Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enne
21.02.2019 - 13:43
8
Статус: Offline

Вселенское Зло

Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 13:31)
Цитата (Lisana @ 21.02.2019 - 13:29)
Мурашки по коже. Жестокость мальчика  это явное отклонение. Тут воспитание не поможет, только врачи.

Вот представить твой ребенок отрубил птичке голову... пипец

Помню как дед, мне объяснял в деревне - что курице надо отрубать голову.
Птичке конечно - не айс. Но пацан - ебанутый.

Курам голову отрубают не ради удовольствия, а ради еды. Никто от этого удовольствия не испытывает, но кушать нужно. И в этом как раз отличие здоровых от психически больных - отсутствие удовольствия от убийства живого существа.

[^]
Teuton
5

Ярила

Цитата (sa732 @ 21.02.2019 - 13:37)
Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Дадада... Интересно, а откуда у него эти "задатки опасные"? Птичек режет и собачек топит.
Может все-таки от родителей, которые в пакет его пакуют и скотчем обматывают?

Такие диточки доводят до того как раз, что их полдвора минимум убить хочет. Вы просто не сталкивались.

У того, которого я знал, родители сами охреневали от его склонностей и у них того замечено ни разу не было.

Это сообщение отредактировал Teuton - 21.02.2019 - 13:44

[^]
palaroda
5

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.02.2019 - 13:19)
Даже если поверить матери, а я ей ни на грамм не верю, то где медицинские документы, подтверждающие диагноз?

А чо, вот так просто можно отсканить любой медицинский документ постороннего человека и выложить его в инет? blink.gif

[^]
Гуррикап
21.02.2019 - 13:44
3

Ярила

"Он поражал близких все новыми жестокими выходками. Например, парень как настоящий садист, расправлялся с окружающими его животными. Отрезал ножом головы птицам, связал скотчем и пытался утопить собаку…"

Возможно будущий Пичушкин

[^]
RainSoul
-3

Ярила

Цитата (Sollydiz @ 21.02.2019 - 13:37)
Семья пизданутая - хуй с ней, факт есть факт - если малолетняя тварь такое вытворяет по пиздючеству, что дальше? Кто там девочку ломом насиловал? Кто женщине кишки палкой выворотил? Форумчанин рассказывал, как у них женщину с отставанием две мрази ради развлекухи убили садистски. Сколько такой падали, и обязательно найдется бестолочь со своим воем - оне маааленькие.

Ну, вот нахрена все в кучу сваливать? У тех, кто это делал, тоже диагнозы были? Не было.

И про животных реально непонятно, где ребенок может их взять? Ну, ведь бред же и вранье! У мегя дети с животными вообще не контактируют, ибо я этого не хочу. Что мешает этой "матери" не допускать ребенка к животным? Некогда? Слишком в одном месте зудит, чтобы ребенком заниматься? Где он берет этих собак, которых режет, а они даже не кусаются? Блин, да нельзя ж совсем головой не думать, когда читаешь!

[^]
Alechandro
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Ну, мамашку, скорей всего закроют и больше мы о ней не услышим. Но, дай бог, что б нам не пришлось услышать новые вести о ее сынульке. Когда он вырастет.

[^]
MWalker
3

Ярила

Цитата
- Да он бесноватый, — обмолвилась как-то Елена. 17 февраля она решила съездить с сыном на отчитку в церковь.

Серебряные пули, соль, святая вода - пробовала? cool.gif

Это сообщение отредактировал MWalker - 21.02.2019 - 13:46

[^]
RainSoul
21.02.2019 - 13:45
-1

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 21.02.2019 - 13:44)
"Он поражал близких все новыми жестокими выходками. Например, парень как настоящий садист, расправлялся с окружающими его животными. Отрезал ножом головы птицам, связал скотчем и пытался утопить собаку…"

Возможно будущий Пичушкин

Где мать была в это время? Где отец?

[^]
LanaL
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 13:38)
Родители про маму

http://rusonline.org/roditeli-pro-mamu-kot...delala-psiha-iz

Интервью с отцом

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp...6945.4/3996171/

ссылки не открываются

[^]
Enne
6

Вселенское Зло

Цитата (KaktusVax @ 21.02.2019 - 13:35)
Мне тоже было жаль и её, и дитя. А вчера почитал интервью с её бывшим мужем. И перестал её жалеть. Он работал, а она ахалась с другим, в 1,5 года дитю он сделал ДНК и развёлся. Она расплачивается за свои грехи. Не гуляла, растила б дитя с мужем, было б легче справляться. Пацану как ни крути, но воспитание мужское нужно обязательно

Если спрашивать мнений бывших, и по этим сведениям судить, то у нас общество будет состоять из уродов обоих полов.
Ждать объективности и правды от бывших - это или святая наивность, или тоже психическая болезнь

[^]
DmitryDmitry
21.02.2019 - 13:46
-6

Ярила

Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 14:29)
Там не мама осинка, а папа, судя по инфе из СМИ. А маму, похоже, 6ти летний отпрыск довёл до отчаяния просто, коли она на это пошла. И в кои-то веки я не думаю, что она хотела ему плохого. Просто остальные методы оказались бессмысленными.

Точно! Гражданка не виноватая. Её довели. Мужик - кАзел. А она хотела как лучше... Это все голоса, казлы, нашептали. Мужики - казлы небось женщине голову задурили, а она то и вот... нечаянно faceoff.gif

То что она по хуям - как по кочкам прыгала, пока мужик всю семью тянул и кормил - не важно. То что она даже не знает кто отец - тоже не важно. Главное "мама не осинка - это папа виноват". Довел гад женщину! Не уделял ей внимания! Браво, хуйле bravo.gif lol.gif

У вас у самой с головой то как? cranky.gif

По теме: из психически ненормальных детей, вырастают - психически ненормальные взрослые. Не вылечиваются детские психические отклонения. Максимум - загоняются глубоко в подкорку. В любой момент в последующем могут "стрельнуть". Только тогда он не птичке голову резанет, а какой-нибудь девочке припевочке...

Бабская солидарность шпаломет подкатила disgust.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.02.2019 - 14:06

[^]
Элпис
21.02.2019 - 13:47
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.02.2019 - 13:45)
Цитата (Элпис @ 21.02.2019 - 13:38)
Родители про маму

Интервью с отцом

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp...6945.4/3996171/

ссылки не открываются

У меня открываются...

[^]
FedorDK
21.02.2019 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:59)
больно связно все рассказывал водителю и в полиции для аутиста мне кажется
точный диагноз прояснил бы - мог он головы птицам резать или нет

В лёгкой форме аутизм у каждого второго найти можно. И рассказать они смогут зачастую лучше "здорового". Из аутистов гении всякие иногда получаются, чаще чем из нормальных. Другое дело - причём тут аутизм и какое это имеет отношение к садизму? smile.gif (не путать с синдромом Дауна и т.п. dont.gif )

з.ы. Насколько "бесноватым" надо было быть 6-летнему, чтоб в лес с пакетом угодить?

Хотя.... deg.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.02.2019 - 13:54

[^]
Teuton
2

Ярила

Цитата (RainSoul @ 21.02.2019 - 13:44)
Цитата (Sollydiz @ 21.02.2019 - 13:37)
Семья пизданутая - хуй с ней, факт есть факт - если малолетняя тварь такое вытворяет по пиздючеству, что дальше? Кто там девочку ломом насиловал? Кто женщине кишки палкой выворотил? Форумчанин рассказывал, как у них женщину с отставанием две мрази ради развлекухи убили садистски. Сколько такой падали, и обязательно найдется бестолочь со своим воем - оне маааленькие.

Ну, вот нахрена все в кучу сваливать? У тех, кто это делал, тоже диагнозы были? Не было.

И про животных реально непонятно, где ребенок может их взять? Ну, ведь бред же и вранье! У мегя дети с животными вообще не контактируют, ибо я этого не хочу. Что мешает этой "матери" не допускать ребенка к животным? Некогда? Слишком в одном месте зудит, чтобы ребенком заниматься? Где он берет этих собак, которых режет, а они даже не кусаются? Блин, да нельзя ж совсем головой не думать, когда читаешь!

Предлагаете к батарее приковывать наручниками и таким образом не допускать? На улицу не выводить?

Каким образом как раз психопаты- дети и добираются до животных, не знаете?

Ну и есть у психотерапевтов такое, типа общение с животными вашему диточке поможет социализироваться. Оно бывает, да, но некоторые диточки как этот начинают их резать.

[^]
Vlad24
3

Хохмач

Всего два слова "Он бесноватый" говорит о матери как реально ебанутой бабе. Диагнозы поставленные психологами и психиатрами основаны на ее рассказах о ребенке а не на медицинских фактах. Ни одна мать в трезвом уме не будет так говорить о своем ребенке, даже если он действительно больной. И тем более не станет отвозить ребенка в лес для экзекуции. Я не удивлюсь, что после проведения судебно-психиатрической экспертизы мать признают психически не здоровой.

[^]
RainSoul
-1

Ярила

Цитата (palaroda @ 21.02.2019 - 13:43)
[
А чо, вот так просто можно отсканить любой медицинский документ постороннего человека и выложить его в инет? blink.gif

Это в интересах этой "матери" сейчас. Чтоб саму не закрыли за такое "воспитание". Быстро выкладывать доки, подтверждающие что у ребенка психическое отклонение (если они есть, конечно). А потом объяснить, как так вышло, что не лечила, а издевалась?

[^]
Периндоприл
21.02.2019 - 13:49
-1
Статус: Online

Ярила

Даже не знаю, кого больше жалеть?
Больные дети - больные родители. Может звучит слишком жестоко и цинично, но это правда.

[^]
zorinserg
2

Ярила

Если ее посадят по 156, посмотрел бы я на тех, кому поручат исполнять обязанности по воспитанию этого...

Это сообщение отредактировал zorinserg - 21.02.2019 - 13:49

[^]
Sergo123
1

Ярила

Цитата (MaryViren @ 21.02.2019 - 13:35)
Цитата (Kira2402 @ 21.02.2019 - 12:55)
я б ваще очковала с таким жить, маньяк по ходу будущий. но все таки метод мамы ужасный, если ребенок псих - лечить надо, а не пугать, риск еще травмировать мозг сильнее.

Соглашусь. Сегодня утром промелькнула новость, что в ЯНАО 19-летний псих зарезал женщину-соседку и ее мужа. Вот хз, что в башках у родителей, почему не сдают таких потенциально опасных дебилов в психушки? Еще мамаша убийцы накатала заяву на мужчину, который помог полиции задержать идиота. Ну пиздец пиздецовский, видимо тот сопротивлялся, мужик его вырубил и скрутил - и он еще виноват будет? Нахуй такая жизнь, по улицам страшно уже ходить. А соседей убивец зарезал вроде даже на лестничной клетке.
Этот из новости малой вырастет - м и уже реально людей начнет скотчем перематывать и топить, не?

потому что, принудительное лечение у нас запрещено. А еще потому что

[^]
Элпис
21.02.2019 - 13:50
2

Ярила

Цитата (Vlad24 @ 21.02.2019 - 13:48)
Всего два слова "Он бесноватый" говорит о матери как реально ебанутой бабе. Диагнозы поставленные психологами и психиатрами основаны на ее рассказах о ребенке а не на медицинских фактах. Ни одна мать в трезвом уме не будет так говорить о своем ребенке, даже если он действительно больной. И тем более не станет отвозить ребенка в лес для экзекуции. Я не удивлюсь, что после проведения судебно-психиатрической экспертизы мать признают психически не здоровой.

И ещё странно, что ни другие родители, ни дети, ни педагоги ничего особенного в его поведении не видели. Кроме нарушений в речи, именно поэтому он посещал логопедическую группу.

Это сообщение отредактировал Элпис - 21.02.2019 - 13:51

[^]
Teuton
21.02.2019 - 13:51
2

Ярила

Цитата (LanaL @ 21.02.2019 - 13:39)
Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 13:29)
Там не мама осинка, а папа, судя по инфе из СМИ. А маму, похоже, 6ти летний отпрыск довёл до отчаяния просто, коли она на это пошла. И в кои-то веки я не думаю, что она хотела ему плохого. Просто остальные методы оказались бессмысленными.
Но в церковь везти - это, конечно, 5. Там мегасупер изгонятели дьяволов )

а есть ссыль на интервью папы?
не видела

Там еще круче по теме "95 километр МКАД, здесь водители нашли мальчика

Читать далее: http://rusonline.org/roditeli-pro-mamu-kot...-psiha-iz"

Уже 95 километр))), не 102

[^]
NIM77
21.02.2019 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Jazz36 @ 21.02.2019 - 12:57)
там походу яблочко от яблоньки недалеко упало.

ага родила дебила от любовника наркоши

Это сообщение отредактировал NIM77 - 21.02.2019 - 14:32

[^]
Enne
21.02.2019 - 13:54
0

Вселенское Зло

Цитата (LanaL @ 21.02.2019 - 13:39)
Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 13:29)
Но в церковь везти - это, конечно, 5. Там мегасупер изгонятели дьяволов )

а есть ссыль на интервью папы?
не видела

Я вчера-позавчера читала, но не интервью с папой, а с кем-то из знакомых семьи, где про папу рассказывали. Не сохранила ссылку. Но, думаю, если ссылку из темы открыть, там где-нибудь будет переадресация по связанным новостям.

[^]
Enne
21.02.2019 - 13:59
10

Вселенское Зло

roditeli-pro-mamu-kotoraya-izdevalas-nad-synom-v-parke-losinyy-ostrov-ona-delala-psiha-iz
Цитата
Мама была общительной? - Она была замкнутой и неразговорчивой. Ни с кем из родителей так и не подружилась. Странная была дама , очень подозрительная. Было в ней что-то необычное, но что сложно объяснить. Одета и она и ребенок были вполне прилично. А вот деньги на всякие нужды группы сдавали неохотно , задавала много вопросов. Мы знали, что она мать-одиночка, поэтому особо не требовали.

lol.gif Неразговорчива, не подружилась ни с кем из родителей, на выпускной не захотела, деньги сдавала неохотно (!!!). Всё, точно псих )
Нормальные-то родители несут деньги на нужды в садик, испытывая при этом истинное наслаждение. И обсуждают выпускные за 10 к в ресторане с модельными платьями ) И непременно дружат с родителями других детей в садике.

[^]
Vlad24
21.02.2019 - 14:00
4

Хохмач

Родители малышей из логопедической группы детского сада 1134, куда ходил шестилетний Слава*, о том что случилось с ребенком узнали из новостей. Увидели и ахнули. 33-летнюю маму мальчика Надежду они все считали странной, но что она сотворила такое, многие до сих пор не верят. Руководство садика после случившегося строго-настрого запретило воспитателям и няням обсуждать судьбу ребенка с родителями и уж тем более с журналистами. Режим секретности ввели неспроста. Оказалось , что в детский сад мальчишку мама перестала водить еще за два месяца до ЧП. О таком долгом отсутствии подопечного спохватились только, когда случилась беда.
Мальчика нашли в окрестностях парка Лосиный остров. Корреспондента "КП" за ворота садика не впустили. Но пообщаться с родителями и одногруппниками Славы нам все-таки удалось. Парадокс, но странностей в поведении ребенка, которого родная мама от чего только не лечила, никто из них не заметил. В этот детский сад мальчик начал ходить с сентября прошлого года. С мальчишками и девчонками новичок сразу подружился. Вот что в эксклюзивном интервью "Комсомолке" рассказала председатель родительского комитета Екатерина. - Никто из детей на него не жаловался. Каких-то драк или ссор не было. Обычный, веселый мальчишка без видимых отклонений. Группа у нас логопедическая, всего 12 детей. У него тоже было небольшие проблемы с речью, "р" не выговаривал. Но мы и более сложных детей видели. У нас есть ребята с ДЦП. При этом никто трагедии из этого не делал. В отличии от этой мамы. - Она действительно считала ребенка больным? - Да, она говорила воспитателям, что он болеет, что ему нужно в больницу. Думаю , что эти недуги она сама придумывает. Залечивала нормального пацана и делала из него психа. Он часто без причины пропускал занятия, а когда приходил в сад, то постоянно опаздывал. Она всегда сама его на машине привозила. Могли заявиться только к 11 утра. Другие родственники ребенка никогда не забирали.
Когда мальчик был в последний раз в детском саду? - В конце декабря. Она его даже на новогодний утренник не привела. Деньги на подарок сдала и пропала. Потом конфеты все-таки забрала и сказала , что ребенок в больнице лежит.
- Мама была общительной? - Она была замкнутой и неразговорчивой. Ни с кем из родителей так и не подружилась. Странная была дама , очень подозрительная. Было в ней что-то необычное, но что сложно объяснить. Одета и она и ребенок были вполне прилично. А вот деньги на всякие нужды группы сдавали неохотно , задавала много вопросов. Мы знали, что она мать-одиночка, поэтому особо не требовали. - В этом году у ребят выпускной. Уже начали готовиться? - Да, уже все спланировано и заказано. Но Надежда сразу сказала, что сын на выпускной не пойдет. Мне это уже тогда показалось странным. Все-таки такое событие в жизни ребенка. Но причины она не стала объяснять. С ней вообще сложно было контактировать. Детям о том, что случилось со Славой родители решили не рассказывать. Мальчишки и девчонки ждут, когда он вернется в садик. - Он хороший друг, но только иногда слова плохие говорит, матерные. Воспитатели его ругали за это. Я по нему уже соскучился, - рассказал "КП" Саша, одногруппник славы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57219
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх