Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
21.02.2019 - 13:29
4
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (palaroda @ 21.02.2019 - 14:26)
Цитата (ash252 @ 21.02.2019 - 13:22)
почему все принимают слова "матери" за чистую монету?
Я вот не сильно представляю как можно в шесть лет поймать птицу вообще?

Например, достать дома из клетки.

Крысоголубей вообще не напрягаясь ловят.

[^]
Lisana
5
Статус: Offline

Ярила

Мурашки по коже. Жестокость мальчика это явное отклонение. Тут воспитание не поможет, только врачи.

Вот представить твой ребенок отрубил птичке голову... пипец

[^]
Enne
12

Вселенское Зло

Там не мама осинка, а папа, судя по инфе из СМИ. А маму, похоже, 6ти летний отпрыск довёл до отчаяния просто, коли она на это пошла. И в кои-то веки я не думаю, что она хотела ему плохого. Просто остальные методы оказались бессмысленными.
Но в церковь везти - это, конечно, 5. Там мегасупер изгонятели дьяволов )

[^]
starded
6

Хохмач

Цитата (Mozzi @ 21.02.2019 - 12:52)
Цитата (Down @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата
Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

и какой диагноз-то?

аутист скорее всего

Просто он психопат малолетний и судя по поступкам, опасный вырастет тип.

[^]
Шлюз
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 12:48)
Правда, 33-летняя Елена (имя изменено)

Надежда Куликова это.
Нахуй секреты?

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

Маму жалко его. Если лишат ее прав,то ваще тут непредсказуемый чел вырастет и, да, он будет не виноват, т.к. состоит на учете, а принудительное лечение у нас запрещено.

[^]
moodween
21.02.2019 - 13:31
3

Бля Буддист

Цитата (Lisana @ 21.02.2019 - 13:29)
Мурашки по коже. Жестокость мальчика это явное отклонение. Тут воспитание не поможет, только врачи.

Вот представить твой ребенок отрубил птичке голову... пипец

Помню как дед, мне объяснял в деревне - что курице надо отрубать голову.
Птичке конечно - не айс. Но пацан - ебанутый.

[^]
Teuton
21.02.2019 - 13:31
10

Ярила

Цитата (Шлюз @ 21.02.2019 - 13:29)
Цитата (Shadowru @ 21.02.2019 - 12:51)
Цитата (moodween @ 21.02.2019 - 12:48)
Правда, 33-летняя Елена (имя изменено)

Надежда Куликова это.
Нахуй секреты?

P.S. Мамку родительских прав лишат, малолетнего долбоёба - в детдом. Всё довольны, общество в безопасности. Как минимум до 18-летия долбоёба

Маму жалко его. Если лишат ее прав,то ваще тут непредсказуемый чел вырастет и, да, он будет не виноват, т.к. состоит на учете, а принудительное лечение у нас запрещено.

Если ее лишат прав и перенаправят в интернат, она хотя бы будет отдельно жить и хоть как-то потом жизнь устроит.

А из этого парня один хрен ничего хорошего уже не вырастет.

[^]
marlaTs
21.02.2019 - 13:33
1

цветок

Цитата (Down @ 21.02.2019 - 13:16)
marlaTs
твой персонаж похож на этого, если верить рассказам, но подросшего
но мой знакомый педиатр говорил, что существуют программы наблюдения и лечения для таких детей - только они "рекомендованные", а не обязательные, как СССР.

угу, поэтому с "нашим" долбоебом сделать ничего не могли и отстранить от посещения обычного сада тоже.

[^]
z80a
21.02.2019 - 13:33
-3

Ярила

меня одного напрягает "в рамках поставленного диагноза"?
то есть, одна дура сказанула, и все согласно покивали головами?
а уточнить? или предположить другой диагноз?
ах, да! сегодня так нельзя, сегодня страховая медицина: один человек – один диагноз. и при попытке уточнить его, или не дай бог, изменить его...
оштрафуют всех – и врача, и больницу!

ps знаю по себе, мой "гипертензионный синдром" из сопутствующего превратился в основной "гипертония".
вот от неё и лечат. и удивляются, почему не становится легче.

[^]
Всепропало
21.02.2019 - 13:34
2

Балагур

Цитата (sebulba30 @ 21.02.2019 - 12:56)
Мешок она надела.... Макаренко, блять. Пиздить надо ремнем. Иногда дрыном дурь выколачивать.

Ага, а он ночью её и прирежет, он же добаёб.

[^]
MaryViren
21.02.2019 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.02.2019 - 12:55)
я б ваще очковала с таким жить, маньяк по ходу будущий. но все таки метод мамы ужасный, если ребенок псих - лечить надо, а не пугать, риск еще травмировать мозг сильнее.

Соглашусь. Сегодня утром промелькнула новость, что в ЯНАО 19-летний псих зарезал женщину-соседку и ее мужа. Вот хз, что в башках у родителей, почему не сдают таких потенциально опасных дебилов в психушки? Еще мамаша убийцы накатала заяву на мужчину, который помог полиции задержать идиота. Ну пиздец пиздецовский, видимо тот сопротивлялся, мужик его вырубил и скрутил - и он еще виноват будет? Нахуй такая жизнь, по улицам страшно уже ходить. А соседей убивец зарезал вроде даже на лестничной клетке.
Этот из новости малой вырастет - м и уже реально людей начнет скотчем перематывать и топить, не?

[^]
rory5540
8

Ярила

Жалко бабу.
По-хорошему, пацана можно бы сдать в интернат и забыть. Обьективно, растет маньяк, и ничего с этим не поделать. Но она мать, она его любит и жалеет. Живого сына так просто не вышвырнешь - матери даже к конченым в тюрячки ездят, передачки шлют. Я читал всю историю - она его лечит, как может. По врачам водит, делает что может.
Как вариант - сдать отцу на воспитание, пусть справляется. Не справится - пусть сам сдает в интернат. Хотя, как мужик, может и сумеет управиться с пацаном. Во всяком случае, так шансов больше, чем с мамкой.

Думаю, она пыталась хоть как-то его пронять, раз все остальное ему похуй.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 21.02.2019 - 13:36

[^]
KaktusVax
-2

Шутник

Мне тоже было жаль и её, и дитя. А вчера почитал интервью с её бывшим мужем. И перестал её жалеть. Он работал, а она ахалась с другим, в 1,5 года дитю он сделал ДНК и развёлся. Она расплачивается за свои грехи. Не гуляла, растила б дитя с мужем, было б легче справляться. Пацану как ни крути, но воспитание мужское нужно обязательно

[^]
argo41
21.02.2019 - 13:36
3

Ярила

мальчика не Дима зовут случайно? как в Омене?)
не, ну если настолько садист в таком возрасте, то это на всю жизнь маньяк. тут его уже ничего не вылечит увы. только жесткий контроль. не уверен что этом есть лечение. с этим живут вроде как тихо, спокойно, но однажды может крышу сорвать. и сколько жизней будет стоить этот час Х, одному богу известно.

[^]
Teuton
3

Ярила

Она этого психопата хотя бы пыталась воспитать и нейтрализовать. Даже ценой собственной свободы в этом случае.

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Теперь мать лишат родительских прав и сдадут ебанутого в детдом. Он там будет бошки животным резать... Недоделкам не место в социуме. Если он больной - его должны содержать и лечить в закрытом учреждении dont.gif Онжеребенок - не катит.

В любом случае гражданка, как и хотела - избавилась от своего "произведения".

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 21.02.2019 - 13:40

[^]
Всепропало
14

Балагур

Цитата (Alex551978 @ 21.02.2019 - 13:02)
Сдаёццо мне - некоторые комментаторы, ебанулись!
вы, осуждающие ребёнка, возраст его принимаете во внимание? 6 лет...
.., и похоже мама не очень много времени уделяла воспитанию, занимаясь устройством собственной жизни
запели тут маньяк, будущий убивец...идиоты, право слово

Это не ребенок, это больной садист и не надо прикрываться возрастом. Как говорится не все к старости становятся мудрыми, мудак станет старым мудаком. Здесь тоже самое.

[^]
Sollydiz
21.02.2019 - 13:37
16

Наши демоны нас берегут ©

Ежле пиздюк причиняет боль живым - он ебнутый. Все эти тупорылые воззвания - уай, он маленькай, сами чталь не делалее, нет, блядь, не делали. Мелкие наоборот собирают всех приблудных, всех раненых, выхаживают даж втайне от родаков, а у кого кукуха изначально поехавшая ( с рождения, ага, так бывает и не редко) должен быть изолирован от нормальной жизни. Как угодно. Браковынная, опасная особь, пока еще не в полной силе. Тут вангой быть не надо. Семья пизданутая - хуй с ней, факт есть факт - если малолетняя тварь такое вытворяет по пиздючеству, что дальше? Кто там девочку ломом насиловал? Кто женщине кишки палкой выворотил? Форумчанин рассказывал, как у них женщину с отставанием две мрази ради развлекухи убили садистски. Сколько такой падали, и обязательно найдется бестолочь со своим воем - оне маааленькие.

[^]
sa732
21.02.2019 - 13:37
-3

Ватнег

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2019 - 12:50)
Я на стороне мамы. Пусть нерадивой. Но если по другому сабж не понимал, а делать что то надо. А сыну надо к хорошему психиатру попасть. Нехорошие у него задатки, очень опасные.

Дадада... Интересно, а откуда у него эти "задатки опасные"? Птичек режет и собачек топит.
Может все-таки от родителей, которые в пакет его пакуют и скотчем обматывают?

[^]
Элпис
21.02.2019 - 13:38
3

Ярила

Родители про маму

http://rusonline.org/roditeli-pro-mamu-kot...delala-psiha-iz

Интервью с отцом

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.kp...6945.4/3996171/

Предполагаемый отец хочет его усыновить

https://yandex.ru/turbo?text=https://www.mk...oyatelstva.html

Это сообщение отредактировал Элпис - 21.02.2019 - 13:45

[^]
inandurak
21.02.2019 - 13:38
12

Ярила

По-хорошему мальчика нужно в дурку пожизненно. Но поскольку это незаконно то сначала он убьет кого-то и только потом сядет на 10 лет. Потом выйдет и еще убьет пару человек и тогда получит пожизненное.
Маму жалко

[^]
LanaL
21.02.2019 - 13:39
2

Ярила

Цитата (Enne @ 21.02.2019 - 13:29)
Там не мама осинка, а папа, судя по инфе из СМИ. А маму, похоже, 6ти летний отпрыск довёл до отчаяния просто, коли она на это пошла. И в кои-то веки я не думаю, что она хотела ему плохого. Просто остальные методы оказались бессмысленными.
Но в церковь везти - это, конечно, 5. Там мегасупер изгонятели дьяволов )

а есть ссыль на интервью папы?
не видела

[^]
KaktusVax
21.02.2019 - 13:39
-1

Шутник

Цитата (rory5540 @ 21.02.2019 - 13:35)
Жалко бабу.
По-хорошему, пацана можно бы сдать в интернат и забыть. Обьективно, растет маньяк, и ничего с этим не поделать. Но она мать, она его любит и жалеет. Живого сына так просто не вышвырнешь - матери даже к конченым в тюрячки ездят, передачки шлют. Я читал всю историю - она его лечит, как может. По врачам водит, делает что может.
Как вариант - сдать отцу на воспитание, пусть справляется. Не справится - пусть сам сдает в интернат. Хотя, как мужик, может и сумеет управиться с пацаном. Во всяком случае, так шансов больше, чем с мамкой.

Думаю, она пыталась хоть как-то его пронять, раз все остальное ему похуй.

Вчера читал только, там не ясно, кто отец. Она гуляла от мужа пока тот работал и содержал её и пол её родни. В 1,5 года дитю сделал ДНК, не похож говорит. И развёлся. Она не отписалась, да, Грит, вижу то не похож на тебя. Вот она и одна с дитем осталась. На 2 хуях тяжело усидеть

[^]
Pretty123
21.02.2019 - 13:40
2

Весельчак

Маловато вводных, для начала мамашу и личинку на псих. экпертизу, по результатам делать выводы dont.gif у нас был в армии такой, в боевых любил мертвых разглядывать, наблюдал как люди в агонии бьются и с видимым удовольствием. По пьяни рассказал что в детстве котят и щенков топил и кайфовал, слава богу на фугасе подорвался, это я к чему, вся эта хуйня из детства идет и психологи ее проморгали! А представить что он мог натворить вернувшись с войны я думаю не сложно moderator.gif

[^]
moodween
21.02.2019 - 13:42
1

Бля Буддист

Специалисты говорят, что у ребенка есть небольшие отклонения в развитии, а у матери мог произойти нервный срыв.

Надежда Куликова говорит, что сын от нее убежал, а мальчик рассказал, что мама бросила его в парке с мешком на голове в качестве наказания.

Журналисты, со своей стороны, также пытаются выяснить обстоятельства, предшествовавшие этому происшествию.

Как пишет "КП", которая разыскала отца ребенка, он человек состоятельный, бизнесмен, отец пятерых детей. С Надеждой у него были отношения, когда он на год уходил от жены, но потом вернулся к ней и у них родился здоровый ребенок.

Когда же Надежда родила ребенка, он материально помогал ей и малышу, хотя и не до конца уверен, что это именно его сын.

При этом общаться с ним 42-летний Сергей (имя изменено) не желает, поскольку, по его словам, это не имеет смысла. У него другая семья, а ребенок не игрушка: прийти сейчас и сказать: "Я твой папа", но потом не продолжать общения, по мнению Сергея, нехорошо.

Он уверяет, что помогать материально ему будет, как и прежде, но взять в свою семью ребенка не может.

Тем более, говорит отец мальчика, у него есть другие родственники – бабушка и тетя, сестра Надежды.

Правда, по его сведениям, отношения с ними у Надежды испортились, и она с сыном переехала на съемную квартиру.

На вопрос, знал ли Сергей о некоторых психологических особенностях развития ребенка, он сказал, что Надежда ему что-то говорила. Однако отец мальчика посчитал, что это был повод восстановить с ним отношения.

Кроме того, говорит Сергей, странности в поведении были и у самой Надежды. Например, по его словам, Надежда считала, что на ней "сглаз" и "порча", ее преследует сестра, а в трудных жизненных обстоятельствах ей якобы помогала какая-то знакомая "ведунья". Может, эта знахарка ей что-то и насоветовала, предполагает отец мальчика.

Что могло стать причиной такого поведения матери, сейчас пытаются понять не только следователи, но и психологи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57248
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх