот случай. Этот действовал на уровне оборотня. На людях был обычным, а дома превращался в исчадье ада. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2019 - 14:49

[^]
Элпис
21.02.2019 - 14:43
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 14:38)
Цитата (mks @ 21.02.2019 - 15:29)
Что-то странновато как-то все, 6ти летний ребенок издевается над животными, отрезает птицам головы? Интересно, а как он этих птиц ловит? Вы взрослого человека попросите поймать птицу, далеко не каждый придумает как это сделать! Чет пиздежом попахивает, видимо у мамы с головой не особо-то в порядке...

Плохие советские дети ловили голубей на нитки начиная с детсадовского возраста, а хорошие советские дети освобождали этих голубей и с переменным успехом прописывали люлей друг другу.
А так да, в этой истории хороших нет.
а про невинных шестилетних детишек.
Как то меня в психдиспансере врач с мамой попросили придержать ребенка (мальчика лет семи). Бля, я все проклял, это все бесполезно. Его не удержать. Увещевания бесполезны. Захват, если не жесткий, бесполезен. Пока ему не вколотили какой то укол. Он разгромил коридор. Порвал на мне и на своей матери одежду и понаставил синяков. и все это под бешеный ор. Никогда больше я на такое не подпишусь.

Конечно, сразу таких видно. А здесь ребенок не один день ходил в сад, и никто никаких отклонений у него не увидел. Странно всё.

[^]
RusLandiya
21.02.2019 - 14:44
3

Мимо проходил

Цитата (Школьница @ 21.02.2019 - 15:41)
Психопатия и социапатия не лице у ребенка. Почему ни один психолог маме не помог????....

А я за водителя который его нашел переживать вдруг стал. На волосок от гибели прошел ведь. Достал бы мальчик заточку и на ему в почку. lol.gif

[^]
Beavis84
21.02.2019 - 14:47
0

Тракторист

Не воспитательный ни разу метод конечно, очень жаль что так - и ребенка жаль и мать, да и остальных родственников. Кукуха съехать в условиях вечного шухера съехать может у кого угодно. И когда непонятно что делать в кукуху приходит подобная херня - церкви, пакеты.
Хз, что делать.
Увлечь чем то другим. Заниматься. Жертвовать собой. Не знаю.
Как в анекдоте, недавно на япе вроде и читал.

Играет поручик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола
бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем smile.gif Ну, и
пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпоручика
Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif Офицеры про себя
"Вот козел маленький, сука..."
"Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра.."
Пересдали, сидят играют..
Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая
и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif
..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ......
Через пару минут эта сволочь: "А у поручика Ржевского..." Поручик не
теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую
комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше...
Прошло 2 часа. Пацана нет smile.gif Один офицер про него вспомнил и спрашивает
Ржевского: "Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он
вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?"
Поручик: "Дрочить научил."

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Жаль, что пацан выжил.
Все равно его в школе головой в унитаз будут макать.
Правда, уже другие родители.

[^]
CarabineR
1

стрелок-садист фанат координат

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Я на стороне обвинения нашей психиатрии.
Такое надо купировать в нежном возрасте.
Иначе дальше только жестче и его действия и действия по излечению.
Треш полный....

[^]
blondex
21.02.2019 - 14:49
2

Свестулёчек

Цитата (Школьница @ 21.02.2019 - 14:41)

Ты по фото диагнозы ставишь?
И почему не помогали то? Даже в старпосте написано
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза

зы. Как бы там ни было, но методы воспитания у мамаши более чем странные.
Её саму, по моему, лечить тоже надо.

[^]
Teuton
21.02.2019 - 14:51
4

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 14:43)
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 14:38)
Цитата (mks @ 21.02.2019 - 15:29)

Плохие советские дети ловили голубей на нитки начиная с детсадовского возраста, а хорошие советские дети освобождали этих голубей и с переменным успехом прописывали люлей друг другу.
А так да, в этой истории хороших нет.
а про невинных шестилетних детишек.
Как то меня в психдиспансере врач с мамой попросили придержать ребенка (мальчика лет семи). Бля, я все проклял, это все бесполезно. Его не удержать. Увещевания бесполезны. Захват, если не жесткий, бесполезен. Пока ему не вколотили какой то укол. Он разгромил коридор. Порвал на мне и на своей матери одежду и понаставил синяков. и все это под бешеный ор. Никогда больше я на такое не подпишусь.

Конечно, сразу таких видно. А здесь ребенок не один день ходил в сад, и никто никаких отклонений у него не увидел. Странно всё.

Совсем не сразу. У нас двое таких детишек во дворе с розовыми очками с ним попробовали дружить, подружили два месяца, пока он одну не спихнул с лестницы, благо там высота падения была пара ступенек, а другого не пнул в песочнице по голове.

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (blondex @ 21.02.2019 - 15:49)

Цитата

А вот с мамой видимо карательная психиатрия дала маху. Тут было к чему присмотреться.
Хотя, здоровых нет, есть недообследованные.

[^]
Белка142
3

Ярила

Я вообще подумала о том, что пацан-то непростой - после инфы о том, что он ночь в лесу на морозе провел и выжил! Еще и вышел к людям. Точно, бесноватый..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
21.02.2019 - 14:53
1

Свестулёчек

Цитата (Белка142 @ 21.02.2019 - 14:51)
Я вообще подумала о том, что пацан-то непростой - после инфы о том, что он ночь в лесу на морозе провел и выжил! Еще и вышел к людям. Точно, бесанутый..

Ну да, если бы он там сдох, тогда был бы нормальным пацаном. cool.gif

[^]
Down
21.02.2019 - 14:53
1

Хорошо. Не было бы лучше.

Цитата (blondex @ 21.02.2019 - 14:49)

Цитата

ГРЁБАНЫЙ ЙОЖ!

Что ж у него за ДИАГНОЗ-то - кто-нибудь знает?!!!! гыгыг

[^]
Муфта
21.02.2019 - 14:55
1

Шутник

Цитата (CarabineR @ 21.02.2019 - 14:47)

Я на стороне обвинения нашей психиатрии.
Такое надо купировать в нежном возрасте.
Иначе дальше только жестче и его действия и действия по излечению.
Треш полный....

А что наша психиатрия может сделать? Она, психиатрия наша, полностью беззубая и прав никаких не имеет. По закону, даже конченного психа не может лечить без его письменного согласия.

[^]
Элпис
21.02.2019 - 14:56
6

Ярила

У меня вот почему-то складывается впечатление, что мамаша полоумная, и ребенок рос в постоянном стрессе.
Его слова "заберите меня от нее, я ей не нужен", а также объяснение, почему он хотел утопить собаку: " потому что ее любят, а меня нет" показывают, что жестокость его была вызвана обидой на мать.
По поводу птиц - сомнительно очень. Кто даст ребенку дошкольнику в руки нож? И вообще, где бы он взял этих птиц?
Могу, конечно, ошибаться, но по-моему основная причина всех этих жестокостей - в матери.

[^]
Белка142
21.02.2019 - 14:58
7

Ярила

Цитата (blondex @ 21.02.2019 - 14:53)
Цитата (Белка142 @ 21.02.2019 - 14:51) Я вообще подумала о том, что пацан-то непростой - после инфы о том, что он ночь в лесу на морозе провел и выжил! Еще и вышел к людям. Точно, бесанутый..
Ну да, если бы он там сдох, тогда был бы нормальным пацаном.

Именно так. Обычный ребенок забился бы в сугроб и плакал. Пока не замерз. Увы.
Необычайная физическая выносливость и при этом хитрость присущи психопатам и шизофреникам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
blondex
21.02.2019 - 15:05
2

Свестулёчек

Цитата (Белка142 @ 21.02.2019 - 14:58)
Цитата (blondex @ 21.02.2019 - 14:53)
Цитата (Белка142 @ 21.02.2019 - 14:51) Я вообще подумала о том, что пацан-то непростой - после инфы о том, что он ночь в лесу на морозе провел и выжил! Еще и вышел к людям. Точно, бесанутый.. 
Ну да, если бы он там сдох, тогда был бы нормальным пацаном.

Именно так. Обычный ребенок забился бы в сугроб и плакал. Пока не замерз. Увы.
Необычайная физическая выносливость и при этом хитрость присущи психопатам и шизофреникам.

А по мне, так у тебя самой с головой проблемы )

[^]
LanaL
21.02.2019 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 21.02.2019 - 14:51)

Совсем не сразу. У нас двое таких детишек во дворе с розовыми очками с ним попробовали дружить, подружили два месяца, пока он одну не спихнул с лестницы, благо там высота падения была пара ступенек, а другого не пнул в песочнице по голове.

а спустя 5 лет вот так
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1915467.html

[^]
Лисса
21.02.2019 - 15:06
-1

Балагур

стерилизовать обоих, дабы гнилые гены не плодили, а потом - по ситуации: пацана в спецучреждение, мамашу - полечить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57222
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх