Это пи*дец, какой-то, товарищи! Жертва педофилов нашлась в военкомате.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
10.02.2019 - 03:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NMNH @ 9.02.2019 - 06:11)
Много статей бывших в ходу в СССР надо возвращать.. и "мужеложество" и "растление детей", да и "преступную халатность" с "вредительством" не помешало бы, не говоря уже о ВМН.

Ага, а еще бы неплохо статью за идиотские инициативы придумать.

[^]
stas1981
10.02.2019 - 03:33
1

жидорептилойд

Цитата
Надо срочно вводить смертную казнь!

для молодых заднеприводных которые разносят заразу ?

[^]
Domb
10.02.2019 - 03:36
0

Ярила

Цитата (barbarus @ 8.02.2019 - 13:54)
Просто для проформы, а 9 классник недостаточно самосознательный, что бы понимать, что в жопу долбиться это моветон?

А ему в заграничных фильмах показывали, что это норма. Г

[^]
MnogoTochie
10.02.2019 - 03:38
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 14:59)
Цитата (TO4KAwot @ 8.02.2019 - 14:42)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 14:29)
Цитата (Prokopij @ 8.02.2019 - 14:02)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 14:00)
О, боже! Что, этот козёл, который ребенка заразил, не знал что сам болен? Мало того, что несмышленыша соблазнили за подачки, так еще и заразили неизлечимой болезнью. Твари, заслуживающие самого сурового наказания.

этот несмысленыш жопой торговал перед папиками puke.gif так что кто там кого соблазнял непонятно...фубля какая-то а не история

Знаешь ли, нормального в сексуальных предпочтениях мужчину задница мальчика подростка не соблазнит, даже если подросток перед ним будет кан-кан танцевать. нормальный мужчина просто не допустит подобной ситуации, когда его "снимает" мальчик-подросток. По-любому парнишку втянули сами извращуги и они же платили ему деньги. Если ты считаешь, что детская проституция существует исключительно по инициативе самих детей, то смею разочаровать, в большинстве случаев дети обеих полов вовлекаются в проституцию взрослыми людьми. Ребенок на то и ребенок, что не способен в полной мере оценить свои действия и их последствия, в том числе не оценивает адекватно степень своей половой неприкосновенности и имеет низкий уровень критики к собственным поступкам. При любой противоестественной связи ребенка и взрослого всегда будет виноват взрослый, если конечно он психически полноценный.

Наивное мировоззрение. Тё, кто ищут - те находят. Мальчик искал - извращуги искали. Они нашли друг друга. Кто-то из них другого не. Ищ и - они бы не встретились. Или. Ты думаешь, оно прям на улице находится? Не, такой интерес в специальных местах. И без прямого собственного желания - ни кто там тебя не найдёт gigi.gif

Есть у меня знакомец заднеприводный, так вот его примерно лет с 9 сильно полюбил отчим. Угрожал за отказ или сообщение о насилии третьим лицам младшую сестру изнасиловать, а за ласку щедро благодарил. В итоге мужику соракет и он вообще без вариантов гомик. Он страдает от этого, пытался заводить отношения с женщинами, но не выходит нихрена. Я не испытываю уважения к геям, я считаю их поведение неправильными, но от моего мнения меньше их не становится. А больше их становится от вовлечения в гомосексуальные связи детей. Обманом ли, подкупом или через насилие, угрозы - не важно.

А что до педиков - так я в Москве живу и всегда знала, что еще пи совке пидоры тусуют в кафе Садко у Большого театра, у сортира на Казанском вокзале и у памятника героям Плевны. Пристают к детям в транспорте, особенно в метро. Заманивают подростков подачками, сигаретами и выпивкой, вообще они достаточно агрессивно несут свои убеждения в массы, что я лично считаю опасным. Так что кто еще тут из нас наивный.

Мадам, вы, прошу прощения, хуйню'c несете.

Гомосексуализм и педофилия - это как бы совершенно различные перверсии, и они никак не пересекаются. Так что не надо тут сказок про "геев, соблазняющих детей в трамваях" - если мужик соблазняет мальчиков, то никакой он не гей, он обыкновенный педофил (или эфебофил - в зависимости от возраста мальчиков), и к мужикам его не тянет.

Если это слишком сложно понять, то могу предложить аналогию "мол, знаю гетерофилов, так они по трамваям хотят, маленьких девочек соблазняют". Чушь какая-то, неправда ли? почему же в отношении геев у вас такие странные предубеждения? Насколько мне известно, геи, наоброт, всеми способами пытаются дистанцироваться от педофилов.

А что касается вашего знакомого, то вы совершаете ту же ошибку, что и ваш оппонент выше: вы пытаетесь частный случай объявить закономерностью. Не стоит этого делать, это ненаучно и вообще отдает демагогией. А статистика упрямо говорит, что среди мальчиков-жертв педофилов процент геев примерно такой же, что и среди мальчиков, никогда не подвергавшихся насилию. Отсюда следует, что скорее всего у вашего знакомого это врожденное, и отчим тут совсем ни при чем.

И да, учеными давно уже признано, что сексуальные предпочтения не могут быть навязаны, они являются врожденными, то есть "нести свои убеждения в массы" - бесполезно, если у меня, прошу прощения, не встает на волосатую мужскую задницу, то никакая реклама не заставит мой половой орган изменить свое поведение.

[^]
SSerg84
10.02.2019 - 04:19
1

Ярила

По моему, конкретно в данной ситуации упоминане о "жертве" в заголовке не совсем корректно.
Торговать очком для "папиков" за деньги его вроде никто не принуждал.
С педофилов это конечно ответсвенности н еснимает, но и парня "жервой" выставлять не стоит. так же к статье или его, или родителей (зависит от возраста когда начал) привлекать надо dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 10.02.2019 - 04:19

[^]
SSerg84
10.02.2019 - 04:25
2

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2019 - 03:38)
Гомосексуализм и педофилия - это как бы совершенно различные перверсии, и они никак не пересекаются. Так что не надо тут сказок про "геев, соблазняющих детей в трамваях" - если мужик соблазняет мальчиков, то никакой он не гей, он обыкновенный педофил (или эфебофил - в зависимости от возраста мальчиков), и к мужикам его не тянет.

Если это слишком сложно понять, то могу предложить аналогию "мол, знаю гетерофилов, так они по трамваям хотят, маленьких девочек соблазняют". Чушь какая-то, неправда ли? почему же в отношении геев у вас такие странные предубеждения? Насколько мне известно, геи, наоброт, всеми способами пытаются дистанцироваться от педофилов.

А что касается вашего знакомого, то вы совершаете ту же ошибку, что и ваш оппонент выше: вы пытаетесь частный случай объявить закономерностью. Не стоит этого делать, это ненаучно и вообще отдает демагогией. А статистика упрямо говорит, что среди мальчиков-жертв педофилов процент геев примерно такой же, что и среди мальчиков, никогда не подвергавшихся насилию. Отсюда следует, что скорее всего у вашего знакомого это врожденное, и отчим тут совсем ни при чем.

И да, учеными давно уже признано, что сексуальные предпочтения не могут быть навязаны, они являются врожденными, то есть "нести свои убеждения в массы" - бесполезно, если у меня, прошу прощения, не встает на волосатую мужскую задницу, то никакая реклама не заставит мой половой орган изменить свое поведение.

С 90% сказаного согласен, кроме последнего.
Сексуальные предпочтения в подавляющем большинстве (кроме психических отклонений) - это именно результат социальной среды.
Не воспитания в конкретной семье, а именно всего окружающего общества.
Для примера - в наше время Ромео за Джульету по статье пошел ,а не героем бы любовной истории стал, да и в Древней Греции вас бы извращенцем посчитали за нелюбовь к молодым мальчикам.

[^]
ArunSawad
10.02.2019 - 04:33
4

Kill ’Em All

Цитата (motya @ 8.02.2019 - 17:57)
а жертва-то кто?

армия

[^]
PITBRIT
10.02.2019 - 04:40
1

Old School

Цитата (motya @ 8.02.2019 - 13:57)
а жертва-то кто?

я вот тоже не понимаю,чуваку денег давали,ему ништяк,этим "банкирам" тоже по ходу зоебцом,людям обычным тоже выгода - больше баб достается и пидоры от спида дохнут,короче всем ништяк а этого "военкомата" там рядом не стояло а ему хуево ! какая то хуерга получается,не???

[^]
scrudge
10.02.2019 - 04:48
2

она утонула

какие педофилы если недожертву уже в армию призывают? faceoff.gif

[^]
yapvtashil
10.02.2019 - 04:57
1

Хохмач

А ведь где-то в космосе летает астероид, который должен положить конец всему этому безобразию...

[^]
Zerencij
10.02.2019 - 05:01
0

Ярила

Пацан к успеху идет

[^]
Walter08
10.02.2019 - 05:09
3

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Garik499 @ 8.02.2019 - 18:56)
Йохан
Цитата
Ааа... Ну так это не педофилы. Это реконструкторы

9 класс это уже 14-15 лет. Так шта вряд ли это педофилы, просто педики.

Считаем. 9 класс это 7 +9=16. Итого год погрешность, 15-17 лет. Так что педофилов тут нет по определению, только педерасты.
Авторы текста хайпят на популярной теме педофилии

Это сообщение отредактировал Walter08 - 10.02.2019 - 05:10

[^]
MnogoTochie
10.02.2019 - 05:11
0

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.02.2019 - 04:19)
По моему, конкретно в данной ситуации упоминане о "жертве" в заголовке не совсем корректно.
Торговать очком для "папиков" за деньги его вроде никто не принуждал.
С педофилов это конечно ответсвенности н еснимает, но и парня "жервой" выставлять не стоит. так же к статье или его, или родителей (зависит от возраста когда начал) привлекать надо  dont.gif

А то, что его заразили спидом, это не может считаться жертвой?
Да и торговля задницей в таком возрасте, даже если это действительно проявление его сексуальной ориентации, называется вообще-то проституцией, а это уже область морали, а не сексуального влечения. Так что как жертву отсутствия воспитания его тоже можно считать. Хотя, разумеется, такой лоб за свои поступки уже должен отвечать самостоятельно.

И еще: педофилия - суть влечение к детям допубертатного возраста.
15-16 лет - это явно старше, так что его "папики" скореее эфебофилы, чем педофилы.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.02.2019 - 05:35

[^]
SSerg84
10.02.2019 - 05:22
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 10.02.2019 - 05:11)
14-15 лет - это явно старше, так что его "папики" скореее эфебофилы, чем педофилы.

Это новая отмазка для педофилов? gigi.gif
Крайне популярная "вумная цитата" последнее время.

[^]
PITBRIT
10.02.2019 - 05:27
1

Old School

14-15 лет - это явно старше, так что его "папики" скореее эфебофилы, чем педофилы.

"да пидоры они там все!"©

[^]
ravelin
10.02.2019 - 05:30
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 17:45)
Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 17:47)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 16:00)
О, боже! Что, этот козёл, который ребенка заразил, не знал что сам болен? Мало того, что несмышленыша соблазнили за подачки, так еще и заразили неизлечимой болезнью. Твари, заслуживающие самого сурового наказания.

Хуяссе 《несмышленыш》, очко за бабки продавать ума хватило, а как проблем полную жопу огреб (как в прямом, так и в переносном смысле), так 《несмышленышем》 стал. Родителей жаль больше всего. Слухи по городу пойдут, это ж пздц faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тут уже насрать на слухи, мальчишка ВИЧ+ а это приговор. Вот это точно трагедия для родителей, а не тыкание пальцем, что ребенок педик. Вон в зомбоящике полно пидоров, причем даже открытых, не парятся они по поводу слухов и тыкания пальцем.
Не знаю, как у Вас, и где Вы живете, но в стольном граде открытых педиков как грибов после дождя и они не парятся на тему того, что заднеприводные. Это плохо, это расстраивает и раздражает, но факт есть факт - многие даже афишируют свое половое извращение. Пропагандируют гомосексуализм и срать они хотели и на мое, и на Ваше мнение по этому поводу. Полагаю, что дальше будет только хуже, толерастия цветет и пахнет, особенно в крупных городах.

Я не гомофоб, мне, если честно, глубоко пофигу, что делают взрослые люди при закрытых дверях. Но вовлечение детей в гомосексуальные отношения и открытую пропаганду гей-убеждений я не приемлю.

А с чего ВИЧ приговором стал? Его уже даже ВОЗ исключил из списка смертельных болезней. Будет лекарства принимать подавляющие вирус и все. Жить своей жизнью обычной, какой хочет:)

[^]
MnogoTochie
10.02.2019 - 05:31
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.02.2019 - 04:25)

С 90% сказаного согласен, кроме последнего.
Сексуальные предпочтения в подавляющем большинстве (кроме психических отклонений) - это именно результат социальной среды.
Не воспитания в конкретной семье, а именно всего окружающего общества.
Для примера - в наше время Ромео за Джульету по статье пошел ,а не героем бы любовной истории стал, да и в Древней Греции вас бы извращенцем посчитали за нелюбовь к молодым мальчикам.

Не буду спорить, я не являюсь специалистом в данной области.
Однако именно по этой же причине я предпочитаю доверять авторитетному мнению, основанному на научных исследованиях, которое гласит именно то, что я писал выше.

Несмотря на то, что я не специалист, могу сразу указать на пару существенных моментов, которые делают вашу теорию несколько натянутой. Во-первых, разница в возрасте между Ромео и Джульеттой была невелика, Ромео, если не ошибаюсь, было 16, когда Джульетте было 13. О какой педофилии тут может идти речь?

Что же касается Древней Греции, то тот факт, что у них было принято заниматься сексом с молодыми мальчиками, вовсе не означает, что это было действительными сексуальными предпочтениями большинства, так же как современные геи в странах, где за гомосексуализм преследуют, делают вид, что они гетерофилы, на самом деле не являясь таковыми.

Кроме того, исследования показывают, что среди мужчин есть довольно немаленький процент тех, кто на самом деле с удовольствием бы занялся сексом с юношей/девушкой или даже с ребенком. То, что общественная мораль и законодательство не допускает этого, вовсе не означает, что сексуальные пристрастия таких людей изменились, они просто подавлены.

Но подавление влечения из-за боязни это совсем не то же самое, что смена ориентации из-за пропаганды. Очень сомневаюсь, что пропаганда на это способна. И это опять таки подтверждается статистикой: в странах, в которых гомосексуализм не является наказуемым или постыдным, процент гомосексуалистов остался среднестатистическим. То есть общественное мнение на количество гомосексуалистов никак не повлияло. На их количество может повлиять лишь запрет и преследования, но опять таки не за счет смены сексуального предпочтения, а всего лишь боязнью разоблачения.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 10.02.2019 - 05:33

[^]
MnogoTochie
10.02.2019 - 05:37
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 10.02.2019 - 05:22)

Это новая отмазка для педофилов? gigi.gif
Крайне популярная "вумная цитата" последнее время.

Нет, это всего лишь вопрос терминологии.
Можешь считать меня занудой.
Тем более, что я еще и возраст, скорее всего, неправильно посчитал, а 15-17 - это уже точно не педофилия.

[^]
Орен
10.02.2019 - 10:48
0

Ярила

Много разговоров, здесь, что правильно, а что нет... Много попыток увести разговор в сторону, подменить понятия... Теперь, детально.
Правильно ли, что, взрослые мужики, сексуально использовали подростка? Да или Нет.
Правильно ли, что взрослые мужики, заразили подростка ВИЧ? Да или Нет.
Ещё раз, повторю, произошло тяжкое преступление.

Это сообщение отредактировал Орен - 10.02.2019 - 10:51

[^]
infocar
10.02.2019 - 11:14
0

Юморист

Орен
Ну второй вопрос очевиден.
А по первому все относительно. Не насиловали же....

[^]
BepOK
10.02.2019 - 18:51
1

Ярила

Месье заглянул в словарь иностранных слов? Что ж, похвально, это способствует общему развитию.

Но следует учесть, что в психологии и психиатрии вы никогда не столкнетесь с "чистыми", рафинированными патологиями - всегда имеет место некий коктейль из различных девиаций. Сексопатология - частный случай психиатрии, между прочим.

Что вы скажете на предмет извращенцев, которых ловят на живца на маленьких мальчиков, кто они? Я скажу - педерасты. Словарик дальше полистайте, видать не все определения еще попались. Так вот педерасты являются геями-педофилами. Это синонимы в данном конкретном случае. Это как почка в анатомии рэн, а в клинической терминологии нефр-, а на деле ровно одно и то же. Таких примеров множество.
Расскажите мне, где конкретно Вы черпаете статистические данные на тему геев и педофилов в РФ? Зуб даю, на сайте Росстата этих сведений нет. Вот и не выдумывайте, этих сведений не существует.
А я лишь привела конкретные примеры, без претензии на построение на них закономерностей.
Сказка про врожденность гомосексуализма не выдерживает критики, хотя бы потому, что есть личности которых устраивает состояние би-. Не выявлено гена или иного признака, отвечающего за гомосексуальность - его природа не очевидна и всё тут. Так что исследования британских ученых выгодны только тем, кто пытается оправдать парафилии неведомым замыслом и тем, что гомосексуализм - это не отклонение, а вариант нормы. Нет серьезных исследований на этот счет и вменяемой статистики нет.
Если у Вас лично нет влечения к лицам своего пола, то это вовсе не доказывает, что у других мужчин его тоже нет. Вы подвергаете критике историю моего знакомого, но при этом делаете выводы на основании своего лишь частного случая. Так что кто тут ещё из нас демагог.

[^]
BepOK
10.02.2019 - 19:16
2

Ярила

Цитата (ravelin @ 10.02.2019 - 05:30)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 17:45)
Цитата (ebamarama @ 8.02.2019 - 17:47)
Цитата (BepOK @ 8.02.2019 - 16:00)

Хуяссе 《несмышленыш》, очко за бабки продавать ума хватило, а как проблем полную жопу огреб (как в прямом, так и в переносном смысле), так 《несмышленышем》 стал. Родителей жаль больше всего. Слухи по городу пойдут, это ж пздц faceoff.gif

Тут уже насрать на слухи, мальчишка ВИЧ+ а это приговор. Вот это точно трагедия для родителей, а не тыкание пальцем, что ребенок педик. Вон в зомбоящике полно пидоров, причем даже открытых, не парятся они по поводу слухов и тыкания пальцем.
Не знаю, как у Вас, и где Вы живете, но в стольном граде открытых педиков как грибов после дождя и они не парятся на тему того, что заднеприводные. Это плохо, это расстраивает и раздражает, но факт есть факт - многие даже афишируют свое половое извращение. Пропагандируют гомосексуализм и срать они хотели и на мое, и на Ваше мнение по этому поводу. Полагаю, что дальше будет только хуже, толерастия цветет и пахнет, особенно в крупных городах.

Я не гомофоб, мне, если честно, глубоко пофигу, что делают взрослые люди при закрытых дверях. Но вовлечение детей в гомосексуальные отношения и открытую пропаганду гей-убеждений я не приемлю.

А с чего ВИЧ приговором стал? Его уже даже ВОЗ исключил из списка смертельных болезней. Будет лекарства принимать подавляющие вирус и все. Жить своей жизнью обычной, какой хочет:)

ВОЗ вообще исключил из первой десятки летальных болезней, не более. Только мрут больные СПИДом в возрасте около 40 лет от заболеваний, ассоциированных с ВИЧ-инфекцией: лимфом и прочих ЗНО, инфекций. На этот счет статистика очевидна. А что до лечения и лекарств, так это больших денег стоит. Гепатит С тоже лечится, но не у всех есть на это средства. У кого их нет обычно умирают от первичного рака печени.
Учитывая, что СПИД, как правило, возникает через 2-15 лет с момента инфицирования, то прогноз для этого мальчика совсем неблагоприятный. Лечения то нет, есть лишь АРТ, а она лишь оттягивает стадию СПИД. И то, если на АРТ деньги найдутся.

[^]
Carmageddon
10.02.2019 - 19:19
-1

Хохмач

Вот шлюхан

[^]
ISA333
10.02.2019 - 22:47
0

Ярила

Цитата

Перед тем как рассуждать на подобные темы сначала нужно знать что такое основные инстинкты, и о их влиянии на поведение человека. Уточню - здорового полноценного человека, а не вырожденца.
Так вот вполне нормально что взрослый мужчина интересуется юными девушками, а если у него к тому же высокий темперамент - он может интересоваться даже очень молодыми. И ничего страшного в этом нет - никакого вреда он этим не нанесёт потому что те же основные инстинкты здорового мужчины вынуждают его заботится о своих женщинах потому что здоровый мужчина воспринимает их как самок которые будут продолжать его род. Если же мужчина наносит хоть какой то вред женщине или девушке независимо от возраста - это говорит что основные инстинкты у него не работают и он дегенеративен. И к стати основные инстинкты вынуждают мужчину не только заботится о своих пусть даже потенциальных самках и защищать их, но ещё и к основных инстинктам принадлежит такая невидимая вещь вещь как достоинство которое опять оказывает одно из основных влияний на поведение здорового человека.
Если же мужская особь интересуется особями своего пола независимо от возраста - это говорит о том что такая особь является носителем дегенеративной генетики. И эта деградация как раз и выражается в поведении которое полностью противоречит всем основным инстинктам. Выбирают же деграданты более молодых лишь по одной причине - с ними деградантам намного проще справится нежели со взрослыми мужчинами.

[^]
BepOK
11.02.2019 - 07:49
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 10.02.2019 - 22:47)
Цитата

Перед тем как рассуждать на подобные темы сначала нужно знать что такое основные инстинкты, и о их влиянии на поведение человека. Уточню - здорового полноценного человека, а не вырожденца.
Так вот вполне нормально что взрослый мужчина интересуется юными девушками, а если у него к тому же высокий темперамент - он может интересоваться даже очень молодыми. И ничего страшного в этом нет - никакого вреда он этим не нанесёт потому что те же основные инстинкты здорового мужчины вынуждают его заботится о своих женщинах потому что здоровый мужчина воспринимает их как самок которые будут продолжать его род. Если же мужчина наносит хоть какой то вред женщине или девушке независимо от возраста - это говорит что основные инстинкты у него не работают и он дегенеративен. И к стати основные инстинкты вынуждают мужчину не только заботится о своих пусть даже потенциальных самках и защищать их, но ещё и к основных инстинктам принадлежит такая невидимая вещь вещь как достоинство которое опять оказывает одно из основных влияний на поведение здорового человека.
Если же мужская особь интересуется особями своего пола независимо от возраста - это говорит о том что такая особь является носителем дегенеративной генетики. И эта деградация как раз и выражается в поведении которое полностью противоречит всем основным инстинктам. Выбирают же деграданты более молодых лишь по одной причине - с ними деградантам намного проще справится нежели со взрослыми мужчинами.

Привет, мой давний приятель! Гомосексуализм - это не дегенерация, а половая перверсия. То есть выбор неверной цели.
Дегенерация - это ухудшение функций. Болезнь Альцгеймера - это дегенерация, амилоидоз - это дегенерация. Да, дегенерация может быть обусловлена генетически, только это не применимо в данном контексте. Дегенерация часто рассматривается как элемент эволюционного процесса, упрощение и потеря функций и элементов, но не как подмена правильного вектора поведения иным.
Вот сам вспомнил о поведении, а поведение зиждется на воспитании и привитых социально-этических норма, но не генетике. Если бы геи были генетически отличны от гетеросексуалов и передавали этот признак, то они бы вымерли все. Они бы не смогли иметь потомство. Ну а если это генетическая мутация, то мутанты тоже не особо то фертильны, тем более если они вступают в потенциально бесплодный союз. Так что, мальчики, оставьте вы генетику в покое, не та тема.
Ну и в довершение, как повод для размышлений, коль не лень, ознакомьтесь http://azps.ru/articles/sexology/sexl3.html
Если что-то подтвердит генетическую теорию формирования половых извращений, то очень прошу, сообщите мне - ну очень интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20986
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх